今回は、ボブパーマヘアーからパーマを生かしたマッシュショートにしてもらいました。
少しイメージチェンジな髪型だったので、一応スタイル写真で「こんな感じで。」とお願いしたら、
長年担当してくれているスタイリストさん、流石でした。私の好きな髪型、その髪型に合ったカラーに仕上げてくれて、持っていったスタイル写真より、気に入った素敵なヘアースタイルにして下さり、毎回ながら、大大大満足でした。
本当におすすめです。
【美髪ケア特別コース】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント
Rubik's豊中×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント
やん様*
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
バッサリスタイルチェンジお似合いでした!^^
その後お手入れしにくくないですか?
また気になるところがございましたら
いつでもご相談ください♪
次回もお会いできることを楽しみにしております*
スタイリスト ただみさき
いろいろアドバイスがもらえてわかりやすかったです!落ち着いた雰囲気でよかったです。
【カラーダメージ95%カット】カット+髪質改善カラー+aujua
男子高校生のカットの予約をしましたが。お店にもヘアスタイルにもとても満足して帰ってきました。
【秋のイベント前にメンテナンスを】メンテナンスカット+ブロー\5500→\2700
mako様
Rubik's豊中 久保貴洋
毎回良いアドバイスを貰えます。とても参考になり助かります。またよろしくお願いします。
娘がお世話になりました。スッキリし、とても良かったと喜んでました。お手入れもし易くなり大満足です。有難うございました!
【U24学生限定】似合わせカット+Aujuaトリートメント
スタイリスト 山埜
当日突然の予約でも、いつも丁寧に仕上げてくださるのがありがたいです。
秋冬らしい暗めカラーに変えて、前より髪にツヤも出た気がして嬉しいです!
【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー+aujua
itksm様
Rubik's豊中 久保貴洋
先日は、ありがとうございました!
施術中のお喋りも楽しく、仕上がりも
大変満足でした!!
【育てる髪質改善*プレリリース記念】イルミナカラー+カット+酸熱髪質改善
いつも優しく丁寧に、素晴らしい技術提供をありがとうございます。
おかげでサラサラツルツルが続いていて、とても気分良く過ごせています。
次回も楽しみに伺います。またよろしくお願いいたします。
【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー+aujua
hikari様
Rubik's豊中 久保貴洋
自分に合う髪色を提案していただいたり、担当してくださった方が笑顔が素敵な方でとても居心地がよかったです。おすすめしていただいたトリートメントもとてもツルツルになってとてもよかったです!
*2日間限定【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー+aujua
あんなさん 先日はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
ご提案させていただいた髪色やトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
次回も似合うカラーのご提案もさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
初めて行かせて貰いました
カラーは、マット系で思った色になりました
時間通りで早かった。ありがとうございました。
スタイリスト 山埜
施術から数日経ちましたがモヤモヤしたままなのでこちらに書かせていただきます。
予約メニューは
【髪質改善キャンペーン☆1日3名様限定】カット+髪質改善カラー+aujuaでした。
ただ詳細にはイルミナカラーの記載もあったため、髪質改善カラーなのか、イルミナカラーなのか伺うとイルミナカラーで記載はスタッフが間違たとの事。
カラー材に詳しくないですが、予約をしたのは髪質改善カラーなので、イルミナカラーならそもそもメニューが違うと思い、お伺いしても理解できず、途中しつこく聞いてくるのが面倒になったのか「うちはオーガニックカラーとイルミナカラーしかないので、髪質改善カラーはその後のトリートメントの仕方で変わる」との事。
価格を見ると、イルミナカラーより髪質改善カラーの方が高い。
私がメニューを見て決めたのは髪質改善カラー。
でもスタッフさんの間違いで金額はイルミナカラーだからイルミナカラーで施術。
そもそもこちらが聞かなければ記載間違いである事も説明されなかったんだと思うと、悲しい気持ちになり良い美容室だと思って何度か利用させていただきましたが不信感しかなくなってしまい今後は控えようと思います。
ほんまにしらんw
Rubik's豊中店
落ち着いた雰囲気で綺麗な色にしていただき、また、絡まっていた毛先を綺麗に仕上げてくださいました。また色落ちの加減を様子見ていきたいと思います。
【髪質改善キャンペーン☆1日3名様限定】イルミナカラー+髪質改善TR
スタイリスト 山埜
長時間の施術でしたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくださりながら手際よく進めてくださったので、3時間経たずに綺麗に仕上げていただけました。仕上がりはツルツルで自然なストレートになりカラーの色味もとても気に入っています。
またお願いしたいと思います。
【美髪矯正◆艶髪】シルク縮毛矯正+カット+カラー+Aujua TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スタイリスト 山埜
ヘッドスパを長めにしてもらい、スーパーすっきりしました!
ショートヘアでかなり短めですが、きちんと収まるようにカットしていただき大満足です!
今回もご利用頂きありがとうございました!
ヘッドスパ、かなり疲れが取れますよね♪
年内またお時間あれば是非ご来店お待ちしております!
すべてがとても丁寧で、カラーも綺麗に染めていただき大満足な仕上がりにしていただいて嬉しいですっ!
シャンプーもドライヤーも気持ちよくBGMも好きな曲が流れて、本当に幸せ時間を過ごすことができましたっ!!
ありがとうございましたっ。
次はどんなBGMかは分かりませんがまた楽しみにしております!
いつも安定のメンテナンスカットで、満足しています。
このような髪型にしてもいいよなどのアドバイスも丁寧にしてくれ、とても楽しく過ごせました。髪型もとても満足できました!!
【夏を先取り!美眉でカッコよく♪】メンズカット+眉カット+スタイリング
らっちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました!
楽しい時間を過ごしていただけて何よりです^^
また似合うスタイルをご提案させてくださいね♪
とても丁寧に対応していただきました
ズボラな私でも出来そうな、巻き方など詳しく教えていただきとても感動しました!ありがとうございました
【3連休限定☆人気No.1】カット+イルミナカラー+aujua
みみさん 先日はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
巻き方も喜んでいただけて嬉しいです!
お伝えした方法、ぜひお家でも試してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
親切にカウセリングしていただいてよかったです
【ハロウィン企画☆ホームケアSP.TR付】カット+イルミナカラー+aujua
また秘密のカウンセリングにもいらしてくださいxxx
もう行きません
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
又、お仕上がりに関して
ご満足いくスタイルにできず
大変申し訳ございませんでした。
今後はご意見を受け止め
全てのお客様に必ず喜んでいただけるよう
技術、接客共に精進していきます。
Rubik's豊中店
空き時間に衝動的に行きました。急に行きましたがスムーズでした。
スタイルはそのままで整えるだけのつもりだったので、こちらのクーポン選択しましたが、私はクセもありシャンプーはしたほうがということでシャンプー込4000円ほどです!
どなたかわかりませんがありがとうございました。また思い立ったとき利用します~(*^^*)
こぅちゃんママ様
Rubik's豊中 久保貴洋
スッキリカットして頂き、とても満足しています!
スタイリスト 山埜
カラーしましたが、手触りが良くなりました。
スタイリスト 山埜
その日に予約して行かせてもらいました
仕上がり時間も早くて助かりました
髪色も綺麗に落ち着いて 次回の相談もできて良かったです
【土日限定☆残り5名様】カット+髪質改善カラー+aujua
キョウコ様
Rubik's豊中 久保貴洋
カラーを決めていなくて迷っていたのですが、サンプルを見せてくれたり、色落ち具合を説明してくれたりと丁寧に相談に乗ってくれてありがたかったです。
仕上がりもとても気に入ったので、また伸びてきたらお世話になりたいと思います!
スタイリスト 山埜
今回も希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!(*^^*)
色落ちしても赤っぽくならず、嬉しいです!
あと、乾かしていただいた後いつもツヤツヤになっていて、それも嬉しいです。
毎回丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
【秋の艶髪・暗髪人気No.1】イルミナカラー+髪質改善TR
初めてでしたが、丁寧に希望を聞いて提案していただきました。安心してお任せすることができ、またとても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【2日間限定☆残り5名様】カット+髪質改善カラー+aujua \5980
きいちゃん様
またのご来店いつでもお待ちしております!
Rubik's豊中くぼたかひろ
丁寧な仕上がりで、満足です。
この度はご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか
またお気軽にご相談ください^_^
毛先が切りっぱなしのタイプのボブになってしまってるのかまとまりにくいです。手がかからず、ある程度きちんと見える髪型にしたかったので残念です。
【平日限定★特別プレゼント】メンテナンスカット
担当させて頂きました 山埜 です。
2500円のメンテナンスカットにケチつけてきておもろい笑
スタイリスト 山埜
ルービック 豊中(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー