4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グラフ 蔵前(GRAFF)  >

GRAFF蔵前 ショート ボブ 髪質改善【グラフクラマエ】

グラフクラマエ ショート ボブ カミシツカイゼン

• 東京都台東区蔵前4-17-10 サングローリ1F
  • 浅草線 蔵前駅3分/大江戸線 蔵前駅5分/銀座線 田原町駅10分/つくばEX 新御徒町駅10分

maayuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:40:08.0

店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスできましたし、カットも相談したらわかりやすく説明してくれて、安心してお任せできました。縮毛矯正は丁寧で仕上がりも綺麗にまとまって大満足でした!
    時間もとても早く感じてあっという間で扱いやすいボブになつて嬉しかったです!
    今度はカラーで行きたいなと思ってます。

【喜多指名】カット+髪質改善ストレート\22000

GRAFF蔵前 ショート ボブ 髪質改善【グラフクラマエ】からの返信コメント

maayuu様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回縮毛矯正をして扱いやすいスタイルにさせていただきました!
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

次はカラーでお待ちしております♪

〈喜多菜々子〉

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:52:41.0

ロングヘアから思い切って短くしたく、初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、理想の髪型にするためにはどのようなカット・パーマをするべきか、分かりやすくご提案いただきました。
    施術中も細かく施術についてご説明いただいたお陰で、安心して施術を受けることができました。
    長年ロングヘアだったので似合うか不安でしたが、理想的なボブヘアになりました。
    技術はもちろん、とても居心地の良いサロンでした。
    ぜひまたお伺いしたいです。

【担当者指名不可】カット+艶パーマ(コールドorデジタル)16500→15400

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:50:40.0

いつもカットをお願いしてます。
    ショートで癖毛なので切りにくいと思いますが
    毛流れなどよくみてくださり、いつもまとまりやすいヘアスタイルに仕上がります。
    これからもお世話になります!

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:07:00.0

初めてお伺いしました。
    カラーも希望通りで髪型も綺麗に整えてくれました。
    とても落ち着いた雰囲気で施術していただきありがとうございました!

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー¥14300→11000

yumi様、初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう接客や技術を磨いてまいります^^

〈斉藤未佳〉

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:01:42.0

柔らかい髪質になり扱いやすくてとても満足です^_^
    髪型も理想通りにしていただきました。
    縮毛矯正の知らなかったことも教えていただきとても勉強になりました。
    丁寧でとても嬉しかったです!!
    ありがとうございました(^O^)
    またお伺いします♪

【喜多指名】カット+髪質改善ストレート&フルカラー\29700

のりこ様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

分からないことなど気軽に聞いて下さるとお答えします!

〈喜多菜々子〉

• ちゃそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:38.0

要望に対して、的確な提案をしていただけます!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:31:22.0

長くカットしてもらっていた美容師さんの紹介で伺いました。
    自分に似合う髪型や巻き方と最近気になっていた白髪についても丁寧に説明していただいて綺麗に仕上げていただいたので、またお願いしたいと思います!
    お店の雰囲気も落ち着けてよかったです。

な様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

そして紹介で来ていただきありがとうございます!

次回は少し雰囲気を変えてレイヤー入れてみてみるのも考えてみてください!

〈喜多菜々子〉

• りずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:36:45.0

とても綺麗にまとめていただきました。
    おしゃれな雰囲気もあり満足しています。

• ほりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:50.0

いつも利用しています。担当の方とお話しするのが楽しく、髪型も希望通りに仕上げていただけるので、信頼しています。お店の雰囲気も明るく清潔で、リラックスできます。座った時に太ももにクッションを置いてくださるのが、とても良いです。タブレットを持つ手が疲れません。おすすめです。

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント

ほりこ様
    いつも通って頂きありがとうございます♪

今回のショートパーマもお似合いでした!
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^

これからも皆様が快適な時間を過ごして頂けるよう頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

NOZOMI

• みきむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:27.0

とても落ち着いた感じで対応していただきました
    シャンプーやドライヤーもとても丁寧にでした
    仕上がりも満足しています

カット+全頭ハイライト+オンカラー \24200

みきむ様
    ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!カラー素敵でしたね◎
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:57:13.0

店内がレモングラスの良い香りでリラックスできました!髪が内側にまとまる乾かし方を教えていただいたので、家でも実践したいと思います。
    最後丁寧に微調整していただいてありがとうございました。

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

香りや店内のBGMなどお客様にリラックスしていただける雰囲気作り大切にしておりますのでゆっくりお過ごしいただけて何よりです^^

乾かし方もなれるまで難しいと思いますがぜひ実践してみてください☆
    またお悩みのところございましたらカウンセリングの際にお聞かせください^^

〈斉藤未佳〉

• ノエルままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:59:14.0

他店でボブカットデビューしたのですが、真っ直ぐにして頂けたためしがなく。。。。

こちらに伺うと、いつも綺麗な前下がりの切りっぱなしボブにして頂けます。

本日も想像以上の仕上りにして頂きました。
    ありがとうございました(^^)

カット+ストレートパーマor縮毛矯正+3stepトリートメント

ノエルまま様

その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    切りっぱなしボブ気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回はカットカラーでお待ちしておりますね♪

NOZOMI

• そーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 02:08:31.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    仕事帰りでも通える所と落ち着いた店内が気に入ってリピートしています。カットも丁寧で想像通りの髪型にしていただけるのでこれからも通いたいです。

カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800

そーちゃん様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

そしていつもありがとうございます!

〈喜多菜々子〉

• krmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:39:47.0

今回も大満足な仕上がりで、数日経ってもサロン帰りと変わらず本当にスタイリングが楽です。
    担当の方が最初から最後まで責任を持って丁寧にチェックしてくださるのはもちろん、他のスタッフの方も落ち着いた雰囲気で安心してお任せできます。
    心からお勧め出来る美容室です。
    また宜しくお願い致します!

km様、いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのストレートいい感じになってよかったです☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも安心してお過ごしいただけるように努めてまいります^^

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪

〈斉藤未佳〉

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:59.0

初めてお願いしましたが、カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。
    ハイライトを入れるのも初めてでしたが、希望通り落ちついた仕上がりにしていただき大変満足です。
    ケアのアドバイスも的確で安心してお任せできました。
    又よろしくお願いいたします。

【NOZOMI指名】カット+ハイライト+オンカラー+ケアトリートメント \26400

かよちゃん様

初めてのハイライトご満足頂けたようで良かったです^^
    ワンカラーにはない立体感が出て白髪も以前より気になりずらいかと思います!
    全体の色抜けが気になり始めましたら、カットカラーでご予約下さいませ^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

NOZOMI

• なえぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:17:55.0

蔵前の美容室はいくつか試してみましたが、最終的にここが一番でした。
    前回の仕上がりを写真で残してもらってるので、通う分にはすごく楽で助かります。

カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700

なえぎ様
    毎回満足していただけるようこれからも頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:09:22.0

ハンサムショートから伸ばしたく、今回は綺麗なショートに整えてもらいました。
    次回もお願いします。

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント

あいか様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

伸ばしている途中でもなるべく扱いやすいようなカットを心掛けていますので、頑張って伸ばしていきましょう^^
    もちろん気分など変わった際にはいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

〈斉藤未佳〉

• オカピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:14:15.0

こちらでカットしてもらうのは今回で2回目です。
    ボブなどの短い髪型にする時はカットが上手な方でないと微妙になるのですが、こちらで微妙な髪型になった事はなく、毎回イメージ通りに仕上げていただいてます。
    短くするならこのお店だなと確信しました。
    乾かすだけで纏まり、朝起きてもくしを通すだけで纏まるカットでとても満足しています。
    地元でとても気に入っているお店です。

カット+フルカラー+最高級プレミアムトリートメント

オカピ様、先日は2度めのご来店ありがとうございました!

前回より短めのボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    ご自宅でも扱いやすいようで安心しました^^
    今後もご満足していただけるよう努めてまいります!

〈斉藤未佳〉

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:07:40.0

とても丁寧な施術で希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました♪
    髪の毛が扱いやすくなり楽になりました!

お様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    毎朝楽になりますね^^
    ロングで大変だと思いますがお風呂上がりはなるべく早めにしっかり乾かしてあげてください!

〈斉藤未佳〉

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:01:31.0

カットで2度ほどお世話になりました。
    事前のカウンセリングも丁寧にきいていただけて、スタッフの皆さんも感じが良く居心地のいいお店なので、また伺いたいと思います。

カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700

tomo様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

耳かけマッシュショートは扱いやすさなどいかがてしょうか?
    スタイリングの仕方など、分からない事がございましたらお気軽にご相談ください^^

スタッフやお店の居心地をお褒め頂き嬉しい限りです!
    引き続きリラックス出来る空間作りに努めてまいります^^

またのお越しをお待ちしております!

NOZOMI

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:22.0

いつもお世話になっています。
    毎回大変満足のいく仕上がりで安心してお任せしています!
    前髪カットだけでも快く受けてくださいます。
    私自身がお喋りが得意ではないのですが、無理に喋らなくても気にならない雰囲気をお店全体で感じます。

カット+【髪質改善】酸熱トリートメント \15400

[施術メニュー] トリートメント、その他

はるか様

定期的にトリートメントをして綺麗なロングヘアをキープしていきましょう♪
    前髪カットのみでもいつでもお待ちしております(^^)
    これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう、空間作りも努めて参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

NOZOMI

• のむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:47:22.0

ミニボブにカットしていただき、朝のセットが楽になりました!まとまりやすくとても良いです!

のむ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

髪が扱いやすくなって良かったです^^
    短めのスタイルは1ヶ月半から2ヶ月頃のメンテナンスがお勧めです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね♪

NOZOMI

• じゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:25:44.0

いつもありがとうございます(#^^#)
    過去のオーダーも踏まえてカウンセリングをしてくださるので、どんなヘアスタイルにしたいかの想像が広がりカットしてもらうたび完成が楽しみです♪
    今回も仕上がりとても気に入っております、、!
    また来月よろしくお願いいたします(o^^o)

カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800

じゅん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はいつもよりサイドを短くしたので今までとは少し違う形になりましたが、とってもお似合いでした♪
    また気分変えたくなったらしたらご相談ください^^

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

〈斉藤未佳〉

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:26:40.0

丁寧に接客されててとても良かったです。
    スタイリングの方法も写真も撮って伝えて頂けるので助かります。良かったです。

ケイ様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

口コミもありがとうございます!

〈喜多菜々子〉

• kskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:00:56.0

シンプルで清潔な落ち着いた空間です。インストのBGMも主張が強くなく、穏やかに施術を受けられました。扱いやすく、癖や広がりが目立ちにくいショートにしたいとお願いしたところ、適宜確認を挟みながら丁寧に切ってもらえました。切ってから数日経ちましたが、後頭部の丸みがちょうどよく保たれていて、うれしいです。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント¥8800→6600

ksk様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!
    ヘアスタイルとても素敵でした!より満足していただけるようやってまいりますので
    是非次回も楽しみにお待ちしております!

• コタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:30:00.0

雰囲気は落ち着いた感じで入りやすいです。
    髪型に関しては、都度写真を撮るため長期的な計画でカットしてもらうことができます。
    また自分から髪型を言うのは苦手なので特徴だけ伝えると、このような感じにしますかと提案してくれるのもありがたかったです。

こたろう様
    ご来店ありがとうございました!
    またこちらから提案させていただきますのでお任せください!
    スタイリング剤も是非お試しください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:36.0

今回もいい感じにパーマを仕上げてくれてありがとうございます!いつも頼りにしております!

カット+パーマorデジタルパーマ【蔵前/蔵前美容室】

けん様先日はご来店いただいきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

そしていつもありがとうございます!

〈喜多菜々子〉

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:21:33.0

炭酸シャンプーがスッキリとして気持ちよかったです。
    カットも丁寧にしていただきました。ありがとうございます!

まこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

炭酸シャンプーは毛穴の汚れをしっかり落としてくれるので暑くなってくるこれからの季節特におすすめです!
    カットもその都度気になるところや、やりたい雰囲気変わってくると思いますのでカウンセリングの際にぜひご相談ください^^
    前髪カットのメニューもございますのでお気軽にどうぞ♪

この度はお忙しいなか口コミありがとうございました!

〈斉藤未佳〉

• mangoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:54:06.0

いつもお世話なっています。
    ざっくりなイメージを汲んでいただき、ありがとうございます。軽い仕上がりで、すっきり。気持ちも軽くなりました。
    シャンプーもカットも丁寧で、気持ちがよいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

mango様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

伸びた分軽くすっきりカットさせて頂きました^^
    夏になったら久しぶりにカラーも良いかもですね♪
    ヘアチェンジお気軽にご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

NOZOMI

• かなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:21.0

産後の抜け毛からのツンツンや、白髪の悩みなどいろいろご対応、アドバイスいただきありがとうございました!

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー+3stepTr¥16500→14300

かなみん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

短めの立ち上がる毛にはぜひアホ毛スティックを試してみて下さい^^
    カラーなどお悩みな事があればご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

NOZOMI

グラフ 蔵前(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー