初めて利用させて頂きました!
カット、カラー、
髪質改善トリートメントをしてもらい、
カラーに関しては、満足するほど
好みのお色になりました!
髪の毛の悩みも、色々と聞いてもらい
悩んでる髪質とも、おさらばできそうです!
担当していただいたお姉さんとも、
楽しい会話がはずみました。
ありがとうございました^_^
【髪質改善人気No.1★満足度93%】カット+イルミナカラー+髪質改善TR \8980
Rubik's豊中×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント
kuramu様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
また気になるところがございましたら
いつでもご相談ください♪
次回もお会いできることを楽しみにしております*
スタイリスト ただみさき
サロンではゆっくりしたいので、希望に合わせて落ち着いた接客でありがたかったです。
カラーやスタイルもとても良かったです。
【先着順!お盆休み割】メンテナンスカット+オーガニックカラー
初めてご利用させて頂きました。
普段ゆっくり美容室に来ることがなかなか出来ないので
気分転換させて頂きました♪
人にやってもらうシャンプーはとても心地いいですね。
またお願いしたいと思います!
【先着3名様!早割限定】カット+イルミナカラー+aujuaTR
毎月のメンテナンスカットをお願いしています。安定の仕上がりで、満足しています。
【先着順!お盆休み割】メンテナンスカット+ブロー¥5500→¥2700
縮毛専門にやられている方より全然上手くてまじで感動しました。多分神です。
カットも自分の思い描いた感じにしていただき毎回感動しています!
【学割U24・気になるクセに】骨格似合わせカット+ストレート\12980→\8980
担当してくれた方はアドバイスをくれたり迷っていたら似合う方を教えてくれたりと、とても良かったです。ありがとうございました。
ただヘッドスパは30分のはずがトリートメントを別としてもマッサージ5分から10分程度で終わってしまいました。
あと、とても残念だったのが別のスタッフの方ですが お店に入っても「いらっしゃいませ」もなく出迎えられ奥では、私が来てもご自分のセットが終わるまで椅子に座ったままでした。
【先着順!お盆休み割】イルミナカラー+髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆんさん先日はご来店ありがとうございました。
ヘッドスパの施術時間やスタッフの対応に関しまして、
ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
とても素敵なスタイリストさんで対応は丁寧ですし、不安だったカラーの皮膚トラブルにもいろいろ考えてくださり、結果皮膚トラブルも問題なくカラーもできましたし、白髪染めでしたが、白髪染めって感じにならず、おしゃれカラーの期待以上の仕上がりになりました♪
今回急に思い立ってカラーのみ伺ったのでカットはお願いできなかったのですが、
機会があれば是非お願いしたいです。
とんさんこの度はご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪
カラーについて不安もあったとのことで安心して施術を受けていただけ、
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回はぜひカットでもお手伝いできればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いする美容院でした。
普段から美容院は緊張するのですが、店内の雰囲気が落ち着いており、担当のスタイリストさんの雰囲気も良く安心して施術いただけました。
メニューを間違えて予約してしまい、カウンセリング時にその旨を伝えると、私に合ったクーポンを提案、変更していただけました。
カウンセリング時には、予約時のカルテを基に、イメージしやすいように画像を見せながら説明いただけました。疑問も解消でき、納得して施術を受けることができました。
シャンプー時には、皮膚を傷つけないよう泡や指の腹で洗っていただけたため、気持ちよかったです。個人的に、シャンプー時に話しかけられると、リラックス状態から目覚めるので、黙々とシャンプー、トリートメントしていただけありがたかったです。
カットは、提案,残していただいたサイドの髪や、調整していただいた前髪、顎くらいの綺麗に揃った(ボブ)ヘアが気に入っています!
教えていただいたヘアケアを実践して、綺麗な状態をキープしたいと思います。
前日予約にも関わらず、予約時の要望を把握して、かわいい,かっこいいを提案、実現していただきありがとうございました。
Fuさんこの度は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中沢山の口コミを頂けてとても嬉しいです♪
お店やスタッフの雰囲気、カウンセリングやシャンプー
仕上がりのスタイルまでご満足いただけて大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに今後もリラックスして
過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
その後のスタイリング方法についてもまたお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
丁寧にカウンセリングしていただき、色味を決めることができました。ありがとうございました。
【先着順!お盆休み直前割】カット+イルミナカラー+aujuaTR
さとるん様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
接客、技術に対し満足いただけてとても嬉しいです
髪の毛の事でお悩みご相談あればいつでも
お気軽にご相談ください!
またのご来店いつでもお待ちしております!
Rubik's豊中 久保貴洋
いつもお世話になっております。少しの注文以外はお任せなので行かせていただいてます。
スタイリスト 山埜
とても雰囲気がよく、アドバイスもして貰えてとても良かったです
【夏を先取り!美眉でカッコよく♪】メンズカット+眉カット+スタイリング
とても感じの良いスタッフさんで、丁寧なカウンセリングをして頂きました。仕上がりのカラーや髪型もとても可愛くて大満足です。トリートメントがもう少し持ちがよかったら完璧だなと思いました。
【嬉しい大特価★先着5名様】カット+イルミナカラー+aujuaTR
あみさん先日はご来店いただきありがとうございました
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
トリートメントの持ちについても教えてくださりありがとうございます。
次回はよりご満足いただけるように、ご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に話を聞いてくださり、髪質に合わせて「できること」「できないこと」をわかりやすく説明してくれるので、とても信頼できます。カットも細やかで仕上がりに満足しています。
【先着順!お盆休み直前割】メンテナンスカット+ブロー¥5500→¥2700
お客様が普段から気になられていること、
ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
入店からカット終えて店出るまで13-4分という素早さでした。
手際の良い方で、カットのみを求める方にはとてもありがたいサービスだと思います。
スタイリスト 山埜
髪質など丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
襟足が跳ねやすいので、カットやスタイリング等も
ご相談してくださりありがとうございました。
トロにゃんさん先日はご来店ありがとうございました
そしてお忙しい中口コミも嬉しいです♪
その後、襟足のくせやスタイリング方法はいかがでしょうか?
また是非お気軽にご相談お待ちしております!
また次回お会い出来ることを楽しみに待っております^^
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
癖が気になってましたが、縮毛矯正して頂きストレスなく過ごせそうです!前髪のバランスもいつもいい感じで気に入ってます!
カット+前髪縮毛矯正+aujua【前髪の癖が一日中気にならなくなる】
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
相談から丁寧に聞いていただき、安心してカットをお願いできました。また来店しようと思います!ありがとうございました!
【先着順!お盆休み直前割】メンテナンスカット+オーガニックカラー
綺麗に髪の毛を染めてもらえて満足しています。待ち時間もなく段取りよく、カットとカラーをしてもらえたので助かりました。ありがとうございました。
スタイリスト 山埜
大変丁寧に接客していただき、気持ち良く利用ができました。また、とても素早く施術していただくことができたので、その後の予定の早めに向かうことができ大変助かりました。次回はカラーやカットもお願いしようと思います!
パーマ
スタイリスト 山埜
ご丁寧にありがとうございます
【美髪ケア特別コース】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
スタイリスト 山埜
トリートメントをプラスしてもらいました。色もち、質感に段違いの差があります。
染め直しまでの期間ものびたようです。
丁寧な対応でおまかして安心です
【美髪ケア特別コース】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント
家族でお世話になっておりますが、
いつもながら綺麗にしていただきました。
【夏得ヘアメンテ★先着5名様】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善TR \10980
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に切って頂き、仕上がりも大満足です。
【平日限定★特別プレゼント】メンテナンスカット
スタイリスト 山埜
イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、居心地のいいスタイリストさんでした。
スタイリスト 山埜
初めて利用するサロンで不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧だったのと、今から何をするかなど施術内容を都度分かりやすく伝えてくださったりと安心感がありました。
こちらのイメージしている髪型になるように細かく希望をきいてくださり、大満足の仕上がりでした。
【夏でも美しい艶髪で】カット+シルク縮毛矯正+髪質改善トリートメント
mさん 先日はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミも嬉しいです^^
その後の髪の毛の癖などはいかがでしょうか?
また次回相談しながら一緒にお似合いの髪型にして行きましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
毎日気持ちよく過ごせています!!
またお願い致します!
mgさん 先日はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミも嬉しいです♪
その後、インナーカラー、髪型はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談下さい!(^ ^)
理想の髪型にしていくために一緒に頑張りましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても丁寧で分かりやすいご提案をしていただき、仕上がりも大変満足してます。
また清潔感ある落ち着いた雰囲気のお店で駅からも近くとてもよいお店でした。
またお願いしたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてでしたが自分の髪質について詳しく教えて下さりとても良かったです。最後にもアイロンでスタイリングをしていただいて大満足です!ありがとうございました!
【毎日触りたくなる髪へ】カット+髪質改善TR \11000→\5500
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レイヤーカットでお願いしました。
とても大満足です!
スタイリングの仕方も参考になり有難かったです!
あゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
また気になるところがございましたら
いつでもご相談ください♪
次回もお会いできることを楽しみにしております*
スタイリスト ただみさき
今回も前髪ストレートになり、ありがたかったです!
おかげで湿気でうねってこまることがなくなりました!
またお願いいたします!
ルービック 豊中(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー