3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンバー(Amber.)  >
  • かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:30.0

切りっぱなしにして、長さ、髪の量等、イメージ以上の仕上がりで、カラーもいつもお任せにしてますが、今回のカラーも周りから好評でした!
    カットに入る前にイメージや髪質の相談をした上で、一緒に考えて頂いて、イメージ以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!また、今回ストレートにして頂いたのですが、次カラーする際の注意点等、助言してくださるので、次の時の参考になりました!!
    毎回、行くのが楽しみです!トリートメントの際のマッサージも気持ち良くて、全てが大満足です!
    本当にありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:48:24.0

主人、満足して帰ってきました!

【メンズ初回限定】カット+眉カット \4400

[投稿日] 2024-02-16 20:08:28.0

いつもありがとうございます!今回も希望どおり仕上げてくれました!

• tofさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:12:25.0

ヘアスタイル迷ってましたが、すっきりカットして頂いて正解でした。スパも含め、いつもこちらに来ると心身共に癒されます。良い年を迎えられそう♪これからもよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:37:39.0

いつもお任せでお願いしてますがその時その時に合わせて丁寧な仕上がりで大満足です。
    シャンプーが本当気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

【平日顧客限定】カラー+カット+プレミアムトリートメント\11500

• カワイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 14:11:23.0

初めて利用させて頂きました。とにかく終始丁寧な接客でアドバイス有りつつ思う通りの髪型にして頂きました。
    ヘッドスパには何ヶ所か行っていますが、こちらが1番解れる!解れる!目の疲れまで取れ最高でした。終わった後も暫くシャンプー台で幸せ感じておりました。有難うございました。

【初回限定】似合わせカット+厳選トリートメント+炭酸スパ ¥6400

• tofさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:01:38.0

ヘアスタイルでの悩みに細やかに対応して下さること、いつも感謝しています。今回の毛先に丸みを持たせたスタイルも、希望を汲んで頂けて、鏡を見る度嬉しくなってます♪
    スパのマッサージも毎回気持ち良くて、酷かった頭痛も緩和しました。本当にありがとうございます。

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:16.0

一つ一つの作業がとても丁寧で、シャンプー、カット、カラー、仕上げetc…と、どれをとっても、丁寧にこだわってされているのを感じました。
    かと言って、押し付けたりは一切なく、オーダーに最大限に応えようとしてくれてるのを感じて、とても居心地のいい空間で過ごすことができました。
    初めてでしたが、今度は全部お任せでお願いしてみようと思うくらいです。

【人気No.1★】パーソナルカラー+似合わせカット+厳選トリートメント \8900

[投稿日] 2023-10-26 17:40:58.0

いつもありがとうございます!今回も希望どおりに仕上がってます。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-14 12:01:51.0

予約が休みと合わなくて、ボサボサ頭と格闘しながら、伺える日を楽しみにしてました♪他の方も仰ってますが、担当スタイリストさんは施術だけではなく、お話も、お心遣いも本当に温かい方です。今回も大満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• まゆみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:47:35.0

いつも落ち着いた空間でリラックスできます( ^ω^ )
    カラーも希望どうり以上の色に染めていただき、とても気に入りました!カットも毛先と前髪を切っていただき、痛みもなくなり、サラサラで嬉しいです!

髪のことだけでなく、美味しいお店の話をしたりとても楽しい時間でした^ ^

予約がいつも埋まっているので、早めに予約を取ろうと思います(^O^)また次回もよろしくお願いします!

【2・3回目限定】似合わせカット+パーソナルカラー+トリートメント ¥9500

• naomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:27:29.0

頭の形やわたしの癖毛の具合に合わせてカットしていただいたので朝のセットがすごく楽で時短できて助かってます。
    初めてのベリーショートですが気に入りました。
    産後の育児で大変な中ですが教えていただいたmoiiのヘアバームも買ったのでこれからおしゃれも楽しみながら育児がんばります。

[投稿日] 2023-09-09 18:13:15.0

今回は会食のコーデに合わせたスタイリングをお願いしたのですが、終わった時2度見してしまうくらい、大満足の仕上がりでした♪自分でイメージできなかった『こうなりたい!』を叶えて下さり、ありがとうございます♪

Amber.【アンバー】からの返信コメント

まるさん、いつもご来店ありがとうございます!

会社の会場前に合わせたスタイルにさせて頂きましたがご満足頂けて何よりです^ ^

今後のスタイルも是非一緒に楽しみながら考えていきましょう!

石松

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 12:37:12.0

とにかく担当スタイリストさんの人柄が最高でしたね。いい感じの静けさがあり、休日のゆっくりとした時間を過ごせました。仕上がりは、髪の膨らみがまだあるので、今回提案していただいた事を、次回してもらってどうなるかだと思います。
    来月、また伺わせて頂きます。

【初回限定Wケア】似合わせカット+厳選トリートメント+炭酸スパ ¥6400

Amber.【アンバー】からの返信コメント

りっちゃんさん、先日はAmber.にご来店頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、こちらとしましてもとても嬉しいです。

今回、「カット&トリートメント&炭酸ヘッドスパ」のコースを施術させていただきましたが、現在の髪質とダメージの状態ですと、こちらのメニューのみでは、どうしても広がりが出てしまうのが現状です。
    今後はお伝えさせて頂いた「髪質改善メニュー」を施した方が収まりが改善するかと思います。
    今回はお時間の都合上、施術ができませんでしたので、次回は、ご都合が良い時に施術させて頂ければと存じます。
    また、ご自宅でのセルフカラーから美容室でのサロンカラーにご移行頂くとダメージも軽減されて収まりにも影響してくるかと思いますので、そちらも併せて担当させて頂ければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

石松 直

• みゃあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:02:52.0

アンバーさんにはいつもお世話になっています。今までも素敵な感じに仕上げていただきましたが、今回は特にこちらの希望したもの以上の仕上がりでした。また今後もお願いしたいです。

Amber.【アンバー】からの返信コメント

みぁあこさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は初ハイライトでしたが、ご満足頂き嬉しいです^ ^

これからも満足度を更新し続けれるよう取り組んでいきたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-10 18:58:12.0

カウンセリングも施術も、いつも丁寧で細やかなので安心してお任せしています。今回は相談だけのつもりだったカラーも、同時にして頂けて嬉しかったです。
    手ざわりもツヤも良い感じで、夏らしいスッキリしたスタイル。今回もマイジンクス通りの、晴れやかな仕上がりでした♪いつもありがとうございます。

Amber.【アンバー】からの返信コメント

まるさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく担当させて頂いております^ ^

お仕事もお忙しそうですので、出来るだけ普段のお手入れが楽になるようなスタイルと今の気分のオシャレを組み合わせて、今後も引き続き担当させて頂きたいと思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-24 15:45:51.0

今回は酵素カラーで仕上げて頂きましたが、手触り・仕上がり共にとても満足しています♪スパとトリートメントもお任せでお願いしていますが、髪も頭皮も良い感じで嬉しいです。こちらに来ると気持ちが明るくなります。いつもありがとうございます。

Amber.【アンバー】からの返信コメント

まるさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は酵素カラーではなく、期間限定の酵素を配合したヘッドスパを施術させて頂きました。

ご説明がややこしくてスミマセン。。。

酵素の成分で頭皮の糖の膜を除去してケア成分をしっかり頭皮に浸透させてケア致しました。

いつもヘッドスパも施術させて頂きありがとうございます!

よりよい技術をご提供できるよう、今後も精進したいと思います。

[投稿日] 2023-07-21 11:56:00.0

いつもありがとうごじます!
    今回はいつもと違った髪型をオーダーしましたが、希望どおりに仕上げていただき満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

Amber.【アンバー】からの返信コメント

nomoさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は夏仕様で短めにカットさせて頂きましたが気分転換になりましたか?

こちらもスタイルチェンジを楽しんで施術させて頂きました^ ^

またいつでもお待ちしております!

石松 直

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:43:24.0

この間はありがとうございました!
    初めてウルフに挑戦したのですが、会う人会う人から、
    似合ってる、すごく良いって言ってもらえて、すごく好評でした!

イメージしてたよりもいい感じになっていて、
    セットとか自分でするのは苦手だったのですが、
    簡単に自分ですることもできて、
    ウルフにしてよかったです!
    ヘアカラーもいつもお任せにしてますが、
    今回もいい色で、全体的にもめっちゃ満足です!

伸びた時はどんな感じになるのかまた楽しみです!!
    ありがとうございます!!

Amber.【アンバー】からの返信コメント

かほさん、先日もありがとうございました!

初のウルフカットでどの角度からでも綺麗に見えるよう心がけて施術させて頂きましたので、周りからの評判も良かったとの事で、本当に美容師冥利に尽きます^ ^

次回は伸び方を見て、またスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

石松 直

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:22:05.0

いつもお任せでお願いできるほど完璧な仕上がりです。
    マッサージも気持ちいいですし落ち着いた雰囲気です。

Amber.【アンバー】からの返信コメント

ゆいさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

今後も居心地良くお過ごし頂けるよう、そして完璧を目指して日々精進していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

石松 直

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:22:29.0

2回目の来店でした(^^)いつも最初から最後まで丁寧に接客していただいて、とてもリラックスできます!カラーをお願いしたのですが、理想通りの落ち着いた色になりました(´∀`)また次回もよろしくお願いします!

パーソナルカラー+サロントリートメント ¥7000

Amber.【アンバー】からの返信コメント

まゆちゃんさん、先日もご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントのコースでしたが、まゆちゃんさんのご要望とパーソナルカラー、季節感を加味したカラーに致しました。

喜んで頂けて、こちらとしましてもとても嬉しいです。

お忙しい中、こちらまで足を運んで頂きありがとうございます^ ^

石松 直

• atさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 23:54:56.0

外観が素敵なサロンだったので、前から気になっていました。
    今回は久しぶりのショートヘアにイメチェンしました。
    数日経ちましたが、周りの方や家族の評判がいいです。
    とても丁寧な方だったので、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Amber.【アンバー】からの返信コメント

atさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

久々のショートヘアとの事でしたので、こちらも少し緊張して慎重に施術致しましたが、周りからもご好評頂き嬉しいです^ ^

ここから色々なバリエーションも楽しめるかと思いますので、是非またお願い致します。

[投稿日] 2023-06-07 18:40:28.0

オープンからお世話になってますが、こちらのニーズを細やかに汲み取って下さり、温かく迎えて頂ける事、本当に感謝しています。
    頭皮トラブルを抱えた状態での縮毛矯正も『やってみましょう!』と快く応じて下さり、施術中も細やかに状態の聞き取りがあって‥胸がいっぱいになりました。
    おかげ様で、湿疹や痒みがぶり返すことなく過ごせています。本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Amber.【アンバー】からの返信コメント

まるさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

ご要望に応えたい気持ちと頭皮の状況を見させて頂いて最善を尽くしました。

その後のトラブルも無かったようで良かったです^ ^

今後ともご要望に応え続けれるよう技術や知識、薬剤などアップデートしていきたいと思います。

石松 直

• naomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:39:34.0

昨日はありがとうございました!
    様々気遣っていただきすごくありがたかったです。
    妊娠後期というのもあり美容院に行く事すごく迷っていたんですが行ってよかったです。
    本当に本当にありがとうございました!!

【人気No.2★】似合わせカット+サロントリートメント \4900

Amber.【アンバー】からの返信コメント

naomiさん、先日はご来店ありがとうございました。

妊娠中のデリケートな時期でしたので、こちらも気遣いがもう少し行き届くよう心掛けたいと思います。

ご出産後もお身体ご自愛下さい。

また、いつかお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

石松 直

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:49:09.0

以前から気になっていて、初めて来店しました!

カットカラートリートメントをお願いしましたが、カットも理想通りになりましたし、カラーも落ち着いた感じで綺麗にしていただけました( ^ω^ )店内がおしゃれで、落ち着いた方だったのでリラックスできました!
    カラーの置き時間のマッサージや、シャンプー中のマッサージも気持ち良かったです☆ほかの美容室では味わったことがないサービスでした(^^)
    また利用させていただきます!よろしくお願いします( ^ω^ )

【人気No.1★】厳選カラー+似合わせカット+選べるトリートメント \8900

Amber.【アンバー】からの返信コメント

まゆちゃんさん、先日はありがとうございました!

居心地の良い空間造りを目指しているので、リラックスして頂けて何よりです^ ^

髪に対して日頃からしっかりとケアされているので、自分もお力添え出来るよう、頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 18:34:54.0

今回は初めてのパーマでしたが、イメージどおりに仕上げていただきました。

Amber.【アンバー】からの返信コメント

nomoさん、いつもありがとうございます。

パーマの為に頑張って伸ばされてたので、こちらも期待に応えられて嬉しいです^ ^

これからの髪型のプランも一緒に楽しみながら造っていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

石松 直

• s*yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:50:58.0

ふらっとはじめて伺いました。
    お店の雰囲気はシンプルでセンスが良く、
    とても居心地のよい空間でした。

シャンプー、トリートメントの時のマッサージが気持ち良すぎて、ふわふわしたまま過ごしました。

オーダーは、はじめてということもあり、スタイリストの方とお話してみて決めようと、全くのノープランでしたが、
    品よく動きのあるスタイルに仕上げていただきました。

帰ってからもスタイリングが楽になり、
    家族からも好評でした。

今度はカラーもお願いしたいです。
    また伺いますね。

【人気No.2★】似合わせカット+サロントリートメント\6600→\4900

Amber.【アンバー】からの返信コメント

s*yさん、先日は数ある美容室の中からAmber.にご来店ありがとうございました!

次回はパーソナルカラーを踏まえ、似合うカラーをご提案させて頂ければと思います。

是非、カラーもお任せ下さい^ ^

石松 直

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 10:06:47.0

前回に引き続き、今回も大満足な
    仕上がりにして頂きました!
    お任せができる貴重なサロンです!

ポイントブリーチ+似合わせカット+サロントリートメント\13900

Amber.【アンバー】からの返信コメント

つーさん、2度目のご来店ありがとうございました。

前回のバッサリショートにイメチェンから今回もインナーカラーでさらにイメージが変わりましたね^ ^

これからもご来店いただく度に新鮮な気持ちになっていただけるように自分自身をアップデートさせて色んなご提案ができるようにしますね^ ^

石松 直

• ヒロコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 02:34:00.0

清潔感のあるスッキリとした店内。カット&カラ-をしました。もうすぐ一歳になる子を連れて行きましたが、貸し切りだったので大きな声を出しても店員さんが優しく声掛けしてくださり、自分磨きの時間をゆっくり過ごすことが出来ました。長さ以外はおまかせでカットをお願いしましたが、仕上がりは好評でした。

【人気No.1★】厳選カラー+似合わせカット+選べるトリートメント\8900

Amber.【アンバー】からの返信コメント

ヒロコさん、ご来店ありがとうございました!

育児もお忙しい中、少しでもリラックスしてお過ごし頂けたら幸いです。

なかなか美容室にも来れないとお伺いしましたので、なるべくスタイルが持続するようなスタイルにさせて頂きました。

石松 直

• ゆうこっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:48:25.0

ヘッドスパ2回目でしたが、寒いのでと保湿系のものにして頂いてお気遣いが嬉しかったです。
    カットもバッチリ気に入っています

【2・3回目限定】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ\6000

Amber.【アンバー】からの返信コメント

ゆうこっちゃんさん、ありがとうございます。

ヘッドスパはできる限りリラックスして頂きたいので、頭皮の気持ちよさだけではなく施術中の音や気温や香りなど色々な所に気を配って行いたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します^ ^

石松 直

アンバー(Amber.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー