4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビリーフイーラ 茶屋町店(be'leef.era)  >

be'leef.era 茶屋町店

ビリーフイーラ チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1‐1 共信梅田ビル301号
  • 阪急梅田/5分 大阪駅・地下鉄梅田/3分 新御堂沿い梅田エストすぐ ローソン同ビル3F

ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:48:51.0

めっちゃいい髪色にして頂きました(^o^)!!!

初めのカウンセリングシートも他の美容室さんでは
    聞かれたことのなかった
    色の好みを聞いてくださる丁寧なシートで
    ありがたかったです!

透明感のある色味が好きだったのですが
    想像してた色よりとってもいい色に仕上げて
    頂きました(*^◯^*)
    めっちゃルンルンです~

スタイルの写真もかわいいので
    たくさん色んなスタイル載せて欲しいです!!
    楽しみにしてます!!!

【先着100名様 魔法のバブル¥0】シークレットカラー+ケアマスク \9900

ゆりこ様

先日は数ある美容室の中からビリーフ茶屋町店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます>_<

お色味喜んで頂けて良かったです!
    ショートとてもお似合いでゆりこ様の雰囲気にもとても似合っていました^ ^
    カラーで雰囲気だったり気分もすごく変わると思うので
    そのように言っていただけて嬉しいです♪

スタイルのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもいろいろなスタイル写真載せて行きますね^ ^

また是非機会ありましたら担当させて下さい^ ^

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 田中成美

• Blueさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 15:20:47.0

複雑な履歴なのに嫌な顔せず対応してくださり、
    明るいのに透明感がある
    綺麗な色に仕上げていただきました☆

産後で抜けて生えかけの髪の毛も綺麗にまとまり
    最後の巻き方もめちゃくちゃ可愛くて
    初めて行くサロンでドキドキでしたが
    帰る時はテンションあがってウキウキでした(^○^)

リピ決定だったので次回予約とらせていただきました!
    来月もお願いします♪

【先着100名様 魔法のバブル¥0】エドルカラー+Aujuaケアマスク¥6,600

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 02:37:07.0

初めてでしたがカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。綺麗にカットもカラーもしていただきました。日焼け対策頑張ります。また行かせていただきます。

【先着100名様 魔法のバブル¥0】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:20:19.0

丁寧な技術と楽しい接客でした
    また行かせて頂きます。お色も大満足です!

【高発色◎透明感】エドルカラー+Aujuaケアマスク¥7,700

• sarさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:17:17.0

久々の美容室で今回ホットペッパーから検索して見つけて初めて行きましたが、やっとブリーチなしで私のなりたい髪色が叶って嬉しかったです!
    ブリーチしてないのでデメリットもあると思いますが暫くは楽しみたいと思います^ ^
    担当スタイリストさんもお忙しい中とても優しく丁寧に対応してくださり、可愛いスタイルを実現させてくれました^ ^
    また行きたいと思いましたのでその時はよろしくお願いします!

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 00:36:52.0

とても丁寧にご説明いただけました。
    今後の髪のことについても考えて下さいました。
    ただ、お手洗が少し臭いました、、
    とてももったいないな、、、と。
    恐らく掃除不足というよりは設備の問題なのかな??
    次回予約も取らせていただきましたので、またよろしくお願いいたします。

【先着100名様 魔法のバブル¥0】シークレットカラー+Aujuaケアマスク

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:33:06.0

仕上がりイメージをしっかりと話し合わせて頂き、大変満足な仕上がりにしてくださいました!
    お店の雰囲気も明るく、楽しい場所でした!!

【人気*透明感◎】シークレットカラー+Aujuaケアマスク

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 07:11:30.0

要望を丁寧に聞いて下さり、いろいろ提案していただきました!理想のカラーにしていただきました!ありがとうございます!!お店の雰囲気もよかったです!!

【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:58:45.0

初めてのカラーで緊張しましたがイメージ通りになって嬉しいです!ありがとうございました!

• まりもるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:13:59.0

今回でお願いして3回目になります。シークレットカラーをお願いして、めちゃくちゃ良い色にしていただきました◎画像を見せてこんな感じ、としか伝えてなかったのですが、細かく言わなくても好きな感じ等わかって頂いているようで綺麗に仕上げてもらいました。勇気出して美容院変えて良かったです。しばらくシークレットカラーを積み重ねて、育てていきたいと思います!次もまたよろしくお願いします。

【人気*透明感◎】シークレットカラー+カット+ケアマスク

まりもるるん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お色味喜んで頂けたみたいですごく嬉しいです。
    今回は、シークレットカラーをさせて頂きましたが、
    繰り返して行ってもらうとより透明感が出るので
    一緒に綺麗な髪を育ててて行けたらなと思います^ ^
    また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます>_<
    今後も、まりもらるん様に喜んでいただけるよう頑張ります♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。、

担当スタイリスト 田中成美

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:20:25.0

仕上がりがイメージ通りで嬉しかったです!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:23:11.0

あまり具体的な要望ではなく、インスタで良いなと思った画像をいくつかお見せして、セットしてもしなくても良い感じになるように...というふわっとしたお願いをしてしまいましたが、本当に良い感じにしていただきました。久しぶりに少し明るめの髪色にして、似合うか不安でしたが、春っぽく、顔色も明るく見えるような気がします。担当の美容師さんは物腰穏やかで、過不足なく巻き方やシャンプーなどのアドバイスをしてくださいました。引っ越し後、美容院が定まっていなかったわたしですが、久々に継続してお願いしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。

• リヴァプールさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 02:52:53.0

先日はありがとうございました!いつも店内落ち着いてて施術中もゆっくり過ごせるので疲れてるときはありがたいです。次回何時ごろだと対応可能なのか相談していこうと思います!担当スタイリストさんのリタッチは周囲からの反応がめちゃ良いので次回もよろしくお願いします!

リヴァプール 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    周りから好評と聞いて私もとっても嬉しいです!!
    また根本が気になって来たらいつでもご来店ください!!
    ご予約のお時間もお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
    担当スタイリスト 吉野百々恵

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:28:41.0

綺麗な色に染まり嬉しいです!

あすか 様
    先日は数ある美容室の中からビリーフをお選びいただき誠にありがとうございます!

お色味気にいっていただけたようで嬉しく思います!
    ヘアスタイルはもちろん、ヘアケアのことでも何かお悩みなどあれば
    また次回お気軽にごう相談下さい!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 吉野 百々恵

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:45:44.0

イメージに寄せてもらえて大満足です!

【デザインカラー◎】3Dハイライト+カラー+ケアマスク

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:36:37.0

柔らかい雰囲気で居心地がよかったです。
    カウンセリングや説明を丁寧にして下さって、安心して施術を受けられました。
    可愛いく仕上げていただきありがとうございました。

とも様

先日は、ビリーフへはじめてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

居心地が良いと感じていただけて嬉しいです^ ^
    安心して施術をうけていた頂けたみたいで私も安心いたしました。
    カラーはグレーとベージュを混ぜて赤みを消しながら
    肌馴染みが良くなるようにカラーリングさせて頂きました。
    カットはメンテナンスをさせて頂きお顔周りを整えさせて頂きました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かやりにくい点などございましたら
    おっしゃって下さいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 田中成美

• Alzouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:00:52.0

以前初めてシークレットハイライトを入れていただいた時に色落ち含めとても良かったので、今回2度目をお願いしました。 透明感もある色味にしていただいて、いつも感謝しています!
    また、トリートメントのおかげで髪のツヤを友人にほめてもらえて、追加でお願いして良かったです(*^^*)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気*透明感◎】シークレットカラー+Aujuaケアマスク

Alzou様

いつもビリーフへご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回、2回目のシークレットカラーをさせて頂き、グレージュ系で染めさせて頂きました^ ^
    お色味喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    シークレットカラーを繰り返していって頂いてるので、
    色落ちもとても綺麗になってきています。
    髪の毛ご友人さんに褒めてもらえたのとても嬉しいです!
    トリートメントは日々のダメージを軽減してくれるのと栄養分を入れてくれるので
    定期的にしてあげると良いと思います^ ^

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    またお待ちしております♪

担当スタイリスト 田中成美

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:17.0

今回もお願いしたスタイルにしてくださり大満足です。とてもスッキリ軽くなりました。ありがとうございます。カット中も優しくお話ししてくれて、緊張しない心地よい雰囲気なのもよかったです。またお願いします。
    今回シャンプーを担当してくれた方の力加減がとても良かったです。ありがとうございました。

• むっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:29:24.0

今まで通っていたサロンに行けなくなってしまって新しく通うところをこれから探すのか、、、と悩んでいましたがこちらでこれからお世話になりたいと思いました

2.3年ぶりに前髪を作りたいとお話しすると、とても丁寧に作っていってくださったり、カラーも素敵な色に染めていただけてとても満足でした
    トリートメントは髪質改善のものをお願いしましたが、とてもサラサラになってうれしく帰りました
    髪の巻き方のアドバイスもしていただいたので、自分で髪を扱うのも楽しみです

むっく 様
    先日は数ある美容室の中からビリーフをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店時に美容室をお探し中ということでしたので、また行きたいと思って頂けたこと
    とても嬉しいです♪
    髪の毛もすごくサラサラになりましたね!!すごくいい感じでした!
    お家のスタイリングはその後いかがでしたか?
    わからないことなどあれば次回ご来店時にお伝えさせて頂きたいと思います。

これからもむっく様に通い続けたいと思ってもらえるように努めて参ります!
    気になることなどあればなんでもご相談ください!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    担当スタイリスト 吉野百々恵

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:06.0

理想の形、髪の流れを作っていただき、満足でした
    またリピートしたいと思えました。

【学割U24】カット ¥3000

はる様

バッサリショートカットをさせて頂きありがとうございました。
    満足と言って頂きありがとうございます!
    すっきりとしてとてもはる様によくお似合いでした^ ^

ショートははじめてと言うことでしたが、
    セット頑張ってみてくださいね♪

また何かやりにくい点などあれば何なりとおっしゃってください。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 田中成美

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:14.0

見せていたイメージと全く違う感じになっているのに自信満々だったので不思議でした

カラーについては、希望のように明るくならないのは説明いただいて承知していましたが、サンプルの色味はイエロー系だったのに赤みの強い仕上がりになりました
    シャンプー台で一度カラーを落としたあとにそのまま寝た状態で説明もなくカラー剤を再度塗られ、何してるか聞いたところ色味の調整と言われました
    シャンプー台でカラーされるのは初めてで、寝たまま顔の前から頭頂部あたりに塗られていたようですが、ムラにならないものなのでしょうか?
    このような対応は普通なのでしょうか?

カットも左右差が明らかにあるのに、あえてのような説明をされ、言っても無駄そうなので諦めました

お店自体も、角に髪の毛が溜まっていたり、窓も埃っぽく全体的に不潔な印象でした
    スタッフもおしゃれしている方は見受けられず、汚いエプロンをつけてみなさん作業されていたので、そういうお店なんだな、と思いました

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:12:31.0

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:32.0

要望を汲み取って頂いて
    とても扱いやすくなって、
    色味も安定に可愛いです。
    シャンプーも心地良かったです。

ミナ 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

お色味も気に入って頂けて、お家に帰ってからも髪の毛が扱いやすくなるように意識しておりますので、お褒めいただきありがとうございます(^^)
    シャンプーもリラックスして頂けたようでよかったです!!
    また次回も可愛くなるお手伝いさせてください!!

またお会いできる日を楽しみにしています!
    担当スタイリスト 吉野百々恵

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:35.0

• ブラウンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:56.0

春カラーでピンクブラウンっぽくしてもらったのですが、周りからとても好評です!!
    お見せした写真のカラーにしていただけて大満足です!
    アシスタントの方のシャンプー、心地よかったです♪

ブラウン 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

カラー気に入って頂けてよかったです!
    周りから褒めてもらえると嬉しいですよね!!
    私もそれを聞けてとっても嬉しいです♪
    シャンプーもリラックスしてもらえていたようでよかったです!
    これからも髪の毛を通じて可愛くなるお手伝いさせてください♪

次回もお会いできる日を楽しみにしています。
    担当スタイリスト 吉野百々恵

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:36:27.0

ロングなのでカットはそんなにしてませんがカラーとトリートメントとシャンプーがいけてました!!

ちゃあ様

先日は、
    美容室ビリーフへはじめてのご来店誠にありがとうございました。

カラーとアシスタントのシャンプーをお褒め頂きありがとうございます!
    カラーは透明感が出るようにと色もちを良くするために
    アッシュ系で染めさせて頂きました。
    お色味喜んで頂けたみたいで嬉しいです^ ^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご購入頂いたシャンプーは質感いかがでしょうか??

何かやりにくい点などあれば何なりとおっしゃって下さいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 田中成美

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:45.0

胸位まであるロングから肩上までバッサリカットしてもらいました!
    ミディアム時代の写真を見せながら相談させてもらい、とても素敵にカットしてもらいルンルンです(^ ^)

ヘッドスパの時も「スパ→シャンプー→スパの順番でしますね」と事前に教えて頂いていたので、とても安心できる接客だなと感じました♪
    初めての場所で30cm程カットするのは勇気が要りましたが、お任せして良かったです!

【小顔効果◎アゴリフトアップ】カット+生炭酸ヘッドスパ

• 前髪パツコさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:28.0

こちらが希望したことをしっかり聞いて下さり、アシスタントの方もとても優しく気さくに接して下さるので2時間があっという間でした☆
    家族からも評判が良く、とても幸せです!
    次回も宜しくお願い致します!!!

• たさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:13.0

中学生の学生カットで予約しました。いつもなりたいヘアスタイルを美容師さんに上手く伝えれずにいましたが、一緒に考え、提案してくれて、とても満足してました。仕上がりも可愛く巻いて頂きとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】カット ¥3000

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:16:50.0

カットで、雰囲気を変えていただきました。量やまとまりやすさも満足しています。

【補修&潤い】カット+Aujua[5step]+超音波ケアプロ

ビリーフイーラ 茶屋町店(be'leef.era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー