4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ハナビ(Hanabi)  >

Hanabi 綱島店【ハナビ】

ハナビ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-3-2 ナイスアーバンステイツ綱島2F
  • 東急東横線『綱島駅』西口徒歩1分 東急新横浜線『新綱島駅』徒歩3分

山の仙人さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 23:55:04.0

なかなか予約が取れず初めて伺うことができました。
    入り口入った時、明るい挨拶とお手洗いの確認がありました。私が今まで行った美容室でお手洗いの確認をしてくれるところがなかったので入り口から気遣いが素晴らしいと思いました。カウンセリングも色々提案とかしてくださりカウンセリングの段階で料金もしっかりと提示してくださって安心しました。
    最初から最後までマンツーマンで接客してくださる美容室はなかなかないと思いますし、カーテンで仕切られて他の方が見えないように配慮もしてくださってます。またお願いしたいです。

【*高品質を通いやすく*】カット+おしゃれカラー \7980

山の仙人様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも沢山ありがとうございます!

お客さまがゆったりと心地よく過ごしてもらえるようにスタッフ全員努めておりますので
    お褒めのお言葉しっかりと受けとめ今後とも努めてまいります!ありがとうございます!

この度は山の仙人様の大切なお時間を頂戴させていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえておりましたら嬉しいです!
    またいつでも気軽にいらしてくださいね*

名嘉眞美里

• なりゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:11:47.0

3回目の来店でした。私の予算よりは少しお高めなので、トリートメントを諦めてるのですが、いつもイルミナカラーがいい感じです。ショートが得意と仰っていて、今回バッサリいって頂きました。かなり雰囲気も変わり、思っていた以上にお手入れも楽なので、気に入っています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【*岸本限定*SNS話題沸騰カラー】カット+イルミナカラー \10480

なりゅー様

この度はバッサリとスタイルチェンジでしたがご満足いただけて良かったです!

今後の扱いやお手入れでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中とても嬉しいご意見をいただきまして誠に有難うございます!

stylist    岸本一馬

• はやほのははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:26:51.0

白髪が目立ち始めて髪が伸びボサボサで広がりが酷くなってきたのでスッキリしたくて伺いました。カラーの希望を言ったら赤みを抑えた色に仕上がり嬉しかったです。綺麗に発色するのを楽しみにしております。
    カットも量が多いので減らしてもらって
    ヘッドスパも良い香りのシャンプーとトリートメントで気分が良かったです。
    家で使うシャンプーやトリートメントのアドバイスもいただき使うのが楽しみです。
    お気に入りの仕上がりになり次回も行きたいと思いました。

【*ご褒美プラン*】カット+カラー+Aujua2stepTR+癒しスパ   \13980

• バローさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:22:52.0

結婚式の後撮りのためにカットをお願いしました。
    この2月に結婚しまして、3月の結婚式前のカットが良かったため、
    こちらで今回の結婚式の後撮りもカットをお願いしました。
    結果大正解で、とても丁寧にカットをしていただき、妻からの評判もすこぶる良かったです。
    正直な話をすれば、普段は千円カットでカットしており、
    独身時代に比べれば大幅に美容院が素晴らしいと感じるハードルが低くなっているとは思いますが、
    それでもとてもいいカットをしていただける美容院だと確信しています。
    今後は私も千円カットからこちらの美容室でお世話になろうと思っておりますし、
    妻もこちらで試してみて、よければ長くお世話になろうという話もしています。
    今後ともよろしくお願いします。

【*似合わせ技術*】カット+シャンプー \5980

バロー様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式の写真撮影という
    とても大事な日のカットを任せて頂きありがとうございました!

また仕上がりにも喜んでいただけて嬉しい限りです!
    しっかりとお一人お一人に寄り添ってやらせていただいているので
    奥様もお気軽にぜひ一度いらしてください!

名嘉眞

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 18:04:33.0

このお店でヘアセットして貰うのは2回目でしたが、いつも可愛い仕上がりと素敵な接客で信頼しています。
    また結婚式にお呼ばれされた時は伺いたいと思います!

【あなたの大切な日に*】似合わせヘアセット \5500

[施術メニュー] ヘアセット

ゆりこ様

仕上がり、接客共に喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!
    またイベントなどございましたら、いつでもいらしてください!

名嘉眞

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:51:09.0

しっかり私の要望を汲み取ってくださりカラーカットしていただきました。大満足です。また行きます!

【*高品質を通いやすく*】カット+カラー \8980

ゆか様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もご要望などございましたら、ぜひご相談ください!

名嘉眞

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 19:21:41.0

今回も短めにカットしていただきました。カラーについても丁寧に説明してくださるので相談しやすく安心しておまかせしています。いつもイメージ通りの仕上がりでうれしいです。またよろしくお願いします!

【*高品質を通いやすく*】似合わせカット+おしゃれカラー \10980

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 17:20:05.0

今回もカラーカットともに、綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!

【*髪質改善カラー*】カット+カラー+ウルトワトリートメント  \13980

Y様

カットカラー共にご満足いただけて良かったです!

次回もご来店を心よりお待ちしております!

stylist    岸本一馬

• 順子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 19:51:22.0

はじめに色々話を聞いていただき前髪のくせ等を考えてアドバイス、カットしていただき安心してまかせられました。またカラーもとっても可愛い色で満足です。次はハイライト等をしたいのでまたお願い致します。ありがとうございました。

【*ご予約数NO.1*】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント \11980

順子様

この度はhanabiにご来店いただきまして誠に有難うございます!

カット、カラー共にご満足いただけて良かったです!

是非ハイライトでもお待ちしております!

stylist    岸本一馬

• ラモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 19:47:25.0

今回もきれいに希望通りです。詐術時間も短く、でも丁寧に染めてくれるので、安心して任せられます。なかなか行くタイミングが合わず予約も取りずらいのですが、また行ける時に様子を見て、伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

ラモ様

お忙しい中いつも嬉しいご意見をいただき誠に有難うございます!

次回もご来店を心よりお待ちしてます!

stylist    岸本一馬

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 16:02:31.0

口コミをみてカラーとカットが気になり初めて伺いました。カラーの履歴やなりたいイメージなど聞いてくださりケアの仕方なども教えてくださってありがとうございました。

はるか様
    先日はHanabiにご来店頂きましてありがとうございました。

またお困りのことがございましたら何でもご相談ください*

はるか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

水野友里

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 12:27:15.0

先日は、ありがとうございました。
    半年程、自分に合うサロンを探して点々としていました。
    ショートカットが得意との事で、お試しで伺ってみました。
    カウンセリングで、こちらの話しをしっかりと聞いて下さり、納得のいくカットで毎日が楽しいです。
    シャンプーも、とても気持ち良くてリフレッシュしました。

【根本メンテナンス*】カット+リタッチカラー \8480

とも様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングもしっかりさせて頂き、仕上がりも満足して頂けて何よりです!
    髪の状態もしっかり見させてカットさせてもらったので普段での扱いもしやすいかと思います!

ヘアも楽しんでいただけて、とても嬉しです!

名嘉眞

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:32:56.0

遅い時間に対応いただいてありがとうございました。
    仕上がりもヘッドスパも満足でした。

【メンズ限定*極上の癒し*】カット+癒しのヘッドスパ \6980

ざき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて、ヘッドスパでもゆったりリラックスして頂けて良かったです!
    また是非いらしてください!

名嘉眞

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 08:32:41.0

希望のカラーに染まり満足しています。今回初めてスパをしましたが頭スッキリ、髪の毛はまとまりよくサラサラになり違いを実感しました。

ミッチー様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

今後もお気軽にご相談ください!

stylist    岸本一馬

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 18:47:41.0

初めてソフトストレートの施術をしていただきました。全体がボリュームダウンし、調子の良い時はストレートアイロンをしなくても外出できるので、時短になりました。近いうちに効果が薄まりそうだなと感じたので、定期的にかけるか、縮毛矯正にするか検討したいと思います。いつもありがとうございます。またお願いします!

【うるうる*髪質改善】カット+生コラーゲンソフトストレート  \13980

a様

また口コミもありがとうございます!

初のソフトストレート効果を感じて頂けてよかったです!
    髪質との相性も今回でより知ることができたので、ライフスタイルに合わせて今後の施術も相談していきましょう!

こちらこそいつもありがとうございます!
    この度も大切なお時間ありがとうございました!
    またお待ちしております!

名嘉眞

• はやほのははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 13:28:49.0

カウンセリングの時にカラーの感じとか相談にのっていただき料金は増しましたが納得のいくカラーになって満足でした。髪質についての悩みも聞いていただき他の美容院とは違うアドバイスしてもらって試す価値ありと思い、オススメシャンプー&トリートメント購入してみました。使うのが楽しみです。色が抜け始めた時はカラートリートメント使用すると良いというアドバイスいただき試してみようと思いました。トリートメントもヘッドスパも心地良かったです。ありがとうございました。また行きたいと思いました。

【*平日限定*】カット+カラー+Aujua2Tr+癒しスパ  \10980

はやほのはは様

デザインカラーに変更させていただきましたがご満足いただけて良かったです!

今後の経過やお悩みなどお気軽にご相談ください!

stylist    岸本一馬

• kuriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 16:06:09.0

前回ショートにしてから日も経ち髪が伸びたので、整えていただくため2回目の利用いたしました。
    前回染めた髪も伸びてきて少し気になり、予約の時点でリタッチ?フル?と迷いました。当日美容師さんに聞いたら、染めた部分も問題なくリタッチで整える形で時間の短縮にもなりました。気軽に相談できるので安心してお願いできます。
    仕上がりもスッキリサラサラ。その後のお手入れも本当に楽で、毎日楽しく鏡に向かえます。
    ありがとうございました。また髪が伸びましたら、よろしくお願いいたします。

【根本メンテナンス*】カット+リタッチカラー \10480

kuri様

また来て頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

気軽にご相談いただき、安心して頂けてとてもうれしいです!
    すっかりショートが馴染み、またとてもお似合いでした!
    鏡を見て喜んでいただき、私まで嬉しいです!

名嘉眞

• midoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:27:59.0

カット、カラーリングとトリートメントのコースでしたが、カラーリングの色も丁寧に説明してくださり、イメージ通りで嬉しかったです。トリートメントも傷んでいた髪の毛に艶が出て毎日のスタイリングが楽になりました。
    ありがとうございます!!

mido様

stylist    岸本一馬

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:11:17.0

縮毛強制とトリートメントをしていただきました。
    気になっていたうねりがなくなり毎日のスタイリングが楽になりました!

【うるつや縮毛矯正*】 カット+縮毛矯正 \16980

さき様

縮毛矯正とトリートメントにご満足いただけて良かったです!

今後も髪でお困りのことなどお気軽にご相談ください!

stylist    岸本一馬

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:31:06.0

初めてご利用させていただきましてが、カウンセリング~仕上げまで丁寧にご対応していただきました。
    シャンプーもとても気持ち良く、良い雰囲気でした。
    仕上がりも満足でした。
    またご利用させていただきます。

mm様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

次回は是非ヘッドスパもご堪能下さい!

stylist    岸本一馬

• tomozoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 22:41:37.0

エントランスがオシャレで入りやすく、とても広々していました。
    カラー・トリートメントについて、きちんと説明があり相談して選べました。
    久々に短くしましたが周囲からも好評です。日が経つにつれ髪が扱い易くなったことを実感しています。

【ご新規限定*】カット+カラー+ウルトワ×Aujua4stepTR \13980

tomozo様

今回はスタイルチェンジでしたがご満足いただけて良かったです!

stylist    岸本一馬

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:27:58.0

席に着く前にお手洗いの確認をしてくださったり細かな気遣いがとても心地よかったです!
    丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りのヘアスタイルにしてくれました!
    お話しもとても楽しくまた来ようと思います!

【*似合わせ技術*】カット+シャンプー \5500

はる様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ちょっとしたところまで褒めて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます!
    また何かお困りのことあれば、いつでもご相談ください!

名嘉眞

• ラモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 18:34:51.0

ここ最近はずっとこちらでお世話になっています。予約が取りずらいので、予定が合わないとなかなか伺えませんが、今回も手際よく綺麗にしっかり染めていただけました。色も毎回調整して理想の色にしてくれるため、安心してお任せできます。

ラモ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回もカラーにご満足いただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist    岸本一馬

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:13:38.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気含めて全体的に良かったです。ありがとうございました。

【*選べる部分パーマ*】カット+部分パーマor部分ストレート \10980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さおり様

ご満足いただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist    岸本一馬

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 19:57:30.0

こちらの要望を汲み取った上で私に合うスタイルを提案していただいてありがとうございました。
    柔らかな雰囲気で落ち着いて過ごせました。

【*似合わせ技術*】カット+シャンプー \5500

かれん様

ご満足いただけて良かったです!

stylist    岸本一馬

• おかぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 07:32:17.0

いつも、こちらの要望を汲み取っていただき、ありがとうございます。担当スタイリストさんだから安心してショートもお任せできました!!
    またよろしくお願いします!!

【*平日限定*】カット+カラー+Aujua2Tr+癒しスパ  \11980

おかぁたん様
    いつもHanabiにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます*
    思い切りイメチェン、とてもお似合いでした!
    その後のヘアの様子はいかがでしょうか。
    今後もお困りのことがございましたら何でもご相談ください*

おかぁたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

水野友里

• カリンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 21:29:57.0

ハイライト入れていただきました!雰囲気、色味とてもいい感じに仕上げてくれました。いつもノープランでも形にしてくれるので安心してお願いできます!

カリン様
    いつもHanabiをご利用いただきありがとうございます!

ハイライト凄く似合ってました!
    雰囲気変えたい時ご相談ください!

カリン様のご来店お待ちしております!
    奈須晴香

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 21:28:34.0

初めて行ったのですが担当の方の説明がとてもわかりやすかったです。
    髪の色もとても良かったですし、
    カットも色々おまかせしてしまったのですが大変満足しました!
    またお願いしたいと思います。

みゆき様

またお困りのことがございましたら何でもご相談ください*

みゆき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

水野友里

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 12:42:09.0

色々と注文が多かったのに他に気になるところがあるか聞いてくれて話やすかったです。カラーもカットも理想通りにしてもらえて大満足です!

t様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそお悩み話してくださりありがとうございます!
    他にもお悩みや気になることがあればいつでもご相談ください!

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

名嘉眞

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:25:05.0

2回目の利用です。1回目はたまたま運良く当日にカット予約ができ、非常にお店の雰囲気も良く対応も素晴らしかったので改めてお世話になりました。
    カット&縮毛矯正のクーポンを選択していましたが、カウンセリング時にカラーも付いたクーポンに変更してもらいました。とても丁寧に施術して頂いたお陰で、綺麗な状態を保てています。素晴らしいお店、担当者の方に巡り会えて本当に良かったです

【うるつや縮毛矯正*】 カット+縮毛矯正 \16980

まこ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術中もリラックスして頂けたご様子で良かったです!

予約状況によってはメニューの変更も対応できることもありますので
    その際はお気軽にご相談いただけたらなと思います!

名嘉眞

ハナビ(Hanabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー