3. 東北トップ  >

ヘアメイク リッカ

• 福島県岩瀬郡鏡石町東町266-8
  • JR鏡石駅から徒歩10分・JR須賀川駅から車20分

[投稿日] 2023-03-16 20:58:56.0

挑戦した事ない色でしたが
    すごく綺麗で気に入りました!
    いつも一緒に色を選んでくれて
    ありがとうございます♪
    また来店したらよろしくお願いします!!

《全体染め》カラー¥6490~→¥5830~

hair make ricca【ヘアメイク リッカ】からの返信コメント

今回は、インナーカラーを入れたデザインカラー
     だったので、今までとはイメージもだいぶ変わった
     と思います♪

始めて挑戦するカラーだったので、ドキドキしたと
     思いますが、仕上がりはとても綺麗な色合いで
     お似合いでしたよ(^^)

またのご利用をお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます。

• 彩鷹ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:23:10.0

先日カットをしていただきました。
    ロングからどのようなヘアスタイルにしたらいいのか、白髪が気になることを伝えるといろいろとアドバイスをもらい、素敵なヘアスタイルにしていただきました。かなりのイメチェンになりました。
    また利用したいと思います。

ロングからバッサリカットして、かなりイメージチェンジ
     されたので、新鮮な感じになりましたね(^^)

短いスタイルもとてもお似合いですし、お手入れも
     楽になると思います!!

次回は、カラーでまたイメージを変えるのもおすすめですよ♪♪

[投稿日] 2023-03-07 19:30:02.0

ほぼ思い通りにして貰えたようでよかったです(^-^)

中学生カット(ブロー込み)¥2530→¥1980

スタイル気に入って頂けてとても良かったです!!

また伸びてきましたら、気軽にご来店ください♪

口コミもありがとうございました。

• バナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:36:52.0

雰囲気や接客がとても良かったです!
    また行きたいと思います!

バナナ様

当店への口コミもありがとうございます。

今後もより良い接客を心がけていきますので、いつでもご来店お待ちしております。

• にじはまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:49:50.0

初めてお世話になりました。
    髪型やカラーを悩んでいましたが、親切に相談にのって頂きました。また、スタイリングのアドバイスも頂き、参考になりました。
    仕上がりに満足しています!

《全体染め》カット+カラー¥9790~→¥8580~

髪型やカラーも気に入って頂けてとても良かったです!!

イメージチェンジすると気分もリフレッシュ出来ていいですよね(^^)

また、何かありましたら気軽にご相談ください♪

ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• もーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 17:50:54.0

新しくお店を開いたと言うことを紹介で知りました。
    美容室が苦手な事や仕事も忙しくなかなかいけなかったのですが、担当の方にも丁寧にしていただき又、最後には髪の毛の量がどうか確認を聞いて頂いて、とても助かりました(*^^*)
    髪型は家族にも好評がよかったです。
    また利用したいと思います。

もーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けてとても良かったです。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

また気になるようなことがありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:43:27.0

いつもお世話になっております。 3歳子のカットはやっぱり難しいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    動くし大変ですが。
    片方だけもみあげパッツン。行かせなきゃよかった。

ジュニアカット(ブロー込み)¥2200→¥1650

この度は大変申し訳ございませんでした。今後ご指摘いただいた点についても十分に気を付けてまいります。

• しのまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:04:26.0

予定を変更しての初パーマでしたが、いろいろ話をさせてもらったので大満足な仕上がりです。日々のスタイリングがまだ慣れず手さぐり状態ですが、パーマヘアを楽しんでます☆また春位にお世話になるかと思いますので、よろしくおねがいします♪

ネオリシオ(縮毛矯正)+カット¥13200→¥11550

しのまる様

先日はご来店ありがとうございました。パーマスタイルすっごくお似合いでした。
    もしスタイリングが難しいようでしたらいつでもご相談ください。

お体気を付けてお仕事頑張ってください!
    次回もご来店お待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 05:18:06.0

丁寧にやって貰え仕上がりも予想以上で良かったのでまた行きますね(*^^*)

ネオリシオ(縮毛矯正)+カット¥13200→¥11550

ゆきゆき様

ご来店ありがとうございました。傷みを最小限に抑え、トリートメントもしていただいたので
    手触りもサラサラだと思います。これからの時期乾燥でダメージがでやすくなります。ご自宅でのお手入れも頑張ってみてください。

またのご利用をお待ちしております。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:57:50.0

スタッフの方ハとても丁寧で、心配事が回避できました。

すず様

髪の悩みは尽きないですよね。
    これからもすず様の悩みが改善されるよう髪の『キレイ』をお手伝いさせていただきます。

口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:09:50.0

この前はありがとうございました (*^^*)前髪カットだけでしたが、さっぱりしました(≧∇≦*)また、よろしくお願い致します(≧∇≦*)

[施術メニュー] その他

さっちゃんさま

前髪はちょっと伸びただけでも気になりますよね、またいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-12-19 20:50:05.0

とても丁寧に対応して下さってとても気持ち良かったです。またお願い出来ればと思います。

ミヅマナ様

いつもお世話になっております。口コミもありがとうございます。
    また気になることがありましたらいつでもお越しください。

最近グッと寒くなりましたのでお体に気を付けて新年をお迎えください。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 06:28:45.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

《全体染め》カット+カラー¥9790~→¥8580~

カットもカラーも気に入って頂けて
     良かったです♪♪

次回は、縮毛矯正ストレートでお待ちしております!!

口コミありがとうございました。

• 小雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:58:35.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。白髪染をしても毎回頭皮にしみることがありません。パーマもカットもナチュラルな雰囲気におこなってもらえ気分もスッキリしました。また、お世話になります。

ナチュラルパーマ+カット¥8800→¥7150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

小雪さま

いつもご利用ありがとうございます。小雪さまとの会話に元気をもらっております。
    小雪さまにはいつまでもキレイでいていてもらいたいと思っておりますのでまたキレイのお手伝いを
    させたください。

[投稿日] 2022-10-24 19:42:51.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    娘も仕上がりにとても喜んでいました!
    またお願いします!!

ミヅマナ様

先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入ってもらえてよかったです。
    次回もまたお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 06:31:45.0

長年お世話になっています。
    癖など髪質を理解した上で、毎度リクエストに答えて頂き、尚、自分でもセットしやすく髪のボリュームやすき方を工夫して下さいます。髪の乾かし方やセットの仕方など、質問にも丁寧に教えて下さり、毎回満足しています!

カット(ブロー込み)¥3300→¥2750

ヘアセットがしやすくなってとても良かったです♪♪
     毎朝、楽にキレイに出来るとその日のテンションも上がりますよね(^^)

次回はイルミナカラーなので、お似合いの色を準備してお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-17 22:27:42.0

お店の雰囲気もよく、娘も仕上がり等喜んでいました。またお願いしたいと言ってました。

中学生カット(ブロー込み)¥2530→¥1980

気に入って頂けてとても良かったです!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

忙しい中の口コミありがとうございました。

• はやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:43:24.0

今回はカットのみでしたが、次回はゆっくりトリートメントしたいです。またお願いします。

カット(ブロー込み)¥3300→¥2750

その後のお手入れはいかがでしょうか?

次回は是非トリートメントを体感してみてください!!
     ツヤツヤ・サラサラになりますよ(^^♪

忙しい中の口コミ大変ありがとうございました。

• わたなべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:05:40.0

満足です!

わたなべ様

先日はご来店ありがとうございました。気に入ってもらえてよかったです。

次回のご来店お待ちしております。

• しのまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:09:49.0

先日初めて利用させて頂きました。カットの他にヘッドスパをやりましたが、炭酸の効果ですごくさっぱりしてリフレッシュしました☆とてもスースーするので夏がオススメです。また利用させて頂きます♪

しのまる様

先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパ気に入って頂けてとても良かったです。
    高濃度の炭酸泡で毛穴の汚れを浮かせて洗うのですごくさっぱりしますよね。

次回も機会がありましたらご利用していただきたいです。

[投稿日] 2022-08-17 16:54:07.0

すごく落ち着いた色になって
    髪も艶がでたような感じで
    嬉しいです(´∀`)
    次回もよろしくお願いします!!

《全体染め》カラー¥6490~→¥5830~

カラーもいつもと違う印象になって
     雰囲気も変わったと思います♪♪

毛先までツヤ感が出てとてもキレイな
     色だと思います(^^♪

次回は秋色にイメージチェンジですね!

口コミありがとうございました。

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:53:20.0

前回もパーマでしたが今回メンテナンスだけにしようかと思いましたが相談させていただいた上で今回もパーマでお願いしました。
    たくさん要望聞いていただいたり細かい気遣いをしていただいて大変喜ばしい限りです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ゆた様

先日はご来店ありがとうございました。パーマのスタイリングは楽にできてますか?
    またなにかやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご来店ください。

口コミありがとうございました。

• とーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 01:56:57.0

思い切ってマッシュセンターパートから短髪にしてみました。
    雰囲気はとても良く担当して下さったスタイリストさんもとても話しやすく楽に相談することが出来ました。
    最終的な出来上がりは良かったのですが。
    ヘアセットのコツ、バリエーションなどもう少し聞いておけばよかったなぁ~と思いました笑
    ありがとうございました、また伺います!

ついでに質問なのですがヘアセットのみの来店は可能ですか?また、料金はいくらになりますか?

高校生カット(ブロー込み)¥2970→¥2530

スタイルも気に入って頂けてとても良かったです!!
     ヘアアレンジやセットのやり方などあまりお伝え出来ずに
     すみませんでした。

次回ご来店の際は、もっとしっかりお伝えいたしますね。

ヘアセットのお値段は、シャンプー込みで¥1650になります。
     シャンプーが、もし必要のないときはご相談ください。

口コミありがとうございました。

• いしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:42:35.0

初のイルミナカラーやって良かったです。
    とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    カットでスッキリして髪の手入れも楽になりました。
    お手入れのアドバイスなど色々教えて頂いて、さっそく実践です。

カット+イルミナカラー¥10890~→¥9680~

初イルミナカラー気に入って頂けてとても良かったです!!

ツヤ感や色味がしっかりしていてとても
     キレイなので、次回は秋色にチャレンジ
     しても良いと思いますよ♪♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

忙しい中の口コミありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 19:56:48.0

先日初めて利用させていただきました!
    前髪も今まであまり変えた事が無かったのですが
    今回カットしていただいて、とてもいい感じです(*´-`)
    カラーも綺麗でとても満足しました!
    ありがとうございました。またお願いします!

【要相談・お問い合わせ下さい!】ダブルカラー¥13750~→¥12430~

れな様

先日はご来店ありがとうございました。前髪気に入ってもらえて良かったです。
    カラーも時間がかかってしまい申し訳ありません。

口コミありがとうございました。

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:08:02.0

しっかりパーマをかけていただいて満足です。
    ネット予約した価格よりも高くなるかなと不安でしたがそんなことなく、リーズナブルなお値段でやっていただきました。
    ありがとうございました。またリピートします。

ゆた様

先日はご来店ありがとうございました。その後スタイリングなどご不便はないですか?
    またぜひご来店ください。

[投稿日] 2022-06-21 21:04:06.0

今回も素敵な色ありがとうございました!
    子供のカットも大満足でした☆
    また親子でお願いします(*´ー`)

《全体染め》カラー¥6490~→¥5830~

子供さんのヘアスタイルやカラーなど気に入って頂けてとても良かったです(^^)
     子供さんたちの髪を乾かすのも楽になると思います!!

また次回も綺麗な色をご用意しときますので、親子皆様でご来店ください。

楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• かあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:01:02.0

今回 2回目の来店です。
    髪の毛の悩みや髪型の相談にもわかりやすくアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできます。
    また来たいと思います。

縮毛矯正 前髪+カット¥8030→¥6380

かあ様

口コミもありがとうございます。
    これからの梅雨時期になると髪の扱いも大変ですが、一緒に頑張りましょう。

次回のご来店の時にまた新しいスタイル楽しみです。

前髪とてもお似合いです。

• こむぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 18:10:05.0

2回目の利用です。今回はカットとカラーでしたが満足のいく仕上がりで、終わって鏡を見たとき嬉しくなりました。
    雰囲気が良くゆったり過ごせます。
    また、よろしくお願いします。

こむぎ様

口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてよかったです。

いつでもこむぎ様のご来店をお待ちしております。

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:19:26.0

高2の娘をウルフカットしてもらいました。
    凄く似合っていて本人も大満足です!価格もリーズナブルでオススメです。

高校生カット(ブロー込み)¥2970→¥2530

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても
    良かったです♪♪

価格も、いつでも来たい時にご来店して
    頂けるように各メニューをリーズナブルにして
    おりますので、家族みなさまでもご利用できる
    と思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

リッカ(ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー