3. 関東トップ  >
  4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リズムネクスト(r-ism next)  >

ヘアストーリーリズムネクスト

• 茨城県つくば市学園の森3-21-49 SKクラフトビル2F
  • 研究学園駅から車で8分、つくば駅から車で6分 [インナーカラー/髪質改善/ブリーチ]

さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 20:34:18.0

初めて行きましたが、とても良かったです!!
    顔の骨格や髪のクセなどを考えながら、丁寧に施術してくれました。
    また、髪質改善が1回目だけでもあんなに効果があるなんて驚きです!!
    また、よろしくお願いいたします。

【イメチェンしたい方必見◎】カット+透明感カラー+セレクタープロTr \12800

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:32:08.0

今回は娘の初カットでお願いしました。
    シャンプーも丁寧にゆっくりやってくれたので初めての美容室、とっても満足そうでした(^^)
    アイロンまでしてくて大人みたいに最後スタイリングしてくれたので、とてもかわいく仕上がってました!

予約が取りづらい時は、ぜひ系列店もご利用下さい♪※クーポンではありません

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 16:02:47.0

悩んでカットをやめたことも察して下さり、カラーの悩みもアドバイスもありがとうございました。

★7月限定/魅せ髪★髪質改善/次世代トリートメント×透明感カラー¥13000~♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 16:23:35.0

いつも自分に似合うカラーを提案してくれるので助かります。
    今回は暗めのトーンでお願いしましたが夏らしさも考えてくれてキレイに仕上がり大満足です!

【人気No1♪艶と滑らかさの新しい髪質改善】メテオカラー×カット(鎖骨下)

• おぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:14:41.0

2回目の利用です。カラーが明るくなりやすい髪質のですが、毎回ちゃんと希望通りの色に仕上げていただきました。
    施術後は、さらっさらに髪が生きかえります!!
    お話ししつつ、ゆっくりしつつ、心地よい時間を過ごすことができました。これからも通おうと思います。

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 16:21:12.0

初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いいたします!

★注目★次世代型トリートメントでぷる艶髪♪カラー×トリートメント\13500♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HAIR STORY r-ism next 【リズム ネクスト】からの返信コメント

もちゃん様

また、うれしい口コミもありがとうございます!
    明るめベージュお似合いでした♪
    今回させていただいた髪質改善トリートメントも、続けることでモチ感やサラサラ感が増していくのでおススメです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)♪

寺田

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 12:36:00.0

髪質改善に興味があり、口コミの評価も高く初めて利用しました。
    ブリーチ無しで明るくしたいと伝えたところ、地毛の色や髪質を考慮して素敵なカラーを提案してくださいました。
    これまでサロン後の状態を自宅ケアで維持するのは難しく、すぐパサつきが気になっていましたが、トリートメント後は髪もサラサラつやつやになり嬉しかったです。
    美髪を維持できるよう、次回も髪質改善メニューを予約しました。
    スタイリストさんも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-15 05:30:16.0

2回目の来店でしたが、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!カラーの色味もかわいくて顔周りのカットがほんとに理想通りで気に入ってます!毎回丁寧に対応してくださるので安心して通えます。またよろしくお願いします!

★注目★次世代型トリートメントでぷる艶髪♪カット×カラー×トリートメント

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:50:58.0

緊張せずに髪を切っていただき、素敵な色に染めていただきました。
    対話を大切にされており、どんな自分になりたいかと程よい距離感で髪型の相談をすることができました。
    店員さん同士も信頼し合っているのか、落ち着いていてポジティブな雰囲気で居やすかったです。
    髪を乾かす時に違う店員さんに変わる時など、毎回名乗ってご挨拶してくださいました。
    ぽけーっと安心して髪を切っていただき、素敵な色に染めていただきました。ありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 21:08:23.0

説明も施術も丁寧で安心してお願いできました。
    今後のことも考えて、提案もしてくれてとても良かったです。
    仕上がりも大満足です!まとまりが良くなりました!
    シャンプーと肩周りのマッサージが気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

【極上の艶髪】メテオアルカリ酸熱トリートメント×カット\20300→\18000

• はるたろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 20:07:04.0

髪を梳かれすぎてスカスカの状態になってしまい、とても悲しい仕上がりになってしまいました。結んでも、梳いて短くなった部分がぴょんぴょんと出て変になってしまい、かと言って巻いてもまとまらず…。
    軽めと重めどちらがいいか聞かれて「中間くらい」とお伝えしました。すぐに同じ事を聞かれ、中間だと分かりにくかったかなと思い「軽めで」と伝えました。想像以上に髪をザクザクと梳かれていったので途中で怖くなりやめていただきました。本当に髪を梳く手が止まらなかったので、あそこで止めていなかったらもっと酷いことになっていたんだと思います。
    お家に帰ってから後ろを確認すると左右の長さも違って、どれほど適当に切られてしまったのだろうと悲しくなりました。私の伝え方もよくなかったですが、こんなにパラパラの毛先になってしまうなんて…。人前に出るのが億劫になってしまう程です。
    美容師さんたちはとても優しくてお店の雰囲気も素敵だったのですが、仕上がりが本当に悲しいです。

【透明感カラーで垢抜け☆】カット+カラー(根元)+トリートメント \12300~

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 00:22:16.0

初めてインナーカラーをお願いしましたが、大満足です!
    長いことお世話になっていることもあり、私の好みを分かっていただいているので、お任せでお願いしましたが想像以上に満足な仕上がりでした。
    家族や職場の方からも好評です!
    毎回、伸びてきても扱いやすいようにカットしていただけるのも助かっています。
    トリートメントも回数を重ねるごとに効果を実感していて、髪が柔らかくなった感じがします。

お店の雰囲気も落ち着いていて、お客さんは沢山いるけれど、スタッフの方が慌ただしい感じもなく、皆さん丁寧に接客してくださるので、いつもリラックスして過ごすことができます。

また伺いますのでよろしくお願いします!

【耳かけも可愛い!/イヤリングカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント\16000

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:22:44.0

髪の悩みや仕上がり方をよく聞いてくれて、理想の仕上がりになりました。

• プラムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-14 11:21:39.0

色味も変わり髪もつやつやですごく良かったです!
    良い気分転換になりました。

【時短で長持ち♪艶と滑らかの髪質改善☆リピートNo1】メテオカラー \14800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:44:27.0

カラーもカットも丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入っています!
    自分好みの可愛いカラーになったので、また利用させていただきたいです^^

• Emmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 18:02:55.0

ブリーチ後で髪の色と痛みが気になっていましたが、仕上がりがサラサラツヤツヤで色も理想通りの色に仕上がって大満足でした!!ありがとうございました。またお願いします。

★5月限定/魅せ髪★髪質改善/次世代トリートメント×透明感カラー¥13000~♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まゆさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:11:03.0

今回は、産後初の美容室でした。体調を1番に気遣っていただき、身も心もリフレッシュしました。カットは,育児中でも簡単綺麗にまとまるよう細部にこだわってハサミを入れて頂き、風呂上がりのドライヤーが短縮し簡単にスタイリングできるようになりました。ぜひ、おすすめの美容師さんです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございますとっても嬉しいです☆

その後ヘアスタイルの方いかがでしょうか?
    産後はなかなか自分の髪に時間をかけられないですよね( ;  ; )

前々回ぐらいから短めにしましたが、とってもお似合いです☆
    そして艶々でした☆
    何かありましたらいつでもおっしゃって下さい!
    お子様カットも来れそうな時がありましたらいつでもお待ちしてます☆

産後お会い出来て私も嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist☆ナラブ

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 23:47:06.0

初めての髪質改善で何も分からなかったのですが、色々施術しながら説明してくださってとてもよかったです。
    また定期的に通おうと思いました!

【極上の艶髪】メテオアルカリ酸熱トリートメント\14800

[施術メニュー] トリートメント

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 06:19:05.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれて大満足です。
    次回の来店の目安も教えてくれて予約の参考にさせてもらっています。

[施術メニュー] カラー

• やっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 11:44:34.0

この度も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします♪

★ツヤツヤ、滑らか、まとまる★カット+縮毛矯正+トリートメント \23800~

• なますさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-05-08 17:17:01.0

髪の毛がツヤツヤになり大満足です!!

【人気No1♪艶と滑らかさの新しい髪質改善】メテオカラー×カット(鎖骨上)

なます様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿と高評価、大変嬉しいです!

仕上がり、とっても綺麗で見惚れてしまう艶感でしたね♪
    初めの3回は、1ヶ月に一度のペースでトリートメントをしていただくと
    馴染みがよくなり、持ちも良くなっていきますのでオススメです^ ^

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!

stylist  北川

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 19:02:06.0

初めて来店させて頂きました
    親切なカウンセリングに髪質の悩みにも
    的確なアドバイスをしていただきありがとうございました
    トリートメントも仕上がりも大満足です

• プラムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 22:28:06.0

髪の色とサラサラ具合がとても良かったです~!!
    お姉さんも優しくて居心地よかったです。
    またお願いしたいです!

【人気No2】更なる美髪,魅せ髪へ★プレミアム★メテオカラー×カット(鎖骨下)

プラム様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿と高評価、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

サラサラで艶もしっかり出ていて
    触りたくなる髪でしたね^ ^

重ねてトリートメントをすると
    さらに良い仕上がりになるのでオススメです☆

プラム様にとって居心地の良い空間を提供できていたようで
    安心しました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

また次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

stylist  北川

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 21:11:05.0

いつもお世話になっています。

毎度曖昧な要望にも関わらず、最高に可愛く仕上げて頂いています!今回は他店のお直しで伺ったのですが、難しいお願いをしたにも関わらずとても可愛くしていただきました。

皆にオススメしたい美容室です♪

• CHI-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:52:08.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    カット、カラーもとても気に入ってます!
    頭皮浴とマッサージもとても快適でした!頭皮の相談も丁寧にこたえていただき、ありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

【至福のひととき♪炭酸頭浸浴付き】カット+透明感カラー+頭浸浴(5分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 18:50:20.0

いつもしっかりと施術していただいております。
    家族全員お世話になり、気に入っております!

“更なる美髪、魅せる髪へ…”★プレミアム★メテオカラー×カット(鎖骨下)

• にしおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 21:03:11.0

いつもお世話になっています。
    今までも、いろんな人におすすめしてきましたが、
    今でも変わらず美容室迷子さんにおすすめしたいサロンです!
    カットもお上手ですが、何よりもカラーのセンスがピカイチです。
    センスは一朝一夕で磨けるものではないと思うので、たくさんの経験を積んできた賜物なのだろうと、思います。
    もちろん技術も、そのセンスに伴った高いものだと、素人ながら毎回感じています。
    本当におすすめです!
    これからもたくさんおすすめしていきたいと思います!
    いつもありがとうございます、今後もよろしくお願いします。

【イメチェンしたい方必見◎】カット+透明感カラー+セレクタープロTr \13300

• アイミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-19 13:12:14.0

いつも、大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんのショートが、私には合っているので、ショートやめられなくなりましたw

また、伺いますので、よろしくお願いします!

“更なる美髪、魅せる髪へ…”★プレミアム★メテオカラー×カット(鎖骨上)

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 00:13:32.0

カラーはいつも、おすすめでその時の流行りや季節感で完全にお任せしています。
    今回は新色だったそうで、職場の人に素敵なカラーだと褒められました!
    羨ましいとまで言われたので、リズムネクストを紹介してあげました(^^)
    いつも素敵なカラーにしてくれてありがとうございます(^^)!
    1週間経ちましたがメテオのおかげで今もサラサラです!

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-11 18:34:13.0

先日初めて利用させていただきました!
    今回はカットのみの予約だったのですがとても理想的に仕上げていただきました!
    担当してくださった方もアシスタントの方もとても話しやすくリラックスして過ごす事ができました
    またお願いしたいです♪

リズムネクスト(r-ism next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー