4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グラフ 蔵前(GRAFF)  >

GRAFF蔵前 ショート ボブ 髪質改善【グラフクラマエ】

グラフクラマエ ショート ボブ カミシツカイゼン

• 東京都台東区蔵前4-17-10 サングローリ1F
  • 浅草線 蔵前駅3分/大江戸線 蔵前駅5分/銀座線 田原町駅10分/つくばEX 新御徒町駅10分

maayuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:40:08.0

店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスできましたし、カットも相談したらわかりやすく説明してくれて、安心してお任せできました。縮毛矯正は丁寧で仕上がりも綺麗にまとまって大満足でした!
    時間もとても早く感じてあっという間で扱いやすいボブになつて嬉しかったです!
    今度はカラーで行きたいなと思ってます。

【喜多指名】カット+髪質改善ストレート\22000

GRAFF蔵前 ショート ボブ 髪質改善【グラフクラマエ】からの返信コメント

maayuu様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回縮毛矯正をして扱いやすいスタイルにさせていただきました!
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

次はカラーでお待ちしております♪

〈喜多菜々子〉

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:43:01.0

相談しながらカットを進めていただき、素敵なスタイルに仕上げて頂いてます。セット方法なども教えていただき、いつもありがとうございます。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:31:19.0

他店で一年前に縮毛矯正とカラーありとお伝えすると、髪の状態を見ながら部位によって薬剤を使い分けて施術頂きました。
    いかにも縮毛矯正しましたという直毛ではなく、柔らかい髪質の軽やかなシルエットに仕上がりました!
    一見サラサラにはなるが縮毛矯正でダメージを与えていることもしっかり教えて頂き、より一層ケアを頑張ろうと思います。
    施術をお願いさせて頂くのは初めてだったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さり理想のイメージになりました。

• はまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:46:48.0

いつもより短めにカットしていただきました。とても良い感じでした。周りからも好評でした。またよろしくお願いいたします。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:25:35.0

今回3回目の利用になります。
    今回縮毛矯正をしましたが、以前と同様悩みを解消してくれました。伸ばしていこうと思っているので次回もお願いしたいです。

カット+ストレートパーマor縮毛矯正+3stepトリートメント

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:13:36.0

丁寧にカットして頂き、まとまりあるボブになりました。カラーも大変満足してます。

前髪も細かく調節してくれてセットしやすくなりました。

ありがとうございました。また行きます!

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー¥14300→11000

かんこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
    ぜひまたカットカラーでお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

NOZOMI

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:56:02.0

ボリュームが出てきたので軽くしてもらいました。右側がうまくセットできず、悩んでいたので調整してもらえて良かったです!またお伺いします。

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント

• nkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:25:50.0

カット+トリートメントを利用
    一旦仕上げた後の要望にも細かく対応して頂きました

カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:14:02.0

通勤や自宅からの距離が決め手でこちらに通い始めましたが、曖昧なリクエストや相談にも毎回丁寧に対応してくださるので通うのが楽しみです。髪の量が多くてすぐに重たくなってしまうのですが、こちらに通うようになってから髪のまとまりが良く本当に助かってます。
    これからもお世話になります!

カット+フル&イヤリングカラー ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• sstさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:06:01.0

店内が清潔感に溢れていていつも安心できます。
    初めてのスタイリストさんが担当でしたが、「染めたてが暗く感じる」という私の要望を聞いて、色味少なめで仕上げてくださったので、当日から希望通りの明るさでした。
    (今回カラーの持ちが短かったら、次回はもう少ししっかり色味を入れましょうとのこと)
    ブローのポイントなども聞けて、家でもスタイリングしやすくなりました。

• aooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:58.0

初めてこちらで縮毛矯正をしました!毛量が多いのですが丁寧に施術していただき満足の仕上がりです!

• えこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:01:52.0

髪を伸ばし始めて結んでいたので髪のケアをずっと怠ってしまっていて前回から少し時間が空いていましたが、梅雨も始まるので縮毛矯正に伺いました。自分で切って範囲を広げてしまった前髪も綺麗に直していただき、今後も伸ばしていく上で今綺麗に見える髪型を、良い感じに仕上げていただきました!すごくざっくりとした要望にもかかわらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    また伺います!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:41:39.0

数年前から通っています。
    育児で自分のケアに時間がかけられないため最近はずっとショートにしています。
    ショートでもボーイッシュになるのは嫌だったので可愛らしい丸みショートでお願いし、初回で要望通りに切っていただけたのでそれからは毎回いつもの感じでとお願いしています。
    もともとスタイリング剤はつけない主義ですが何もつけなくても髪型が決まるので本当に朝が楽チンで助かりす。

また今まで行ったことのある美容室では切ったあとに写真をとってもらうことはなかったのですがこちらはカルテということで写真をとってくれます。
    そうすると前回の長さや好みも伝わりやすく、担当の方が違う人の場合でも同じように切っていただけるので安心です。

まだしばらくはショートを続けたいのでまたよろしくお願いします。

ももちゃん様
    いつも通って頂きありがとうございます!

何もつけなくても髪型が決まり朝が楽との言葉とても嬉しいです!
    日頃お忙しいかと存じますので扱いが楽になり良かったです^^

少し変化をつけたい、髪型を変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

NOZOMI

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:16:39.0

縮毛矯正をすると、髪が広がるからと中々ボブやショートヘアにしてくれない美容室が多いのが現実ですが、今の髪の毛の状態を調整しながら素敵なショートボブにしてくれました、とても満足です。美容師さんも、物腰が柔らかく丁寧な接客をしてくださったので初めての訪問でしたけど、緊張が和らぎました、ありがとうございました。
    縮毛矯正でショートやボブにしたい方にオススメです、カットがとても上手です!又伺います。

【喜多指名】カット+髪質改善ストレート\22000

• NAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:46:32.0

居心地もよく、毎回大満足です!

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント

NA様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

〈喜多菜々子〉

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:07:32.0

ヘアカタログで見つけて伺いました。
    丸みのある切りっぱなしボブにしたいけど、毛量が多くおかっぱっぽくなってしまう悩みをお伝えしたところ、内側の髪をしっかりめに梳くことで、なりたい形のボブに仕上げてくださいました。
    カラーも、希望がふわっとしていたのですが、思っていた通りの色にしていただけて満足です。

【斉藤指名】カット+艶カラー+3stepトリートメント \16500→ \14300

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 06:21:41.0

髪のダメージが気になってましたがトリートメントで落ち着きました!
    いつも優柔不断で最終的にお任せにしてますが、毎回丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    カラーもいつも綺麗です。

ゆ様
    いつも通って頂きありがとうございます!

なるべくゆ様のお悩みが減るよう今後も試行錯誤して
    カラーやカットをさせて頂ければと思います。
    ダメージに関しては、ブリーチ履歴がありますので
    トリートメントでケアしながら伸ばして行きましょう^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

NOZOMI

• さわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:43:47.0

いつもこちらの要望に応えて頂きありがとうございます。
    毎回出来上がりに満足していますし、
    カットの持ちもいいので、嬉しいです!

カット+最高級【髪質改善】ストレートor縮毛矯正

さわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    今回縮毛矯正でうねりがなくなったので梅雨も過ごしやすいかなと思います^^

毛先のダメージなど気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいませ^^
    またメンテナンスでお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NOZOMI

• きたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 06:51:24.0

急に髪の毛が切りたくなり、当日予約できるお店を探しこちらのお店がヒットしたのでおじゃましました。
    カットしていただき1週間が経ちましたが、良い状態を保っています。ワックスとオイルのつけかたも教えていただき、アレンジも楽しめるようになりました。
    また、担当の方から髪の毛のケアの大切さを教えていただき自宅でも実践した結果、髪の毛自体も落ち着いていて幸せです。
    初めてのお店でしたが、次回も是非カットをお願いしたいと思いました。
    周りからも、とても良い!!と、言っていただいています!

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント¥8800→6600

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:38:20.0

本日はカット&リタッチをしてもらいました。丁寧な仕上がりで、いつもながらありがとうございます。iPadで多種多様な雑誌を読めるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

けん様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

〈喜多菜々子〉

• かよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:21:46.0

丁寧にカットして頂き仕上がりも満足です
    シャンプーやカラーの施術も良かったです
    唯一希望が通るならキャッシュ使えると助かります

【担当者指名不可】カット+フル&イヤリングカラー+艶Tr\19800→15400

かよこ様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

また次回も満足していただけるように精進してまいります!

キャッシュが使えなくて申し訳ございません。

〈喜多菜々子〉

• まいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:29:11.0

2回目でしたが今回も満足な仕上がりにして頂きました。
    また宜しくお願い致します!
    ありがとう御座いました!

カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:59:04.0

毛量が多く、クセの強い髪質なのですが、いつも軽く、セットしやすいようにカットしていただき、とても助かっております。縮毛矯正も自然な仕上がりで、大満足です。担当美容師さんには前のお店からお世話になっておりましたが、本当におすすめの美容師さんです!ありがとうございます。

カット+最高級【髪質改善】ストレートor縮毛矯正

おっちー様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

長い間担当させていただき本当にありがとうございます!

またいつでも東京にいらした時は遊びに来てください!
    いつでも待ってます☆

〈喜多菜々子〉

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:49:11.0

こちらの要望や悩みを汲み取って仕上げていただけるし、こうしたほうがいいっていうアドバイスとかもはっきり言ってもらえるので信頼しています。
    特にカラーは毎回とても気に入っています。
    ダメージも少ないし印象チェンジもできるのでインナーカラーはおすすめです。

カット+フル&イヤリングカラー ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

信頼して頂けてとても嬉しいです!
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです♪

長さはぱつっとボブを目指してメンテナンスしていきましょう!
    またやりたいインナーのカラーがありましたらお伝え下さい^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

NOZOMI

• ピロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:18:36.0

悩みに対しての提案をいろんな視点からサクッとしていただき、たくさん参考になりました!

カットをもう少し丁寧にしていただくとより嬉しかったです

セットのトリートメントは日数が経ってどれくらいもつかこれから楽しみです
    またよろしくお願いします

• amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:57:46.0

お話し合いしながらスタイルを決めましたが、
    髪の色が好みすぎました。
    希望を叶えつつ、落ち着いた仕上がりになって大満足です。

カット+パーマorデジタルパーマ+フルカラー【蔵前/蔵前美容室】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

am様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご希望に添えたようで良かったです♪
    お伝えした乾かし方などぜひお家で実践してみてください!
    次回のスタイルなどのお話もできてよかったです^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

〈斉藤未佳〉

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:29:14.0

2年ぶりに縮毛矯正をしてもらいましたが、縮毛矯正特有のパッっとしたストレートではなく、丸みもあるとても自然なストレートに仕上げていただきました。
    ゴールデンウィーク中頃で、お客さんもいつもより多いようでしたが、騒がしい雰囲気もなく落ち着いて過ごせたのでとてもリフレッシュできました。
    これで梅雨もノンストレスで過ごせそうです♪ありがとうございました!

もも様
    いつも通って頂きありがとうございます!

縮毛で広がりが収まったので梅雨も楽かと思います^^

毛先はハイライト履歴と矯正履歴がありますので、
    今後もケアしながらメンテナンスしていきましょう♪
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

NOZOMI

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:31:58.0

本日もしっかりまとまる髪型に仕上げていただきありがとうございました!白髪が目立って来ていたので、カラーもしましたが、色もとても気に入っています

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント

ゆい様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

〈喜多菜々子〉

• あきばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:03:58.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの方も感じがよく、あまり具体的な希望もお伝えしなかったのですが、しっかり確認していただいて、丁寧なカットで素敵に仕上げていただきました。
    また伺わせていただきます。

あきば様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ご希望はふわっとしていても汲み取れるようやってまいりますので
    安心していらしてください◎
    次回もぜひ楽しみにお待ちしております!

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:12.0

カットだけでなく、ヘアセットや今後の髪の伸ばし方など丁寧に教えていただきました。

ひつじ様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

〈喜多菜々子〉

グラフ 蔵前(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー