5. ルービック 豊中(Rubik's)  >

ルービックトヨナカ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府豊中市本町1丁目10-10 杉山ビル1F
  • 阪急豊中駅徒歩1分 国道176号線沿い1F店舗 9番出口すぐ 豊中/蛍池/石橋阪大前

Reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:56:54.0

とても過ごしやすかったです!
    カラー決めの際、色味を詳しく伺ってくださり助かりました。カットも私のイメージ通りに切ってもらえたので、大満足でした!何度か確認しながら進めてくださったのも、ありがたかったです。
    本当にありがとうございました!

【27日限定クーポン】先着1名様イルミナカラー+カット+Aujua Tr

Rubik's豊中×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント

rei様*

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また気になるところがございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております*

スタイリスト ただみさき

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:22:43.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    私が想像してた以上にいい仕上がりになるようにご提案してくださり、ご提案通りにして良かったなと思っています!

【もうすぐGW】お持ち帰りSP.TR付 カット+ブロー+スタイリング\2500

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:51:27.0

今日もありがとうございました!!いつも可愛くしてくださるので、美容室帰りは嬉しい気持ちでいっぱいです★これからもよろしくおねがいします★

【人気No.2・春色に】カット+オーガニック艶カラー+Aujuaトリートメント

• マキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:42:42.0

直前の予約でしたが爽やかな笑顔で対応いただきありがとうございました。施術も丁寧でこちらの要望にも応えていただけてよかったです。

【GWランキング1位】イルミナカラー+カット+Aujua \6000

• tomococoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:37:18.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、また様子を見ながらの会話で居心地が良かったです。
    仕上がりもオーダー通りで嬉しかったです。
    なによりスピーディーな仕上がりに感激しました。
    カット、カラー、トリートメントで1時間弱と、主婦には大変ありがたかったです。

【GW連休前特別クーポン】カット+イルミナCR+aujua2ステップTR \6980

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:00:08.0

特に決めてなくてもいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。カラーは光が当たった時と仕上がりの色味がきれいに見える印象なのでイルミナカラー、色抜けというか退色も気になるのでリタッチではなくフルでお願いしました。

【GWは艶髪で決まり!】イルミナカラー+カット+Aujua \6500

• 島津さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:04:58.0

特に無し

• 彰人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:38:55.0

話しやすく良かったです

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:36:48.0

先日はありがとうございました。色々お話した結果パーマからカラーに変更しましたが仕上がりにとても満足してます。次は前髪を作りたいのでまた似合うカットよろしくお願いします。

【期間限定】カット+アミノデジタルパーマ+ Aujuaトリートメント

アッキー様

Rubik's豊中 久保貴洋

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:26:59.0

先日、初めてお世話になりました。
    いろいろと悩みの出てくる年齢で、相談させていただきましたが とても丁寧に返答いただきました。

数日たっても 良い感じのカラーで安心しています。

【GW前特別クーポン】カット+プレミアム艶カラー+トリートメント\4500

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:42:50.0

お店の雰囲気も担当の方の接客もとてもよく、髪のアフターケアについてもわかりやすく丁寧に説明してくださったのでわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

【累計10万人が予約!】イルミナカラー+カット+Aujua \6000

• のづちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:04:44.0

気になっていた白髪がほとんど目立たなくなりハーフアップできるようになりました。
    艶もでています。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:34.0

思っていた以上の仕上がりにしていただいて よかったです。ありがとうございました(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:45:56.0

先日小三の息子にパーマを当ててもらいました。
    直毛だったので当初の予定よりしっかり目にお願いしましたが、いい感じに完成されてて良かったです。
    普段はもちろんノーセットなのでパーマ感はあまり感じませんが、 元々がど直毛だったので"ふんわりとほんのりパーマ感"が出るようにしてくれてこちらとしては大満足です。

【メンズ】骨格似合わせカット+ハードスパイラルパーマ \14980→\9980

• えびままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:44:42.0

会話も適度で居心地良かったです。
    1年ぶりに縮毛矯正して、帰りも雨でしたが、ボサボサにならず満足です。

【梅雨前◆美髪矯正】カット+縮毛矯正+aujua \9980

• muroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:34:30.0

いつも優しくお話をしてくれるので…
    なんだか癒されます(笑)

muro様

Rubik's豊中 久保貴洋

• ジョージさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:19:15.0

遠方からで早く着いてしまったのですがスムーズに、丁寧に対応していただいてとても助かりました!

【巻き髪クーポン】プロが可愛くさせる コテ巻き仕上げ

[施術メニュー] ヘアセット

ジョージ様

お気軽にご相談ください!

またの大阪来られる時はご来店いつでもお待ちしております!

Rubik's豊中 久保貴洋

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:00.0

母のカットをしていただきました。
    雰囲気も担当の方もとてもよかったとのことでした。

【GW前はお得に】お持ち帰りSP.TR付 カット+ブロー+スタイリング\2500

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:17:15.0

会話も適度で丁寧にケアいただけました

【美髪矯正◆トリートメント】カット+縮毛矯正+aujua \10980

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:57.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧な説明から始まり、仕上がりに満足しております。

また来たいそう思いました。

【GW早割クーポン】光発色イルミナカラー+aujuaトリートメント\5000

なおちゃん様

Rubik's豊中 久保貴洋

• まーこ1983さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:29.0

初めてお伺いいたしましたが
    お値段がお安く綺麗に染めていただいて
    またお願い致します。

まーこ様*

ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また気になるところがございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております*

スタイリスト ただみさき

• といさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:09:35.0

直前に予約しましたが、丁寧にご対応していただきました。
    したい髪型のデメリットもしっかりお伝えいただき、様子を見ながら長さ調節をしてくださいました。
    レイヤーを入れて、かつ、くくることのできる長さで、、という要望をしたので、髪がくくれるかどうか確認しながら徐々にカットしていただき、ありがたかったです。

• りょういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:43:15.0

刈り上げの仕上がりが凄く気に入った

【GW早割クーポン】カット+眉カット+スタイリング\3000

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:44:32.0

ヘアスタイルに悩んでいたのですが、相談に乗りながら綺麗に仕上げてもらい、とても満足です!!
    また行きたいと思いました!

【GW早割◆美髪】カット+aujua2ステップTR\12000→ \4980

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました 山埜 です。

満足して頂けて嬉しいです(^^)
    山埜専用クーポンもございますので是非○

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山埜

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:19:05.0

バタバタと忙しいスケジュールの中での初来店でしたが、時短で綺麗にしてくださって本当にありがとうございました!!!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、遅れて行ったにも関わらず、仕上げ時間の希望通りに仕上げてくださって、帰りにはプレゼントまでありがとうございました!!!
    透明感のある綺麗な色に染まっていて、鏡を見るたびに嬉しくなります!
    次回は、時間にゆとりを持って、伺います。
    またよろしくお願いします!!!

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:17:43.0

スタイリング方法をもっと詳しく聞いておけばよかった~と思いながら、
    日々、試行錯誤しつつパーマスタイルを楽しんでいます。
    通いやすい価格と雰囲気、とてもありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【大人女性】カット+低刺激パーマ+パサつき解消トリートメント

あり様

Rubik's豊中 久保貴洋

• ちゃみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:11.0

初ブリーチ、初グラデーションカラーをしていただきました!
    どんな感じになるのかドキドキでしたが綺麗に染めていただき大変満足です。友人からの評価も好評でした♪
    巻いてセットするのが上手くできないので、また近々パーマをあてに行きたいと思います。

【映えカラー】カット+グラデーションカラー+Aujuaトリートメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました 山埜 です。

満足して頂けて嬉しいです(^^)
    山埜専用クーポンもございますので是非○

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山埜

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:47.0

縮毛矯正で何度かお世話になっています。
    基本的にどの方もカウンセリング・施術共に丁寧で親切ですが、今回担当頂いた方はより一層丁寧な方でした。

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お客様が普段から気になられていること、
    ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように
    全力で担当させていただきました。

今後も気になる事がでてきましたら
    お気軽に相談下さい!

その時にあった解決方法で
    一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:06:55.0

会話も楽しくて良かったです。

【新しい出会いに】春に向けてカット+ブロー+スタイリング\2500

• ムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:33.0

痛みのひどい髪の毛なのにワガママゆって毎回丁寧にブリーチして頂き最高な髪色にしてもらいました^_^
    髪色もレイヤーも最高ですありがとうございました^_^

【大人気】カット+Wカラー(ケアブリーチ使用+ベースONカラー)+Aujua TR

ルービック 豊中(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー