4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リベルテ(LIBERTE)  >

バーバークラブ リベルテ

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町199-13
  • 宇都宮駅から車で約15分 ツイスト/スパイラル/フェード/メッシュ/ハイライト

たくやんぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:54:00.0

男性が想うカッコイイ男性を創ってくれるサロンだと感じました。気使いや接客も本当に良く教育されており感銘を受けました。私はとても素晴らしいサロン・空間・考え方・技術力だと思います。胸を張ってお勧めできます(^^♪

[施術メニュー] その他

BARBER CLUB LIBERTE【バーバークラブ リベルテ】からの返信コメント

高評価ありがとうございます!
    満足いただいて嬉しい限りです!
    これからも現状で満足せずもっと向上していけるように日々努力していきますので今後ともよろしくお願いします!!!

• たかおうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:20.0

50歳を過ぎると髪の毛も柔らかくなり、脂も沢山出るせいか夕方には髪の毛がぺったり・・・そんな状態になってしまう日々でした。パーマをかけてボリュームを出したいなと思いネットで調べると近くて良さそうな床屋さんという事で行ってみました。若くカッコいいスタイリストが丁寧に要望を聴きながら対応してくれました。強すぎず弱すぎずでもしっかりとパーマがかかってボリュームがある状態という抽象的な要望にも関わらず、要望通りかっこよく仕上げて頂きました。床屋さんなので、顔剃りもあるしとても凛々しく仕上げて頂きました。

カット+スタンダードパーマ+眉カット12000円→11500円

たかおう様嬉しい口コミありがとうございます。
    この度は御来店頂き誠にありがとうございます。また、パーマも任せていただきありがとうございます♪
    パーマの取れ具合やセット方法他気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

担当岡山

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:22.0

髪がめっちゃ長くなったのでせっかくだからパーマをかけてもらおうと予約しました。
    店内がオシャレで店員さんも厳つくて最初かなり緊張していましたが、店内和やかムードでリラックスできます。笑
    なんとなくで髪型のイメージを伝えただけですが希望通りにしてくれます。
    また行くと思うのでよろしくお願いします!
    お父さん来た時びっくりしました。笑

カットパーマ相談クーポン 11500円~13800円→500円OFF

• スズキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:12:22.0

2回目の来店です。丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりにも大満足です。他県に引越しても、ここに来るためだけに戻ってきても良いと思える美容院でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

スズキ様嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もまたパーマの方任せて頂きありがとうございます。
    セット方法やパーマの取れ具合など、他気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

担当岡山

• あやころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:33:01.0

息子、主人 がいつもお世話になってます!

いつも2人を完璧に要望通りかっこよくしてくれて、
    本人達も私も大満足です!

スタッフさんは見た目はイカついけど、
    気さくで優しくて面白くていい人達です!
    ここにしか通いません!笑

• くまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:13:26.0

大変接客態度もよく、気持ちよくかかれました。

カット+シェービング+ヘッドスパ6000円→5000

[投稿日] 2024-01-31 21:17:54.0

毎回楽しく話をさせていただいてます。
    パーマやカラーの事を詳しく話させて頂いき色々アドバイスしてくれました

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 08:59:33.0

キッズカットで初来店でした。スタッフの方皆さんとても感じが良く、子供にもとても優しく接して下さって、子供も大満足でこれからも通いたいと言っています(*^^*)
    ヘアスタイルについてもこちらの要望をよく聞いて下さり、その上で提案して下さるのでとても助かりました。
    下の子が騒いでしまいましたが、嫌な顔一つせず最後まで笑顔でいて下さったので申し訳なさも軽減しました。
    総合的にはとても満足です。
    強いて言うならば、左右のもみあげの長さが違った事、最後のバリカンでのうぶ毛処理の際、剃り残しがあったので、そこを次回からはもう少し丁寧にやって頂けると非常に嬉しいです!

• 竜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:11.0

丁寧に説明をしていただきとても良かったので
    次回もまたお願いしたいです

1番人気!フルコース!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

竜様嬉しい口コミありがとうございます!

この度は数ある理容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます^_^
    髪型の事やスタイリング方法他気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい、

担当岡山

• しんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 02:18:19.0

髪型やパーマの質に悩んでたところを親身になって相談に乗って頂きました。満足のいく髪に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

• しばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:44:24.0

すごくフレンドリーで優しいお兄さんで、低学年の息子はお気に入りのお店です。技術もバッチリ!
    次もお願いします。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:16:30.0

初めてでしたが会話も最後まで途切れる事なくお話ししていただき楽しかったです。
    自分が今まで行った場所で一番よかったです。
    家から歩いて行ける距離なのでまたよろしくお願いします

スキンフェード+シェービング+ヘッドスパ6500円→5500円

• こやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:59:48.0

対応が神なので相談も乗ってくれてありがたいところです

こやま様嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイリング方法や髪型等で気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

担当岡山

• たっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:12:27.0

初めて行きましたが都内で修行されていた担当スタイリストさんの技術の高さと丁寧さでとても素敵な髪型にしてもらいました。
    人柄も良くまた行きたいと思います。

• ヨシマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:38:51.0

普段は美容室に行く事が多いのですが、美容室だだとあまり短くしてもらえませんが、思いっきり短くしてもらえてありがたいです(*^^*)フェードカットが好きなので、思い通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!スタイリストの方も親切だし、お店もお洒落で、とても気に入りました。今日付けていただいたワックスもいい香りで気に入りました。

フェードカット+シェービング+ヘッドスパ6300円→5300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 240sxさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:43:49.0

初めて利用させて頂きました。
    今回はカット&パーマをお願いしましたが、
    理想通りのスタイルに仕上げてもらい
    大変満足してます(^^)
    お店の雰囲気、スタッフさんも気さくな方々で最高です!

【平日限定】カット+ツイストパーマ 13800円→12800円

[投稿日] 2023-10-01 21:37:07.0

楽しくお話させて頂いてとても心地よかったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• tackazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:58:20.0

中学生のカットでシャンプー&シェービングもお願いしました。
    初めての利用でしたが、カウンセリングから理想のスタイリングまで完璧に作り上げて頂けました。店内の雰囲気も良くスタッフさんの気配りもあり、接客も施術も優しく丁寧で、凄く気に入ったと喜んでいました。また利用させていただきたいと思います。

tackazu様嬉しい口コミありがとうございます!

この度は数ある理容室の中から当店に御来店頂き誠に有難うございます。
    髪型やスタイリング方法などその他分からない点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

担当岡山

• 一夜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:48:03.0

担当してくれた方が
    本当に対応が素晴らしかったです

一夜様嬉しい口コミありがとうございます。
    またカットとカラーも任せて頂きありがとうございます。

担当岡山

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 07:58:43.0

同業者です。

お店の得意な雰囲気がわかりやすくて、スタイルのある安定感のある技術は見習いたいと思います。
    均一でダレないカール感に満足です◎

メンズに特化されてるので、希望や悩み等、意思疎通しやすいと思います。

店内やスタッフさんが派手な感じなのですが、しっかり優しく対応してくれますよ

• えみちょけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:58:36.0

小学生の子供のカットお願いしました。
    いつも理想通りに切っていただいてありがとうございます!
    野球ボールの形を入れていただいて、同じ野球部のお友達にかっこいいと言われてすごく本人も喜んでました。
    またお伺いさせていただきます!

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型もラインアートも気に入って頂き僕もとても嬉しいです^_^
    髪型等で気になることがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。今後ともよろしくお願い致します。

担当 岡山

[投稿日] 2023-07-08 15:15:50.0

落ち着く雰囲気で話しやすく楽しかったです!
    また行きたいと思いました

カット×メッシュ×ツイストorスパイラル 23100円→21500円

高評価ありがとうございます!
    長時間の施術お疲れ様でした!
    こちらも会話もはずみとても楽しかったです!
    またのご来店楽しみにしてます!

• たぴちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:21:13.0

すごく丁寧な接客と、技術とサービスでした!
    行く所悩んでる人はココに行くべき☆★
    思ってる髪型になりますよ!!

高評価ありがとうございます!
    次回パーマとカラーもしっかりやらせていただきます!
    この度はありがとうございました!

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:47:45.0

スタッフさんもみんな元気がよく、担当スタイリスト以外の方の気配りも素晴らしかったです。
    2回目以降も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ツイストスパイラル12700円→11700円

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルの方気に入って頂けてよかったです♪
    ヘアスタイル等で気になる点がございましたらいつでもお申し付けください。またの御来店是非お待ちしております。

岡山瑞生

• えみちょけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 13:35:49.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    担当してくれたお兄さんも野球をやっていて、野球の話で盛り上がって楽しかったと言っていました♪
    カットも子供がすごく気に入っていました。

この度は高評価ありがとうございます!
    僕も野球の話が出来て、とても楽しい時間を過ごせました!
    髪型も気に入っていただけてよかったです!また是非お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みつるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:12:10.0

担当スタイリストさんが移動したので自分も初めてお邪魔させていただきました!お店の雰囲気もスタイリストさんもいい人ばかりで、これから、お世話になろうと思います!

【土日限定】カット+《ツイスト/スパイラル/ツイストスパイラル》13300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みつる様先日は御来店頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前店から引き続き指名での御来店
    とても嬉しく思います!(^^)

いつも大体お任せで頼んでくださってますけど
    今回のパーマ気に入って頂けたようで良かったです!
    扱いにくい箇所などありましたらまた
    ご気軽にご相談下さい♪
    今回も楽しくありがとうございました!

みつる様の御来店こころからお待ちしております!

担当 川澄

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:52:59.0

今日はありがとうございました!
    初めてにも関わらず自分の意見を聞いて理想に仕上げて頂きとても満足しました!
    また次回もお願いしますのでよろしくお願いします!

カット×メッシュ×ツイストorスパイラル 21200円→20000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

満足していただいてよかったです!
    わからないことがあればなんでも相談してください!
    また次回もよろしくお願いします!

• かようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:05:16.0

髪を切る前にしっかりと打ち合わせ丁寧にしてもらえ、なおかつ店の雰囲気や接客サービスなども良いと思います!
    髪を切ってもらった後などの対応なども丁寧で素晴らしいと思います!

いつもありがとうございます!今回染めさせていただいたカラーのお色やその他気になる点ございましたらいつでもおっしゃって下さい!今後ともよろしくお願い致します。

• ユッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:55:51.0

普段は、床屋を利用することが多かったのですが、
    ここはヘッドスパなど目新しいことが多かったです。
    また、店員さんとの会話も弾み楽しく利用させて頂きました!

カット+シェービング+ヘッドスパ5700円→4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わざわざありがとうございました!
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきました!
    是非またご来店お待ちしてます!

• あおいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:37:12.0

ありがとうございました!!!

カット×メッシュ×ツイストorスパイラル 20200円→19500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

長時間ありがとうございました!
    是非またお待ちしております!!

リベルテ(LIBERTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー