3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ローリン(Rolling)  >

Rolling 【ローリン】

ローリン

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 2F
  • 西通りから徒歩1分、地下鉄天神駅徒歩5分、西鉄福岡駅徒歩5分 【天神大名/博多】
  • 永瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:32:38.0

シャンプーも丁寧ですごく良かったです!
    話しやすかったし、雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    仕上がりも軽くて、とてもよくなりました。
    エクステの相談にも乗って頂きました!
    また利用したいと思います。

【新規特典★】似合わせカット+内部補修2stepトリートメント¥3300

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

お客様が落ち着いて過ごせる雰囲気を心掛けております。
    ローリン店ではエクステもありますのでぜひ来られてください。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 01:07:30.0

仕上がりがすごく綺麗で感動しました!
    接客もすごく丁寧で優しい方でした!また利用させて頂きます!

【平日限定★】セットメニュー限定30%OFFクーポン♪

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    また福岡に帰ってこられた時はぜひこられてください。

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:46:46.0

理想のスタイルについて話しやすかったです。
    綺麗な髪になって満足しています。

【人気No.5】似合わせカット+内部補修2stepトリートメント¥3850

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

受験に向けてのスタイルチェンジ任せていただきありがとうございました。
    似合わせカットのためマスクを外してもらいお客様の骨格に合わせてカットしております。

• みっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 10:08:19.0

またお願いしたいです。

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 00:37:58.0

初めての来店でした!
    長時間の施術となりましたが丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

カラーは、理想の色にしていただきました。また、最後に付けていただいたヘアオイルが良い匂いで欲しくなりました^-^
    またお願いしたいです。朝早くからありがとございました!

【平日限定★】セットメニュー限定30%OFFクーポン♪

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

縮毛矯正をかけられてて複雑履歴になり切れ毛のリスクがあるので
    髪に合わせた優しい薬剤でダメージは最小限に抑えて施術に入らせて頂きました。
    なんとか切れ毛もなく希望の色になって喜んで頂けてとても嬉しいです。

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 21:28:23.0

とてもかわいいカラーにしてもらいました!ダメージが気になっていたのですが、ブリーチをしたのに前よりも気にならなくなり良かったです。

【人気No.3】インナーカラー+インナーケアブリーチ+透け感カラー¥11000

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

いかにダメージレスでこれからも色んなカラーができるように
    お客様のこれからの事を考えながら戦術に取り組んでいます!
    色も気に入ってもらえて嬉しいです!

• ふじおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:53:15.0

初めてで不安な時もありましたが、優しくエスコートしてくださり素晴らしい髪になりました。

【メンズはこちらから】メンズ似合わせカット+眉カット+炭酸スパ\3850

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

初めての美容室任せて下さり仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    緊張しない話しやすい雰囲気作り心がけております!

• ゆいなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:47:49.0

すごく長い時間でしたが、丁寧に染めてくださいました!
    理想通りの髪色で、成人式を迎えられそうです!
    また、行きたいと思います!

【平日限定★】全メニュー30%OFFクーポン♪

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

大事な成人式カラーを任せて下さりそして気に入ってもらえて
    こちらも嬉しいです!
    他の施術も得意ですのでまた来られた時はよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:16:10.0

悩みや髪質合わせてカットやセットして下さり、大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】前髪カット+2ステップトリートメント+シャンプーブロー

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    前髪カットのみも大歓迎です、
    しっかりとお客様のご要望を聞きお客様の想像したスタイルに
    100%に近づけれるようカウンセリングしております。
    ぜひインナーカラーも任せてください!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• おみかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 17:47:17.0

とても良かったです!
    要望も詳しく聞いて頂けたので満足する仕上がりになりました!

先日は御来店ありがとうございました。
    ひとつひとつお客様の要望をしっかり聞きお客様の想像した
    完成図に近づけてから施術に取り組んでおります。
    満足して頂けた仕上がりになってこちらも嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 05:37:50.0

初めてお伺いしたのですが、とても良かったです!
    またお伺いします!

【学割U24】カット+全体カラー+2STEPトリートメント\8800

先日は御来店ありがとうございました。
    とても喜んでいただきこちらも嬉しいです。
    カラーやカットは施術前のカウセリングで悩みや
    理想像をしっかり共有して施術に取り組んでいます。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 23:33:28.0

初めて行ったお店で緊張しましたが、1対1で周りに他のお客さんもいなかったので、変に緊張せず安心することが出来ました。
    施術後友人たちからすごく褒められたので、本当に行ってよかったです!!

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    できるだけマンツーマンで個室に近い部屋で施術します!
    お客様もマンツーマンで対応してますので他のお客様が横に
    いたりがないので居心地もすごい良いようにしてます!

• sariaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 21:56:30.0

対応も良く、ヘアカラーの相談に親身に答えてくれて、とても良かったです。

【学割U24】全体カラー+2STEPトリートメント¥5500

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お客さまの仕事やバイトでの髪色の規定や色々なことを
    カウセリングで聞き出してから施術に取り組むよう心がけております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:50:40.0

中2の娘のヘアカット&トリートメントをお願いしました。お年頃の娘にも親切、丁寧に対応していただき、可愛く仕上げて頂きました!学校でも男女の友人より、イメージが変わった!すごく似合っているよ!と言ってもらえたそうで、本人も大変気に入っています。毎朝、教えていただいたセットも早起きして頑張っています!ありがとうございました!福岡へ行く際はまたお願いします!

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!
    似合わせカットで一番似合うかつ、
    お客様のニーズも取り入れながらやらせて頂きました!
    また福岡来られた時よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-23 19:18:21.0

4回目でした。毎回違う髪色にしてもらってますが、どれも可愛く仕上げてもらってありがとうございます!スタイリストさんたちはとても話しやすくて、お話しするのも楽しかったです!

【学割U24】全体カラー+2STEPトリートメント\6600

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

毎回お客様のニーズやこれからの事をしっかりカウンセリングし、
    また次来られる時の事やこれからの日常生活にあわせた
    施術を心がけております。

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 10:55:42.0

細かく聞きながらカットしてくださってとてもよかったです。

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

カウセリングでちゃんと色々なことを聞くのはもちろんですが、
    施術を始めて髪を切ってからどうか何回も聞くように、
    そしてお客様が色々言いやすい環境作りを心がけています。

[投稿日] 2022-09-21 16:47:18.0

3回目です。いつも外れなくかわいい髪色にして頂いて本当にありがとうございます!

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お客様の希望した色、髪のトーン、職場やバイト先の規定を
    しっかりカウンセリングすることで求めているカラーにしあげてます。

[投稿日] 2022-09-18 22:28:21.0

髪の履歴など覚えてくださっていていろいろ相談しやすかったです。仕上がりも満足してます!

先日は御来店ありがとうございました。
    お客様の髪の毛の履歴をしっかりとカウンセリングすることによって
    お客様ひとりひとりにあった薬剤選定、ダメージレスを心掛けております。

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 13:18:58.0

先日は、髪を整えていただき、ありがとうございました。
    今まで、通っていたところでは、翌日になると髪の毛がまとまらなかったのですが、
    この度はうまくまとまり嬉しい次第です。

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

お客様一人一人の悩みに合わせてスタイルを提案してます。

[投稿日] 2022-08-22 12:13:24.0

2回目の来店ですが前回に引き続きとても可愛く仕上げて頂きました!今回はウルフのメンテナンスもしたのですがとても理想の形に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+全体カラー+2STEPトリートメント\9900

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

お客様のニーズに近づけれるようカウセリングをしっかりして
    お客様一人一人に合う似合わせでカットしてます。

• パン粉さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:22:21.0

今回初めて来店しました!!めっちゃ緊張しましたがスタイリストさんが色々話しかけてくださり、雰囲気もすごく良くて緊張がすぐほぐれました!お店もすごくキレイで一人で行くにはもったいなかったぐらい最高でした!!次ショートにする時は友達と一緒に行こうかなと思います!すごく楽しい時間でした!!ありがとうございました!

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

気さくに話しやすい美容室の作りと雰囲気を心がけて作っております。
    できるだけマンツーマンで入ることで緊張もしづらくなってます。
    ショートカットも得意ですのでぜひまた可愛くさせてください

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 00:17:53.0

要望通りに切ってくださり、とても満足しました。前髪がいつも納得いくものにならない事が多いけど、今回自分に合う前髪になったのでとても良かったです。

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

前髪はお客様のニーズに合わせながら似合わせで切るので
    だれでも似合うような仕上がりになるようにしてます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:25:19.0

初めてだったけど雰囲気もよく、気さくに話してくださりありがとうございました。仕上がりも最高です!!

【学割U24】メンズカット(眉カット付)+炭酸スパ\3850

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

仕上がりはもちろんですが気さくに話しやすい環境を作ってます!
    お店の中はもちろんですがなるべくマンツーマンで対応する!
    お客様の居心地のいい環境を提供します!

• みっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:38:48.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。いつもドライヤー後は広がりがちなんですが、とてもさらさらに仕上げてくださいました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。ありがとうございました。

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

とても喜んでもらえて良かったです!

[投稿日] 2022-07-10 11:40:41.0

2回目でした。
    仕上がりはとても気に入っていて周りからも好評で大満足です。シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました笑

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
    次はもう1回ブリーチしてラベンダー系のカラーにしましょう!

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 03:38:06.0

いい感じにしてもらって満足してたんですが
    最後の調整のカットで前髪への字にされてびびりました笑
    それ以外良かったです

【学割U24】カット+2STEPトリートメント¥3300

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 10:30:55.0

こんなカラーにしたいという意見をしっかり聞いてくださり、提案もしてくれるのでとても安心して任せられます!
    ヘアセットも教えてくださりいつもとは違う自分になれてうれしかったです!素敵な髪色になり大満足です。

お店雰囲気も明るく、また行きたいなと思いました!

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

髪色と巻き方気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
    巻き方やスタイリングの仕方で分からないことがあれば言ってください!

• Palmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 00:59:17.0

前回のカラーを参考に今回のカラーを決めて頂き
    とても素敵でお気に入りになりました。
    オススメのシャンプーとかも教えて頂きありがとうございました。

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

髪色気に入っていただきとても嬉しいです。
    また分からないことがあれば気軽に相談してください!

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 12:45:08.0

今までしたカラーでrollingさんが一番満足しました!
    お店の方も常に気遣ってくれてとても快適に過ごせました。髪が跳ねる時の解決方法も教えてくださり、嫌だったことも可愛さに変わりました。これからはrolling さんに通います!次は友達と!本当にありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします!

【ご新規様(U24)限定/平日のみ】全メニュー30%オフクーポン♪

Rolling 【ローリン】からの返信コメント

喜んでいただきとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-06-04 08:48:53.0

進学で福岡に来て初めての美容室だったのですが、リタッチや残留抜きなど時間を沢山かけて頂き、とても可愛い色味に仕上げて頂きました!美容師さんたちも面白い人達ばかりで、あっという間に時間が過ぎていきました。とっても満足です!ありがとうございました!!

つくも様

ブリーチは繊細な技術なため大事に施術させていただいております!
    ラベンダーとても似合ってました^^
    私たちも楽しい時間が過ごせました!
    またお待ちしてます!!

ローリン(Rolling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー