初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお店でした。丁寧なカウンセリングと手際の良さのおかげで、希望通りの仕上がりで大満足です。とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+毛髪補修水素トリートメント 17000→15300円
マミちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
なにかお困りな事などございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
高山賢登
いつもの通り丁寧に楽しく会話しながらリタッチしていただきました。
今回のヘアスタイル、カラーともに
大満足でした!
毎回、時間が経ってもスタイリングが
楽でとても助かります。
カラーも夏らしく軽さが出て良かったです
いつも素敵な髪型を提案してくださるので
毎回楽しみです!
次回も宜しくお願いします
★人気★ カット+イルミナカラー +毛髪補修水素トリートメント
髪の毛の悩みをゆっくり聞き取って気になるところないか何回も聞きながらカットしてくれました。カラー後もサラサラで満足です。
◇人気◇カット+カラー+水素トリートメント
いつも満足行く仕上がりにしていただき、感謝しております。
心身共に、リフレッシュできる大切な時間です^^
◇人気◇カット+カラー+水素トリートメント
毎朝まとまらず大変だった髪が、提案して頂きサラッと快適に色んな髪型が出来るようになりました!!
急な変更でしたが、ご対応をありがとうございした!!
☆☆カット+カラー+髪質改善トリートメント18650→16790円
短めボブで、さっぱりしました。1週間経ちましたが、色持ちも良さげな感じです。
コチラの要望に、いつも丁寧に対応して頂き 大満足です
カット、カラー、パーマ、トリートメント
後ろ髪がボリュームが出ていたので、スッキリとカットして頂き、セットもしやすくなりました。洗髪が気持ちよく、首の温めタオルや、軽いマッサージなど寝てしまいそうな気持ちよさでした。癒されました♪
娘が利用しました。前髪ストレートとカットをし、意外と早い時間で仕上げてくださり喜んでいました。仕上がりにも満足したようです。ありがとうございました。
いつもお世話になっております。素晴らしい仕上がり過ぎて
すごく子供が大喜びしてました。子供がグズっていたのに
いつも優しい対応で楽しくカットに導いてくださり
ありがとうございます。素晴らしいカット過ぎます!!
注文して頂いてたトリートメントの手配など色々とありがとうございました!香りもとても合い、後に残らずとても気に入りました!心地良く使える物に出逢えるまで以前よりも簡単で無くなってきてるので、とても貴重です。
冷房で乾燥しやすい季節ですが、手触りも以前の様に戻り嬉しいです。また引き続き、来月もリタッチとカットをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回はブリーチせずに通常カラーだけで明るくしてもらって色を入れてもらいましたがとても仕上がり満足しています。
頭皮が弱いのでカラー剤による染みたりする事を気にして気遣っていただいてとても嬉しかったです。
カットもバリカンなども使いながら刈り上げショートにしてもらって仕上がりとても気に入っています。
ゆり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
その後、カラーや頭皮の具合はいかがでしょうか?
また何かお困りな事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆
環境が変わられてお忙しい日が続いておられると思いますが
無理なさらないようにしてくださいね!!
高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!!
仕上がり、大満足です。ありがとうございました。また、お願いします。
こちらがしたい髪型をしっかり聞いてくれて、写真を使って分かりやすくイメージできるように伝えてくれたので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
カット+集中ケア レルミストリートメント (ホームケア付き)¥9350→¥8420
今回も希望通りにカットしていただき満足してます!
ドライヤーの相談にものってもらってアドバイスありがとうございました!
自分の髪質、今まで使っていたカラー剤の特徴など細かく教えていただきました。カラー剤もお任せし、おかげで綺麗に染まり大満足です。
ももこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
薬剤等も地肌に優しいものを中心に取りそろえさせて頂いておりますので
お困り事などございましたら遠慮無くご相談頂けると幸いです!
高山賢登
いつもお世話になっています
夏場は、伸びてきたなぁ、と感じると我慢しにくいですね
夏用にサクサクと切っていただいて気持ち良くなりましたし、いろんな意味で2歳若返りました
また夏の終わり頃に、2歳若返りたいとおもいます
担当スタイリストさんに施術していただくのは何年かぶりですが、カットの技術も話術も相変わらず素晴らしかったです。
困難な要望にも答えてくださり、とても嬉しかったです。
カット+炭酸シャンプー
アトムの母7様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
約2年ぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
わんちゃんのお話たくさん聞かせていただいて楽しかったです☆
次回も楽しみにしております!!
高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!!
カウンセリングをしっかりしてもらい、納得いく仕上がりにしてもらえました。
おりちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
口コミのご投稿ありがとうございました!
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、普段の髪型やカラーの先のことも教えてくださったのですごく素敵な仕上がりになり、楽しい時間を過ごせました。
シャンプーもすごく気持ちよくて、リラックスできました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
こちらこそ、たくさんお話させていただき楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
お忙しい日々が続くと思いますがまた何かお困りな事などございましたらいつでもご相談くださいませ!!
次回のご来店も心よりお待ちしています!!
高評価の口コミのご投稿ありがとうございました♪
希望のイメージについて細かくカウンセリングしてくださり、髪量も形もイメージ通りにしていただきました。
朝のセットがとても楽になりそうです。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
◇人気◇カット+カラー+水素トリートメント
今回は前回の来店から1ヶ月しか経ってなかったのでカットは揃えるぐらいの感じになりました。
3回目の来店特典でヘッドマッサージをしてくださいました。
シャンプーもいつもながらに丁寧にしていただきありがとうございました。
明るいお店でいつも気持ちいいです。
カットも細かいところまで気にしてくれます。
久しぶりの美容室でした
いつもお忙しそうですが、カットの前には必ず丁寧にカウンセリングして頂けます
今髪の毛のコンディションが良くないのですが少しでもカバーできるようにカットをして頂けました
自分でセットする時もとてもしやすいし安心してお願いできます
カット+炭酸シャンプー
いつも柔軟に対応してくれます。ありがとうございます!
初めて担当していただきました
私は美容室でできるだけ話したくないので
必要以上に話しかけず的確に質問していただけて
とても嬉しかったです
シャンプーもお上手でした
まこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
ヘッドスパのメニューもございますので
またお時間ありましたら試してみてくださね☆
高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!!
とってもお忙しそうでしたが、いつも通り、丁寧にカウンセリングしてから施術してくださって、良い仕上がりにしていただきました。カットもシャンプーも、癒しの時間になっています。ありがとうございました。
★艶感up★カット+イルミナプレミアムカラー(ホームケア付)15200→13680
どんな感じにしたいか、しっかり確認して説明もしていただきました。
シャンプーが気持ちよかったです。
◇人気◇カット+カラー+水素トリートメント
からーもカットも丁寧にしていただきました。
コム様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
高山 賢登
ソイル 朝霧(soil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー