4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. スロウ(slow)  >

hair&spa slow

ヘアアンドスパスロウ

• 兵庫県丹波市市島町上垣2012-3
  • JR市島町駅より車で5分、徒歩30分

• サトネコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:10:12.0

初めて利用させていただきました。まずシャンプー、マッサージが眠りそうなくらいとても気持ちよかったです。
    髪も丁寧にカットしていただき、さっぱりしました。
    最後に丁寧にセットしていただきツヤツヤの髪で帰りました。予定もなかったのですが、ツヤツヤの髪で一日過ごせて気分が上がりました。
    本当に丁寧に対応いただきありがとうございました!
    近くにこんな素敵な美容院があるなんて!もっと早くに調べていけばよかったと思っています。それくらい素晴らしい美容院です。
    また是非利用させていただきます。

hair&spa slowからの返信コメント

サトネコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。
    ヘッドスパもしておりますので、リラックスしたい時などに是非ご利用いただけたらと思います。
    ヘアスタイルやヘアケアなど分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください。

• くーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:15:35.0

とてもいい色に染めていただき、本当にありがとうございました!どんなイメージにしたいかしっかり聞いてくださり、安心できました。また、子供のカットもとても綺麗にしてもらいました。素敵な時間をありがとうございました!また、機会があればぜひ行きたいです!

カット+アルティストカラー+超音波TRケアプロ(白髪染めOK)\15,400→\12,100

くーちゃん様
    カラー気に入ってくださって嬉しいです。
    ヘアスタイルの事など何かありましたらお気軽にご相談ください!
    お子様もさらに可愛くなられましたね。かわいい姿に癒されました。
    またの機会もよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:32:32.0

落ち着いた空間ですごくリラックスできました。
    カットのみで予約したのですが、追加の眉カットのオーダーにも対応して頂きました。
    丁寧に仕上げて頂き良かったです。

hair&spa slowからの返信コメント

ゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパもしていますので、是非リラックスしにいらしてください。
    ヘアスタイルで気になるところ等ありましたら、いつでもご相談くださいね。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:40:46.0

こちらの希望も良く聞いてくださり、話しやすく色々相談も聞いていただきました。カラーとパーマをお願いしましたが、髪が全く痛まず、とても嬉しいです。
    パーマの当たり具合も希望通りで、自宅でもスタイリングしやすいです。こちらに伺って本当に良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まめ様
    お家でのスタイリングもやりやすいとのことで良かったです。
    パーマ液やカラー剤も髪と頭皮に優しい物を使っていますので、パーマとカラー同時施術でもダメージを最小限に抑えてさせていただいています。
    スタイルのご希望やお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね。

• イクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:26:34.0

カットでお世話になりました。
    マッサージしながらのシャンプーがとても気持ちよくてリラックスできました。
    カット中は必要なことのみ聞いていただき、静かに過ごしたい私にとってはとてもありがたかったです。
    仕上がりも希望どおりで満足できました。
    また利用したいと思います。

イク様
    ゆっくりと過ごしていただけて良かったです。
    ヘッドスパもやっていますので、疲れが溜まっていたり、リラックスされたいとき等はぜひお試しいただけたらと思います。
    ヘアスタイル等気になるところがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• Koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 20:46:19.0

気遣い・サービスや仕上がりも含めてとても良かったです。
    最後にセットの仕方も教えていただき、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ko様
    長時間の施術になりましたが、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    セットの仕方やヘアケア等分からない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております。

• ほのあゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:51:27.0

店内の雰囲気がとても良く、居心地の良い空間でリラックスして過ごさせていただきました。
    スタイリストさんはお話しやすくて色んなお話をさせてもらい楽しい時間でした。
    カラー、カットもその場で相談させてもらいとっても素敵に仕上げていただき大満足です。
    家族にも好評です。
    ヘッドスパも心地よく気持ちよかったです。
    髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです。
    また次回もお世話になりたいです。

カット+アルティストカラー(白髪染めもOK) \11,000→\8,800

ほのあゆ様
    カラーとカット、ご家族に好評とのことでとても嬉しいです。
    こちらも色々なお話しができて楽しかったです。
    アルティストカラーは、発色や色持ちが良く、艶も出るのでおすすめです!
    ゆっくりされたいときなど、ヘッドスパのみのご利用でも大歓迎ですのでリラックスしにいらしてくださいね。

• カラカルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:20:22.0

カラーの発色も、トリートメントによる髪質の改善も、他のどのサロンよりも格段に良くて驚くほどです。
    施術から1週間経ちましたが、毎晩シャンプーの時、ドライヤーの時など自分の髪に触れる度に嬉しくなります♪
    サロンの雰囲気も大変癒されます。
    ほんのりと心地よい香りが漂っていて、何の香りか尋ねようと思っていたのに忘れていました。
    楽しくて、癒されて、心身ともにほぐされて、髪も綺麗にしてもらえて大満足です☆
    また次回もよろしくお願いいたします。

hair&spa slowからの返信コメント

カラカル様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーとトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でのヘアケアをしっかりとしていただいているので、色持ちや手触り等も良い状態を保てると思います。
    店内の香りは、キンモクセイとオレンジのブレンドアロマになっています。
    2,3ヶ月ごとに香りを変えていますので、それもまたお楽しみください!

• 井上さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:02:29.0

いつも行っている美容院と自分の都合が合わず、ご近所さんで探してたらホットペッパーさんでお見かけしたので、今回初めて利用させて貰いました。
    サービスや雰囲気もとても良く、同じくお子さんも居てとてもお話しやすくて良かったです!
    縮毛矯正をしたのですが、終わった後にその後髪を括らない等の説明もしてくれると、分かっていても安心するかなと思いました。仕上がりは少しイメージと違いましたが、その時はまた伝えますし、また利用する時は宜しくお願いします。

hair&spa slowからの返信コメント

井上様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても楽しく子育てのお話などもできて嬉しかったです。
    仕上がりがイメージと違っていたようで、申し訳ありませんでした。
    次回はしっかりカウンセリングでイメージを共有できるようにしていきたいと思います。
    ホームケア等の説明もしっかりさせていただきますね。
    またのご利用をお待ちしております。

• なあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 16:49:27.0

とても丁寧な施術で良かったです。

なあ様
    今回はスタイルチェンジで夏らしく軽めのスタイルにさせていただきました。
    カラーやカットで気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 19:53:51.0

施術は満足です!
    ただ、担当スタイリストさんがひどく咳き込まれており、こちらはカラーでマスク外していたのでヒヤヒヤとしました。こんなご時世、体調がすぐれないのであれば、連絡いただければ後日に調整するので教えていただきたかったです…

なな様
    施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は体調管理を万全に気を付けていきたいと思います。
    またよろしければお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:24:44.0

初めて伺いましたが、旅行先のホテルのようなオシャレ店内と落ち着いた雰囲気で慌ただしい日常を忘れゆっくりさせて頂きました。
    カラーの仕上がりも満足ですし、カットも私の毛量の多い髪をスッキリとまとめて頂き、朝のセットもとても楽でした。
    また癒されに行かせていただきたいです。

ゆい様
    ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです。
    カラーや髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
    また疲れを癒しにいらしてください。
    お待ちしております。

• eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 19:35:12.0

終始丁寧に接客していただいて、初めて伺ったサロンでしたが、戸惑いもなく施術していただきました。
    気になる点があればお直しも、とご案内いただいたのですが、思っていたようなカラーにもしていただきましたし仕上がりには満足しています。
    また伺いたいと思うサロンでした、ありがとうございました。

hair&spa slowからの返信コメント

e様 先日はありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    何か髪のお困りごと等ありましたら、お気軽にご相談くださいね。

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:09:07.0

初めての利用でしたが、静かな所なので
    プライベート空間を感じられリラックス出しました。シャンプー、マッサージとても気持ちが良く、ついついウトウト眠たくなりましたzzzもとても丁寧に接客をして頂きありがとうございました。

みぃ様
    その後、お色の方はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    リラックスしにいつでもいらしてください。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 20:18:33.0

初めての来店でした。
    丁寧な対応と、リラックスできるサロンでした。
    シャンプーが気持ち良くて、大満足です。
    また、来店したいです。

カット+プリミエンスカラー+超音波TRケアプロ \14300→\11000

ゆき様
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:51:39.0

カラーとケアプロだけでなくマッサージや髪の毛を巻いていただきめっちゃ嬉しかったです
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います

アルティストカラー+超音波TRケアプロ(白髪染めOK) \12,650→\9,350

はるか様
    カラーとケアプロでご来店ありがとうございました。
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。
    お家でもアレンジ楽しんでくださいね。

スロウ(slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー