3. 関東トップ  >
  5. ライズ 新小岩店(RISE)  >
ライズ 新小岩店(RISE)のお店ロゴ

メンズヘア ライズ

• 東京都江戸川区松島4-46-9 天賞堂ビル2F
  • メンズパーマ特化/エリアNo1人気◎ 新小岩駅南口徒歩7分/ツイストスパイラル/メンズ

ホリイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

今回も最高のカットありがとうございました!

毎回、季節や自分の顔立ち・雰囲気に合わせた髪型を提案してくださり、「ただの美容師さん」ではなく、まさに“髪型のコンサルタント”だと思っています。

また、カットの技術が本当に高く、安心してすべてお任せできる存在です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも親切で心地よく、本当に幸せな時間です。

これからもどうぞよろしくお願いします!

【※平日時間限定】メンズカット(以外の時間/土日祝は通常メニューから!)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Men's hair RISE 【メンズヘア ライズ】(旧:RISE 新小岩店)からの返信コメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

いつもヘアスタイル気に入っていただけて僕も嬉しいです!

今後ともホリイさんのヘアスタイル、″コンサル″させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

東京都江戸川区松島4-46-9天賞堂ビル2F

担当 店長ハルト

• 土屋さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

希望どうりの髪型にしてくれてとても良かった
    髪を切っている時などもたくさん話しかけてくれてとても良かった

【やりたいパーマの種類がわからない方!】メンズカット+メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• しょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/25

めちゃめちゃ話しやすくて、施術中の雰囲気もよかったです。
    迷ってる方は行く一択!

しょう様

施術中の会話では技術の説明だけでなくお客様一人一人に合わせた会話のご提供も心掛けているのでお褒めのお言葉大変嬉しい限りです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当 ユウキ

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回もとても丁寧にカットをして頂きました!髪のスタイリングも教えてもらい助かりました!
    次回はパーマをお願いしたいと思いますので、引き続きお願いします!

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

また、スタイリングなどご自身で分からない事がございましたら、次回ご来店の際に

お気軽にご相談頂ければと思います!

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 シュンヤ

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回も的確かつ迅速にカットいただきました!

【※小田ハルト指名限定】メンズカット(カットのみでハルト指名の方)

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

毎回の如く納得のある仕上がりでした!

• yudaaaaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも要望どおりに髪の毛を切ってくれます。
    ありがとうございます~!

いつもRISEをご利用くださりありがとうございます!!!

今回も短めのスタイルでセットがしやすいようにカットさせて頂きました!
    ご自身でもセットをして楽さを実感してみてください!

また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 ユウキ

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

髪型や自宅でのセットの仕方の相談に乗っていただき大変感謝してます。
    いつも同じスタイルで細かいところもおまかせしてしまってますが、仕上がりにいつも満足してます
    また来ます!ありがとうございました。

メンズカット+/ニュアンスパーマ(メンズ/メンズヘア/メンズパーマ)

お気軽にご相談頂ければと思います!

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 シュンヤ

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

友人の結婚式前に利用させていただきました!
    今回も最高な仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、パーマ

ご友人の結婚式前に大切な髪を任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたようで何よりです!

次回もまたよろしくお願いします!

担当 ユウキ

• igaaaaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつも希望通りのカットをしていただきありがとうございました
    来月はパーマ掛けにまた来ます

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は長さの調整カットで次回はパーマをかけるとの事でしたのでそれに合わせてカットをさせて頂きました!

来月のパーマとても楽しみです!
    次回もお気をつけて起こしください!
    楽しみにお待ちしております!

担当 ユウキ

• きくたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

とても話しやすい雰囲気で、こちらの希望も細かく聞いてくれました。仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

満足のいく仕上がりになり僕も嬉しいです!

これからもより技術を磨きおまちしております!

担当 ユウキ

• ふうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

お店、店員さんの雰囲気や
    会話の頻度がとても良かったです。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて
    仕上がりもとても気に入りました。
    家に帰ってから家族にま仕上がりをとても褒めてもらえました。

また行かせて下さい。

ふうさん、ご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

これからもやりたいスタイルがありましたら気軽に相談して下さい!

気になるスタイルなどがありましたら、ふうさんに似合うスタイルにしお仕上げさせて頂きます

• ずまーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

とても接客が丁寧でわかりやすい説明もしてもらいとても安心感がありました!
    カットもとても満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ずまーさん、ご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

これからもやりたいスタイルや気になるパーマがありましたら気軽に相談して下さい!

気になるパーマスタイルなどがありましたら、ずまーさんに似合うスタイルにしお仕上げさせて頂きます

• タナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつもお任せで女の子ウケのいい髪型にしてもらってます!
    ヘアオイルがとにかくいい匂いでお勧めです!

[施術メニュー] カット、パーマ

タナカさん、ご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

気になるパーマスタイルなどがありましたら、タナカさんに似合うスタイルにしお仕上げさせて頂きます

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

本日もありがとうございました。
    ご希望に沿った髪型にいつもしてくださりとても感謝しています。自宅でのヘアセット方法やコツをわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

お気軽にご相談頂ければと思います!

かいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 シュンヤ

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ(2回目以降)

[施術メニュー] カット、パーマ

• 柊也さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

今回初めてブリーチをしてもらいました。ブリーチもカラーもパーマも丁寧に薬剤を塗布してもらい、大変満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

メンズカット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ+ワンカラー(白髪染め可)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回はブリーチカラーとパーマのロングメニューお疲れ様でした!

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しい限りです!
    これからはダメージケアなども視野に入れ一緒にまたかっこよくなっていきましょう!

担当 ユウキ

• えいじさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

いつも明るい接客対応、髪が多い私に髪を切らない期間長めにボリュームを抑えるカットをやっていただいたり、真摯に毎回話を聞いて対応してくださいます。
    毎回気持ちよくカットしていただいてます。

えいじ様
    いつもRISEをご利用くださりありがとうございます!

毛量が多く、直毛で普段からも扱いずらい髪質だと思い毎回相談をしながらカットをさせて頂いております!

また、はちまわりも張りやすく膨らみやすいとの事なのでしっかりボリュームが収まるようカットも毎回変えさせていただいています!

仕上がりの方満足のいくものとなり僕も嬉しいです!

担当 ユウキ

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

理想のパーマスタイルをしっかり汲み取ってくださり、毎回最高の仕上がりにしてもらっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

メンズカット+波巻きパーマ/波巻きスパイラル(2回目以降)

そう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回最高の仕上がりと嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    これからも過去一の仕上がりを提供できるように日々技術の向上に努めてまいります!

次回もかっこよく仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当 ユウキ

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで何よりです!

これからも技術の向上に務めてより良いサービスのご提供に努めてまいります!

担当 ユウキ

• かわぞいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/31

最高でした!

お気軽にご相談頂ければと思います!

かわぞい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

初めて行きました!
    こちら側が大体のイメージしかありませんでしたが、
    細かい提案をして頂き、仕上がりにも満足できました!

メンズカット+波巻きパーマ/波巻きスパイラル(江戸川区メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

けさん、ご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

気になるパーマスタイルなどがありましたら、けさんに似合うスタイルにしお仕上げさせて頂きます

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

とても満足なカットでした!
    毎日の髪の手入れの仕方やセットの仕方など、ためになることも知れて本当に良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

けいさん、ご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

気になるスタイルなどがありましたら、けいさんに似合うスタイルにしお仕上げさせて頂きます

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつも希望以上の仕上がりでとても満足です。
    今回もパーマもカットも最高でした。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は全体的な長さはキープだけどスッキリするようにカットさせて頂きました!

また、希望以上の仕上がりとお褒めのお言葉嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 ユウキ

• ひろかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

めちゃくちゃ上手で、大満足です。
    知識も技術もあって安心してお任せできました。

話を聞くと、素敵な会社だなと思いました。
    ワンピースの話とかね。

これからUFOキャッチャーやってきます!

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラル/ツイストパーマ¥14000→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ひろかさん、ご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
    様々なお話が出来、とても楽しい時間でした!!

気になるパーマスタイルなどがありましたら、ひろかさんに似合うスタイルにしお仕上げさせて頂きます

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

2回目のパーマをしていただきました。
    大満足です!

メンズカット+スペインカール(2回目以降)(メンズ/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

みやさん、ご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

気になるパーマスタイルなどがありましたら、みやさんに似合うスタイルにしお仕上げさせて頂きます

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

冬仕様カットバッチリです

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

よかったです!

お気軽にご相談頂ければと思います!

佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 シュンヤ

• スズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めて行きました!
    パーマをとても良い感じにかけてもらえて、仕上がりも理想通りでした。
    接客や雰囲気もよくとても良い美容室で、これからも通おうと思います!

【【当日限定格安】】メンズカット+メンズパーマ(パーマメニュー全種可)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

この度は数多くあるサロンの中からRISEにご来店頂きありがとうございました!

お気軽にご相談頂ければと思います!

スズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 シュンヤ

• さくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

前回初めて利用した店舗で、内容も接客もとても良かったので今回も担当スタイリストさん指名でお願いしました。
    前回はパーマ目的で利用して無理な相談にも対応していただきました。
    今回は、パーマに特化した店舗さんにも関わらずカットとブリーチしてからの髪染めをお願いしました。
    内心不安がありましたが……仕上がりは見本で見せた写真の髪型とカラーの色そのままの仕上がりで驚きました!完璧でしたね!ここまで納得のいった仕上がりは人生で初でしたね!(笑)勿論次回も利用したいと思っています。

メンズカット+ワンカラー(白髪染め可)(江戸川区メンズカット)

さく様先日は、ご来店ありがとうございました!
    前回とは違ってカットとブリーチカラーでしたね^^
    不安もあったと思いますが、満足のいく仕上がりとなり僕も嬉しいです!

また人生初の仕上がりを提供できたこと光栄に思います!

次回はパーマですかね!?
    また分からないことなどがあればお気軽にご相談ください!!!

担当 ユウキ

ライズ 新小岩店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー