4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクロ(AcRo)  >

hair salon AcRo 青山

ヘアサロンアクロ アオヤマ

• 東京都港区北青山3‐10‐19 Arrows aoyama 2F
  • 表参道駅B2出口徒歩2分/エスカレーター使用の際はB1出口徒歩3分#ヘッドスパ#白髪染め

mouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:23:26.0

季節の変わり目と仕事の繁忙期で疲れがたまっていたので、ヘッドスパで癒されたくてこちらを予約しました。結果、大当たりでした!ヘッドスパがメニューにあるお店が増えていますが、ここまで本格的な施術ははじめてで感動!
    最初のカウンセリングで、頭皮の状況を見ながら、的確にこちらの悩みにあった施術を選んでいただけます。用意されたローブに着替えて、頭はもちろん、首やデコルテもほどよい力加減でしっかり丁寧にほぐしてもらっているのですが、それでも途中寝てしまうほどリラックスできました。
    te-onのオイルは取り扱いしているところが少ないそうですが、人工的な香りではなく、ナチュラルでとても好みでした。終わった後の首から上の軽さを実感して、心身ともにすっきり。ぜひ定期的にお伺いしたい、しなくては、と思って帰ってきました。またよろしくお願いします。

【香り纏う】TE.ON オーガニックSPA120分コース(手技55分)コース \16500→

mou様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は頭皮の状態、首肩のお疲れ具合から、ご予約いただいていた【TEO.NオーガニクSPA120分コース】で施術させていただきました。

当店では頭皮カメラを使用して、その時のお客様の状態に合わせて施術させていただけるよう、様々なコースとこだわりの商材を用意させていただいております。

今回使わせていただいたTE.ONやFINALITEもそのひとつなので、気に入っていただき大変嬉しいです♪

定期的にヘッドスパにご来店いただくことで綺麗な頭皮・髪の毛の土台作りを行っていけるのでぜひまたご予約お待ちしております(^^)

ヘッドスパスペシャリスト&カラーリスト 落合

• Tsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:54:12.0

長時間のヘッドスパをやっている所を探して、こちらの美容院にたどり着きました。
    施術前と後の両方の頭皮を写真に撮って見せていただき、施術後は素人の私でも分かるほどの違いにとても驚きました。マッサージもとても気持ちよくて、終わった後はスッキリとして頭も肩も軽くなった気がします!
    またぜひヘッドスパでお伺いしたいです。

【アロマとマッサージの癒し♪】リラックスヘッドスパ120分¥13200→

[投稿日] 2024-05-12 14:30:42.0

ノンジアミンカラーで3回目です。
    色落ちの状態から、カラーの組み合わせを
    提案していただき、とても有り難かったです。

ストレートの部分パーマも自然なストレートで、とても良い感じです。

かゆみも、全くないので、これからも
    お願いしたいと思います。

3回目以降(前回来店から6週間以内)ご来店のお客様限定 全てのメニュー10%OFF

JUN様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます♪

前回の部分的なストレートパーマも気に入っていただけたようで、よかったです。

また次回のご予約もお待ちしております♪

ヘッドスパスペシャリスト&カラーリスト 落合

• てんしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:56:32.0

駅からのアクセスも良く、非常に通いやすい場所にある印象です。またお店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスしやすかったです。
    もちろん、施術もすごく良かったです。

【頭皮スッキリ♪】炭酸クレンジングヘッドスパ\8800→

てんしょう様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は偏頭痛が気になってご来店でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    スパ後に【目がクリアになった!】と実感いただき、嬉しかったです。

偏頭痛が気になった時に行かれるとの事なので、季節の変わり目にまたご来店されることをオススメさせていただきました。
    またご来店お待ちしてます(^^)

ヘッドスパスペシャリスト&カラーリスト 落合

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:44:26.0

今回はノンジアミンカラーで来店しました。相変わらずの丁寧な接客で、ヘアカラーの状態や前回かけたパーマの状態を確認した上で、今後の希望なども聞いてくださるので安心してお任せしています。今回は頭皮クレンジングも併せてお願いしましたがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:03:44.0

今までの美容院の白髪染めが頭皮に痒みが出るようになり、ジアミンフリーの白髪染めを探して、こちらにお世話になりました。今のところ、痒みも出ず快適です。また染料の説明もして下さり、なるほど、と納得しました。これからの高齢化社会(?)白髪染めの需要が多くなると思うので、ジアミンフリーの白髪染めは需要が多くなりそうですね。またよろしくお願いいたします。

《ジアミンフリー》ノンジアミンカラー \12100→

rico様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

痒みも出ていないとの事でこちらも安心しました。
    rico様のおっしゃる通りこれからさらにノンジアミンの需要が増えてくると思うので、私たちも安心、安全に施術できるようさらに努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-18 22:22:21.0

ノンジアミンカラー2回目です。
    前回の、色落ち具合を見て、カラーの提案をしていただき、今回の色持ち加減を見て、また、色の調整をお願いしたいと思います。
    他にも、髪の悩みに対して、メニューなど詳しく説明していただき、ありがとうございました。

急遽、クレンジングスパをお願いし、とても癒されました。

2回目ご来店のお客様限定 全てのメニュー15%OFF

JUN様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    今回もお肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    色もちを考慮して前回と薬剤の配合を変えているのでまた次回お話お伺いさせてください。

前回させていただいた【クレンジング+TE.ONクイックスパ】を気に入っていただき、今回も当日追加メニューありがとうございました。癒されたというお言葉大変嬉しいです☆

次回は髪のお悩みに対して提案させていただいたメニューでの施術になりますね!
    ご来店お待ちしております♪

ヘッドスパスペシャリスト&カラーリスト 落合

• りこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:31:25.0

髪質や履歴を確認しながら丁寧に施術していただきました。数日経ちましたが、指通りがとても良く、今回カットはしていないのですが、髪の毛のフォルム?がとても自然で素敵に変化しました。扱いも楽になりました。
    安心しておまかせできるのも大きいですが、スタイリストさんやサロン自体の雰囲気もとても柔らかくて素敵なので、とてもリラックスした時間を過ごせます。
    紹介いただいたシャンプーもとてもいいものでした。
    また次回伺うのが楽しみです。

縮毛矯正+縮毛矯正ケアトリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• snbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:58:08.0

いつもお世話になっています。
    こちらでの髪質改善後、硬い髪が柔らかくなり、まさに「髪質改善」していただきました!
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:33.0

ヘアカラーでアレルギーになってしまい、ノンジアミンのヘアカラーをしていただけるサロンを探して今回初めて伺いました。
    店内は清潔感のある明るい空間で、居心地が良かったです。
    担当の方は説明が明瞭かつ丁寧で、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足しており、次回からもお世話になろうと思います。

お悩みご相談クーポン【カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ】

エミコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ノンジアミンカラー取扱店を探してご来店いただき、施術中~その後と、頭皮への刺激や痒みが無かったとの事、こちらも安心しました。
    まだオープンして3年目ですが、今後も皆様が通いやすいお店作りに努めます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:44:57.0

ヘッドスパは、色んな店舗に行ったことがありますが、首肩もしっかりほぐしてもらえること、髪の毛&頭皮へのトリートメント効果の高さ、使って頂けるアイテムや、設備も新しくて上質でした。またお伺いしたいです♪

【香りを纏う】TE.ON オーガニック SPA90分(手技35分)コース\13200→

ももこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカウンセリングで頭皮の状態やお身体の状態からお疲れが溜まってるようでしたので《TE.ONオーガニックスパ 90分コース》を体感していただきました。

当店のヘッドスパの特徴である、首肩周りのほぐし、こだわりのアイテムを気に入ってくださったようで大変嬉しいです!

他のコースにもこだわっているので、ぜひまたカウンセリング後の状態からいろいろ提案させてください。

また、ご予約,ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 12:06:41.0

ノンジアミンカラーをお願いしました。
    痒みは全く出なかったので、また、お願いしたいと思います。
    ヘッドスパはとても、リラックスできて癒されました。
    種類が豊富で迷ってしまいました。色々試してみたいと思います。

《美髪☆》カット+リンゴ幹細胞トリートメント \24200→

JUN様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカット、ノンジアミンカラー、リンゴ幹細胞トリートメントでのご予約でしたが、口コミを見てスパも気になったということで、当日クレンジング+TE.ONクイックスパを追加していただきました。

カラー後の頭皮の痒みでお悩みだったため、ノンジアミンカラーでの施術後、毛穴周りに入り込んでしまった薬剤をクレンジングでしっかり落とした後、TE.ONのオイルで保湿させていただきました。

また、ヘッドスパのマッサージでリラックスできたようでよかったです♪
    たくさんのメニューがあり、その時のお悩みで色々ご提案できるのでまた来店時にご相談させてください。

ご予約,ご来店お待ちしております☆

ヘッドスパスペシャリスト&カラーリスト 落合

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:11:32.0

丁寧に施術していただきとてもすっきりしました。スパだけとは思えないほど髪質も柔らかくしっとりして艶々になっています。またよろしくお願いいたします。

Y様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はお話を聞かせていただいた後、マイクロスコープで頭皮診断をさせてもらい、頭皮の状態からお選びいただいていた《ジョジアンヌロールスパ90分コース》を施術させていただきました。

ジョジアンヌロールは、クレンジング、頭皮保湿、髪の毛と頭皮の栄養補給などケアに特化しているコースなので仕上がりの髪質を気に入ってくださる方が多いコースになります。
    Y様の頭皮や髪の毛の状態によりこのコースがオススメさせていただきました。

今回お話したTE.ONオーガニックヘッドスパも興味を持っていただいたのでまたぜひご予約お待ちしております♪

ヘッドスパスペシャリスト&カラーリスト 落合

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:01:38.0

アレルギーがあるからなのか白髪抑制カラーからノンジアミンカラーに変更なりました。ヘッドスパがとても心地よく、髪もサラサラになりましたが分目と反対側が根本まで染まっていなかったのだけが残念でした。

【平日限定】《注目度NO1》白髪抑制カラー \13200→

ゆゆ様

先日はAcRo青山にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

分け目と反対側がしっかり染まっていなかったとのことで大変申し訳ございません。
    次回はよりしっかり薬剤を塗布させていただき、しっかり染めさせていただきます。

カウンセリングでお話をお伺いして、通常のカラーで染みたことがあり、ここ最近はノンジアミンカラーで染められてるとの事だったのでノンジアミンカラーにご変更させていただきました。

またお話をお伺いさせていただけると嬉しいです。

ぜひご予約、ご来店お待ちしております。

ヘッドスパスペシャリスト&カラーリスト 落合

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:01.0

TE.ON取り扱い店、東京でインスタで調べ初来店しました。
    初めてのヘアサロンでストレートパーマは不安でしたが、納得の仕上がりでした!
    相談もしっかり聞いて頂きお任せしました。
    髪の毛の様子を見てまた東京に行く時には
    お願いしようと思います。

hair salon AcRo 青山からの返信コメント

ヒロミ様、初めてのご来店ありがとうございました。

また、お褒めの言葉、ありがとうございます。
    当店では施術はもちろん、お客様の髪の毛に対する悩みや不安を解消できるカウンセリングに力を入れています。
    今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:06:31.0

前回初めて利用したのですが、大満足だった為2週間という早さで再訪してしまいました。笑

本日も力加減が最高で癒されました。

また急遽前髪カットも対応いただき助かりました。

どのスタッフさんも対応や設定が丁寧で居心地がいいです。

2回目ご来店のお客様限定 全てのメニュー15%OFF

めい様

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    また、施術をとても気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回はお身体の状態に合わせてエッセンシャルオイルをオススメしていただきましたが、いかがでしょうか?

またお会い出来る日を楽しみにしております!

ヘッドスパスペシャリスト&カラーリスト  落合

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:54:20.0

髪質改善ストレート+ カットで髪が綺麗にまとまるようになりました。施術前の丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージを伝えて頂けるので、安心感があります。

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は『髪質改善トリートメント+カット 』をご利用頂きありがとうございました。
    髪のクセやダメージでお悩みでしたが、髪質改善トリートメントでツヤツヤサラサラになったかと思います。今後も改善に向けて美髪のお手伝いをさせて頂ければと思います
    どうぞよろしくお願いします。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:15:26.0

初めて利用しました。
    まず店内の雰囲気がタイプすぎます!
    駅近なのに静かで落ち着いていて、癒し空間でした。

ヘッドスパの力も良かったです。
    よくヘッドスパをしますが、よくある美容院のヘッドスパとはレベルが違いました。

説明も丁寧でした。
    早く再訪したいです!

【癒しNo.1♪】リラックスヘッドスパ90分¥11000→

めい様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は頭皮や肩の凝りが気になってご来店されたとの事で、エッセンシャルオイルの効能を活かし、リラックスモードの中でしっかりと凝りを解せるリラックスヘッドスパコースで施術させて頂きました。

当店は頭だけではなく、首肩周りやコースによってはデコルテまでほぐさせていただくヘッドスパコースをご準備させていただいているので、めい様のお悩みに沿った施術をカウンセリング後現状の頭皮やお身体の状態をもとにご提案させて頂くことができました☆

他にもお疲れを癒させるコースがあるのでぜひ体感していただきたいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘッドスパスペシャリスト&カラーリスト  落合

• snbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:31:59.0

こちらの白髪染めでお世話になってから、髪が伸びても白髪が目立ちにくくなくなりました。
    カラー後なのに、綺麗な艶も出て嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またお伺いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

snb様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は『白髪抑制リタッチカラー+シャンプーブロー 』をご利用頂きありがとうございました。
    髪のダメージや白髪でお悩みでしたが、改善に向けて今後も美髪のお手伝いをさせて頂ければと思います
    どうぞよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:45:10.0

とても、丁寧に接客いただいて、仕上がりも軽やかでツヤツヤになり大満足です

【平日限定】カット+ノンジアミンカラー \17600→

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は『カット+ノンジアミンカラー』をご利用頂きありがとうございました。
    カラーのアレルギーでお悩みとの事でしたが、その後も問題無さそうで良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• たにちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:12:21.0

自分の頭皮の状態をカメラで初めて見たので、すごく新鮮で楽しかったです!
    今の状態や施術後の状態の事など初めから詳しく教えて頂けたのですごく安心感がありました。
    ヘッドスパ人生で初めてでしたが、本当に気持ち良くてこれからも絶対に通いたいです!ありがとうございました。

【頭皮スッキリ♪】炭酸クレンジングヘッドスパ\8800→

たにちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は炭酸クレンジングヘッドスパをご利用頂きありがとうございました。
    マイクロスコープを使用し頭皮チェックをすると、頭皮のターンオーバーが乱れていた事が分かったので、クレンジングを行うことで角層をリセットさせていただき、透明感のある綺麗な頭皮になりました!

今までブリーチしていた髪を綺麗に伸ばしていきたいとの事だったので、健康な髪を育成するためにもヘッドスパはマストなので定期的なケアに来ていただくことをオススメします☆
    自分の頭皮の肌診断を受ける感覚で楽しく通っていただけたら幸いです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘッドスパスペシャリスト&カラーリスト  落合

• りこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:18:45.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、場所も分かりやすかったですし、お店の雰囲気もスタッフの方の応対もとても柔らかく、すぐに緊張がほぐれました。
    カウンセリングも丁寧でとても話しやすく、微妙なニュアンスを感じ取ってアドバイスしてくださったと思います。年齢や髪質なども考慮してくださったので、経験豊富なスタイリストさんなんだなぁと安心できました。
    翌朝、教えてもらった通りにスタイリングしてみましたが、あまり難しくなく再現できました。長さを少し切って動きが出るような希望通りのスタイルになったので、気分がとても軽くなりました。
    また、このサロンのシャンプー台は、身体がフラットになるのでとても首が楽でした。ヘッドスパメニューも充実しているようなので、次回はぜひお願いしたいです。
    落ち着いた雰囲気のサロンをお探しの方にぜひおすすめしたいサロンです。

《美髪☆》カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント  \34100→

りこっち様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は『カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント』をご利用頂きありがとうございました。
    りこっち様の希望通りのスタイルを提供でき、嬉しいです。

次回は是非ヘッドスパもご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• MAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:45:55.0

初めて伺ったのですが、気さくに話し掛けてくださりカラーだけのつもりがカットもお願いしました。
    もちろん仕上がりは満足でした。

【平日限定】《注目度NO1》白髪抑制カラー \13200→

MAKI様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また、こちらに来た際はご来店お待ちしております♪

落合

• ユキモックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:55:10.0

海外に住んでおり、帰省中にお世話になりました。
    パーティーに行く前に急に思い立って、シャンプー、ブローとトリートメントをお願いしました。
    担当スタイリストさんには、とても丁寧に対応して頂き、終始リラックスできて楽しい時間になりました。仕上がりも動きを出して、艶も出て、素敵にして下さり、友人にも好評でした。次回は、ヘッドスパと髪質改善のコースも試してみたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ユキモック様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ色々なお話をお伺いでき、楽しいお時間をいただきました♪素敵なお言葉もありがとうございます♪♪

また帰国された際はお待ちしております☆ぜひ、ヘッドスパで癒しのお時間をご提供させてください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪      落合

• うれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:54:43.0

数年間同じスタイリストさんにトリートメントをお願いしていますが、毎回髪の毛がツヤツヤで感動します!
    癖があり広がりやすい髪質ですが、トリートメントをお願いしてからはストンと真っ直ぐで絡まりにくくなったと感じています。
    トリートメントの種類がよく分からなくても丁寧に説明してくださいます。
    私は全ておまかせしておりますが、私の髪質にあった施術をしていただけてとても嬉しいです。
    これからもお願いしたいです。

《美髪☆》リンゴ幹細胞トリートメント  \18700→\14960

うれい様
    いつもお任せいただきありがとうございます☆
    施術後いつも凄く感動してくださるので、前回よりもっと!って気合いが入ります!

次回も艶髪のお手伝いさせてくださいね♪
    またご来店お待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 09:00:20.0

とてもいい感じに仕上げてくださいました!

お悩みご相談クーポン

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:28:59.0

今まで縮毛矯正をして貰ってもかなりぺたっとしてしまうことが多かったですが、とてもナチュラルにして頂き有難い限りです。
    施術の説明も丁寧で、かつ最初から最後までご担当頂きとても満足です!
    今後も通わせて頂きたいと思います♪

カット+縮毛矯正+トリートメント \33000→\26400

hair salon AcRo 青山からの返信コメント

この度はAcRoをご利用いただき有難うございました。
    また、当店オリジナルのトリートメントを浸透させながらの縮毛矯正を体感いただき有難うございます。
    今後も美髪のお手伝いをさせていただければと思います。

• tammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:16:06.0

長いことお世話になっていたスタイリストさんの新しいお店にようやく行くことができました!
    久しぶりにカットしてもらい、やっぱり上手です!ズボラな私でも、適当に乾かすだけでも綺麗にまとまります。
    カラーもしていただきツヤツヤです。
    なにより手早いので、忙しい時でも隙間に行けるので、本当に助かります。これからも宜しくお願いします。

【平日限定】《ジアミンフリー》カット+ノンジアミンカラー \17600→\14080

hair salon AcRo 青山からの返信コメント

この度は、カットカラーでのご利用ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今回はノンジアミンカラーでの施術をさせていただきました。もし色の調整等ご要望がありましたら次回来店時にお伝え下さい。
    乾かすだけでまとまる、手間のかからないスタイルを今後も提供させて頂ければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あらきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:53:19.0

初めて行ったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき分かりやすかったです。仕上がり満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット \8800→\7040

hair salon AcRo 青山からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。髪型も気に入って頂けて嬉しいです。また、次回のご来店もお待ちしております。

• みさとまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:01:00.0

いつも丁寧にカウセリングしていただき、1番似合う髪型を提案してくれます!

3回目以降ご来店のお客様限定 全てのメニュー10%OFF

hair salon AcRo 青山からの返信コメント

サロンオープン当初からご来店いただき、誠にありがとうございます。当初はクセをいかしたショートボブでしたが、髪型を変えたい(伸ばしたい)とのことで部分的に縮毛矯正をしてからスムーズに髪を伸ばせているかと思います。
    今後も色々な髪型を楽しんでいただけたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アクロ(AcRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー