4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ピエナ(Piena)  >

つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:04:10.0

2回目の利用です。ショートなのに2ヶ月弱放置していて見苦しかったのが、とてもスッキリ。気分的に下がり気味だったのが、リラックス出来たのがよかったみたいでカットののち気分よく買い物が楽しめました。詳しく要望を伝えているわけではないのにきっちりに合わせてくれます。今回も満足のいく仕上がりでした♪

つかちゃん様

スッキリとショートカットにさせて頂きました^^
    とてもお似合いでした!

ヘアスタイルだけでなく、気分もリフレッシュしていただけて、
    私も嬉しく思います^^

担当  榊原

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:09:42.0

通い始めて1年半。
    ホント似合わせ、最強でした。
    いつも毎回大満足で帰ってます!ホントにいつも似合う髪型にして頂いてありがとうございます!

• まなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:55:59.0

髪質の相談や、髪型の相談にものっていただき、ショートボブも一度に切ってしまわず、段階を持って相談をしながら切ってくださいました。
    とてもリラックスできて、時々お話ししながら、だいぶ寝てました、、
    お話もしやすく、今もセットが楽です。
    電車に乗って行ったのですが、遠くても行った甲斐がありました。ありがとうございました。また行きたいです。

カット+カラー¥12650→\8855 (※大前指名プラス¥1,650)

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:22:26.0

とてもいい感じに仕上げてくださいました。手さばきが的確で迷いがなくてかっこよかったです。またシャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。次もよろしくお願いします!

カット+カラー+2STEPトリートメント \14850→¥11880(大前指名+1,650円)

• めがねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:11:33.0

何十年ぶりかのボブになり、周りの評判が良い事がとても嬉しいです。お手入れがしやすいようカットをして下さったので、毎日楽な朝を迎えれています。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

《大前限定 美人ショート・ボブカット 》¥6600→¥5940

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:09:33.0

数々の口コミを見て、本日初めて利用させて頂きました。
    凄く丁寧にカットして頂き、セットの仕方も分かりやすくアドバイスをしてもらい、とても満足の行く仕上がりでした。
    やっと希望通りのお店に出会えて本当に良かったです。
    次回も是非、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:57.0

ショートにするならここに行く!
    と、昨年より決めて、ダラダラと髪をのばしていました。
    何年もショートでしたが、なかなか思った形にならず、
    なかなか思い切りがつきませんでしたが、気持ちかえるためにも
    思い切って予約、結果満足です。
    職場の人にも似合ってると褒めてもらえるし、とても気持ちの良い日を過ごせました。
    ありがとうございます。もともと、髪型かえるのが好きで気分転換にもなっているのでこれからが楽しみです。

• あいぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:11:30.0

ピエナさんに来させていただいてから3度目ですがしたい髪型を汲み取ってくれて綺麗にまとまるようにカットしてくださるのでお出掛けが楽しみになります!いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-25 21:14:11.0

2回目お世話になりました。カットに関しては特に自分が望んでいるとおりにして下さり安心してお任せしています。後の施術も丁寧です。
    本当に感謝しています。これからも宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

イメージが共有できてよかったです^^
    嬉しい口コミありがとうございます

次回のご来店お待ちしております!

Piena 大前貴之

[投稿日] 2023-08-17 22:14:21.0

やっとカットに関してとても満足が出来ました。スタイルの希望をいち早く悟ってもらえとても喜んでいます。シャンプーにトリートメントも癒されました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

潤ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ショートボブのフォルム気に入っていただきたいへん嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します

Piena 大前

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 07:39:05.0

先日はお世話になりました。
    理想通りのヘアスタイルにしていただきまして有り難うございました。また私の髪質に合ったブローの仕方・ストレートアイロンによるセット方法なども丁寧に教えていただき、とても有り難かったです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

カット+BYKARTE再生トリートメント \9350→¥7480

happiness様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

理想のショートスタイルのイメージに

出来てよかっです^^

ありがとうございます

また次回も宜しくお願い致します

piena 大前

• ゆうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:23:23.0

この度はありがとうございました。こんな癖毛で扱いづらい髪の毛でも素敵なショートにしていただきありがとうございました!またショートにしたい!と思った時はよろしくお願いします^^;  初めて理想のショートになりました!髪の色もいい感じです♪
    本当にありがとうございました!

ゆうさん様

先月ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのショートで不安もあったと思いますが

ご満足できる仕上がりでよかったです^^

ショートスタイルの時はぜひ

またお越しください!

お待ちしております。

Piena大前

[投稿日] 2023-05-02 12:42:23.0

初めて行かせて頂きました。
    カラーは希望の仕上りでトリートメントのお陰でサラサラです。
    丁寧に施術して戴きありがとうございました。

潤ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪がサラサラになり良かったです^^

髪のこと何でも聞いてくださいね!

次回のご来店お待ちしております^^

担当   榊原

• 杏子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:53:18.0

Instagramでショートの上手な美容室を探していてこちらに辿り着きました。女性らしいショートをという大雑把なオーダーでしたが、可愛らしいスタイルにしていただきとても満足しています。カットして終わりではなくスタイリングの仕方までしっかりと教えてもらったので家で練習しています。また是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

杏子様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいコメントありがとうございます。

セット方法伝わっているか

またご来店時に確認させてください。

またのお越しお待ちしております。

大前 貴之

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:21:53.0

初めてのところでした。ホットペッパーでショートが得意なお店を探していきました。ショートはちょっとしたバランスで印象が変わってくるのですが、とても満足のいく出来栄えでした。お店も白を基調としたオシャレな雰囲気でリラックスできました。

つかちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもリラックス出来る空間を目指して、お客様のヘアスタイルのお悩みを
    解消出来るよう努めてまいります^^

次回のご来店もお待ちしております!

担当  榊原

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 14:49:57.0

いつも理想のショートヘアにしてくださりありがとうございます!とくに襟足のデザインが丁寧で、「襟足綺麗」とよく褒められます。何度もお世話になっていますが毎回大満足です。カラーもほぼお任せですがいつもいい色にしてもらって気に入っています。信頼の担当スタイリストさんです。これからもよろしくお願いします♪

mai様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ショートスタイルは襟足大事です^^

また今後とも宜しくお願い致します

Piena 大前貴之

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 08:01:54.0

2回程利用させて頂きました。ありがとうございました。

• みえぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:02:55.0

お店の雰囲気もおしゃれで癒し空間でした。
    ブローの仕方やアイロンの使い方等、とても細かく丁寧に教えていただきました。
    また、髪質に応じた施術内容も教えてくださりありがたかったです。
    帰りに次回予約もしました。
    末長くお付き合いしたいと思います。

みえぴょん様

先日はご来店ありがとうございました
    高評価大変嬉しいです

こちらこそ末長くも宜しくお願い致します!

大前貴之

• あいぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 14:51:21.0

以前からインスタなどに載っているショートの髪型を拝見していてすごく素敵な髪型だなと思い、今回初めて訪れました。
    担当スタイリストさんの柔らかい話し方やお店の雰囲気そして店内も清潔感がありとても良かったです。また行きたいと思える美容室です。
    髪型も自分が理想としていたものになり、外に出かけるのが楽しみです!

《大前限定 美人ショート・ボブカット 》¥6050→¥5445

あいぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しいコメントありがとうございます^^

ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております

• こちにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 02:39:35.0

ごまかしの多い美容院ばかりで、半ばあきらめ&不信感を持ちながらの久々のカットとなりました。
    おまかせでいい加減な客であったことお詫びします。
    少ない会話から状況を汲みとっていただき、非常に細かく非常に丁寧に施術していただきました。ほんま、恐縮するくらい。
    今の仕事が多忙でなかなか通いにくいのですが、カットするなら是非ともお願いしたいです。
    オススメします!美人になれます!

こちにゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイル気に入っていただき大変嬉しいです^^

お仕事お忙しいと思いますが

またぜひご来店ください

お待ちしております!

大前貴之

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 08:59:57.0

初めて来店でしたが、丁寧にカットをして頂き大変満足しました。すぐ次回予約をし、お世話になろうと思っています。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイル気にいっていただき大変嬉しいです^^

また次回も宜しくお願い致します!

大前貴之

• りぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 22:59:59.0

丁寧に対応して下さり、アドバイスもして頂き、気持ち良く帰れました。こちらの希望も聞き入れながら、プロのアドバイスを交え、素敵に変身させて頂きました。リピ致します!

りぃ様

気に入っていただき大変嬉しいです。

似合うか不安だったと思われますが

イメージが変わってすごく素敵なショートになったと

思います^^

大前貴之

• こももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:04:44.0

予約は縮毛矯正でしたが、髪質改善の方を勧められ、そちらでお願いしました。
    真っ直ぐなストレートは嫌だったので、ふんわりストレートになって満足しています。次はカラーをお願いしたいので、よろしくお願い致します。

こもも様

先月ご来店いただいたありがとうございました。

髪質改善美髪縮毛ストレート気に入っていただき大変嬉しいです。

お薬の作用で自然な仕上がりと艶々になったと思います。

ぜひ続けていただくと綺麗な髪が維持できます^^

今後とも宜しくお願い致します!

大前貴之

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:55:50.0

長い間セルフカットしてきたため、切りづらかったと思います。とても丁寧で満足しました。ありがとうございます。

みどり様

ご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがですか??
    またいつでもご相談下さいね^^

担当   榊原

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 23:21:43.0

自分の確認ミスでお店側に迷惑をかけてしまい、時間が無い中でも丁寧に施術していただいて本当にお客さんの為を思って切ってくださってくれているんだなと改めて実感しました。一人一人に似合うように切って下さるので毎回満足しています!今回も耳に髪が掛けれないぐらいのショートをを注文しましたが、芋っぽくならずかっこよく切ってくださいました!

ゆうちゃん様

先月はご来店いただいたありがとうございました。

短めのショートですが気に入っていただき大変嬉しいです。

また次回も似合うようにカットさせていただきます。

宜しくお願い致します!

大前貴之

• のあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 20:03:41.0

大阪の美容院で丸みショートしてもらってめちゃくちゃ気に入って、姫路でも同じ感覚?の美容院をずーっと探してて
    その間カット我慢して。なかなかなくてやっっっと見つけて予約しました。前髪分かれる悩みにも対応して下さって、初めての私にも終始優しい対応して下さり、気持ちよく帰れました。
    次はカラーもご相談させてください。

• デーモンむちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 00:58:18.0

先日は長時間ありがとうございました。おかげさまで人生初ハイライト大好評です。カットもカラーもお任せして正解でした。色んな履歴が残ってて大変だったと思いますが、手際のよいカットであっという間に綺麗なまるっととシルエット、計算しながら入れて下さるハイライト、とても満足しています。約2週間ほど経ちますが、日に日にまとまりが良く扱いやすくなってる気がします。ありがとうございました(^^)

カット+スペシャルハイライトカラー \22000→¥19800

デーモンむちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ長時間お疲れ様でした!
    満足していただき大変嬉しいです。
    私もとてもいい仕上がりになったと思います^^

大前貴之

• こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:45:59.0

可愛くして頂きありがとうございました!子供も気に入っていました。またお願い致します。

こもも様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございました。

お母様も是非ご相談くださいね^^

ご来店お待ちしております!

榊原

• ゆらゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 02:20:12.0

とにかくよかったです!(^^)

ゆらゆら様

ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございました^^

また髪のご相談お聞かせ下さい!
    次回のご来店をお待ちしております^^

担当  榊原

• mukuchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 23:12:10.0

初めて来店させていただきました。
    インスタのスタイルがとても素敵でぜひお願いしたくて!
    とても丁寧なカットで色々提案していただき想像以上に
    素敵に仕上げていただきました。
    姫路で理想のカットをしていただける美容師さんに
    出会えました。
    次回のパーマを楽しみにしています。

《open記念》カット+カラー¥12650→\8855

ピエナ(Piena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー