3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト アイラテン

• 鹿児島県姶良市脇元382‐4 あいら興産ビル101
  • JR重富駅より徒歩11分
  • あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:30:53.0

素敵な髪型にしていただきました。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3600

soen by HEADLIGHT 姶良店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あおい様
    先日はご利用ありがとうございました^_^

なるべくお客様のご意見取り入れ施術させて
    頂きますので
    遠慮なくお声かけくださいませ!

次回もご来店お待ちしてます!
    担当 栫

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 00:38:29.0

どの施術も安心してお願いできます^_^またよろしくお願いします。

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

なお様、いつもご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• まーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:07:36.0

2回目のカットでした。久々にカット後に感動しました!
    すいて頂きたいときはまたお願いしたいです!

まー様、いつもご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:50:21.0

いつも定期的にお手入れして頂いてます。希望するスタイルにして頂くのはもちろんの事、流行りのスタイルや御法度なスタイル、また、髪の状態に応じて似合うスタイルなど、色々情報を提供して頂くので、次の挑戦したい髪型の期待がもてます。担当スタッフさんとの会話でいつも何か得られる気づきがあるので、いつも楽しみです。またよろしくお願いします!

陽ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    こちらもいつも勉強させて頂いております^_^

次回もお待ちしてます♪
    担当 栫

• みいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:21:03.0

今回は、パーマ、カラーをお願いしました。スタイルを決めず手がかからないけどいい感じにとわがままな自分の要望を伝えましたが、広がりもなく、毛先もとてもいい感じに仕上げていただき毎朝手間いらずで、大満足しています。
    また、よろしくお願いします♪

【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みいまま様、いつもご利用いただきありがとうございます!

僕も嬉しいです!

毎朝のお手入れが楽になって僕も嬉しいです^_^

福壽 将梧

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 09:25:02.0

今回はリタッチとカットをしてもらいました!
    綺麗にムラなく染めてもらえました!来月もまた行きますね

あゆみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

僕も嬉しいです!

また来月楽しみにお待ちしております^_^

福壽 将梧

• pさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:52:49.0

やっと出会えた美容師さんです!
    似合う似合わないをしっかり提案してくださいます。

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥11000~

p様
    いつもありがとうございます^^

またお待ちしております♪

担当 栫

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:07:19.0

何年か振りのショートカットでした。不安もありましたが、思った以上の仕上がりで、満足しています!
    毒舌の娘にも、似合うと言ってもらえました。
    また、お願いしたいと思います!

あっこ様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• きなちろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:08:10.0

実家に帰省の際に利用させて頂いてます。
    しばらくショートだったので久しぶりに伸ばそうと思いパーマをかけて頂きました…
    少し弱かったですが(*≧∀≦*)
    セット頑張ってみます!

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \8300~

きなちろー様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    パーマ、やはり少し弱かったですかね、、、
    申し訳ありません。
    次は強めにかけてみようと思いますので、

宍戸 隆博

• みきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:33:55.0

サラサラな髪になりました。
    仕上がり大満足です。

みきゃん様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 15:58:02.0

仕上がりめちゃくちゃいいです!

【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥7800 → ¥5900

せり様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• パラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:14:07.0

お店の雰囲気が落ち着いててよかったです。
    髪もおさまりやすくしていただいてよかったです。

パラム様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

髪もまとまりやすくなったみたいで良かったです♪
    やりにくい所などございましたら、何でもおっしゃってくださいね!

宍戸 隆博

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 07:08:33.0

カラーとパーマをしていただき春らしくなりました。
    雰囲気を変えたかったのでガラッと変わって満足です。
    あまりどういう感じにするかを決めないで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。

ゆー様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

だいぶ暖かくなり、イメチェン出来て良かったです!
    その後、上手くスタイリングは出来ていますでしょうか?

是非またお越し下さい!!

宍戸 隆博

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:25:15.0

今回初めての利用でした。
    とても感じがよく丁寧で大満足です。
    またお願いします

☆選べるカラー☆ インナーorグラデーションカラー¥12000→¥8500

[施術メニュー] カラー、その他

c様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• maironさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:19:46.0

主人のカットで予約しました。
    サッパリして格好良くなって帰ってきました!
    担当の方と、共通の話題で話しやすかったし、
    接客や雰囲気も良く、また利用したいと言っています!次回は私も一緒に行かせて頂きたいです!

【メンズ】クイックデザインカット\3000

mairon様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• Orangutantanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:58:19.0

丁寧に希望を聞いてくださって、とてもまとまりやすく扱いやすく そして可愛くカットして頂きました。
    とっても気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

Orangutantan様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

とても可愛い感じに仕上がったのではないかと思います♪

その後、スタイリングしにくい所は無かったでしょうか?
    また是非お越しくださいね!!

宍戸 隆博

• ・・・さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:28:17.0

ポイントだけ伝えて後はお任せしたのですが、好みに寄り添って頂き仕上がり満足です!
    まだ数回の来店ですが、お任せで施術してもらっても安心感がありました!

・・・様、いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また気になる所が出てきたタイミングにでも

お気軽にご利用ください!

またのご来店を楽しみにしております。

福壽 将梧

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:56:20.0

カットパーマで予約しました。
    色々アドバイスして頂いて非常に良かったです。
    お店の雰囲気も良かったし、炭酸シャンプー気持ちよかったのとコンディショナーいい匂いでした。

【メンズ限定】炭酸泉付きパーマ+デザインカット ¥8000

ケン様

髪のコンディションに合わせおしゃれを楽しんで
    頂ければと思いますので
    是非髪のご相談お待ちしております。

担当 栫

• シータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:11:48.0

炭酸シャンプー良い感じしました。

シータ様
    いつもご利用ありがとうございます!

髪が伸びた際はご来店お待ちしております。

担当 栫

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:07:36.0

初めて利用させていただきました!
    ブリーチしようかなぁ~とか何も決めずにいったのですが、色々提案していただき、綺麗に仕上げていただきました^ ^

[艶感MAX] ブリーチ+フルカラー ¥15000→¥10500

[施術メニュー] カラー、その他

a様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

一緒に色を決めていき、満足のいく仕上がりになって良かったです♪
    次もまた良い感じに提案できればと思います!!

また担当させていただくのを楽しみにしております!!

宍戸 隆博

• じっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:52:00.0

全てにおいて丁寧に説明して下さり、お声かけくださり、とても癒される満足の時間でした。アディクシーカラーは初めてでしたが、思ってた通りになり、
    シャンプーの時の気遣いも嬉しかったですありがとうございました。また利用させて頂きます。

【前処理Tr付き】N.カラーorアディクシーカラー+カット¥9000 → ¥7200

じっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^^

髪も少しずつ変化を付け楽しんで頂ければと思います^^

次回もご来店お待ちしております。
    担当 栫

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:15:17.0

前回のヘアスタイルがお手入れも楽で良かったので今回もお願いしました。
    髪質に合わせて毎回上手くカットしていただき助かります。次回もお願いします。

いっちゃん様、いつもsoen姶良店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回のカットも気に入ってもらえて嬉しかったです!今回も同じように切らせていただきました!

またお手入れ等でご不明な点がありましたら何でもご相談ください!

次回もお待ちしております(^^)

スタイリスト 坂口健太

• せばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:43:57.0

昨日は当日の予約で、はじめの来店で緊張しましたが大変仕上がりもよく満足しております。
    スタッフのお名前をお伺いし忘れましたが、またリピートします。

【メンズ】クイックデザインカット\3000

せばちゃん様、この度はsoen姶良店をご利用いただきありがとうございました!

接客、技術共に満足していただき嬉しく思います(^^)
    出来るだけ家でお手入れがしやすいようにとアドバイスをさせていただいたので、
    また分からないことがありましたら、ご相談下さい!
    また担当出来る日を楽しみにしてます(^^)

スタイリスト 坂口

• ポコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:05:44.0

初めての場所で緊張して入り、髪型も決まってはいなかったのですがしっかり意見は取り入れて後はお任せでだったけどバッチリな髪型にしてもらえました!

【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー \4000

ポコ様。
    先日はご来店ありがとうございました!!

満足のいく仕上がりになって良かったです♪

宍戸 隆博

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:52:45.0

初めての来店でした。落ち着いたお店の雰囲気でリラックスできました。
    綺麗な仕上がりで満足です。
    髪の悩みや疑問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。

よっちゃん様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

はじめてのカラーということで、仕上りはいかがでしたでしょうか?
    時間がたつと、どうしても退色していくので、
    また次回も一緒に色を決めていければと思います。

是非またお越し下さい!!

宍戸 隆博

• レイスイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 07:09:54.0

美容室に行く事は、リフレッシュになりとても元気が頂けます。担当されたスタッフさんは、手際が良く、時間はタイトな時間ですが、仕上がりにはとても満足します。
    身近にありながら都会に行って施術した時の洗練された仕上がりを思い出します。
    料金設定がお手頃でありながら、高級サロンを体験した再現性に納得してリピートします。
    クオリティも高く、有難うございました。

レイスイ様。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    短い時間ですが、すこしでもリフレッシュしていただければこちらも嬉しいです♪

またいつでもご来店下さい!!

宍戸 隆博

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:50:21.0

初めて行きましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださって仕上がりも大満足でした!
    是非またお願いしたいです。

ゆー様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪色も良い感じに仕上がったと思います!!
    次もしっかりと一緒に色を決めていければと思います!!

是非またお越しくださいね!

宍戸 隆博

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:41:27.0

娘の縮毛矯正をお願いしましたが、とても喜んでました!

も様
    いつもご利用ありがとうございます♪

喜んで頂け安心しました!

次回も髪でお困りの際は
    お待ちしてます!

担当 栫

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:24:55.0

初めて利用させてもらいました
    とても 綺麗で 落ち着く 雰囲気でした
    スタイリストの方も 説明が 丁寧で 助かりました
    仕上がりも 満足しました
    また 利用させてください

とも様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに関して、満足いただけたようで良かったです♪
    その後、上手くスタイリングは出来ていますでしょうか?
    次はカラーでもお待ちしております!

宍戸 隆博

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:17:59.0

初めて伺いました。髪質や、悩みをよく理解してくださって話しやすい雰囲気で安心してお任せできました。ありがとうございました!!

あー様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

また気になる所が出てきたタイミングにでも

お気軽にご利用ください!

またのご来店を楽しみにしております。

福壽 将梧

ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー