3. 九州・沖縄トップ  >
  5. デフィ(defi)  >

hair room defi 【ヘアルームデフィ】

ヘアルームデフィ

• 沖縄県豊見城市高安935番地
  • 329号線真玉橋交差点から車で10分。とよみ小学校・ジミー豊見城店近く
    4.2

ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 15:26:42.0

初来店でカット、カラーをしてもらいました。
    カットやカラーの色味などざっくりとしか希望を伝えていませんが希望通りになり大大満足の仕上がりでした!また行こうと思います!

【オシャレ】白髪ぼかし表面ハイライトカラー+カット\9800~

hair room defi 【ヘアルームデフィ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。満足頂き良かったです★
    数日後のハイライト感も良い感じになるかと思いますので、お楽しみください♪
    全体ハイライトもオススメなので、次回お時間あれば是非(^ ^)

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:44.0

色々と迷ってましたが、丁寧に説明しながら提案していただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います!

【オシャレ髪】白髪ぼかし表面ハイライトカラー+カット\9800~

• ろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:14:16.0

要望通りの仕上がりで満足しましたが、
    家に帰り髪の毛みていたら耳やこめかき、うなじに染め剤がついてあり自分で落とすのに手間がかかりました。汗
    シャンプーの仕方もとても上手でしたが、そこだけ残念でした。

【変身】カラー+エクステ60本~\20280

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり満足して頂きありがとうございます。カラー剤すみませんでした。次回来店して頂いた際は気をつけます。エクステ楽しんでくださいね

• よなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:28.0

夜遅くまでやってるので、忙しい人には嬉しい!!

【ストレート】縮毛矯正+カット\12000~

コメントありがとうございます^ ^また機会 があればよろしくお願いします

• remiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:33:45.0

初めてでしたが、遅い時間やってるのもありがたいと思ったのと、丁寧過ぎず、ささっと時間がかからないのも私はよかったです。色々提案もしてくれて、理想的なカラーにも満足しています!伸びてきたらまた明るくしてみたりロングで楽しむのもアリかもと思えましたし、また仕事の日でも夜通えるなら助かるなと思っていて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

コメントありがとうございます^ ^また挑戦したいカラーがあればいつでも相談に乗るのでよろしくお願いします

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:53:28.0

いい色に仕上がり満足です。
    また行きたいです。

コメントありがとうございました^ ^また 機会があればよろしくお願いします

• ぬなさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:01:15.0

施術ひとつひとつ丁寧でここまで完璧な美容室初めて出会いましたTTありがとうございました!お客さんから大大大好評でした---!あと担当してくださった方のお名前知りたいです

【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/60本 42,000→20,880円

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

色々お話しもさせて頂き
    楽しいお時間でした^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

すみません!担当名伝えていたつもりでいました。
    Higaです。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m♪

• 福元さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 03:25:37.0

初来店でした!
    席数は少なく、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    担当してくださったスタッフさんはいろいろ提案してくださって
    とてもいい感じの髪色に仕上げてくれました!良かったです!!
    また通いたいなと思いました!次回もよろしくお願いします!

【デザインカラー】ハイライト、バレーヤージュカラー+カット\14300~

コメントありがとうございます。また挑戦してみたいカラーがあればご相談下さい

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:56:40.0

とても良かったです!また通います

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:13:24.0

息子の卒業式前に髪を整える予定が、変更で前日になってしまい、祝日だった為行ける時間に空いてるとこ探すのに手間取ってしまいました。が、結構家から近い場所で、歳の離れた妹と同じくらいの女性が担当してくれて、話しやすくて好かったです。仕上がりも、髪がとても多い私には大満足でした。頻繁には行けませんがこれからもhair room defi さんにお世話になろうかと思いました。ホントありがとうございました( ^∀^)

先日はご来店ありがとうございました☆

御満足して頂き嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:14.0

仕事帰りに利用しています。
    直前でも予約が取れるので助かっています。
    髪の色で悩んでいたので、おすすめの色を提案してもらいました。落ち着いた雰囲気になりました。
    また、髪をまとめるのが楽になったので、
    朝の準備も早くなりました。
    どうもありがとうございました!

【髪質改善】ツヤ髪ストレート+カラーカット+トリートメント 定価22900円~

コメントありがとうございます。髪色で艶も見た目も変わるので大事ですよね。
    ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いします

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:30.0

遅い時間でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。初めての白髪ぼかしでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    ネイルがあることを知らなかったのですが、お姉さん達が楽しそうにしてました。また利用したいです!

コメントありがとうございます。気に入って頂き 嬉しいです。また機会があればよろしくお願い致します

• 2024さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 05:52:48.0

こちらの希望通りのカラーを提案していただきました。
    無駄がなく時間内に終わったのでとても助かりました。
    仕上がりにも満足です。

【イメージup】パーマ+カラー+カット\13000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ありがとうございます。髪質とても良いと思います。また機会があればよろしくお願いします

• きはらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:06.0

丁寧で良かったです。

【お得特特】カラー+カット\6980~

ご来店ありがとうございました^ ^
    気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしてます♪

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:23.0

色々相談にのってもらえ、提案いただいたカラー、カットに大満足です!ありがとうございます!

コメントありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです。またやってみたいカラーがあれば
    相談に乗るのでお気軽にご相談ください

• ベティ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:03:47.0

近所に美容室が出来たな~と気になってて、今回始めて利用しました。
    初めてなのに、ブローの仕方や髪の毛の事、沢山の事を教えてもらい、どれも初めて知った事ばかりで目から鱗でした
    仕上がりも満足でした
    時間も遅くまでやってると聞いたので、フルで仕事をしているお母さんには助かります

親切に教えていただいたにも関わらず、スタイリストの方のお名前を聞くのを忘れてしまいました
    スミマセン

【美髪ツヤツヤ】カット+カラー+マイフォーストリートメント\11500

ご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂き
    嬉しく思います♪

少しでも参考になりましたら光栄です。
    またご不明な点などございましたらいつでも
    ご連絡下さい。

またのご来店お待ちしてます^ ^

• ☆光子☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:52:16.0

縮毛矯正しましたが、チリチリ。
    セルフカラーで痛んでいたにせよ他ではこんな仕上がりにならなかったのでもう行かないです。
    セルフカラーをしていたのにはそれなりの事情もあるのに、セルフではやらない方がいい、セルフで大分痛んでるを連呼されて恥ずかしかったです。
    表面痛んでいるからと大分切られているのに、残った部分がチリチリで切ろうにもこれ以上短くなるのも悲しいし、どうにもならかいです。

ネイルの施術スペースがとても近く、ネイリストとお客さんの話がコンプライアンス的にやばかったです。
    お客さんはストレス発散に来ているので仕方ないですが、ネイリストまでそれに乗っかって自分の話をしているのが…
    壁に耳ありって言うか、他のお客さんの目の前なのですから気をつけた方ががいいです。

リラックスはできませんでした。

ご来店の際は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同ご意見参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました

• ぎしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:41:22.0

最新のプルシールを付けたのですがこれまでのエクステの良いとこどりでかなり良いです!
    接着面の面積が普通のシールエクステの半分くらいなので結んでも目立たないしほんとに付けてる感覚ないです!プルシールなのでプルエクステのサラサラ感が続くのも良い!つけて1週間目外れたりとかはないです。またお願い致します。

【毛質ランク★】プルシールエクステ/プラチナ/60本 27,600→13,680円

[施術メニュー] エクステ

コメントありがとうございます。次回来店した際 にまた感想聞かせてください。ありがとうございました

• 万泉子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:31:16.0

Instagramをみて初来店し
    プルシールエクステをお願いしました(*^^*)
    80本以上付けたのに施術も1時間位で
    あっという間に終わってしまい
    毛質もとっても良くて10日経った今も
    サラサラ保ててます☆★
    また宜しくお願い致します( *´ω`* )

[施術メニュー] エクステ

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:54:35.0

今回は2回目の縮毛矯正&カットで行きました、前回も満足でしたが、今回も満足でした。
    お店の方も話しやすい方で楽しかったです、また行きたいと思います、ありがとうございました。

【ストレート】縮毛矯正+カット\12000~

満足して頂き嬉しいです^ ^

また不便な点などございましたら、いつでも
    お問合せ下さい。

またのご来店お待ちしています♪

• べにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:45:21.0

毎回、希望通り期待以上の髪型にしてもらっています。
    エクステは相談だけして付けるのはまた予約してでいいかなーと思っていたんですが、当日付けてもらえてめちゃめちゃ可愛いヘアスタイルできて感動でした!
    いつもありがとうございます(^^)

コメントありがとうございます。ウルフにエクステめちゃ似合ってました。またよろしくお願いします

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:58:52.0

カットとカラーをお願いしました。カットの方なのですが髪を結ぶのでそれくらいまでの長さとすいてくださいとお願いしました。すく過程で襟足を短くきられすぎて、中の襟足を短く切るとクッションになりすいたとききれいな仕上がりになると。専門的な知識がないため了承したのですが、結ぶとあきらか見栄えが悪く(短く切りすぎた襟足がはみ出る)残念な仕上がりでした。襟足を短く切るという説明は受けましたがここまで短くしかも結ぶのに短く切った襟足がはみ出てしまうのか…仕上がりに残念です。髪の毛を結ぶとお伝えしていた、結ぶ想定で襟足を切ると思うのですが…

【お得特特】カラー+カット\6980~

コメントありがとうございます。お切りする前に説明しましたが、説明不足ですみませんでした。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 01:22:59.0

初めて利用させて頂きました。初めに髪型や量、色などを相談させていただき、とても丁寧に対応して頂きました。メニューが時間的にも長い施術ですが、そう感じないくらいお話も楽しくあっという間でした^ ^カラーも長さもすごくキレイで良い色に染まり髪もツヤツヤになり久々に大満足なヘアスタイルになりとっても嬉しかったです^ ^機会があればまた同じカラーをしたいなと思いました。ありがとうございました♪

【ストレート】縮毛矯正+カラー+カット\17000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私も楽しくお話しさせて頂き、あっという間のお時間でした(^^)
    カラーも気に入って頂き嬉しいです。
    お困り事があればいつでもご相談下さいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしています♪

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:30:22.0

白髪ぼかしカットをする予定でしたが、髪の状態みてもらい
    トリートメントとカラーカットにしてもらいました。

更年期で髪に元気がなく、クセも出て、うーんって感じでしたが、トリートメントしてもらい手触り、見た目ともグッドです。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 02:56:00.0

何を言っても言い訳で返されてしまうのが目に見えてるので口コミ書くか迷いましたが、私以外に悲しい思いをされる方が1人でも減るようにと書きました。
    全体的に説明不足な対応されます。

【ロング長ーい髪】シールエクステ50本~

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。しっかりと受け止め、精進します。改めて、先日は、当店を選んで来て頂きありがとうございました。

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:40:02.0

【お得特特】カラー+カット\6980~

えなさん、いつもご指名いただきありがとうございます(^^)

その後、お手入れ等問題ないでしょうか?
    頑張って伸ばしていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当  miho

• べにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:12:50.0

初めて小規模の美容室を利用しました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    上着を脱ぐかどうか(脱いで置いておいてもらえる場所があるのか)迷ったので、声かけがあると助かります。

トリートメントとカットをお願いして、どちらもとても良かったです。
    カットの方は、希望の画像を見せて少しお話ししただけでカットを始めたので最初は不安がありましたが、切りながら確認や声かけをくださり安心できました。
    仕上がりも大満足でした。
    私が人見知りしてしまってほとんど話せずだったので伝わりづらかったかもですが、なりたい髪型になれて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【美髪モテ髪】カット+マイフォーストリートメント\7500

ありがとうございます。喜んでいただけ嬉しいです。バッサリ切って似合ってましたよ。またよろしくお願いします

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:57:57.0

初めて行く美容室でしたが、話しやすいスタッフさんで、私の拙い説明にもしっかり対応していただき、カットもカラーも納得のいく仕上がりで大満足でした!
    また利用したいと思います。

有難うございました。またご機会がありましたらよろしくお願いします

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 14:29:29.0

白髪ぼかしにカットも素敵に仕上げてくださり、周りにも『若返ったね』と好評で
    す、ありがとうございます。
    ただ、少し気になったのが、予約したクーポン料金から、追加され、お会計が思っていたより高かった事です、追加して料金が上がる場合は施術前に一声かけてくださると嬉しいです。
    でも、仕上がりやお話して楽しかったので、また行きたいなど思っています。

料金お声掛け出来ずにすみません。それにもかかわらず高評価頂き有難うございます
    機会があればまたご利用ください

• かさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 17:57:39.0

初めてでしたが
    キレイにして頂きました♪
    ぜひまた行かせて頂きたいです!

【髪質改善】縮毛矯正+カット\12000~

デフィ(defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー