パーマが伸びてきたので、予約させて貰いました♪
指名をしないで予約してるのですが、
都度、違うスタイリストさんですが、
希望の髪型や毎日のスタイリングを
聞きやすく話して下さいました。
特に自宅に帰ってからトリートメントしてもらった
髪の潤いはすごく嬉しかったです。
【お手入れ簡単♪】カット+パーマ+Aujuaトリートメント 12320円
カット、パーマ、トリートメント
結べる長さと言うお願いに少しずつカットして都度確認してくれたり、トリートメント等悩みに合わせて選んでくれたりと親切で丁寧な対応でとっても良かったです!
【迷ったらコレ】カット+カラー+Aujua2STEPトリートメント13420円→11000円
いつも満足な仕上がりにしてもらっています。丁寧な対応も嬉しいです♪またお願いします( ^ω^ )
ヘアスタイルなどほぼ何も決めていない状態で伺いましたが、私の気持ちを汲んで頂き、満足いくヘアスタイルにしてもらえました。
1週間程経ちましたが、セットが楽でとても良いです。
参考にしたいお話を色々教えて頂けて楽しく過ごすことができました。
今度は、ヘアカラーをおねがいしたいと思います。
【髪質改善+ナチュラルサラ艶♪】カット+ストレート 18370円→16500円
息子がお世話になってるのでわたしも!っと思い伺いました。
とても穏やかにカウンセリングしていただき髪質や肌感などでカラーする色を決めてもらったり、薬剤にカブれやすいと伝えると色んな保護剤を使ってもらってありがとうございました。
仕上がりは…もう少し派手にして頂きたかったというのが正直な感想です。そして、やはり頭皮が痒みが出てしまいました泣
ですが、心地よい時間が過ごせました。
カット+カラーリング 11220円
初めてで緊張してたけどけど沢山話しかけていただいてリラックスできました!理想の髪型にしていただけてうれしいです!ありがとうございました。
【女性限定】カット+魔法のバブルmarbbシャンプー 4620円→3960円
ずっとロングで悩んでたことや頭皮に関することの悩みを親身に聞いてくださり、何通りかアドバイスをいただけて良かったです。
カラーも白髪も染めたい!けどオシャレカラーも今後もしたい!の両方を叶えてくれました☆大満足です。ありがとうございました!
髪のうねりが酷くいつも同じ髪型しかできませんでした
スタイリストさんの提案でとてもステキなスタイルに仕上げいただきありがとうございました
お店の雰囲気もとても良かったです
また次回予約しますね!
前回も息子がカットでお世話になりました。
無愛想な子どもですみません。
ですが、「いい感」とつぶやいていました笑
クセが酷くてセットできず来店しました。
ストレートかパーマで悩みましたが、
パーマにしてもらい、髪の乾かし方やセットの
仕方を丁寧に教えて頂きました。
またシャンプー後のマッサージも
大変上手で癒されました。
カット、パーマ、トリートメント
要望に応えてくれてよかったです^^
カラー、その他
娘のカットでいつもお世話になっています。またよろしくお願いします
お店の雰囲気も担当してくれた方もすごく良かったです!
色々悩みも聞いてくれてとても満足です!
また行きたいと思いました!
エミ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
髪について、お悩みなどありましたら遠慮無くおっしゃって下さい。
MARBLE 立石
大学生の息子がお世話になりました。
いつもは切った後に微妙な顔をしてましたが、こちらでカットしていただいた顔は喜んでました!
親としてはまぁ少し短く切って欲しかったなぁと…笑
次回は私もカットをお願いしたいです。
しっかりと希望をきいていただき、疑問や悩みなどに対しての回答を丁寧に答えてくださいました。
提案もしていただき、優柔不断な私はとても有難かったです。
とても気持ちよく心地よく過ごせましたし、スタイリングもとても満足でした。
【髪質改善】カット+Aujua5STEPトリートメント 10120円→8250円
あーちゃ様先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただいて良かったです!
ハンサムショートお似合いでした。またやりたいスタイルがありましたら遠慮なくご相談下さい。
貴重な口コミいただきありがとうございました。
MARBLE マサシ
思った通りの髪型にしていただけました、とてもよかったです。
ありがとうございました!(#^^#)
初めて来店し、ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ち良くて定期的に通いたいと思いました!
頭皮や髪の毛の悩み、自宅でのケアも丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
炭酸シャンプーを購入したので自宅でやってみたいと思います♪♪
【平日限定】髪質改善Aujuaプレミアムスパ+ブロー 6600円→5500円
ヘアセット、ヘッドスパ
みいちゃん様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
初めてのスパ、喜んでいただいてとても嬉しいです♪
オージュアの炭酸シャンプーは美容成分がたくさん含まれているので、
お時間ある時は是非泡パックやってみてください(^^)
MARBLE カナコ
初めてお邪魔させていただきました!
私のオーダーの伝え方が下手くそだったのにも関わらず細かく整理して親身に聞いてくださいました。
次はカラーの時にまたお邪魔させていただきます!
とっても楽しくて素敵な時間をありがとうございました!
フワッとした仕上がりしか言えなかったのですが、とっても素敵に仕上げてくださり有難うございます。次は来月の半ばにエクステでお邪魔させてください!
かぼちゃ様
先日はご来店ありがとうございました☆
今回のカラーは暗めのラベンダーグレージュで、
光に透けた時に透明感が素敵なカラーになってるので、
楽しんでいただけたらなと思います♪
次回はエクステでインナーカラー楽しみましょう(^^)
MARBLE カナコ
店内の雰囲気も明るく綺麗で、技術的にもとても手際が良かったです。
また伺います。
妹が通っているので、私も初めて行きました。
サロンの雰囲気も、優しさもとても染み入りまして、7時間いたのですが、まったくそんな時間も気にせず、楽しくお話してくれました。にこり
カットもカラーも大満足で、帰宅後多方面に送ったら、とても好評でした。
ダブルブリーチしたので、お時間と手間をかけましたが、(ダブルブリーチはどうしても高いのはわかります。)申し訳ありません。
お金があまりないので、スパン開くと思いますが、またガチでお願いしたいです。
またくだらないお話につきあってください!
よろしくお願いいたします!
思っていたカラーにしてもらえました。
カットも思っていた通りになりました。
凄く接客も丁寧で良かったです。
カット+カラーリング 11220円
予定外の施術、申し訳ありませんでした
カット+カラーリング 11220円
産後で髪の悩みが多かったのですが、親身に相談に乗ってくれてお店の雰囲気も素敵でした。髪が絡まるのが悩みでしたが、それに合わせ施術してくださりとても満足の行く仕上がりでした。ぜひ次回も利用したいと思いました。
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも丁寧な対応で、かなり緊張していたのですが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
髪の毛の仕上がりも期待以上でした。
本当にありがとうございました。
また行かせて頂きたいなと思いました。
とても丁寧に、わかりやすく説明して頂き、思い通りの髪型カラーで、満足しています。心配していたかゆみも、全くありませんでした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
カット+フルカラー+Aujuaクイックスパ(10分)13420円
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてのカラーリングでした。あまり何も決めずに行ってしまいましたが、似合う色だったり髪型だったりを教えていただき、とても可愛く仕上げていただきました。
トリートメントも沢山ある中から選べました。髪の乾燥が酷かったのですが、トリートメント後はつやつやで感動しました。
【1番人気】カット+カラー+Aujua5STEPトリートメント 15620円→13200円
雰囲気の良いお店でした。丁寧な接客ありがとうございました。
毎回お世話になっています
いつもイメージ通りの髪色に仕上げてもらって
とても満足しています。
次回行った時、どんな色にしようかと毎回ワクワク
させてもらえる場所です。
髪の悩みも聞いてもらい、綺麗に仕上げていただきました。
息子の急なお願いも予約を入れていただいて気に入っていました。
カット+カラーリング 11220円
マーブル(MARBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー