3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  6. トトバイオーシャンズ(toto...by Ocean'S)  >

くにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:52:14.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カラーも思い通りの色で、髪もうるうるになって本当に大満足です!
    いつも美容室は緊張してしまうのですが、こちらは穏やかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善ULTOWAトリートメント+アデイクシーカラー+カット\14900

toto...by Ocean'S【トト バイオーシャンズ】からの返信コメント

くに様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように頑張っていきます。

鈴木裕斗

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 18:17:15.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    色んなトリートメントをしましたが、やっぱりウルトワトリートメントがしっくり来て安定しています。ヘアカラーもイメージ通りにしてもらえて本当に満足しております。久しぶりのヘッドスパもお願いして気持ちよくて最高でした!
    いつも急なお願いしていますが、要望に応えて頂けるのがすごく嬉しいです!トークも楽しくていつも過ごさせていただいてます。また伺います、よろしくお願いします!

クーポン選びに迷ったら!お客様に最適なメニュークーポンを提案します。

あいちゃん様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    ヘッドスパで疲れも取れますので是非今後もお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-08-30 13:04:03.0

今回もありがとうございます。
    秋に向けてちょっと暗めにお願いして、好みの色になりました!!
    また来月もお願いします。

【おすすめ透明感!トレンドカラー】グレードアップカラー+カット \8400

ta様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもより少し暗めで秋っぽくなりましたね。
    次回もご相談ください。

鈴木裕斗

• やちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 18:20:06.0

パサパサだった髪の毛が少し艶のある髪になりました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。綺麗にしていただいてありがとうございました。

【驚く艶髪♪エリア初】髪質改善ultowa 水素トリートメント&カット¥8900

やち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    うなりが気になる場合是非
    酸性ストレートの方御検討ください。

鈴木裕斗

• のすけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:12:58.0

前の日にどうしても髪の毛を切りたくなり、たまたま空いていたところだったので、期待していなかったのですが
    期待を裏切る美容師さんでした。
    イケメン、素敵な対応、技術も素晴らしく髪型もとても気に入りました。通院時も看護師さんに、素敵ですねと言って頂きましたので、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

煌く艶髪☆カット&リタッチカラー ¥5900

のすけぽん様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回も些細な事でもご相談ください。

鈴木裕斗

• ととさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 03:28:22.0

当日予約にも関わらず優しく丁寧に接客してくれました。私は人と話すのが苦手で美容院に行くのが苦痛でしたが、今回は人当たりのいい美容師さんでとても楽しくお話しできて安心しました。お店全体も雰囲気が良く、夕方に行ったのにも関わらず綺麗に掃除されており不快感は一切抱きませんでした。
    カットの仕上がりは、お店で見た時はとても理想的で素敵な髪型にしてもらえたと思い満足していたんですが、帰ってよく見てみると髪の長さが左右で非対称でした。私もお店で気づけなくてそのまま帰ってしまったのがいけなかったと思います。

【学割U24】シャンプー&カット&ブロー   ¥2970

トト様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気、接客ご満足頂けて嬉しいです。
    技術に関して
    ご要望にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努力していきます。

鈴木裕斗

• Classicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:25:30.0

施術がとてもスムーズで、思ったよりも短時間で仕上げていただけました。
    髪型に悩んでいましたが、軽く整えてくださったおかげで、満足のいくスタイルになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Classic様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    少し切るだけでもイメージ変わりますよね。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

鈴木裕斗

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 12:45:27.0

カットとカラーでお世話になっています。
    いつも希望通りの仕上がりで大満足です!
    初めて髪質改善トリートメントをお願いしましたが、施術後の髪の艶と手触りが全然違い驚きました!
    また、説明もとても丁寧で勉強になりました!
    継続してトリートメントをお願いできたらいいなと思っています。

はな様

カットとカラーに続き、髪質改善トリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです
    施術後のツヤや手触りの変化を実感していただけて何よりです!
    髪の状態に合わせて、今後も効果的なケアをご提案させていただきますので、ぜひ継続してご相談ください。

高橋祐輔

• ありママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 23:36:41.0

くせっ毛の子供はここにしか行かない
    信頼が半端なくて

毎月お願いしてます
    実は娘も行ってるらしくて カットはヤバい上手いって
    家族で通う感じかしら
    毎月誰かしらお世話になってます
    また宜しくお願いします

【学割U24】シャンプー&カット&ブロー   ¥2970

ありママ様

いつもご家族でご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「ここにしか行かない」「ヤバい上手い」なんて最高の褒め言葉…スタッフ一同感激しています
    これからも皆さまの信頼にお応えできるよう、丁寧に、心を込めて施術させていただきます。
    毎月お会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします♪

高橋祐輔

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:06:50.0

初めて行きましたが、髪の状態を見て進めてくれました。
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。
    アドバイスもありがとうございました!

[潤うストレート]縮毛矯正 ¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正

レイナ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです
    髪の状態に合わせたご提案ができ、仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応とわかりやすいアドバイスを心がけてまいります。

高橋祐輔

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:58:09.0

いつもお世話になってます!
    寄り添った接客をしてしていただき、いつも満足のいく施術をしていただいてます!
    今回の酸性領域縮毛矯正の仕上がりが本当に理想通りで、髪をくしでとく際のプチストレスが無くなりました。
    こうなれば良いなという願望が叶えられてとても満足でした!

【髪質改善】SNSで話題♪酸性領域縮毛矯正・ストレート&カット  ¥19800

ぽん様

嬉しいお言葉の数々に、私たちもとても励まされます
    今回の酸性領域縮毛矯正が理想通りとのことで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    日々のプチストレスがなくなることで、毎日がもっと快適になりますように♪
    これからも「こうなればいいな」を叶えられるよう、しっかり寄り添ってまいります!

高橋祐輔

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:27:43.0

プロのアドバイスを聞くことが出来てすごくためになりました。次回も行きたいです。水素トリートメントとても良い

【透明感♪外国人風】アディクシーカラ-+カット  \8400

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    プロとしてのアドバイスがお役に立てて何よりです
    水素トリートメントの効果も実感していただけて、とても嬉しいです!
    髪の状態に合わせて、次回もぴったりのケアをご提案させていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

高橋祐輔

• ままちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 23:27:58.0

カット、カラーお世話になりました。
    ボサボサ髪で毎日憂鬱!
    軽くスッキリ仕上げていただきありがとうございます。

ままちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    夏らしくさっぱりかっこよく仕上げさせて頂きました。
    またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

鈴木裕斗

• いとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 08:02:48.0

丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき満足いく髪型になりました。夫から今までで一番いいと褒めてもらえました!ありがとうございました。

カット&シャンプー&ブロー¥4500→¥4000

いとう様

ご満足いただけて、さらにご主人からも嬉しいお言葉をいただけたとのこと、とても光栄です
    カウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです。
    これからも理想のスタイルのお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます。

高橋祐輔

• LANYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 01:46:38.0

長年美容室が嫌いでしたが今回初めての利用でとても気に入りました。別の美容室で過度に質問されるのが嫌でしたが今回私が口を滑らすばかりでした。素人に分かるように自分のニーズに寄り添ってくださいます。人によって感じ方は違いますが、私の場合カウンセリング、シャンプー、施術、何をとっても嫌な思いをすることなく座っていられたのは人生初めてでした。接客だけでなく技術においてもとても高いと感じましたので、どなたでも満足できると言えます。ボブの長さでパーマを施していただきました。満足以上の嬉しさで、毎日鏡を見る時間が長くなっています。美容室選びに迷っている方皆さんに自信を持ってお勧めします。

[施術メニュー] パーマ

L A N Y様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、接客等にご満足頂き嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう努力して参ります。

鈴木裕斗

• いわいわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:33:35.0

自分に合った施術に切り替えていただき、かつ丁寧に仕上げてもらい満足でした!

【枝毛切れ毛98%減♪】人気のファイバープレックス縮毛矯正+カット¥12100

いわいわ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様にぴったりの施術をご提案できたこと、そして仕上がりにも喜んでいただけたことが何よりです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。

高橋祐輔

• 45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:12:07.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    我慢出来ず、気持ちよくて寝てしまいました…
    また頭皮が弱いのですが、いつも気にかけていただいて施術してくれるのも助かります。

45様

いつもご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。

頭皮の状態にも配慮しながら、安心して施術を受けていただけるよう、これからも心がけてまいります。

また疲れを癒しにお越しください。

[投稿日] 2025-05-22 12:49:15.0

色味や長さ、大雑把な説明でも思ってた感じにして頂き、満足です。
    また、お願いします。

【おすすめ透明感!】グレードアップカラー+カット+トリートメント\10900

ta*様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    部分的に少し短くするだけで雰囲気も変わりますよね。
    結べる長さで調節させて頂きました。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木裕斗

• orionさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 20:29:33.0

髪の毛の長さも大満足♪
    悩んでいた髪の毛の手触りも、これまでと全く違い大満足です。
    また宜しくお願いします。

orion様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お悩みだった手触りも改善できて、本当に良かったです
    今後もさらに扱いやすく、綺麗な髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますね。

高橋祐輔

• 7サポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 18:01:46.0

おすすめのメニューに変更しましたが、正解でした。手触りとツヤが違います。汗をかいてもクセが出ないしドライヤーも楽です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

7さぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おすすめさせていただいたメニューがご満足いただけて本当に良かったです
    手触りやツヤ、乾かしやすさなど、違いを実感していただけて何よりです。
    これからの季節も快適に過ごせますように♪

高橋祐輔

• t.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 20:12:49.0

いつもありがとうございます。カラーとトリートメントでつやつやサラサラになり大満足です!またよろしくお願いします。

【髪質再生】素髪に導くバイカルテTR&ファイバープレックスカラー¥10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

t.様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのカラーでより動きがでましたね。
    トリートメントで扱いやすくなったかなと思います。

鈴木裕斗

• なべ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 20:56:49.0

トリートメントでつやつやになりました!

【髪質改善】ULTOWA高濃度水素トリートメント¥7700

[施術メニュー] トリートメント

なべ。様

先日は来店ありがとうございました!

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです

つやつやの髪がとてもお似合いでした!

高橋祐輔

• おいかわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 13:29:51.0

久しぶりにカラーとカットで伺いました。
    キレイに仕上げて頂き満足しています。

【おすすめ透明感!トレンドカラー】グレードアップカラー+カット \7900

おいかわ様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2025-04-25 23:14:37.0

初めてお伺いしました。丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪色も前髪の長さも凄く満足です。
    またご相談させてください。

【期間限定】カット&グレードアップカラー&ミルボントリートメント¥9900

t a*様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    是非次回もご相談ください。

鈴木裕斗

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 20:28:22.0

m様

先日はご来店いただき、また評価高い口コミをいただきありがとうございます。

今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術とサービスを心掛けていきます。

高橋祐輔

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 01:10:04.0

いつもありがとうございます。久しぶりに伺いました。
    ウルトワトリートメントしていただき気分が上がりました!
    急なお願いもしてしまいましたが、スムーズに対応していただきました。またよろしくお願いします!

【髪質改善】ultowa 水素トリートメント+アディクシーカラー  \12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    綺麗を保つため家でのケアを頑張ってください。
    友達様にもよろしくお伝えください。

鈴木裕斗

• まきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 09:56:51.0

とても丁寧で満足な仕上がりです。またお願いしたいです。

[潤うストレート]縮毛矯正 ¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正

まきの様

このたびはご来店いただき、またうれしい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。

今後もさらにご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心掛けてまいります。

高橋祐輔

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 09:28:28.0

カットとカラーはお任せでお願いしました。不器用でも扱いやすい髪型にしていただいたのと、透明感のあるカラーに仕上げていただき大満足です!
    トリートメント後は、髪のツヤと指通りがとても良くなって感激しました!
    また、同じメニューで予約しようと思います。

【平日限定】カット+グレードアップカラー+トステア+レブシールド¥9900

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    トステア配合ですので普段と違う質感のカラーに仕上がると思います。
    実際していただき嬉しいです。

鈴木裕斗

• いとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 09:04:31.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、なりたい髪型のイメージに近付けていただきました。スタイリングのやり方も詳しく教えてもらえました。ヘッドスパやジャンプーもとてもお上手でリフレッシュできました。ありがとうございました。

【ウルトラファインバブル】リラクシングスパ&カット ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いとう様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もご要望にお応えできるよう
    努力してまいります。

鈴木裕斗

• 45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 20:13:14.0

髪を切っていただくのは勿論なんですが、シャンプーが素晴らしくて毎回お願いしております。
    会話も楽しいので退屈しません、またよろしくお願いいたします!!

45様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけるサービス、技術を常に提供できるように心がけていきます。

高橋祐輔

トトバイオーシャンズ(toto...by Ocean'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー