3. 東北トップ  >
  5. ココ(koko)  >

koko hair design Lab

ココ ヘア デザイン ラボ

• 山形県鶴岡市西茅原町27-16
  • 国道112号沿い、セブンイレブン茅原店より車で1分、ちわら菜の花保育園向かい側

• こっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:39:13.0

スタッフのみなさんとても感じ良くて素敵なお店です。息子も担当者さんがとても優しいと言っていました。またお願いします。

こっちんさん
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミもあわせてありがとうございます!

気に入って頂けてうれしい限りです。
    これからもより良い技術、空間づくりに
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

前回担当 岡部竜平

• すっすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:44:03.0

前回より1ヶ月半経っていますが、
    前髪と、他は整う程度で来店しました。
    伸びても変にならないので、カットの技術が高いんだと思います。またお願いします。

すっすこ様、
    先日の再来店、誠にありがとうございました。
    月日が経過してもスタイルになっていること大変うれしく思います!
    今後もご要望、カウンセリングを丁寧に、ご提案させて頂きます。
    次回もご来店お待ちしております。

『 koko hair design Lab 』

• そらなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:26:48.0

とてもよかったです。
    またお願いしようと思っています!

【新規限定】カット+イルミナカラー+ケアTr¥15,100→¥12,080

そらな様☆

今回のメニューのイルミナカラーは透明感や艶感に優れたカラーなのでナチュラルな色味ながら柔らかい色できれいなカラーになったかと思います^^

髪も伸ばしているということなのでホームケアも大切にして綺麗に伸ばしていけるといいですね♪

またいつでもいらしてください!

楽しみにお待ちしております☆

『 koko hair design Lab 』

• こんゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 08:12:57.0

いつも私のワガママに付き合っていただき、そして豊富な知識で提案してくださり、ホームケアもアドバイスしていただき、私の枯れた髪の毛も生き返りました!感謝してます。
    年齢を感じ始めた方、オススメです。

こんゆう様、
    先日のご来店ありがとうございました!サロンできれいにさせて頂くのはもちろんのこと、日々のお家でのケアがとても大切になります。ぜひ、ケアする時間つくってキレイを維持していきましょう☆
    次回またお待ちしております!

『 koko hair design Lab 』

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:48:45.0

前回から3ヶ月経ってのカットでしたが
    なりたいスタイルに向かいつつ
    クセを考慮してもらいながら丁寧にカットして頂きました。
    スタイリングが楽になり、嬉しいです。
    また今後 伸ばしていく途中を相談して
    行きたいです。

koko hair design Labからの返信コメント

もも様、先日のご来店ありがとうございました。
    扱いやすいヘアデザインに移行でき、なによりでございます!
    今後伸びて来たときにはご相談の上、次のスタイルにしていきましょう☆
    今回も口コミありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願い致します☆

『 koko hair design Lab 』

• わーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:16:07.0

周りの方にたくさん似合ってると言っていただきました!

カット+シングルカラー ¥11,900→¥10,710

わーさま
    今回も御来店ありがとうございました!
    ブリーチ履歴からグレージュ系へオンカラーしてまた違ったカラーデザインになり良かったと感じております!
    また時期が来ましたら是非デザインチェンジへお越しください☆
    お待ちしております☆

『koko hair design Lab』

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 09:43:13.0

初めてでカットをお願いしましたが、
    カウンセリングも丁寧で色々な提案もして頂けたし、
    仕上がりも満足でした!
    サロンの雰囲気もよくて 良い時間を過ごせました。
    是非おすすめしたいお店です!

もも様、
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    当サロンにご満足頂き、大変うれしく思います。
    まだまだ新参者のサロンではございますが、お客様に喜んで頂けるデザインの提供を
    心がけ、日々邁進してまいります。
    次回またご来店頂ける日をお待ちしております☆

『 koko hair design Lab 』

• かなれおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:09:22.0

なりたい髪型の画像を何枚か見てもらい、いろいろとアドバイスなど頂き、扱いやすく、素敵な髪型になりました!カット中も、何度も長さや刈り上げの程度を確認してくれ丁寧にカットして下さいました。ヘッドスパも気持ち良くて日頃の疲れが吹っ飛びました!また、スタッフさんに2年前にカットして頂いたこと覚えてて下さり、嬉しかったです!また、伸びた頃伺います!

かなれお様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

仕上がり喜んでいただけてうれしいです♪

夏仕様でとてもさっぱりしましたね☆

日々の疲れがたまると頭皮も凝っていってしまいます・・・

ヘッドスパだけでもご利用できますのでお時間あるときはお気軽にお申し付けください(^^)

中々お時間取れないと思いますがいつでもお待ちしております!!

【koko hair design Lab】

• わーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:44:00.0

細かいカウンセリングなど全ての対応を丁寧にさせていただきました!

【新規限定】カット+ダブルカラー+ケアTr ¥21,100→¥16,880

わー様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    口コミとご評価いただき大変嬉しく思います。
    お客様の「なりたい」にお答えできるよう日々精進していきます!
    またのご来店お待ちしております☆

『 koko hair design Lab 』

• ダニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:50:57.0

初めて訪問しました。
    大型店で大人数でバタバタしている雰囲気は苦手のため、口コミやお店の写真等を参考に予約してみました。
    結果とても落ち着く空間でゆったりと施術を受けることができたので良かったです。
    カウンセリングもしっかりとしていて、こちらの希望を色々と伝え、口頭だけではなく、お互いのイメージに乖離が無いようにと、写真等を交えながら丁寧にお話していただけたので、安心してお任せすることができました。
    今までにないくらい思いきってカットして、かなり雰囲気が変わったので、自分では見なれない気恥しさがありましたが、周りからの反応はとても良く、可愛くなった!と言ってもらえたので良かったです。
    知人にもオススメのサロンとして紹介したいと思います。
    次は他のメニューにも挑戦してみたいと思うので、またよろしくお願いします。

カット+パーマ ¥11,900→¥10,710

ダニー様、
    この度のご来店誠にありがとうございました!
    たくさんのコメントも頂き大変うれしく思います☆
    kokoがサロンワークで大切にしていることがお客様に伝わっていることを実感し、
    励みになります。
    今後もよりよい環境にしていきたいと思います!
    是非、また次回ご来店お待ちしております☆

『 koko hair design Lab 』

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:35:49.0

どんな感じの髪型にするかなど、上手く伝えられず曖昧な感じだったのにも関わらず丁寧に要望を聞き出してくださり大満足の髪型になりました。前髪に少し悩みがあり伝えてなかったのですが、前髪のカットの時に気づいてくれてその点もふまえてカットして頂きました。
    まさかの地元トーク、とても楽しかったです!

【新規限定】カット+ケアTr ¥7,700→¥6,160

ナオミ様、
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    はじめてのサロンで少し緊張があったかと思いますが、共通の話題があり、こちらも楽しくお話させて頂きました。ヘアスタイルもお気に召して頂きなによりです!
    また次回お越し頂ければ幸いです☆

ご紹介して頂いた方にも是非お礼を伝えていただければと思います!

『 koko hair design Lab 』

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:10:24.0

とても綺麗にカットとカラーをしていただきました。いつもまとまらない部分もまとまるようにカットしていただき、理想通りの髪型になりました。お店も雰囲気良く、キレイで素敵でした。ありがとうございました。

み様
    この度のご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けるヘアスタイルをご提案できこちらとしても大変喜ばしく思います。
    当サロンに好印象を持って頂けたことも嬉しいです。
    また次回ご来店頂けたら幸です。
    ありがとうございました☆

『 koko hair design Lab 』

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 06:55:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ホームケアについても教えて頂けてよかったです!

ちぃ様

この度のご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けてなによりです、サロンケアはもちろんのことご自宅でもヘアケア継続して行って頂けたら幸いです。

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

『koko hair design Lab』

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:41:03.0

カット・シャンプー・ヘッドスパありがとうございました。
    理想の髪型にしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

さとうさま、
    先日のご来店ありがとうございました!

次回も満足頂けるデザインを落とし込めるように努めてまいります。

ご来店お待ちしております☆

ココ(koko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー