4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リズムネクスト(r-ism next)  >

ヘアストーリーリズムネクスト

• 茨城県つくば市学園の森3-21-49 SKクラフトビル2F
  • 研究学園駅から車で8分、つくば駅から車で6分 [インナーカラー/髪質改善/ブリーチ]

レイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 21:28:15.0

初めて伺いました♪
    ぶっちゃけ予約したのは良いのですが、正直なんかイメージがオシャレすぎて私なんかが行っていいのか、だんだん予約日を迎えるに近づき不安が募ってきました(⌒-⌒; )
    が!
    このサロンに来て大正解!!
    スタッフさんたち(特に女性スタッフさんの笑顔に癒される~♪)が笑顔で出迎えてくれて雰囲気も柔らかく、話しやすくまた親身に色々聞いてくれました♪

また聞いてくれるだけでなく優柔不断な私にも分かりやすい説明で、提案もしてくれて安心しておまかせすることができました♪

結果、大大満足です(≧∀≦)

カラーと髪質改善を謳っていたので、カット技術やヘアデザインはどうなの?…

と思っていた節もあったのですが、自分でも手入れしやすく、友人には垢抜けたと褒めてもらえました(#^.^#)

帰り際にもスタイリングの仕方や次回の提案等もしてもらい、初めて次の美容室が楽しみになりました♪

また是非お世話になりたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いします(*^▽^*)

時短なのに長持ち♪《艶と滑らかさの新しい髪質改善》GLTカラー×カット♪

HAIR STORY r-ism next 【リズム ネクスト】からの返信コメント

レイちゃん様

先日のご来店,まことに有り難うございますm(_ _)m
    また、忙しい中口コミもいただき有り難うございます^ ^

仕上がり、雰囲気ともにご満足いただけたようです大変嬉しく思います^ ^

自分も満足♪さらにお友達に褒められると上がりますよね^ ^
    でも初めてで新しいお店はやっぱり緊張しましたよね?^^;
    でも安心してください♪

当サロンのスタッフはみんな明るく、面白く、お客様の気持ちに寄り添えるスタッフたちです♪(もちろん技術面も( ̄▽ ̄)

《美容で人を幸せにする》をサロンコンセプトに、これからもスタッフ一同、美容道を邁進していきますのでサロンの成長過程を是非楽しみにしていてください( ̄▽ ̄)

またのご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

• mっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:01:20.0

急遽髪質改善もやって頂き、つやっつやに仕上げていただきました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:32:32.0

細かいカウンセリングで希望通りに矯正、カットしていただきました。シャンプーもマッサージもすごく気持ち良いです!ありがとうございました!

【指通り抜群◎大人女子に人気♪】カット+縮毛矯正+トリートメント \18800~

• のんのん×ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:03:23.0

当日予約して初めての来店でしたが、髪質やスタイルなど相談しながら進めていただき、説明もわかりやすかったです!
    カットを担当してくださった方、シャンプーやカラーを担当してくださった方、どちらの方も気さくに話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    髪色もすごく綺麗で気に入っています。また伺いたいです!

《メニュー相談クーポン》カラーorパーマのスタイルをお悩みの方はこちら

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:41:52.0

今回もとっても素敵にしてもらいました!
    いつもふんわりしたオーダーなのにバシッと可愛くしていただいてほんとありがとうございます◎
    こちらの押さえたいところは押さえつつ、アドバイスというかこうするともっといいかもなど、より良くしてくださろうとしてくれます!
    お店全体の雰囲気もとても良く、長時間になっても苦じゃないところも好きなポイントです☆
    今後もお世話になります!

【耳かけも可愛い!/イヤリングカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント\15500

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:53:49.0

初めて利用させていただきました!
    外観含め素敵な美容室でした。
    とても忙しくされていた印象で、色々なスタッフさんの入れ替わり対応で落ち着かなかった時間でしたが、お店に入った瞬間から対応されるスタッフさん皆さんが笑顔でいたことに温かさを感じました。
    当日メニューですが、元々デジパーがかかっているわたしはデジパーがとれかかっていると感じていたため、デジパーとカットを希望していましたが、わたしがしたいヘアスタイルを画像で見せるとデジパーではなく、パーマで良かったらしいのですが、前髪周りに矯正がかかっている為、パーマをかけるとチリチリになる恐怖があるとの事で、今回は伸ばしながらパーマをかけるタイミングが来るまでかけないようにしよう!となり、カットのみで帰宅です。
    イメチェンにはなりませんでしたが、わたしの髪も安全だったので、守られたという思いでした。
    また、次回は静かに過ごせますように。

↓↓ダメージレスカラー・パーマクーポンはこちら↓↓

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:37:19.0

人見知りのため、初めての来店で緊張していましたが、とても気さくに話してくださり安心して施術が受けられました。また、いろいろな提案をしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。
    今度はメテオカラーに挑戦してみたいです!
    (名刺を忘れてしまい、担当者が合っているか分かりません...。)

【有名サロンでも愛用◎】カット+セレクタープロトリートメント \7000~

まな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ふんわりとしたレイヤーカットがまな様の雰囲気に
    とってもお似合いで可愛かったです♪

普段のお手入れやスタイリングのこと等
    わからないことございましたら、いつでもご連絡ください。

次回はぜひメテオカラーでのご来店お待ちしております^^

stylist 北川

• し-ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:26.0

リズムネクストさんは いつも可愛く仕上げてくれて
    毎回とても満足です!
    来店する時は必ずヘッドスパもお願いしています。
    髪質がゴワゴワでもヘッドスパをしてもらうと髪の質が全然違くて、プラスとっても気持ち良い頭皮マッサージなのでおすすめです。これからもカラーとヘッドスパはセットでお願いしようと思います。
    気になってる方は是非行ってみてくださいッ!

★r-ism next人気メニューTOP5★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• いまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:39:17.0

夕方の遅い時間の予約で申し訳なかったですが、キレイに仕上げていただきました。
    今度は別メニューで利用したいなと思います。ありがとうございました。

【透明感カラーで垢抜け☆】カット+カラー(根元)+トリートメント \11800~

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:17.0

いつもありがとうございます!今回も満足な仕上がりにして下さって毎回気に入っています!悩んでいた時も色んな提案もして下さって決めやすくてとても嬉しかったです!また戻ってきた頃にお願いしたいです!!出産頑張ってください!応援しています!!

【イメチェンしたい方必見◎】カット+透明感カラー+セレクタープロTr \12800

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:14:42.0

2回目の来店でした。
    前回に引き続き、綺麗に仕上げてくださり感謝です!
    ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【至福のひととき♪炭酸頭浸浴付き】カット+透明感カラー+頭浸浴(5分)

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:25:24.0

髪の悩みをとても丁寧に聞いてくれて、今までで一番満足できました!
    トリートメントの仕上がりもとても綺麗で、またこれからもお願いしたいです!

【人気No1♪艶と滑らかさの新しい髪質改善】メテオカラー×カット★10%off★

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:30:40.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気がすごく良くて、楽しく過ごさせていただいてます!

私の要望に応えてくれるプラス提案などしていただけるのですごく満足な仕上がりになります!

担当スタイリストさん、これからもお世話になります!

なぁ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます!

なぁ様とのお時間がとっても楽しく、いつも元気をもらっています!

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    これからも色々なスタイル提案させてください!

なかなかお時間がとりづらいかもしれませんが
    また息抜きにいらしてください。

次回も楽しみにお待ちしております^^

stylist 北川

• やっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:13:19.0

1年ぶりの縮毛矯正をやりました!!
    今回も丁寧に仕上げてもらいました♪

また次回もよろしくお願いします♪

• かよぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 07:57:44.0

切ってもらい、しばらくしてよく見たら、右のもみあげが少し長かったので、もう一度来店し、こころよく直して頂きましたが、今度は短くなってしまいました。お店で確認はしましたが、暗くてよくわからなかったのですが、まさかまた左右そろったと思ったので、大丈夫と言ってしまいました。残念です。

• SHEEPさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:45.0

前回初の茨城での美容室で今回が2度目でしたが流石の技術力、提案、仕上がり、お店の雰囲気でリフレッシュにもなりました。日々髪を見る度に感動です会話も楽しい時を過ごせて心より感謝申し上げます。またよろしくお願いいたします^ ^

SHEEP様
    先日は2回目のご来店くださり、ありがとうございました!!

インナーにピンクカラーを入れさせて頂いてとても可愛かったです(^^)
    その後は、いかがでしょうか。

また、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

SHEEP様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

*stylist* 瀬下

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:45:25.0

長年お世話になってます。
    髪質や髪のはえかたなど自分の特徴を教えてくれて、それに合ったスタイルにしてくれます。いつも希望の長さを伝えるだけであとはすべてお任せしてます。今回も大満足です。余裕がある時はトリートメントもお願いしたいです。

• nrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:22:57.0

もうずっとここでお世話になっております。
    カラーの際、その場でなんとなくのイメージを伝えるんですが、いつも可愛いカラーに仕上げてくれます!ので、安心してお任せしてます!
    お洒落でキレイなお店ですが、アットホームな感じでスタッフさんの雑学がすごいです。笑 楽しくお話を聞かせてもらってます。もちろん髪についての質問も答えてくれるので勉強になってます!

サラっサラな髪にしてくれるので、美容院に行くのが毎回楽しみです♪またよろしくお願いします!

【時短で長持ち♪艶と滑らかの髪質改善☆リピートNo1】メテオカラー \14800~

• コッペパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:58:44.0

見違える程変わるんで毎度安定にお世話になってます!

先日もr-ism nextへご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!

髪質改善(メテオカラー)で艶々でしたね☆
    色白さんなので、透明感たっぷり暗色カラーとってもお似合いでした(^^)

気になる点ございましたらいつでもお気軽におっしゃってください☆

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト☆ナラブ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:49:22.0

自分に合った髪型を教えてくれ、かつ理想通りにカットしてくださって、いつも本当に感謝感謝です!マッサージもめちゃくちゃ良いです!またお願いします( ´ ▽ ` )!

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

前髪も短くなってとっても可愛いかったです(^^)
    気になる点ございましたらいつでもおっしゃってください!!

またお会いできること楽しみにしております♪

スタイリスト☆奈良部

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:27:11.0

いつもカラーとカットをお任せてしてもいい感じの仕上がりにしてもらえるので大満足です。
    アレンジの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくれます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もみなさん親切で通いやすいです。
    毎回美容院に来るのが楽しみです。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:59:55.0

具体的なイメージを持たずに来店しても、季節にあったカラーやスタイリングをしてくれるので助かってます!
    今回も明るさだけ指定してあとはお任せのカラー・スタイリングでやってもらいましたが大満足です。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:44:47.0

完璧です

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:47:01.0

初めての来店、しかも学生なためとても緊張しておりましたが、おしゃれな雰囲気とかわいい店員さん達に癒されました(^^♪
    こちらの要望を細かく聞いてくれて仕上がりもとても想像通りになりました!
    また行きたいと思います´`*

★福割★2024は艶髪で♪1月限定ご新規様・髪質改善系メニュー\1000off♪

けい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、高評価と大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

バッサリカットでかなりのイメチェンでしたが
    レイヤースタイルお似合いでかわいかったです♪

今回は前髪だけの縮毛矯正でしたので
    全体の跳ねや広がりが気になりましたら
    全体の縮毛矯正で、またご来店お待ちしております^^

私も、可愛いけい様にとっても癒され、
    施術中のお話もとっても楽しかったです!

stylist 北川

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 23:06:05.0

髪のうねりが限界だったため、矯正が得意そうなサロンさんを探していてこちらにたどり着きました。

気さくで丁寧なカウンセリングで髪の履歴やこれからなりたいスタイルを勘案しつつご提案いただいたので安心して施術に臨めました。

矯正当日から自然でしたし(矯正にありがちな不自然さがなく、しなやかで柔らかい感じ)、翌日に自分でシャンプーやドライをした後もツヤツヤしなやかで扱いやすいです。

落ちつきのある素敵なサロンで楽しく過ごさせて頂きました。
    次回はぜひカラーリングをお願いしたいです。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:07:44.0

初めて行くサロンで緊張してましたが担当の方のお気遣いや技術、サービスや説明が全て素晴らしかったです!
    仕上がりもとても満足しました!

とも様
    先日は、ご来店くださりありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
    ヘアーもバッサリカットして、カラーも変えましたが
    その後いかがでしょうか。

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます♪
    とも様にお会い出来るのを楽しみにしております!

*stylist* 瀬下

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:09:20.0

毎回満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    いつも色が良い感じでとても気に入っています。
    カットもカラーもトリートメントもいつも大満足です!

《メニュー相談クーポン》↓↓スタイルをお悩みの方はこちらから↓↓

先日はr-ism nextへご来店いただきありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

カラーはいつもよりちょっと明るめで素敵でした☆

気になる点ございましたらいつでもおっしゃってください!!

またお会いできること楽しみにしております♪

スタイリスト☆奈良部

• にしおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 23:25:11.0

いつもお世話になっています。
    サロンは皆様親しみやすく、毎回行くのが楽しみです!

もちろん、カットからカラー、デザイン、何から何までセンス良し。
    毎回ほぼ、お任せでお願いしています。

みんなにオススメしたいサロンです。
    今後もよろしくお願いします。

【透明感◎最光色の輝き♪】カット+イルミナカラー+トリートメント \13800

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 07:45:21.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングして施術してもらいました。頭皮の状態を確認してもらったのは初めてで嬉しい驚きでした。久しぶりのカラーな上にセミロングからショートという、初めてのお店でお願いするには割とチャレンジングな内容でしたが、充分満足の仕上がりでした。頭浸浴も気持ちよく、マッサージしてくれた方も上手で、おかげさまで肌艶もよくなった気がします。また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆー様
    先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後は、頭皮の状態やヘアスタイルなどいかがでしょうか(*´`)
    久々のカラーもさせて頂き、バッサリショートにしたのでイメージチェンジになりましたね!
    とてもお似合いでした(*^^)♪

頭皮も見させて頂いた時は、炎症も起きていなかったので良かったです!!
    また、季節や環境の変化でも頭皮の状態など変わったりするので、
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

*Stylist* せしも

• やっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:47.0

今回久しぶりに施術していただきありがとうございます♪

次回は縮毛矯正をしたいのでまた次回もよろしくお願い致します☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日もr-ism nextへご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

暗色カラーもツヤツヤで久しぶりにインナーのところ無くなって
    綺麗でした☆

頭浸浴で頭皮も髪もいつも綺麗ケアしていただきありがとうございます!

気になる点ございましたらいつでもおっしゃってください!

次回は矯正でお待ちしております!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト☆奈良部

リズムネクスト(r-ism next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー