3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. シスター(sister)  >

sister【シスター】

シスター

• 大分県大分市上野丘1丁目12-9 コープ野村上野丘101
  • JR古国府駅から徒歩12分/JR大分駅から徒歩16分
  • 美海さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:53:05.0

初めての美容室で緊張して行きましたが、優しい雰囲気でリラックスして施術して頂けました。
    今回は、私の諸事情でカットのみお願いしました。
    理想のイメージ写真も無く、ぼんやりした依頼だったにも関わらず、綺麗に仕上げて頂けました。
    また是非伺いたいと思います。

【OPEN記念】デザインカット ¥4400→\3520

美海様

この度はsisterにご来店頂き有難うございます。

美海様は初来店との事でしたが
    リラックスできたと伺い安心致しました。

今回のようにイメージが
    固まっていない状態でも全然大丈夫です◎
    その場合は、悩んでいるメニューを
    全て選択して頂いて、ご来店時に一緒に
    ヘアスタイルを考えていけたらと思います!

ご相談などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 23:38:28.0

雰囲気が良くリラックスできて、シャンプーもとても気持ちがいいです。髪型も思ったように仕上がって大変満足です。コーヒーも美味しかったです。

【平日限定】デザインカット+ケアカラー\11000→\8250

みゆき様
    このたびはsisterにご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーなどの施術で喜んでいただくだけでなく、
    お店ではゆったりとした時間を過ごしてもらえたらと考えております。
    なので、みゆき様のリラックスできたというお言葉がきけて本当に嬉しいです。
    今後とも、綺麗になりながらお客様の楽しみや癒しをつくっていけるお店を
    目指して精進してまいります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    また是非お待ちしております!

• ゆずさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 21:20:47.0

初めての美容院に何十年かぶりのショート。心配だったのですが似合いますよと仰ってくれた通り大満足の仕上がりです。周囲からの評判もよくお任せして大成功です。ありがとうございました。

ゆずさん様
    このたびはsisterにご来店いただきありがとうございます。
    初めての場所で何十年かぶりにショート…となると本当に緊張されたと思います!
    大事なスタイルをお任せ頂きありがとうございました。
    周りからの評判も良かったとのお声も聞けて嬉しいです!!
    久しぶりに短いスタイルになるとスタイリング方法も変わってきますので
    もしわからない事があればご相談下さいね!
    またゆずさん様のご来店をお待ちしております(o^^o)

• あいあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 14:21:49.0

初めてお伺いしましたが店内もすごく綺麗で何より理想の髪色になったのが感動でした!カットも大体このぐらいでと伝えたらちょうどいい長さになり店員さんもすごく話しやすくて楽しかったです☆ありがとうございました♪

【平日限定】カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント\15950→11963

あいあい様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    髪色を気に入って頂けたようで嬉しいです(o^^o)
    長さも丁度良かったとの事で安心致しました!!
    今後も喜んで頂けるよう、居心地の良い空間作りと更なる技術向上を目指して努めてまいります。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:41:03.0

独立される前から利用させて頂いております。
    どういう髪型が希望か、私自身が上手く表現できなくても、こちらの要望をくみ取って
    頂けていつも満足いく仕上がりにして頂ける信頼できる美容師さんです。
    一緒にサポートされている奥様もシャンプーや頭のマッサージがとても上手で、リフレッシュできます。とてもおススメのサロンです。

【平日限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\14630→\12177

ゆう様、
    このたびはsisterにご来店いただき誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中で、長らくゆう様の髪を担当させていただき嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!!!
    長いお付き合いだからこそ、これからもゆう様の好みや髪の変化など
    気づき提案していけるようしっかり技術を磨いてまいります。
    髪のお悩みや、やりたいスタイルがあればどんどん相談して下さいね(o^^o)
    次回ご来店もとっても楽しみにしています!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!!

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 22:41:39.0

理想の髪型にはできませんでしたが、自分の髪質にあった髪型を考えてくださり、結果満足いく髪型になりました。
    シャンプーもとても気持ちがよく、接客も丁寧ですごくリラックスできました。ありがとうございました。

【OPEN記念】ケアストレート+カット\16500→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆき様、
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミにもありましたように、当店ではカウンセリングを行い希望のスタイルに
    現状再現できない場合は、お客様と一緒に好みを伺いながらご提案をしております。
    その為、結果ご満足いただけたと聞けて安心いたしました!!
    これからもお客様の理想を叶えられるようしっかり技術を磨いてまいります。
    また、この髪型にしてみたい!というのがありましたら是非ご相談下さい(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 02:49:55.0

昨日は大変お世話になりました!
    美容院に行って、こんなに嬉しくhappyな気持ちになったのは初めてです♪
    パーマもカラーも『こんな風になりたいな』という希望を通り越して、もう期待以上想像以上に素敵なヘアスタイルにして頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当に、本当にありがとうございました!

初めての来店で少し不安な気持ちでお伺いしましたが、オシャレだけど、でも温かみのあるとても居心地の良いお店で、リラックスして過ごすことができました。
    そして、若くておしゃれなスタイリストさんも、こんな私の質問や相談に、とても丁寧にくわしくこたえて下さり、安心して全てお任せすることができました。

おかげで、私も 髪の毛も、生き返りました(#^^#)

昨日スタイリストさんに仕上げて頂いたようなヘアスタイルになるように、今日からは自分でセット頑張ります!

どの美容院に行こうか迷っていましたが、sisterさんにお伺いして本当によかった♪
    時間を作って、また必ず行きます!
    次回は、スタイリストさんおすすめのヘッドスパもお願いしたいです(*^^*)

【OPEN記念】デジタルパーマ+ケアカラー\21450→\17160

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうこ様、
    「美容院に行って、こんなに嬉しくhappyな気持ちになったのは初めて」という
    温かい口コミをみて胸がいっぱいになりました。
    こちらこそ大切な髪を任せていただき、ありがとうございました。
    その後ご自宅でのセットは大丈夫でしょうか?
    またわからない事があればいつでもご相談ください!
    ヘッドスパも気分転換になりますのでお気軽に寄ってくださいね(o^^o)
    またのお越しをお待ちしております。

• sssssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:26:27.0

初めて利用させて頂きました。今までの美容室で1番丁寧にカラーをしてもらいました!トリートメントも時間をかけてしてもらい髪もサラサラになりました!!
    美容室迷子になってましたが、次もお願いしたい美容室を見つけれて嬉しいです。

sssss様、
    この度はsisterに初めてご来店いただきありがとうございます。
    気に入ってもらえたら…と毎回丁寧な施術を心がけておりますので
    その点をsssss様に喜んで頂けて嬉しく思います!!
    またダメージや色落ちが気になったときは是非ご相談下さい。
    沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    またお待ちしております!

• れんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 20:40:14.0

居心地が良い。お任せでも安心。担当スタイリストさんの雰囲気が安心感ある。信頼できるお店です。

【平日限定】カット\4400→\3960

れんちゃん様、
    この度はsisterにご来店いただきありがとうございました!
    安心して過ごせたとお伺いできとても嬉しく思います。
    来て良かった!と毎回思って頂けるようこれからも努めてまいります。
    今後もヘアスタイルでお悩みがありましたら是非ご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:33:16.0

お店の雰囲気と、スタッフさんのおしゃべりで長かった施術時間もあっという間でした。
    とても自然なストレートになり、日々のセットアップにも時間が、かからなくなりました。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念】ストカール+カット\19800→\15840

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ひろん様、
    このたびはsisterにご来店いただきありがとうございました!
    長時間のメニューもあっという間に感じたというお言葉や、
    お家でのセットの短縮にもなったと聞けて安心致しました!
    今後も、まとまりが気になったり何かお悩みがありましたら是非ご相談下さい。
    いつでもお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    より一層、精進してまいります!

• かさのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 14:30:31.0

今までの色々な傷みとすごいクセ毛で本当に困っていました
    とても丁寧な対応で扱いやすくなり感謝しています
    ありがとうございます

sister【シスター】からの返信コメント

先日はsisterにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    今後はさらにお客様のお悩みを改善できるよう今よりももっと満足して頂けるよう努力していきます。
    佐藤

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 12:46:33.0

今回痛んだ髪で施術して頂きました。
    希望もなく色々とお任せしましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    手入れもしやすく、娘にも可愛いねーと言ってもらえました。
    お店の方もニコニコ可愛らしく、お店の雰囲気も良かったので
    また伺いたいです(^^)

【平日限定】縮毛矯正+カット\16500→12375

かおり様、
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて本当に良かったです!
    お手入れもしやすかった、ご家族様からも好評だったと聞けて嬉しく思います。
    ご希望がない場合でも、安心して任せて頂けるよう今後も努めてまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 貴ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:44:03.0

今どきのひし形ショートにしたくて、
    少しふっくらするためにワンカールの
    デジパをかけてみました。
    絶妙にふっくらして、
    家でも努力無しで形が整います。
    自分の生えぐせで申し訳ないのですが、
    やっぱり襟足が浮くので、
    星4つにしました。
    カラーも落ち着いて、気に入ってますし、
    カラーやパーマの前のケアをしてくれるので
    一つ一つが丁寧で、頼りになります。
    お盆の最後の日で、しかも月曜日にマンツーマンで
    施術して頂いて、本当に助かりました。

1日3組限定!【お盆休みセール】カット+デジタルパーマ+カラー\14000!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sister【シスター】からの返信コメント

先日はsisterにご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂き大変嬉しく思っております。ケアやスタイリングの仕方などできるだけお客様にお伝えするように心がけておりますが、わからない点などございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。
    襟足の点に関しては申し訳ありませんでした。。今後改善できるようさらに努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
    佐藤

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:44:57.0

初めての利用でした。月曜に開いているので、不定期に仕事をしている私にはとっても有難い。お店は立ち寄りやすい場所にあり、個人でされているので安心して通えるなと感じました。私の髪質や生え癖を見てハッキリ伝えてくれるので、こちらからあれこれ言わなくてもよくて、とっても助かりました。次は縮毛矯正で伺いたいと思います。

【平日限定】カット+ロングヘッドスパ\6023

sister【シスター】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からsisterを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも、よりいっそうお客様にご満足いただける技術、接客を心がけていきます。
    ご希望、ご要望などもお気軽にお申し付けください。

佐藤

• らったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 21:18:52.0

中学生の娘のカットと矯正をお願いしました。娘の希望通りのスタイルにしていただき母娘共に感激しました。またよろしくお願いいたします!

sister【シスター】からの返信コメント

先日はsisterにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客さまに満足していただけるスタイルを創ることができ私達も大変嬉しく思っております。
    これからも、学生さんからご年配の方まで幅広いお客様にご満足頂けるよう努力していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

佐藤

• にこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 19:50:24.0

髪に悩みがあり相談も兼ねて来店でした。
    私の意見も尊重しつつ、髪の質等も総合的に考えて美容師さんとしての見解も説明してくださり納得のいく仕上がりとなりました。
    フォローもしてくださりと細やかな心遣いに感謝です。ぜひ一見にしかず、おススメします。

【平日限定】縮毛矯正+カット\16500→12375

sister【シスター】からの返信コメント

この度はsisterにご来店頂き誠にありがとうございました。お客様の納得のいくヘアスタイルを作ることができて大変嬉しか思います。髪の悩みや髪の状態は人それぞれあると思いますが、sisterはその人に合った提案をお伝えし、より良いヘアスタイルを作るための技術、接客をご提供させて頂きたいと思っております。また髪のお悩みがあれば是非お気軽にご相談ください。

シスター(sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー