4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カラーズラボ 高円寺店(Colors Labo)  >

オーガニックヘアカラーセンモンテン カラーズラボ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北3-5-19 ウェルロード高円寺2F
  • 高円寺駅徒歩5分
  • ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:43:29.0

手軽にカラーをしてもらえます。ASIAトリートメントは髪の毛がサラサラになりました。

美髪★ASIAトリートメント+N.根元カラー \6700→\4000

オーガニックヘアカラー専門店 Colors Labo 高円寺店からの返信コメント

ゆきんこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

美容室でカラーするよりも、手軽に短時間にカラーできるのは
    嬉しいですよね(^^♪
    ASIAトリートメントも短時間で内部補修できるので
    手触り喜んでいただけて嬉しいです!

又のご来店心よりお待ちしております。

• 夢民さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:09:16.0

2回目の来店です。ネットからのオーダー後、当日お店で施術を相談して変更もできたので希望通りでした。
    前回をふまえてカラーやトリートメントを選んでいただき丁寧な施術で大満足です。自分の髪質に合うのかコンディションも良くその点でもまた利用したいと思います。

★髪質改善★TOKIOトリートメント+全体カラー¥7000→¥6600

夢民様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

メニューに迷ったときや、どのクーポンを選べばいいかわからない際は
    レジにてご相談いただければ変更可能ですのでご安心ください♪

ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

又のご来店を心よりお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:16:48.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明をしてくださり、安心出来ました。居心地の良い接客で是非またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

人気No.1★オーガニックN.根元カラー+ダメージ98%カット毛髪強化剤 \3000

あきちゃん様

この度は当店をご利用いただき嬉しい口コミありがとうございました!

心地よく過ごしていただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ろみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:37:05.0

概ね良いと思ったのですが、マスクの替えを用意してくださるお店ばかりに行っていたため、不織布マスクじゃないと顔にテープでマスクをつけられるのにびっくりしました。
    あと、テープを剥がすの(自分で剥がすんですが)顔が痛かったです。
    テープを付けるのの説明も口だけでわかりづらくて、説明すっと通したいなら何か図にしてるとわかりやすいと思います。

色々他は問題ないのですが、今回の感想は大部分が「マスク、、」って感じになっちゃいました。

ろみすけ様

当店をご利用いただきありがとうございました。

マスクの件で不便をおかけしております。
    当店では、マスクの替えをお持ちいただくか、
    お持ちでないお客様や、マスクの紐をねじった際痛いお客様には
    サージカルテープでお顔に貼っていただく形をとらさせていただいております。

剥がす際、痛みやお化粧崩れが気になる方には
    替えのマスクをご持参いただくことをお勧めいたします。

貼り方に関しては、分かりやすくできるよう今後検討させていただきます。

今後ともご協力をお願い致しますが、何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-28 09:49:34.0

とても良い雰囲気で、短時間ですし気に入っています。

★髪質改善★TOKIOトリートメント+根元カラー¥5900→¥5500

riiilovesaaa様

嬉しいコメントありがとうございます!

いつも気持ちよくお過ごしいただけるようこれからも邁進してまいります(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:58:17.0

今回も綺麗な色に仕上げていただき!とても嬉しくなりました。TOKIOトリートメントも髪がツルツルになり、毎日のケアも更に頑張ろうとゆう気持ちになれました! 担当してくださった方も私の事を覚えていてくださって、とても嬉くまた今回も楽しくお話ができて幸せでした! またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

あーちゃん様

お色味やトリートメントの仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^_^*)

こちらも毎回楽しい会話を楽しくさせていただけることが仕事の励みになっております!

是非、またのご利用をお待ちしております。

• hiroponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:02:31.0

以前に他所でカラーリングをした時にしみたことがあるとお伝えしたら、保護ジェルを塗っていただき、その時も染めた後も全くしみたり痛いということがありませんでした。また手でシャンプーをしていただけるのも良かったです。ありがとうございました!

★60分仕上げ★オーガニックN.全体カラー4800円→3500円 白髪染めOK

hiropon様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

カラー後も頭皮トラブルなかったとのことで安心致しました(*^^*)
    N.は頭皮にも髪にも優しいお薬になので
    しみやすい方でも大丈夫だった!とお声を頂くことが多いです。

又のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 09:26:09.0

今回2回目です。カットとカラー同じ美容室に行っていましたがお値段が高く…
    前回からだいぶあいてたので少し行きづらいなと思っていましたが、担当して下さった方はとっても気さくな方で話しやすかったです!
    また伺います。

★オーガニック・N.★根元カラー¥3700 【白髪染めOK】

すみ様

ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございました!

間があいてしまったり、他店でカラーチェンジをされた後でもお気軽にご来店ください(*^^*)
    状態に合わせてしっかり染めさせていただきます。

又のご来店を心よりお待ちしております

• イブくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 23:51:19.0

もう何度も通っています。オーガニックN.のカラー剤が凄く良い香りで気に入っています。刺激も少ないです。ASIAトリートメントを最近追加したのですが、これが凄くよくて気に入っています。家で2000円位のトリートメントを一生懸命塗っていましたが、プラス1000円でこちらのトリートメントをやってもらう方が断然いいです。

★大人気★ASIAトリートメント+全体カラー¥6800→¥5000

イブくま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラー剤特有のツーンとした香りが苦手な方も多いかと思いますが
    N.は刺激臭がほぼないので、ストレスなく待ち時間やシャンプーも過ごせるのは
    嬉しいですよね(*^^*)
    ASIAトリートメントも短時間で内部補修できますので、気に入っていただけてよかったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:24:21.0

とても丁寧な対応でした。
    特にシャンプーが丁寧で、今までで1番良かったです。
    仕上がりもよく、また伺いたいです。

★60分仕上げ★オーガニック美髪へアカラー根元4700円→3000円★白髪染めOK

aaa様

この度は当店をご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございました。

お褒めの言葉いただき嬉しいです(*^_^*)

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらまたお気軽にご相談ください。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:32:03.0

初めから終わりまで、丁寧さの感じられない接客でした。髪をとかす時も気遣いがなく、引っかかり少し痛い思いをしました。
    他の方がご担当なら良かったのに…とずっと思ってました。

【毛髪強化剤付き】美髪ヘアカラー根元+アルカリ除去¥3800→¥3400

[投稿日] 2022-09-21 17:25:09.0

前回とても気に入り、また伺わせていただきました。
    前回と違う方でしたが、みなさんとても気持ちの良い接客をしてくださり、また丁寧に施術してくださるので大変気に入っています。こまめに通って、綺麗な状態を保ちたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

技術はもちろん、接客でもご満足いただけるよう
    努力してまいります(*^^*)

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:54:52.0

手際よく、テキパキとやっていただきました。敏感肌なので液剤が合うか不安もありましたが、滲みることなく、仕上がりにも満足しています。

★60分仕上げ★オーガニックN.根元カラー3700円→2700円 白髪染めOK

とも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後頭皮トラブルはなかったでしょうか?
    カラー中はしみなかったとのことで安心致しました(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

又のご来店を心よりお待ちしております!

• かずにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:15:08.0

前回のカラーがまだ綺麗なので、伸びた分のリタッチ{白髪染め)にしました。今日はいつものお姉さんと違いましたが、無駄な時間がないし、綺麗に染めていただいて大変満足しています。カラーはN.オーガニックにして、ファイバープレックス+アルカリ除去もついているので、髪にも優しいし、気になったら通えるのでこれからもよろしくお願いします☆

かずにゃん様

いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミありがとうございました!

月に一度のカラーだからこそ、頭皮や髪の毛になるべく負担の少ない
    お薬で染められるのは嬉しいですよね♪
    ファイバープレックスとアルカリ除去も一緒にしていただくと
    尚良し!な組み合わせです♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

• いのPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:14:49.0

地図を見た感じ、そんなに駅から遠くないかな?と思って歩いたら、なかなか着かなくて、以外と遠かった。
    5-10分くらいかかると思います。

2階の右側の店舗で、外から見られないので
    居心地は良かったです。
    当日、担当して下さったスタイリストさんも、凄い感じの良い方で、疑問点など色々答えてくれました。
    また、数ヶ月後に伺います。

いのP様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

いろいろお話させていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    いのP様にとって気軽に通いやすいお店になれば嬉しいです(*^_^*)

またのご来店お待ちいたしております。

• どんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:10:28.0

施術内容や効果などをわかりやすく説明してくださりとても良かったです。
    時間が早かったのでお客さんが他に居なかったせいもあり静かでゆったりとしていました。

どんこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店はメニューがたくさんございますので
    ご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:20:00.0

2回目の来店です。
    初回はとても親切な方で、気持ちよく施術を受けられたので、これからずっと通おうと決めていたのですが、2回目の肩は愛想がなく化雑で怖かったので、こちらも無言で過ごしました…
    お店の雰囲気や仕上がりが良かっただけに、次回来店については迷っています。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:14:20.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスした中で、
    とても丁寧に やっていただけ?ので、
    とても満足です。
    レプロナイザーのドライヤー、Nシリーズのスタイリング剤を自由に使わせていただけるのも
    ありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

ゆみちゃん様

カラーをする時間が苦痛なくリラックス出来るひとときとなって下さっているようでとても嬉しいです。(*^^*)
    スタイリング剤など使い方が気になったりしましたら何時でもご相談ください!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• イズミルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 14:13:42.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。接客も誠意があって、とてもよかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

イズミル様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後退色の感じなどいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、調節いたしますので
    またご相談くださいね(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-28 10:06:23.0

初めてカラー専門店に伺いました。とても清潔感があり、時間も1時間。これなら続けて通うことができそうです。トリートメントもお願いしたのですが、効果の持続も楽しみにしています。

riiilovesaaa様

初めてのカラー専門店にお選びいただきましてありがとうございました。

ダメージを気にされている方にTOKIOトリートメントはおススメとなっております。
    回を重ねるごとにトリートメント成分が髪にとどまり、状態が良くなります。

何か気になることなどあれば何時でもご相談ください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• 夢民さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:05:03.0

カラーリング、シャンプーもとても丁寧にしていただき生え際もきれいに染まっていました。シャンプーがとても気持ち良かったです。次回はオーガニックで試してみたいです。担当してくださった方が良かったので次回もお願いしたいと伝えましたが指名制度はないそうで残念。誰でもしっかり対応しますとのことでした。
    また伺います。

★60分仕上げ★TOKIO トリートメント付 根元カラー5900→4980 白髪染め◎

夢民様

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

いつでもどのスタッフでもご満足いただけるよう対応させていただきますね!
    オーガニックカラーも是非ください。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• あにゃもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:58:33.0

余分な作業がなく簡潔でいいと思います。仕上がりも満足です。

あにゃも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(^_^)
    カラーだけで短時間で終わるのも専門店の嬉しい点かと思います!

またのご利用をお待ちしております。

• ぷりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 12:10:38.0

染剤で痒くなりました。他には不満もなく選んで下さった色もよかったですが、通常料金だといつものカラーリング店の3倍だし、痒くなるのでもう行かないと思います。痒くなるのは、あくまで私の体質でお店のせいではないことは書き添えます。

ぷり様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

カラーで痒みがでてしまったこと、失礼致しました。

カラー剤にはそれぞれ相性でしたり、頭皮の状態や体調も関係してきたりもします。
    はじめての薬剤で心配な際には頭皮ジェルを使用させていただくことも可能ですので
    お気軽にスタッフにお声掛け下さい。

値段に関してもよりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:06:18.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。前回トリートメントのよさに感動し今回もお願いしましたが、ツルツルな手触りに嬉しくなりました。 担当してくださった方もとても丁寧で親切で(^-^)同郷とゆうこともわかり、地元のトークなどとても楽しくお話することができました! またぜひお伺いします。ありがとうございました!!

あーちゃん様

TOKIOトリートメント、一度するとクセになりますよね。
    気に入っていただけてるようで、こちらも嬉しいです(*^_^*)

私もとても楽しい時間でした!またお話ししましょう♪
    あーちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 20:54:01.0

根元を染めに、初めて伺いました。
    施術は特に問題ありませんでしたが、接客はややぞんざいだったように感じました。
    カウンセリングのようなものが一切なかったことと、美容師さんが私が着けていたヘアゴムを取り、投げるように台に置こうとし、そのはずみで床に落としたのにもかかわらず、無言で拾って施術を続けたことには驚きました。
    客の私物(特に身に着けるもの)を床に落とした時には、ひとこと謝罪の言葉などがあっても良いように個人的には思います。今後の参考にしていただけましたら幸いです。この度はありがとうございました。

★60分仕上げ★オーガニックN.根元カラー3700円→1850円 白髪染めOK

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:03:19.0

オーガニックだからかカラー後のパサパサ感が少なく感じます。様子を見て良ければまた伺いたいと思います。

こや様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

N.のカラーは、低刺激性でもありトリートメント成分も配合されているもで
    カラーだけでも手触り良く仕上がります♪
    実感して頂けたようでよかったです(^_^)

又のご来店を心よりお待ちしております!

• ダイアンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:55:14.0

カラー専門店を探して辿り着きましたか、結果大正解でした。
    担当してくださった方が、私の希望を聞いてくださり、親身になっていろいろ提案してくださいました。
    同じ方にカラーもシャンプーもしていただいたのですが、シャンプーもしっかりしていただきとても気持ちがよかったです。
    カラー中にお話をさせていただいて、また次回同じ方に担当してもらえるといいなぁと思えたぐらいです。
    また次回伺うつもりなのでお会いできる事を期待して!

★60分仕上げ★オーガニック美髪へアカラー全体5800円→4100円★白髪染めOK

ダイアン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ダイアン様のご希望に沿えるよう、しっかりカウンセリングさせていただき
    カラーさせていただきましたがご満足いただけたようで安心致しました(*^_^*)

その後色持ちや、退色の感じいかがだったでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

又のご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:42:45.0

担当していただいた方はとても感じの良い人で、説明もわかりやすく腕も良かった。
    また行きます。

みな様

この度は当店をご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけたようで良かったです♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• さとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:30:16.0

初めてお伺いしましたが、大満足です。
    カラーもシャンプーもトリートメントもとても丁寧にしていただきました。
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

★60分仕上げ★TOKIOトリートメント付 プレミアムヘアカラー根元7200→5480

さとっぺ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心致しました(*^_^*)
    カラーだけ気になった際は、ぜひご利用ください!

またのご利用お待ちしております。

• かずにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 13:54:31.0

初めてのカラー専門店でしたが、大満足!!髪色かわいい♪♪ありがとうございました☆
    メニューはオーガニックカラーに変更して、白髪染は根元だけにして髪、全体にピンク系を入れてもらいました。綺麗に入っているし、白髪も染まり、髪の状態も良いです。
    毎月カラーに行くので、よいお店に出会えてよかったです!白髪で毎月美容院に行かれる方は特にオススメします☆担当の方のお名前がわからなかったのでお名前を入れてなくてごめんなさい。来月また伺います☆

★60分仕上げ★TOKIOトリートメント付 プレミアムヘアカラー全体8300→6580

かずにゃん様

お色にトリートメントも、気にいていただけたようで良かったです(^_^)

メニューの内容やお色味など何時でもご相談くださいね!

またのご利用をお待ちしております。

カラーズラボ 高円寺店(Colors Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー