3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. コピルアック(kopi luwaak)  >

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 07:40:41.0

今回で3回目の来店でした。毎回、ヘアースタイルについて丁寧にアドバイスをして頂き、カラーも好みの色と似合ういろを考えて施術していただいています。髪の状態もこちらに通うようになり周りから褒められる事が増えました。ありがとうございました(^^)

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 07:50:57.0

子連れでもとても行きやすいです。

• ためしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:59:10.0

自分がしたいスタイルが似合うとは限らないので、スタイリストさんと話し合って決めました。
    提案いただいたものが、自分が想像するものと相違ないか確認したり、したくないスタイルをお伝えし、スタイリストさんが私に似合う髪型にしてくれました。
    とても満足です。
    義母もお世話になりました。今までしたことがないショートカットに挑戦。とても良く似合っていて周りの人からも評判がよかったです。
    店内もおしゃれでとても居心地がいいです。

【スマート支払い限定】カット 4400円~

• モフモフさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:47:37.0

いつも異空間の素敵なお店の雰囲気に気分が癒され、髪も扱いやすい仕上がりで満足してます。有り難うございます

カット+トリートメント 6400円~

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:59:31.0

初めて、伺いました!希望の髪型について、いろいろご提案いただき、とてもお気に入りの仕上がりになりましたぁ!お店、オリジナルのヘアオイルも購入させていただきましたが、髪もサラサラで使い心地も、とても良いです!香りも良き!です。

• ためしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 18:27:07.0

75歳の義母の髪をカットしていただきました。
    毛量があり、クセがあったようですが、ハサミを入れる一回一回がとても丁寧で、思った通りのスタイルになり、本人はもとより家族一同、喜んでいます!
    また行かせていただきます!

カット 4400円~

• モフモフさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:38:52.0

素敵なお店で、気分良く利用させて頂きました。カラーも地肌が敏感なのですが、丁寧な対応で、かゆみもなく、髪も傷んでてバサバサでしたが、思い通りのサラサラ髪型になり、大変満足してます。また、リピートしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント 10500円~

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:37:25.0

久しぶりにパーマをかけていただきました(*´-`)
    お手入れが簡単なのに、とっても可愛くして頂き嬉しいです!おすすめいただいたトリートメントとヘアオイルがとっても良い香りで幸せな気持ちになります☆ヘアバームも自然な仕上がりで使いやすいです(*´ω`*)
    私の希望をそのまま表現いただいて、スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです!
    何よりスタイリストさんが可愛くて優しくて、笑顔が素敵で本当に癒されました(*'▽'*)
    またぜひお世話になりたいです☆
    ご夫婦の雰囲気がほんわかしていて、お店も可愛くて、コーヒーも美味しくて、カップも素敵で最高でした(*´-`)

カット+パーマ \9,000~

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:24:02.0

1回目に入れて頂いたカラーがちょっと思っていたのと違っていて相談させて頂いたら
    嫌な顔ひとつせず染め直しして頂きとても満足です。
    体調を終始気遣って頂き助かりました。
    固定で美容院をあまり決めていないタイプだったのですが
    通わさせて頂きたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

• かっぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:42:01.0

女性の方が担当してくださいました。普段のスタイリングや髪の悩みなど丁寧に聞いて頂いたのに、ぼんやりとしたことしか答えられず…でも仕上がってみたらとても助かる髪型になっているし、イメージも変わって新鮮!周りからの評判もよかったです。
    あとすすめて頂いたトリートメントのツルツルさがすごかったし、最後のヘアオイルが良い香りすぎる。コーヒーも美味しかった。なんだかすごい得した気がするサロンさん!

カット+カラー+トリートメント

• nnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 08:29:41.0

お店の雰囲気は良かったです。
    カラーの予約をし、ブリーチを希望しましたが、閉店まで時間がないためできないとのことであり、思った仕上がりにならず悲しかったです。予約をした時点で、事前に伝えていただけたら嬉しかったです。

カット+カラー

kopi luwaakからの返信コメント

nnさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    まずは、満足いく仕上がりでは無かったことをお詫び申し上げます。

今回はブリーチ込みクーポン(予約)ではなかったため、内容の調節をすることができませんでした。
    今後は予約時点で確認できるよう、予約時の確認項目を追加しようと思います。

当店では満足のいく仕上がりになるように、カウンセリングの時間は特に大切にしておりましたが、
    今まで以上に、予約時の認識合わせ・来店後のカウンセリングの時間を大切にしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また、お店の雰囲気をお褒めいただいたこと、嬉しく思います。
    今後も居心地の良い空間とともに、全てのお客様に笑顔になっていただけるよう努めて参ります。

代表 岩田 緑

• くんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 21:51:18.0

とてもおしゃれな雰囲気の美容院です。髪型をカタログ見せずにカウンセリングだけで希望通りに仕上げてくださいました。
    カットの説明も丁寧にしてくださいます。
    カット前のシャンプーは気になる髪質を伝えるとそれに合わせたシャンプーを使っていただけたようです。たくさんのボトルの色がキレイでした。
    仕上げに使っていただいたオイルがとてもいい香りでした。
    また利用したいお店です。

カット

• めいあさママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 18:04:38.0

今後の色の抜け方とかを考えて施術してくださりとてもたすかりまたすかりました!
    また、行かせて頂きます

ダブルカラー

• taaaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 08:25:51.0

すごい美容師さんに出逢いました。初めて伺いましたがマスクのままでも私の好みと骨格?!私の日常にあった髪型にして頂きました。数日経ってもHAPPY続いています。
    可愛い外観、癒される空間に癒されました。
    わかりやすい説明と、私の小さなこだわりも叶えてくれる話しやすい美容師さんです。
    気づいたら緊張することを忘れてました。
    年齢的に難しくなってきた髪質でも、こんなにHAPPYにしてくれる担当美容師さんにカットしてもらえて、とっても嬉しく思います。
    前髪からの貞子 続けています。

カット

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:20:55.0

思い通りの色にして頂きました☆こんなにきれいな髪色になるとは…大満足です◎

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 17:47:02.0

全カラーしたのに、髪が痛みませんでした。
    白髪もちゃんと染まり、満足です。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:55:00.0

とても素敵な店内でした。髪や地肌の状態からシャンプーを選択させて頂きました。
    カットもいつもの自分ではお願いしないようなスタイルをご提案頂き嬉しかったです。

カット

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 13:30:50.0

カラーをしていただきましたが、すごく素敵にしてもらって満足です!また通いたいと思いました!

カラー+トリートメント

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:52:48.0

今回初めて伺いました☆自分の要望を言った後の最初のカウンセリングで、現在の髪の状況から今出来ること、そしてした方がいい事、今後の見通し迄を全て丁寧に教えて頂きました◎そして、終始かなり納得の行くアドバイスも有り☆勿論、仕上がりは大満足◎そしてそして、いかにリーズナブルに出来るかを提案下さいます☆全てお任せしたいっ!!、って思いました◎今後もずっと通い続けたいと思います☆

ブリーチ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

コピルアック(kopi luwaak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー