4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Days+ 久喜駅前店【デイズ プラス】

デイズ プラス クキエキマエテン

• 埼玉県久喜市久喜東2―17―2 八代ビル1号室
  • 久喜駅東口より徒歩3分
  • あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:18:50.0

ずっと嫌だった白髪を暗くしないで逆に明るくして目立たなくするのを試してみたのですが、染めても染めても目立ってイタチごっこで諦めていたのが逆にどうなるのか楽しみになりました。
    カットも良い感じにしていただけてスッキリで楽になりました。
    セットの仕方も丁寧に教えて貰えて助かりました。
    子供達にも良い感じだねと褒めてもらえました。
    また伸びてきた頃行けたらなと思います。

☆当日限定【3600円OFF】カット+全体カラー+プレミアムトリートメント\9980

あき様

その後、お髪の調子と白髪の具合はいかがですか?

この度は沢山の嬉しい口コミありがとうございます!

あき様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• こまつなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:50:56.0

多毛で広がりやすい髪をまとまりやすくカットしてもらえて嬉しいです!
    更にまとまりやすくなる方法を教えてもらったので実践していきたいと思います!
    またお願いします(*^^*)

こまつな様

先日は ご来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の広がりは如何でしょうか?まとまり ずらくなって来たら毛量調整、トリートメント等で長さを変えなくても、かなり落ち着きます。
    お手入れがしずらくなったら、是非また ご相談させて下さい。
    またの、ご来店をお待ちしております(*^^*)

days+

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:06:52.0

仕上がりは大変満足しています。
    髪の毛のクセが出ないようにカットしてくださったので、今まであった寝癖もなくなりました。髪型も理想通りです。
    女性スタッフさんのみなので、安心して次回も宜しくお願いします。

みっちゃんさん

この度は御来店ありがとうございます。

その後癖どうかな?と思っていたので、癖もおさまって大変満足していただけたようでとても嬉しく思います!

またご都合のよろしい時にお越しくださいね☆

次回の御予約も是非お待ちしております。

• kyoukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 13:17:54.0

今回2回目で予約しました。カラーはいてた通りになってよかったです。初めていたときも思った事がありちょっと時間おきますねとだけいっていちゃいました。今回も少し話してそれだけでずっと隣の席の人ならずっと楽しいそうにおしゃべりしていいなぁ。ありがとうございました。

kyouko様

久しぶりのカラーお色が入ると気分が上がりますね♪

次回はもっと楽しく過ごして頂けるよう一生懸命やらせて頂きます!

• すーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 09:53:59.0

髪色を明るくしたかったのですが、地毛よりの色になってしまったのと、自分で切ってしまったラインをしぜんなかんじに繋げて欲しかったのですが、そのまま残っていて、自分で切った時とほぼ変わっていなかった&トリートメント効果が全く感じられなかった。チクチクしてなかった所までチクチク毛が飛び出てしまっていてもうどうにも治まりません。

でも、お店の雰囲気・担当さんとのお話は居心地良く楽しく過ごせました。無茶なお願いでもあったのと、説明不足だったのもあると思うので諦めます。

【艶髪人気no.1】カット+カラー+プレミアムトリートメント \12580

すーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

カラーはちょっと濃いめのお色染めさせて頂いたのと、表面の元々かなり明るくなってたところは

ダメージが残っていたところは、少し薬を変えてカラーさせて、頂きました

こちらの説明不足と、もう少しカウンセリングをきちんとできてればよかったと思います

大変申し訳ございませんでした。

今後技術とカウンセリングを見直して技術を磨いて行こうと思います。

• あずき豆さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:05:53.0

途中途中こうしたいあーしたい言ってしまったのですが、一つ一つ丁寧に答えてくださり、初めて美容院でいい思いをしました。
    子供の話で盛り上がったり、とても楽しかったです!
    また利用させていただきます´`*

あずき豆様

先日はご来店頂きありがとうございました

バッサリと短くされて、その後お手入れはいかがですか?

まだ完全にレイヤーが取りきれてないので、もう少し伸びて

少しずつ希望に近づけていけるように

またお手伝いさせていただけたら嬉しく思います

またご来店お待ちしております♪

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:50:22.0

いろんなお話を聴かせていただき、楽しい時間を過ごせました。
    次の日出かけた先の飲食店で、若い女性に「爽やかでカッコいいですね」と声をかけられました。

【艶髪叶う♪】カット+全体カラー+クイックトリートメント \11080

ユウさん

先日はご利用ありがとうございます。

楽しい時間を過ごせて、まわりの方から良いお声を頂けたという口コミを頂き、とても嬉しく思います!

雰囲気によく似合っていて素敵ですよ♪

また伸びてきた頃に御予約お待ちしておりますので、お話も聞かせてくださいね(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 06:00:43.0

今回はカットだけじゃなくカラーも一緒にしていただきました。これからの季節に合わせて夏らしい髪色で綺麗になっていて良かったです。ヘアカットもやはりまとまりが出て扱いやすくなりました。また来店したいと思います。

あやちゃん様

いつも ご来店頂きありがとうございます。
    髪色も気に入って頂き良かったです!また季節に合わせて髪色など、ご相談させて頂きます。
    あやちゃん様の ご来店 お待ちしております。

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:44:10.0

思い通りのスタイルにしていただきました。
    教えていただいた通りのスタイリングで、朝のブローも時間短縮になりました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゴン様

先日はご来店頂きありがとうございました

スタイリングが楽になったと、良かったです

ボブは乾かし方によって変わって来るので、また扱いにくくなりましたら

アドバイスさせていただきますので、次回もぜひお待ちしております

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:13:49.0

初めての予約でした。天然パーマの髪の毛で短くするとうなりがでて悩みがおおかったですがスタイリングのしやすいようにカットしてくれました。
    1日目ですが、トリートメントの効果もあってか思うように決まって嬉しいです!

【平日限定♪トリートメント付】カット+プレミアムトリートメント \5980

かまちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリングが思うように決まっているとの事で安心しました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。

短くした分次期にうねりが出てきてしまうとは思いますが、やりずらくなったらご相談ください。

その時の状態を見てまたメニューの方も決めていけたらと思います。

次回の御予約お待ちしておりますね!

• ミルク坊やさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 17:59:14.0

伝えた通りにカットしていただき満足です。手入れしやすく気に入ってます( ^∀^)

ミルク坊や様

手入れもしやすく気に入っていただけたと大変嬉しいクチコミありがとうございました

ショートスタイルは伸びてくると、扱いにくくなりので、お手入れは大変ですが、

またぜひお待ちしております

• こへださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:43:27.0

当日限定クーポンで予約し、プラス1000円でトリートメントをグレードアップしました。
    今回はスタイルの関係で、前髪カットだけに変更。
    カウンセリングの際に、料金の確認はとくにしませんでした。
    お会計は、11100円。その時はそのまま支払いして帰りましたが、メニューを見たら正規の料金。
    前髪カットだけなのに、ちょっと高くなってる。
    担当の方の勘違いか、そういうシステムなのか?
    モヤモヤするくらいなら、最初に金額を確認すればよかった。
    施術は、髪色もトリートメントも満足しています。

Days+ 久喜駅前店【デイズ プラス】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

料金の確認不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:39:54.0

近くでカットやカラーをしてくれるところを探していたところ、近所にお店ができたばかりと知り初めて行きました。
    私の短くしたい気持ちと、切りすぎるとかなりメンズっぽくなることを、とても理解してくれていて、日頃気にしているところをすぐに気づいていただいて信頼できるところを見つけたと実感しました。
    ドライヤーでの乾かし方などもレクチャーいただき良かったです。自動シャンプーは初めてでしたが、強めの設定にしていただき、はじめはくすぐったかったけど終わりは心地良かったです。ありがとうございました!また、次回よろしくお願いします。

☆当日限定【3500円OFF】カット+根元カラー+プレミアムトリートメント\8980

ユウ様

カウンセリングをしっかりとり、
    いつでもお髪の状態に合わせて施術させて
    頂きますので安心してご来店ください♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ユウ様の次回のご予約楽しみにお待ちしております。

Day's 久喜店 なかね

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:23:26.0

今回も素敵なカラー、希望通りのカットをして頂きありがとうございました。
    また定期的に通わせて頂きます。

azu様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

髪色、ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです☆
    久しぶりに作った前髪可愛いですね♪

• ねえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:23:19.0

初めて伺いました!久喜駅東口のマルヤの向かいにある、アクセスしやすいところにお店があります。

来店後、荷物をロッカーに自分で入れ、カウンセリングシートに記入後、先に案内されます。
    初めての自動シャンプー、少しドキドキしましたが、水圧で洗うため頭皮の汚れも落ちて綺麗になるとのことで、面白い体験でした。

また、ヘアスタイルについては、自分が持ってきた画像について的確なアドバイスをいただき、「襟足を刈り上げるとその時はいいけれど、伸びてきた時に扱いづらくなるので長さはギリギリ残した方がいい」であったり、私の髪のクセのある部分を分かりやすく鏡を使って説明いただけて、納得した上でカラーとカットをお願いすることができました。

雑誌などはありませんが、Wifiの案内をしてくださるので、待ち時間はスマホで好きなサイトなどを見るといいと思います。

ねえさん様

カウンセリングをしっかりとり、
    いつでもお髪の状態に合わせて施術させて
    頂きますので安心してご来店ください♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ねえさん様の次回のご予約楽しみにお待ちしております。

Day's 久喜店 なかね

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:05:15.0

半個室美容室とありますが、あまり半個室という感じではありませんでした。
    トリートメントをしてもらったら髪がツヤツヤになりました。
    カラーをしましたがあまり色が変わっていなかったのが残念でした。

りな様

先日は ご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントで艶髪になられて良かったです。
    髪の状態に合わせて、色々なトリートメントを取り揃えております。
    是非、ご相談下さい。
    また、ヘアーカラーのお色があまり変わってなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    次回、きちんとカウンセリングさせて頂き対処させて頂きます。
    またの ご来店お待ちしております。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 21:27:57.0

会社の人達からの評価が抜群でした。とても似合ってると言われて嬉しかったです。
    尚且つ、長年の悩みだった毛先のハネも解消されて嬉しいです。やっと出会えた方にこれからもお願いしていきたいと思いました。

まま様

ヘアースタイルも気にいって頂き、お手入れもしやすくなったとの事
    大変 嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ヘナのお色も大変お似合いでしたね!
    またの ご来店を是非 お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:36:27.0

今回も、お洒落な髪型でとても気に入っています!統一感を出していただきありがとうございました。
    時間の流れもとてもリズミカルで心地良かったです!また宜しくお願いします!

あやちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回個性的なスタイルでこちらも楽しませて頂いてます☆

またメニューやお時間などご相談お受けいたしますので、次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:10:41.0

髪質なども考慮して、提案をいただきながら、カラーなども決めていただき、希望通りの髪型とカラーにしていただきました。
    初めての、自動シャンプーは、とても気持ち良く、シャンプーだけでも受けたいです!

【平日限定☆秋髪】カット+全体カラー+スペシャルトリートメント \11080

かおり様

久しぶりのカラードキドキでしたね☆
    希望通り仕上がってわたしも嬉しいです♪♪

当店ではカラーも種類豊富に揃えてありますので
    また他の色もやりましょう(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かおり様の次回のご予約楽しみにお待ちしております。

Day's 久喜店 なかね

• サーモンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 16:08:20.0

とても丁寧にしてくださいました!ありがとうございます

サーモン様

先日はご来店頂きありがとうございました
    またもう少し伸びてはねてやりにくくなりましたら、
    切り時ですので、またお待ちしております
    口コミありがとうございました

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 09:15:33.0

オープンした時から定期的に通っています。どのスタイリストさんも上手にカットしていただけて安心してお任せできます。また利用したいと思います。

あやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    安心してお任せできると、嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも満足していただけるようにがんばります
    またお待ちしております

• まーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 15:12:15.0

とても満足出来ました!ありがとうございました!

まーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    とても満足しましたと、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お忙しいと、思いますが、またのご利用お待ちしておりますす

• やまいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:37:30.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    インナーカラーで、希望の通りにしてもらえたのは初めてです。美容師さんの仰っていた通り色落ちは早いですが、予想通りでしたので問題なしです♪
    施術中も楽しくお話して頂いて、仕事や子育ての息抜きになりリラックスできました。
    髪質改善トリートメントというのも気になっているので次回お願いしようかなと思っています。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

【\5000オフ】カット+インナーブリーチ+全体カラー+スペシャルTR  13580

やまいも様

先日はご来店頂きありがとうございました
    髪型気に入って頂いてとても嬉しいです

今度ぜひ髪質改善でもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 14:39:08.0

初めてカットで利用させていただきました。
    希望の髪型や悩みを伝えると、似合うかどうかや髪の毛の質や量など丁寧に説明していただきました。カットの仕上がりも満足で、とてもまとまりやすいです!

マロンさん

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

今回だいぶスッキリとした感じに仕上がりましたね!

次回カットされる時は短くした分すこ~しだけ早めにご来店されるとよりいいかと思います(*^^*)

またご都合のよろしい時にお待ちしておりますので、ご要望がございましたら備考欄にご記入ください☆

• ももさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 23:35:08.0

カットもカラーの色も大満足です。
    こちらの希望に合わせて  相談に乗って下さるので、信頼してお任せ出来ます。次回も宜しくお願いします。

ネット予約が×の時間はお電話で確認ください♪

ももさん

先日は御来店いただきありがとうございます☆

カットもカラーも大満足とのことでとても嬉しいです♪

今回前髪の量を少し増やしましたが、その後いかがですか?

癖の具合もあるので、やりずらいところなど御座いましたらまたご相談ください。

次回のご予約もお待ちしてますね!

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:01:32.0

今回は時間が無い中カット、カラー、髪質改善を1.5Hでして頂き本当に有り難うございます!
    安定の仕上がり!最高です♪
    また1月もお願い致します!

【髪質改善で艶髪♪】カット+全体カラー+髪質改善 \13080

しんちゃんさん

この度はお時間の無い中時間を割いてDays+をご利用頂きありがとうございます!

またその時に応じてお時間とメニューのご相談はお任せ下さい☆

毎日のお手入れを楽に出来るよう出来る限りやらせていただきます(*^^*)

1月のご予約もお待ちしてますね♪

• ちびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:45:50.0

初めてうかがいました。
    お店はシンプルですし ゆっくりできました。
    自動シャンプー初でしたが、気持ち良かったです^ ^
    カラー・カット・トリートメントで行きましたが髪の毛の状態をみてリタッチの方がいいとアドバイスいただきました。

仕上がりも、もちも良く満足です。

☆当日限定【\3600オフ】カット+全体カラー+プレミアムトリートメント\9980

ちびまるさん

この度は、初めてのご利用ありがとうございます!
    自動シャンプーも気に入っていただき嬉しいです♪

これからも、ちびまるさんのご利用お待たちしてます!
    口コミありがとうございました!

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:32:47.0

担当してくださった方は急なメニュー変更にも快く対応してくださり、曖昧なこちらの希望にも的確なアドバイスをしていただき、安心してお任せできました。
    乾燥して絡みやすくなっていた髪が手触りが良くなりとても満足です、ありがとうございました。

ハチ様

接客、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客と技術の提供を心掛けていきます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ハチ様の次回のご予約楽しみにお待ちしております。

Day's 久喜店 なかね

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 07:47:35.0

カットでお願いしました。
    イメージを口頭で伝えると、素敵に切って頂けて、とっても嬉しかったです(*^^*)家族からも好評でした。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!!

Saya様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    所々お待たせしてしまって申し訳ございませんでした
    ヘアスタイルも、気に入って頂けて良かったです。
    また楽しいお話をお聞かせ下さい

お待ちしております

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:34:00.0

しっかりと希望を聞いてベストな状態を提案してくださり、大満足の仕上がりです!色落ちも楽しみです(^^)また、妊娠中の私を常に気遣ってくださり、安心して施術を受けることができ感謝しています。お話しも楽しく、とても居心地が良かったです♪出産後、またよろしくお願いします!

【\5000オフ】インナーブリーチ+全体カラー+スペシャルTR \10600

とまとさん

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

提案させて頂いたカラーもとても気に入って頂けたようで嬉しいです♪

また妊娠中ということで不安もあったかと思いますが、今後もその都度対応させて頂きたいと思いますのでご相談下さいね☆

ベビーカーも入れますので、宜しければお子様もご一緒にお越し下さい。
    次回は出産秘話楽しみにしてます♪

お身体お気を付けて、また次回のご予約お待ちしております。

デイズプラス 久喜駅前店(Days+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー