4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グラフ 蔵前(GRAFF)  >

GRAFF蔵前 ショート ボブ 髪質改善【グラフクラマエ】

グラフクラマエ ショート ボブ カミシツカイゼン

• 東京都台東区蔵前4-17-10 サングローリ1F
  • 浅草線 蔵前駅3分/大江戸線 蔵前駅5分/銀座線 田原町駅10分/つくばEX 新御徒町駅10分

しんめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:28:35.0

初めての来店でしたが、要望通りの髪型とカラーで大変満足してます。
    広がりやすい髪質なので、ボブにするか迷ってましたが、抑えるようにドライヤーをするだけで、翌朝も広がらずとても扱いやすいです。
    カラーも室内だと目立たないくらいの赤ですが、自然光だと綺麗に赤が映えてとても良いです。

汗だくで来店したため、すぐにお茶を出して頂いたり、丁寧で気持ちのいい接客でした。

【斉藤指名】カット+艶カラー+3stepトリートメント \16500→ \14300

GRAFF蔵前 ショート ボブ 髪質改善【グラフクラマエ】からの返信コメント

しんめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    お家でも扱いやすいようで安心しました^^
    赤味のあるカラーもとてもお似合いでした♪
    次回もまた変化が欲しい場合などお気軽にご相談ください!

〈斉藤未佳〉

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:45:34.0

3回目
    相変わらず丁寧に切ってくれてると思いました。
    今回は、して欲しい髪型のインスタ動画とかをお見せしたので、比較的スムーズだった気がします!

ドライヤー等でのスタイリングはまだ慣れませんが、がんばります◯

カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700

• mangoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:09:44.0

伸び放題の髪を、すっきり素敵にしていただきました。軽くなり、とても扱いやすいです。またイメージを具体化してくださり助かりました。
    シャンプーのマッサージにいつも癒されています。
    また近いうちにどうぞよろしくお願いいたします。

• sstさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:19:25.0

カットで伺いました。バッサリショートにしてもらいました。経験豊かなスタイリストさんなので、あまり詳しく伝えなくても雰囲気を汲み取ってくださり、助かりました。

• テンテンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:49:16.0

初めて利用させて頂きました。一つ一つの仕事がとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
    また定期的に通いたいと思いました。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー¥14300→11000

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:52:23.0

いつも素敵なショートヘアにしてくださいます。今回もとてもすっきりして気に入りました。セットも楽なので助かっています。
    カラーも希望通り明るめになり、嬉しいです。
    スタイリストさんは落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。今回もありがとうございました。

カット+全頭ハイライト+オンカラー \24200

• ぐりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:17:50.0

かれこれ2年ほどお世話になっています。カットの時は髪質に合った髪型を提案してくださるし、カラーも何が良いのかよく分からない私に季節と雰囲気に合った色を提案してくださいます。
    サロンの雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。
    これからもお世話になりたいです!

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:38:12.0

何度か利用しています。
    長さやフォルム、毛量などいつもイメージ通りに仕上げていただけて、満足しています。
    カラーは少し久々だったのですが、色落ちした後のイメージまですり合わせてカラーを選んでくださったので、安心できました。

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:01:41.0

相当久々にショートカットに挑戦しましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    次回はまたスタイルの違うカットに挑戦してみたいです。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:53:09.0

初めてストレートの矯正をしました。
    髪がつるんとして気分が上がるし、朝のセットもラクになり大変満足です!
    こちらの要望したイメージをすぐに写真で見せてくれたり、提案もとても自分の好みに合いました。
    初めて行くサロンはいつも緊張するのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、ストレート・カラー・カットと長時間でしたが全然苦になりませんでした。
    予定より早く仕上げてもらえたのも良かったです。

カット+【髪質改善】ストレートor縮毛矯正+フルカラー【蔵前/蔵前美容室】

ゆうき様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

縮毛矯正(髪質改善ストレート)は半永久なので、
    ゆうき様の癖具合でしたら、頻度は少なめで半年~一年に一度かけてあげると
    とても良いです◎

〈喜多菜々子〉

• やまもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:47:13.0

カットとカラーとも自分の好みの仕上がりでした。
    前回は別の方に担当していただきましたが、その時も仕上がりが満足いく結果だったので、お店の方の技術力が総じて互いのかなと感じています。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができ、とても良かったです。

やまも様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです◎
    ぜひまたリラックスしにいらしてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:37:50.0

いつもストレートのメニューでお世話になっています

今回はスケジュールが合わなかったので他店でストレートの施術を受けましたが全然くせが伸びておらず、
    結局こちらでかけ直してもらいました

ストレートをしてもらってから2週間経ちましたが
    かけてもらいたての指通りのよさがまだ続いていて
    今回もとても満足です
    また次回もよろしくお願いします

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:26:16.0

久しぶりの美容院で緊張しており、ちゃんと伝えられるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり理想の髪型になりました。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント¥8800→6600

こうちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は少し長さを残しがまだカットさせていただきましたのでさらに短くしたくなったらまたご相談ください^^

〈斉藤未佳〉

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:05:44.0

今回も綺麗にしていただけました
    もっと早くに矯正をかけていれば、、!と思うくらい、サラサラになって嬉しいです
    あと、美容室でつけていただいた、茶色いボトルのヘアオイルはなんという商品なのでしょうか?香りが強すぎず、使いやすそうだなと思いました

• たくあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:14:05.0

毛量に合わせたカットをしていただきスッキリしました!
    また伺いたいと思います!

たくあん様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

〈喜多菜々子〉

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:45:40.0

初めて伺いましたが、落ち着いた店内で、丁寧にカウンセリングして頂き、素敵に切って頂きました。
    巻き方も実際に巻いて教えていただき、参考になりました。

ゆり様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    巻き方も慣れると簡単なのでぜひ練習してみてください♪

次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

〈斉藤未佳〉

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 08:57:19.0

今回もリタッチでお願いしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。シャンプーも心地よく、ほどよい会話も楽しく、リラックスできます。また次回もよろしくお願いいたします!

まゆ様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

〈喜多菜々子〉

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:35:31.0

ざっくりとした希望を伝えただけなのに理想通りにカットしていただきました。
    今回はカットとトリートメントでお世話になりましたが、次回はカラーもお願いしたいと思います!

はな様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ボブがとてもお似合いでした!

〈喜多菜々子〉

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 22:07:26.0

いつも希望に沿う形で素敵に仕上げてくださいますので、安心してお任せできます。
    ヘアスタイルのもちも良く、普段のお手入れもとても助かっています。

【再来】平日のご予約でトリートメントサービス◆カット+カラー¥14300

嬉しい口コミ励みになります。
    今後もご満足頂けるように技術を磨いていきますね。

今泉

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:06:03.0

今回もカット&カラーでお世話になりました!
    久々短めに前髪を切ってもらい、気分が変わりました♪
    ありがとうございました(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    少し雰囲気が変わって素敵でした◎
    またぜひヘアスタイルのご相談お待ちしております!
    次回も楽しみにしております!

• シュナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 15:50:28.0

口コミ高評価を参考に、初回なので緊張して伺いましたが、スタッフ皆さんの明るい挨拶と、落ち着いた雰囲気のお店でホッとしました(笑)
    もともと少しアレルギーが有り、カラー剤等で痒くなるため、慎重に仕上げて頂き、お陰で翌日も痒みが出ませんでした。
    カットは私の癖の有る髪質を前提に、自分でもセットしやすくなるようアドバイス頂きながら、希望通り仕上げて頂きありがとうございました!丁寧な対応で感謝です!

シュナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

頭皮の痒みが出なかったようで安心いたしました^^
    その後の調子はいかがでしょうか?
    カットの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    初めての美容室は緊張すると思いますがリラックしてお過ごしいただけたような何よりです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

〈斉藤未佳〉

• ドミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 23:33:59.0

インスタを見て初訪問しました。
    髪に艶も出て仕上がりは満足です。
    次回は短くカットしたいと思います。

【喜多指名】カット+髪質改善ストレート\22000

ドミキ様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪に艶がでて良かったです!

〈喜多菜々子〉

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:14:43.0

急遽子供を連れて行かねばならなくなり、椅子を移動していただいたりテーブルを用意してくださったりありがたかったです!いつも皆さん気さくに話しかけてくれてホームです!またぜひお願いします。

カット+パーマorデジタルパーマ+フルカラー【蔵前/蔵前美容室】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やすこ様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

〈喜多菜々子〉

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:18:15.0

何度目かの来店です。仕上がりは毎回満足しています。切った日はもちろん素敵ですが、伸びてきてもハネたりしないし良い感じに伸びてくれるので本当にすごいなと思います。お店の雰囲気もまったりしていて過ごしやすいです。ハサミの音とか水の音を聞いていると、いつも癒されて眠くなります。

カット+最高級【髪質改善】ストレートor縮毛矯正

みなみ様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しいです◎
    扱いも問題ないようでよかったです!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:15:42.0

初めてカットしていただきました。
    イメージの通りにカットいただき、とっても理想の仕上がりになりました!セットも自分でも簡単にできそうです。

ぜひまたお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いします!

asuka様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです◎ヘアスタイルお似合いでした!
    ご自宅でのスタイリング次回ぜひおきかせください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:21:53.0

いつもこちらや要望の微妙なニュアンスも汲み取っていただき、丁寧に施術してくださります。

カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800

まお様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

〈喜多菜々子〉

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:35:51.0

いつもありがとうございます。今回はカット&カラーリングをしてもらいました。希望通り自然な色合いに仕上げていただきありがとうございます。

けん様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

〈喜多菜々子〉

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 14:41:25.0

今回は更に短めのいい感じにしていただいてスッキリしました。ありがとうございます。

あき様
    ご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルもお似合いでした!
    短いスタイルも楽しんで頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:13:11.0

いつも丁寧な施術でありがたいです!また行きます!

カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800

しらちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後ともご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

〈斉藤未佳〉

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:41:15.0

ざっくりな要望に対して丁寧な回答と施術をしてくれました。
    さっぱり切ってもらえてだいぶ乾かすのが楽になりました!

カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700

まなみん様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

〈喜多菜々子〉

グラフ 蔵前(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー