お店の雰囲気や接客対応全て良かったです。
久しぶりの美容院かつ初めて利用したお店でしたが、
接客も丁寧でとても話しやすく、大満足の仕上がりでした!
また利用したいと思います!
【縮毛矯正*髪質改善】美髪縮毛矯正+美髪トリートメント ¥18980
縮毛矯正、トリートメント
s様
お店の雰囲気や接客対応、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
これからも満足していただけるよう頑張ります。
馬場
3ヶ月に1回、迷わずにいつも通いやすいようなサロンを探していました。
初めて行った時、2回目ともにヒアリングから仕上がりまで丁寧にしていただきとても満足しています。
トリートメントなど、少し値段があがったとしてもより良いものを、とおすすめしてくださいますが、本当に髪質改善に繋がっていてとても嬉しいです。
これからも通わせていただきます。
【ご予約NO.1*髪質改善カラー】カット+美髪カラー+美髪tr ¥16480
とても丁寧に細やかな気遣いで対応して下さり、とても良かったです。上手でも、何回か通う内に雑さを感じ行かなくなったケースが過去に何回かあったので、技術を売りにしている美容師さんって、やはりこう言う心遣いが本当に大切だとしみじみ思いました。
有難うございました。また伺いたいと思います。
【*ご予約数NO.2*】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント \11980
店内の内装もお洒落で、落ち着いた雰囲気でした。
施術も丁寧にしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。
yochan様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
希望通りに仕上げられてよかったです。
気になるところやお悩みがあればぜひご相談ください。
次回も楽しみにしております。
真也
毛量が多く、いつもなら1ヶ月で美容院に行かなければいけなかったですが、しっかり自分に合ったカットをしてくださり2ヶ月弱もスタイリングしやすいヘアスタイルにしてくださいました!リピート確定です。
なお様
嬉しいコメントありがとうございます!
もちが良くスタイリングもしやすくなってよかったです。
真也
今回も思った通りにカット&カラーしていただきました。
【*平日限定*】カット+カラー+癒しスパ \10980
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、接客が丁寧で仕上がりもよかったです。
けんた様
この度はhanabiにご来店いただきまして誠に有難うございます!
ご満足いただけて良かったです!
またご要望やお悩みなどお気軽にご相談ください!
お忙しい中とても嬉しいご意見をいただきまして誠に有難うございます!
1年以上通っていますが、今回バースデークーポンを利用して、いつもの担当じゃない方にしていただきました。
ヘッドスパは最高に気持ちよかったです!カラーもカットも好みな感じに仕上げて頂きました。また通います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なりゅー様
仕上がりに満足していただけて、ヘッドスパも最高に気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!
馬場
接客対応も丁寧で、仕上がりも良かったです。
今後も了解させて頂きたいと思いました。
テツ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
接客も仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
馬場
今回もカットで伺いました。
毎日のケアが楽になるように仕上げてもらえるので、毎回助かっています。
猛暑で汗だくで伺ったのですが、ハンディファンが各席に置いてあったおかげで快適に過ごせました。
みゆき様
暑い中ご来店ありがとうございました。
少しでも快適に過ごしてもらえてよかったです。
真也
とても明るく清潔感があるお店です。スタッフの方々も親切、丁寧にご対応してくれました。仕上がりもとても満足しています。
【通いやすく*白髪染め・白髪ぼかし可】カット+カラー \9480
ゆき様
普段から丁寧な対応を心がけているので、対応や仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
馬場
ヘッドスパとトリートメントでサラサラになりました!
【*頭皮と髪のスペシャルケア*】Aujua20minスパ+Aujua4stepTR \8480
トリートメント、ヘッドスパ
菜月様
こちらこそありがとうございました!
定期的に頭皮や髪をケアできるとキレイな状態を維持できます。
またお会いできる事を楽しみにしております。
真也
カラーは以前してもらったカラーが良かったので同じでお願いしました。カットは結べる長さまで伸ばしたいと伝えたところ伸ばしやすいようにカットしますねと言ってもらえて嬉しかったです。育児でなかなか美容院いける時間なかったので綺麗にしてもらえて大満足です!
【通いやすく*白髪染め・白髪ぼかし可】似合わせカット+カラー \10980
t様
大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
これからも髪の毛を綺麗に保てるようなお手伝いをさせて頂けたらなと思います。
馬場
いつも丁寧にヒアリングしていただき、安心してお任せできるのでとってもありがたいです。ヘアカラーも全体的な仕上がりも満足しています!始まりから終わりまでいつも気にかけていただいていて、色々なお話しもできてとっても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
【*うるおいカラー*】カット+カラー+ウルトワトリートメント \13980
a様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
安心してお任せいただき、リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
カラーもご満足いただけて良かったです!
先日も大切なお時間ありがとうございました!
またお待ちしておりますね!
名嘉眞
いつも、細かい要望を丁寧に聞いて下さって感謝です。
とても、相談しやすくて何でも言えるのが良いですねー^_^
今回も、気に入ってます。
シュンプー後の扱いもとても楽です。
ありがとうございました^_^
【根本メンテナンス*】カット+リタッチカラー \10480
とも様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
なんでも相談してくださるので、こちらも提案しやすくカウンセリングも楽しいです!
日々の扱いがラクになるのがなにより嬉しいです!
またご要望あればいつでもおっしゃってください!
この度も大切なお時間ありがとうございました!
またお待ちしております!
名嘉眞
今回初めてでした。入店後少しの待ち時間に、水分や扇風機などお気遣いいただきました。
カットに関しては希望や髪の困りごとを細かく聞いてくださり、私の希望にスタイリストさんのおすすめをプラスして仕上げていただきました。ドライヤーのしかたやスタイリングもきちんと教えてくださり、退店まで全て丁寧でした。
どうもありがとうございました!
yoko様
ご満足いただけて嬉しく思います!
その後のケアや扱いはいかがでしょうか?
お困りの事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中とても嬉しいご意見をいただき有難うございます!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
stylist 岸本一馬
今回も、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。やってもらっている間も、とても気持ちよく過ごさせてもらってます。
【*ご予約数NO.2*】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント \13980
カラーとトリートメントをお願いしました。
会話も楽しくら仕上がりも良かったです!
もんろ様
仕上がりも満足してもらえてよかったです!
また気になる事がありましたら教えて下さい。
真也
先日はありがとうございました。今回お願いしたカラーですが、理想に近づけて頂いたので大変満足のいく色になりました!
み様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
馬場
ショートカットからボブに伸ばしている最中で、一緒に理想の形を考えながら対応いただきました。
カットもですが、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。
スタイリングのオイルも複数の種類から好きな香りを選ばせてもらったりと、細かな気遣いでリラックスして過ごせました。
またよろしくお願いいたします!
muuu様
シャンプーやマッサージが気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです。
また居心地のいい空間を提供できるよう心かげているのでリラックスして過ごせたと言っていただけて嬉しいです。
これからも理想のボブに近づけられるようにカットもさせていただきます!
馬場
ヘッドスパ絶妙な力加減でとっても気持ちよかったです!カットも絶妙な毛量調整でまとまりよくて朝の支度の時短なりました!
【*癒しの頭皮ケア*】カット+Aujua20minスパ \8980
うみか様
ヘッドスパもカットも満足していただけてとても嬉しいです!
馬場
今回は盛り沢山な内容でしたが、ヘッドスパが気持ちよく、時間の長さを感じずに過ごせました!
カラーの色もカットのレイヤーもいい感じに仕上がり、長さを少し短くしたのでスッキリしました!
途中で飲みかけのお茶を飲もうとしたら、切った自分の髪の毛が入ってしまっていたので、シャンプーに立った際にラップやティッシュなどで蓋をしてもらえばよかったです。
次回もまたヘッドスパ付きでお願いしたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぴかちゃん様
ヘッドスパや仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
また、貴重なご意見ありがとうございます
スタッフで話し合い、改善していきます。
馬場
始めての利用で緊張していましたが担当の方が終始穏やかで、要望をきちんと聞いて私に合う提案をして下さり施術が始まっても今から何をしていくか細かく説明されていたので安心してお任せできました。
自分の髪ではないと疑うほどサラツヤな仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
【根本カラー*白髪染め・白髪ぼかし可】カット+リタッチカラー \8480
カット、カラー、縮毛矯正
さっち様
普段から安心してもらえる事を心がけているのですごく嬉しいです。
また仕上がりも満足していただき嬉しいです。
キレイな髪を持続するためのカラーやトリートメントもご用意してありますので、
ぜひご相談いただければ幸いです。
またお会いできる事を楽しみにしております。
店長 真也
要望通りに仕上げていただきました。
接客も施術も丁寧でした。
h様
接客も施術も丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!
これからも満足していただけるよう頑張ります。
馬場
接客が丁寧で好印象です。
カットやカラー、パーマについても施術前にしっかりとヒアリングしてくださるので、ちょっと気になっていることについても伝えることができ、その点についても考慮して施術してくださっています。
料金については特に気になる点も無く、妥当なところかなと思います。
引き続きお願いしたいと思っております。
【*メンズ限定*】メンズカット+おしゃれカラー \10480
あだち様
こちらこそいつも丁寧にご相談してくださるのでカウンセリングもしっかりさせてもらっています
今後も気になることがあれば、いつでも仰ってください!
先日も大切なお時間ありがとうございました!
今後もよろしくお願いいたします!
名嘉眞
以前の美容室の縮毛矯正で髪がチリチリになってしまい
当日予約でしたが沢山対応して頂きました。
ネイルと併設されているからか?
グッズが乱雑に置いてあって特別感が半減しますが
ショートスタイルが気に入っているので
又よろしくお願いします。
みち♪様
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフで話し合い、改善していきたいと思います。
ショートスタイルを気に入っていると言っていただけてとても嬉しいです。
馬場
お店に入った瞬間から笑顔で出迎えていただき終始丁寧で接客も仕上がりも大満足です。
【*メンズ限定*身だしなみケア*】メンズカット+眉カット \6980
サンチェス様
大満足のお言葉とても嬉しいです。
スタイリングなどわからないことがあればご相談ください。
真也
最初から最後まで丁寧に対応いただきました。
ほとんどお任せでしたが、仕上がりもとっても気に入ってます。ありがとうございました!
【ご予約NO.1*髪質改善カラー】カット+美髪カラー+美髪tr ¥13980
ぜろ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
色々お悩みはあると思いますが、解決していけるようにお手伝いさせてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
真也
一つ一つが丁寧で、イメージしてた感じに仕上げていただけたので良かったです。
こうすけ様
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
またこちらに立ち寄る際は是非お待ちいたしております!
お忙しい中とても嬉しいご意見をいただきまして有難うございます!
stylist 岸本一馬
お店の雰囲気もリラックス出来る空間でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
仕上がりも良かったのですが今回はヘッドマッサージが特に良かったです。ありがとうございました。
【根本メンテナンス*】カット+リタッチカラー \10480
なお様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
お店でもリラックスして過ごしていただき嬉しいです!
ヘッドスパも力を入れているので、そう言っていただけて光栄です!
この度も大切なお時間ありがとうございました!
またいつでもお待ちしております!
名嘉眞
ハナビ(Hanabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー