今回も利用させていただきました。
個室の落ち着いた雰囲気で、季節ごとに変わる小物も可愛くて見るたびに癒されています^^
細かな希望にも丁寧に寄り添ってくださり、安心してお願いできます。
また、私は低気圧で頭痛が出やすいのですが、マッサージの際に気遣って声をかけていただき、その優しさも嬉しかったです。
お話も楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
今まで思ってたパーマと違った仕上がりだったのですが、美容室を変えて再度お願いした所、希望どおりのパーマに仕上がり、大満足です。
【平日限定】似合わせカット+パーマ+ヘッドスパ_16500円→9900円
カット、パーマ、ヘッドスパ
予想通りの髪色になって嬉しかったです
【なりたいを叶える】カラー+トリートメント_12100円→
全席個室 大人のプライベートサロン ROOM大通店【ルーム】からの返信コメント
口コミ高評価ありがとうございます。
髪色綺麗になりましたね!
また褪色したり色味を変えたくなった際にご来店ください!!
次回ご来店心よりお待ちしております。
仲省吾
色落ちが激しかったのでカラーチェンジで初めてお願いしました。丁寧にお話聞いて下さって色味も触り心地もすごく良い感じになりました♪(^^)
今の髪色周りから大好評です。
近々縮毛もお願いしに行きますね。
【なりたいを叶える】似合わせカット+カラー+トリートメント_15400円→
口コミ高評価ありがとうございます。
カラーの色味も気に入っていただけて良かったです!
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
矯正もお待ちしております。
次回ご来店心よりお待ちしております。
仲省吾
個室なので、まわりを気にせずお話しできるので、助かります。
愚痴も聞いていただいてありがとうございます。
Mia様
いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます☆
当店は完全予約、完全マンツーマンサロンですので、お客様のお話、ご要望をじっくりお聞きしながら、最後まで担当させていただきます!
シャンプー台も、フルフラットの夢シャンですので、おくつろぎいただけると思います♪
またリフレッシュしにいらしてください☆お待ちしております☆
髪の量が多くて扱いづらかったのですが、根本からすいて調整していただくカットに感動しました。
そんなにたくさん量を取っていないのに、まとまりが良くなって手触りもツルツルでびっくりです!
個室でリラックスできましたし、お話もしやすくて楽しい時間でした。
仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
口コミ高評価ありがとうございます!
髪の量等扱いやすくなって良かったです^_^
回数を重ねるともっと扱いやすくなりますので是非またご来店下さい!
また次回ご来店楽しみにお待ちしております。
仲省吾
カウセリングから仕上げまで全てが丁寧で大満足でした。
個室で雰囲気も良く何より担当スタイリストさんが人柄も良くとても素敵な方でした。
また、伺いたいと思います。
まきにゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました佐々木です☆
今回カットはふんわりさせつつ動きが出るように
レイヤーを顎下のラインで入れさせていただきました!
カラーはしっかり染めつつ、落ちてきてから黄色味が
出ないように染めさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ROOM 大通 佐々木うの
初めてのお店でした
感じの良い方で良かったです
とても素敵になって嬉しかったです
丁寧に聞いてくれて優しくカットと染めをして頂きました
珍しく次男が
ほめてくれました
之からも通いたいと思ってます
ジョンホ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました佐々木です☆
今回伸びた分でショートボブになるように
全体の長さと毛量を整えさせていただきました!
カラーもお孫さんの七五三のためにしっかり染めさせて
いただきましたが喜んでいただけて嬉しいです◎
気になることなどございましたらお気軽にまたご相談くださいね!
ROOM 佐々木うの
生え際の白髪もしっかり染めていただきました。
Mia様
いつもご来店、ありがとうございます!また、お忙しい中口コミも感謝いたしております。
生え際は、染まりにくく、取れやすい場所ですよね…毎回しっかり染めさせていただいておりますが、他に気になる点がごさいましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
少し短くしました
さっぱりしました
Mia様
いつもありがとうございます☆
ロングスタイルは、なかなかスタイルチェンジが難しいですが、前回は少し短くカットさせていただきました!
お手入れも、やりやすくなったかと思います☆
夏終わりから秋にかけて、抜け毛が増える時期ですので、ヘアケア、地肌ケアのお手伝いを、しっかりさせていただきます!
次回のご来店、お待ちしております☆
カット、カラー、トリートメントでショートボブに整えていただきました♪
このスタイルは気に入っていて、日々快適です
ももちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪そして、とてもお似合いです☆
ボブベースなので、伸びてきてもお手入れしやすいですよね☆
これから乾燥の季節は、静電気で広がりやすいですので、保湿をしっかりしていきましょう♪
次回お会いできるのを、楽しみにしております☆
トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
Mia様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
オージュアトリートメントで、しっかりヘアケアをされていらっしゃるので、いつも美髪のMia様☆
これからも、しっかり美髪のお手伝いをさせていただきます!!
よろしくお願いいたします!
トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
Mia様
いつもご来店、ありがとうございます☆
前回はいつものトリートメントにプラスして、ヘッドスパをさせていただきました♪
夏も髪と共に頭皮も乾燥して、硬くなり、秋の抜け毛や細り毛の原因に繋がりますので、お時間あるときは、しっかりケアしていきましょう☆
暑い日が続いておりますので、体調崩されませんように。
今日は5cmカットしました
久しぶりに短くなってスッキリしました
Mia様
先日は久しぶりに、少し短くカットさせていただきました☆
軽やかになり、より扱いやすくなったかと思います♪
カラーも、春らしいピンクブラウンで、とても綺麗でした☆
季節の変わり目で、体調崩されませんように…。
トリートメント、カラーとともに前下がりのショートボブへ整えていただきました。髪に輝きが出て形も良く、とても満足です。いつも安心してお願いできるのでありがたいです!
ももちゃん様
前下がりショートボブ、気に入っていただけて嬉しいです☆お手入れもしやすい長さですよね♪
お仕上がりもツヤツヤでした☆
またご相談させていただきながら、施術させていただきますので、お悩み等何でもおっしゃってくださいね!
Mia様
新年度でお疲れが蓄積してくるかと思いますので、お時間ある時は、ヘッドスパでリフレッシュしていってくださいね☆
お待ちしております☆
髪の毛がトリートメントでサラサラになりました。
Mia様
季節的に乾燥される時期ですので、しっかりヘアケアが出来て良かったです☆
また来月もお待ちしております☆
初めてのカットに大変満足しました。手入れも楽で良いです。
さやか様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつもと少しシルエットを変えて、内側を刈り上げたスタイルでしたが、お手入れが楽になられたようで、良かったです♪
また色々とお話を伺いながら、一緒にスタイルを考えて行きましょう☆
いつも要望&理想通りに仕上げてくださいます。
今回も満足です。ありがとうございます!
どんぐり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつもより大きめなウェーブスタイルでしたが、とってもお似合いでした♪
次回も、色々と伺いながらご提案させていただきますね☆
お待ちしております☆
トリートメントで髪の毛がサラサラになりました
いつもご来店ありがとうございます☆
Mia様は、いつもカラープラスオージュアのスペシャルケアをさせていただいておりますので、仕上がりがいつも綺麗ですね!
そして、ホームケアでもオージュアをお使いいただいておりますので、しっかりお手入れされている事が現れています☆素晴らしいです☆
季節でお悩みも変化してきますので、何でも気になることは教えてくださいね♪
またお待ちしております☆
Hutte
初めての場所でしたが、雰囲気が良く、納得の仕上がりでまたお願いしたいです!
なー様
店内は半個室となっておりますので、お仕上がりまでゆったりとお過ごしいただけると思います♪
次回はお子様カットですね☆タブレットもご用意しておりますので、安心してご来店ください☆
Hutte
トリートメント、カラーとともにショートボブに整えていただきました。髪に艶が出て、セットしやすくなり嬉しいです♪
ももちゃん様
ショートボブ、とってもお似合いでしたね!また、色々なお話を聞かせてくださり、いつも勉強になります!ありがとうございます☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
Hutte
スッキリさっぱりしました。
Mia様
いつもご利用ありがとうございます☆
前回は、お子様をカットさせていただきました☆すっきりかっこ良くなりましたね♪
またよろしくお願いいたします
Hutte
ヘアカラーの微妙なリクエストにも応えてくるて
満足いく仕上がりにしてくださってありがとう
ございます。色んな話しもできてすごくリフレッシュ
できました。またよろしくお願いします。
ちえちえ様
ヘアカラーは、いつもご相談させていただきながら、一緒にカラーを決めていただけるので、こちらも楽しくご提案させていただいております☆
また色々お話が出来るのを楽しみにしております♪
Hutte
お話を聞いてくださってありがとうございました
来年もよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます☆
こちらこそ、お話を聞いていただいております。。ありがとうございます☆
今年もよろしくお願いいたします☆
約2ヶ月ぶりにカラーをお願いしました。他のお客さんもいないので、ゆっくり安心できる空間が気に入っています。担当スタイリストさんの品の良さ、美しさ、接客の素晴らしさなど全て満足です!またよろしくお願いします!
ちー様
半個室の店内は、他を気にすることなくゆったりとお過ごしいただけますし、マンツーマンサロンですので、最後まですべて担当させていただきます!
シャンプー台も、フルフラットになるスパ台を使用しておりますので、お時間あるときは、ヘッドスパもおすすめです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
Mia様
いつもご来店ありがとうございます!お子様にもご利用いただき、感謝しております♪
寒くなってくると、頭皮も凝り固まってきますので、お時間あるときはヘッドスパもオススメです☆
またリフレッシュしにいらしてくださいね♪お待ちしております♪
安心してカラーやカットをお任せできました。居心地の良い空間で、長居してしまったような気がします。
カモミール様
半個室のお部屋なので、他のお客様を気にすることなく、自分だけの時間を過ごすことが出来ます♪
これからも、もっと居心地の良いサロンになるよう、心がけて参ります!
またゆっくりしにいらしてくださいね♪お待ちしております♪
落ち着いていて、カラーにもカットにも満足です。
また、利用します。
けいちゃん様
マンツーマンなので、最後まで全て担当させていただきます♪また、プライベートサロンですので、ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います♪
カラーは、オーガニックカラーを使用しておりますので、しみやすい方にもオススメです☆
またお会いできるのを楽しみにしております!お待ちしております♪
髪の毛がサラサラしていました
短くなってきたので、また少し伸ばしたいと思いました
いつもご来店ありがとうございます☆
前回は、いつもより切らせていただきました!毛先のひっかかりも解消され、サラサラになりましたね♪
定期的にヘアメンテナンスをされていますので、綺麗をキープされていますね☆
これからの寒い時期は、空気が乾燥し、髪も乾燥してきますので、保湿をしっかりしていきましょう♪
ルーム 大通店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー