3. 中国トップ  >
  5. ピーロ(pillo)  >

piilo【ピーロ】

ピーロ

• 岡山県岡山市北区辰巳46-104
  • ◇駐車場完備◇#ヘッドスパ#縮毛矯正#ハイライト#白髪ぼかし#インナーカラー

しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:09:32.0

いつもお世話になっております。初めて伺った時から気さくに話していただき、担当スタイリストさんとのお喋りを楽しみに伺ってます。前回ロングウルフにし、今回も良い感じに仕上げていただきました。
    カットも大満足なのですが、ヘッドスパが大大満足です!しっかりほぐしてもらって気持ち良い上に、髪もサラサラ&ツヤツヤで、帰ってから何回も触ってしまいます(笑)やっぱり自分でマッサージするのとは全く違うので、自分へのご褒美として続けていきたいです。

しょうこ様

素敵な口コミもありがとうございました。

私もしょうこ様との会話が楽しくて、いつもアッという間に時間がたってしまいます!

ウルフカットでイメチェンして好評と言っていたので、大満足していただけて良かったです♪

ヘッドスパは自信を持ってオススメできるメニューなので大大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいまします!

担当 坂本裕美

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:36:34.0

娘のカットで利用しました。
    可愛くして頂き本人も大変満足しております。
    カット後にストレートにセットしてもらえたのも嬉しかったようです。
    お菓子の掴み取りも喜んでいました。

学割U24カット中学生 \3300→\2970

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 06:26:13.0

今回もお世話になりました。
    ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。
    癖毛なのでボサっとなりがちなのですが、一日中サラサラツヤツヤで気持ち良く過ごせました。
    担当スタイリストさんとのお喋りもいつも楽しいです。
    店内は明るく、皆さん和気藹々でとても雰囲気がいいのでリラックスして過ごせます。
    また、次回もよろしくお願いします。

• fussy☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:00:14.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の会話や心遣いも
    どれも自然で心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    シャンプー&リンス剤を自分の髪質に合わせて選べたり
    カットをして下さる同じスタッフの方がシャンプーを
    してくれるのもとても良かったです。
    夕方遅くの予約で時間が無かったので今回は
    気になっていたヘッドスパは諦めたのですが
    次回は時間に余裕のある昼間に予約してみようと
    思います。やっと長く通えそうな美容院に出会えた
    気がします♪

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:06:32.0

もう何年もカットでお世話になっていますが
    毎回大満足です。
    シャンプーも、シャンプー後のマッサージも
    凄く気持ち良くて疲れが取れます(^^)

• 実月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:03:04.0

産後初めての美容室、
    とても居心地よくリフレッシュできました。

久しぶりのヘッドスパは
    本当に癒されました。大満足です!
    おすすめして頂いたカラーも気に入っています。

いつも落ち着ける空間で
    通い続けたい美容室です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:16.0

久しぶりでボサボサだった髪が生まれ変わりました。
    仕上がりも大変満足してます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので、自分でも頑張ってみたいです。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:15:21.0

いつも子供たちのカットお世話になっています。
    ドリンクサービス、お菓子のつかみ取り、ありがとうございます。
    髪の毛もさっぱりでよかったです。

みぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございました。

お菓子の掴み取りは、皆様に好評で喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

髪もカットしてすっきりとして、新しい新学期に向けてのお手伝いができて良かったです☆

またのご来店、心よりお待ちしてます。

担当 坂本

• yukineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:16.0

中学生娘のカットをお願いしました。
    初めてでしたが、楽しくお話ししてくださり、
    カットも丁寧で娘も喜んでいます。
    シャンプーも同じ方がしてくれて安心です。
    帰り際のオレンジジュースとお菓子のつかみ取りに
    大興奮でした!笑
    また伺いますね。
    お世話になりました。

yukine様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありかとうございました。

カットも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    カットからシャンプーまでマンツーマンでさせていただくのが、私のこだわりなので、安心してくれると言ってもらえて良かったです!

お菓子の掴み取りは興奮しますよね!
    喜んで帰ってもらえると、とても幸せな気持ちになります♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:43:04.0

とっても居心地の良い美容室でした!また利用させて頂きます。

◆髪も頭皮もしっかりケア◆カット+カラー+スパ+Tr \19030→\15224

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に居心地良く過ごしていただきたいと思って接客させていただいているので、居心地の良い美容院だったと言っていただけて、とても嬉しいです!

また年末にご予約いただき、ありがとうございます!
    綺麗にして年を越せるお手伝いができて嬉しいです!

担当 坂本裕美

• アムアムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:43:53.0

子供のカットで初めて利用させてもらいました。
    最初にしっかりカウンセリングしてもらって、
    クセ、量も多いのもいい感じに仕上げてもらいました。
    娘も扱いやすいと気に入っております。

アムアム様

嬉しい口コミもありがとうございます。

私も同じように、髪のクセと量も多いので、扱いやすくなったと言っていただけて、とても嬉しいです!

お菓子の掴み取りも、初回だけではく中学生までは出来るのでまたご利用下さい♪

担当 坂本裕美

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:49:35.0

床屋に行きたがらない中2の息子を連れて行きました。
    さっぱりしてよかったです!
    中学生なのにお菓子の掴み取りまでさせていただいて^_^
    喜んで食べてました…
    またぜひ利用させていただきたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

さっぱりとカットしてスッキリして帰っていただけて、良かったです!

お菓子の掴み取りも喜んでいただけて良かったです!

初回だけではなく、中学生までは出来るのでまた是非ご利用下さい♪

また年末のご予約もありがとうございました!
    会えるのを楽しみにしています!

担当 坂本裕美

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 15:46:51.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は落ち着いていて担当の方も人当たり良くいい感じでした。カラーも希望通りの綺麗な色でとても気に入りました。ヘッドスパは思わず寝てしまいそうになる程気持ち良かったです。けれど残念ながらカットしてもらった髪型が私には似合いませんでした。もっと細かくオーダーすればよかったかなと。なかなか希望を伝えるのは難しいと感じました。それ以外はとっても良かったです。

◆当店人気メニュー◆カット+艶カラー+スパ \15730→\12584

きょう様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご意見の口コミもありがとうございます。

ご来店いただいたお客様には、落ち着いてゆっくりとした時間を過ごしていただけたらと思っているので、良かったです!

カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ヘッドスパはお店のオススメでもあるので、リラックスしていただけて良かったです!

カットに関しては、私がきょう様の希望に近づけれるように、さらにもっと細かくカウンセリングができていたら良かったと思いました。
    お似合いの髪型に近づけることができず、大変申し訳ございませんでした。

それ以外は良かったと言っていただけたので、これからもこの貴重なご意見を心にとめて、日々お客様に満足していただけるようにしていきたいと思います。

担当 坂本

• AICOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:39:22.0

初めて伺いましたが、店員さんもお店の雰囲気も良くて話しやすくてよかったです。
    アロマの香りや成分が選べるのも他のお店とは違って楽しかったです!
    また行きたいと思います♪

AICO様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフやお店の雰囲気が良かったと言っていただけて、とても嬉しいです!!

アロマの匂いはその日の気分によって変えれるので、お客様の好きな匂いに包まれてスパができるのがオススメなので良かったです!!

是非、またのお越し心よりお待ちしてます。

担当 坂本裕美

• orangeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:48:22.0

先日はお世話になりました。
    顔周りをいい感じにカットしてくださり満足しています。
    ヘッドスパも今まで受けてきた中で1番気持ちよくてまたリピートさせていただきます(^^)

◆癒しをお求めの方に◆カット+極上癒しヘッドスパ \8030→\6424

orange様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットも満足していただけて良かったです!!

ヘッドスパは自信を持ってオススメしているメニューなので、今まてで1番気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです!!
    これからもお客様に気持ち良いと言っていただけるように心を込めて施術させてもらいます♪

[投稿日] 2023-04-28 13:13:26.0

いつもお世話になっています。インナーカラーが飽きてきたので、地毛と同じ色にしてもらいました。境は全くわかりません。きれいに仕上げてもらい、大満足です!いつもありがとうございます^^*

素敵な口コミもありがとうございました。

ブリーチをしてインナーカラーを入れていたので、境目が出来やすいのですが綺麗に染まって良かったです!!

大満足と言っていただかて、私もとても嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    次のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 坂本裕美

• あやこんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-23 20:42:23.0

初めて利用させていただきましたが思い通りの仕上がりでとても満足しています。ヘッドスパとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

◆癒しをお求めの方に◆カット+パーマ+極上ヘッドスパ \14630→\11704

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あやこん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもとても満足と言っていただき、とても嬉しいです!!

ヘッドスパも皆様に日々の疲れをしっかりとっていただきたく、癒されてもらいたいと思い心を込めてさせていただいてるので、気持ち良かったと言っていただけて良かったです!!

担当 坂本裕美

• みここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 19:02:20.0

小学生の子のカットでお世話になりました。お菓子もジュースも出してもらいお菓子のつかみ取りまでさせてもらい子供はいつも大満足です。ありがとうございました!!

みここ様

素敵な口コミもありがとうございました。

子供達にも美容院はとても楽しく可愛くかっこよくなれる場所と思っていただきたいので、いつも満足と言っていただけてとても嬉しいです!!

お菓子の掴み取りはみんなテンション上がってやってもらえるので、こちらもワクワクして楽しいです♪

担当 坂本裕美

• ポンプさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 10:36:35.0

いやほんとに~
    最高に気持ち良かったです!
    そして、髪の毛がサラサラツヤツヤに、若返りました~!
    かなりコスパ高いです。

ポンプ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

最高に気持ち良かったと言っていただけて、とても嬉しいです!!

お客様の髪質に合わせたシャンプー&トリートメントを使わせてもらって施術していくので、髪の毛にも艶が出てサラサラになるので、喜んでいただけて良かったです!!

ヘッドスパは皆さまに是非ともしていただきたいメニューなので、価格の方もお客様にしていただきやすくしています!!

担当 坂本裕美

• おむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 00:28:43.0

はじめて伺わせていただきました。
    今回は娘と私のカットをお願いしましたが、どちらも希望どおりの髪型にしていただき大変満足です^ ^
    担当のスタイリストさんはとても気さくに話かけていただき会話も楽しかったです。
    とても居心地がよく、ぜひまた来店させていただきたいと思いました。

学割U24カット高校生 \3850→\3520

おむちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お母様と娘様のお2人だったので、交代でさせてもらったので時間がかかってしまいすみませんでした!!

希望通りの髪型になったと言っていただけて、とても良かったです!!

私自身お喋りが好きなので、一緒にお話しできてとても楽しかったです♪

居心地が良い空間をスタッフ一同心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!!

担当 坂本裕美

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:31:26.0

初めてでしたが居心地のいい空間で安心して施術を受けることができました!ヘッドスパは眠りにおちるほど気持ち良かったです!
    また行きたいです( ^ω^ )

じゅんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様にリラックスしていただいて、居心地が良い空間で過ごしていただきたいと思っているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!!

ヘッドスパはお店の一押しメニューでもあるので、心身共に疲れから解放されてゆっくりしていただきたい思いで施術させていただいているので、気持ち良かったと言っていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-02-06 17:38:16.0

中学生の娘がお世話になりました。
    ショートウルフにしていただき、本人も気に入っています!カットしてもらうと、髪がサラサラになる、と言っていました。気に入っています!

はるか様

すてきな口コミもありがとうございました。

ちょっとずつ理想の髪型に近づいていって、喜んでいただけて私も嬉しいです!!

定期的にカットする事によって傷んだ毛先もなくなるので、ツヤツヤになってサラサラになって手触りが良くなるので、良かったです♪

担当 坂本裕美

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:40:32.0

口コミを見て初めて利用させていただきました。
    雰囲気もお席もゆったりしていて、内装もナチュラルで可愛かったです。
    担当の方とのお喋りが楽しくて、喋りすぎたぐらい笑
    傷んでいた髪がツルツルになりました◎

[施術メニュー] パーマ

ねね様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気もお客様との席の間隔もゆったりと時間を過ごしていただけるようにこだわっているので、可愛かったと言っていただけてとても嬉しいです!!

私もねね様とのお喋りが楽し過ぎて、アッとゆう間の時間でした♪

仕上がりも髪がツヤツヤになったと言っていただけて、とても良かったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 16:04:57.0

中1の娘のカットで、毎回お世話になっています。娘の希望のショートウルフにするには髪の長さが足りなかったのですが、今後伸びた場合を考えての代替案を提案してくれました。仕上がりもきれいで、娘も大満足でした。
    いつも希望を叶えて下さり、本当に感謝しています!

はるか様

希望の髪型になるまで、一緒に頑張っていきましょう!!
    そのアドバイスはしっかり一緒に寄り添っていきます!!

仕上がりも綺麗と言っていただき、大満足してもらえてとても良かったです♪

私もスタッフ一同もいつもご来店いただいて、とても感謝しています!!

担当 坂本裕美

• hachi*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 09:06:57.0

お店の雰囲気が好みで可愛かったです。
    担当の方のお話しも、とてもおもしろく、あっと言う間の時間でした。
    縮毛矯正もカットも、とても丁寧にしていただき本当に扱いやすい髪になり感謝です。
    また、お願いしたいです。

◆ナチュラル縮毛矯正◆カット+縮毛矯正 \22000→\17600

hachi*様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです!!
    お客様に落ち着いてゆっくりとした時間を過ごしていただけるように気をつけているので良かったです!!

私もhachi*様との会話がとても楽しくてアッという間の時間で、また色々お話し出来たらと思いました!!

扱いやすくなったと言っていただけて、とても良かったです!!

担当 坂本裕美

• na!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:17:36.0

店の雰囲気が良くてゆっくりと過ごせました。
    髪の特徴を見ながらカラーやカットを提案してくださって嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。また行きたいと思います!

na!様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気にはスタッフ一同、お客様に過ごしやすい空間をと考えているので褒めていただき、ゆっくりと過ごしてもらえてとても良かったです!!

カウンセリングもお客様一人一人に寄り添っていきたいと思ってさせていただいているので、嬉しいと言っていただけて、私もとても嬉しいです!!

ヘッドスパも気持ちが良かったといっていただけど、とても良かったです!!

[投稿日] 2022-11-22 17:25:20.0

とても丁寧に接客してくださり、落ち着いたひとときを過ごせました。バサバサになってた毛がヘッドスパとトリートメントとカットでツヤが戻り、お願いしてほんとによかったです!インナーカラーも希望通りにしてくださり、大変満足です!

はるか様

落ち着いた時間を過ごしていただき、とても良かったです!!

髪にパサつきがあると疲れたように見えてしまうのも、スパやトリートメントなどをする事によって艶やまとまりが良くなるので、とてもおすすめなので喜んでいただけてとても良かったです!!

インナーのカラーも綺麗になって大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪

担当 坂本裕美

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:32:16.0

ヘッドスパ、香りも選べてとっても気持ち良かったです。

じゅんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパの香りも種類があって、お客様に選んでもらう事によってお好きな香りに包まれて癒されてもらえて良かったです!!

次回のご予約も取って帰っていただけて、とても嬉しかったです!!

次回もヘッドスパで、しっかりと癒しと疲れをとっていただけるように施術させていただきますね!!

担当 坂本裕美

• しのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:37:49.0

時間を30分間違えて行ってしまったのですが、時間調整をしてくださって大変助かりました。雰囲気もとても感じがよく、神対応でした。中学生の娘をお願いしたのですが、本人はとても喜んで帰ってきました。注文通りしていただけたそうです。ありがとうございました。

しのちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

時間に余裕がある時などは、遅刻などの対応はさせていただけるので喜んでいただけてとても良かったです!!
    こちらも時間に余裕がない時は対応できない時もあって、ご迷惑をおかけする時もあるかもしれませんが、なるべく対応させていただく努力をしていきます!!

髪も気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

担当 坂本裕美

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:47:17.0

ヘッドスパは香りに癒されました。

要望に合わせて、対応して頂き、程よい距離感が保てよかったです。

シャンプーも最初に香りが選べると更によかったです。

また機会があればよろしくお願いします。

よっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパは香りも中に混ぜる栄養素もそのお客様に合ったものを選んで施術させていただくので、香りに癒されたと言ってもらえてとても良かったです!!

シャンプーは髪質に合わせたり頭皮が気になるお客様には頭皮に良いシャンプーを使わせていただいてますが、香りも人それぞれに好みがあると思うので、ご指摘ありがとうございました!!

担当 坂本裕美

ピーロ(pillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー