3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 静岡裾野店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト スソノテン

• 静岡県裾野市岩波252-1 シャンテール弐番館1F2号室
  • JR岩波駅より徒歩2分
  • ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 21:07:59.0

髪を切りたい衝動にかられた私にお付き合い頂きありがとうございました。
    ボリュームも抑えられスッキリしました。
    シャンプー台は首が反ることなくリラックスできました。

新規限定♪お得♪N.カラー+カット+髪質改善♪ TOKIOTr\14000→\10900

• マロリラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 17:45:59.0

なりたいヘアスタイルを相談し、思い通りにしていただきました
    今のヘアカラー も気に入ってますし、色落ちしていく過程も楽しみです!
    また次回もお願いいたします

お得♪平日限定♪お得♪人気NO.1 N.エヌドットフルカラー+カット \7400

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 15:15:21.0

先程は ステキなショートボブにしてくださり ありがとうございました!家に帰ってから 髪染めて 自分でブローしたところ 嬉しい事に キレイにおさまりました!髪ハネる事も無くなり、パサつきも無くなり、重くなることも無くなり、涼しくなり、乾かすの早くなり、良い事ずくし!!ありがとうございます!すごーいです!またお願いしますね!

お得♪平日限定♪お得♪デザインカット+シャンプー\3600

• RYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 00:44:47.0

トリートメント効果で髪に艶が戻りパサつきも改善されました。毛量調整しながらカットして頂いたお陰で、頭の形が良く見えてます。毎日のお手入れが大変楽になりました。ありがとうございました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+選べるトリートメント \9900~

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:49:11.0

今回も私の希望を丁寧に聞き取ってくださり、素敵に仕上げて頂きました

年齢が上がるに従い、髪の変化もありますが、その上で様々なアドバイスをいただけるので大変助かっています

次回は髪色を冒険してみようかしら、とか、思い切って短くしてみようかしら、などと迷いながら、また次回を楽しみにしています

この度はありがとうございました

【再来限定】白髪染めのみ♪リタッチカラー+カット\5500

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:12:50.0

前回のカラーがとても良くて色落ちも綺麗だったので、同じようにカラーをお願いしました。カットもこれから暑くなるのでバッサリ切ってもらいましたが、乾かす時間も短くなりとても楽になりました。

人気NO1♪【色もちUP&ダメージ補修】カット+N.エヌドットフルカラー \8000

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 14:49:01.0

居心地の良い空間で、丁寧にしていただき

【再来限定】白髪染めのみ♪リタッチカラー+高濃度炭酸泉+プチスパ¥5900

[施術メニュー] カラー、その他

• ぱるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 11:07:26.0

きっと妊娠中、最後の美容院でカットとカラーをお願いしました。カットは、ショートにしてもらいだいぶ楽になりました。カラーも色落ちが綺麗なカラーにしてもらいました。もうこっちの美容院に行くことは、なくなってしまうのが残念です。

ursus by HEADLIGHT 裾野店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

ぱるる様

ヘアスタイル、ヘアカラーともに喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)

今回はバッサリ切らせていただいたので普段のケアがとても楽になりそうですね!!

また機会があればぜひおまちしております。
    この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

鈴木 佳乃子

• Zさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 09:10:53.0

また来月もお願いします。

【前髪にオススメ♪】ポイントコスメ縮毛矯正+カット \9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ほなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:37:28.0

久しぶりに伺いましたが
    雰囲気もよくゆったりお任せできました。

デザインカット+シャンプー\3800

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:05:04.0

希望の軽さや、カットを丁寧にしていただきました。結んでも落ちてくる髪が無く、ありがたいです。

カット+炭酸泉+クイックTOKIO(TOKIOシャンプー、トリートメント)¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

長さやすき加減も大丈夫だったようで本当に良かったです♪

また紫外線や重さなど気になった時はお手入れにお越し下さいませ

次回も心よりご予約お待ちしてます!
    喜びのお言葉ありがとうございましたm(__)m

ursus裾野店   山元清美

• ゆかちん丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:15:10.0

いつもお世話になってます。サロンの雰囲気は落ち着いていてとても居心地がいいです。そして、クーポンの種類が豊富でお得です。
    担当スタイリストさんはカラーリングやスタイリングの事でも相談しやすく、今回も仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

★ハイライトorグラデーションカラー+カット+2stepTr\15000~

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:52:23.0

しっかりカウンセリングをしながら進めてくれるので安心です!
    気になっているところを重点的にやって下さり、寄り添ってくれる感が嬉しかったです
    またお願いしたいです

りな様

りな様の気にかけていた部分、私もとても気になりしっかりやらせていただきました(*^^*)
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいね♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします。
    次回のリな様のご来店も心よりお待ちしております!

ursus裾野   村松宏子

• ぽちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:34:42.0

引っ越してきてからなかなかしっくりくる美容院がなく転々としていたのですが、素敵な美容院に出会えました。
    前のお客様の関係で少し待ちましたが、終わり次第すぐ対応いただき嫌な感じは全くしませんでした。無頓着なので希望とかもないのですが、普段の様子とか聞いてくださりなかがらささっと切ってくださりいい感じになって嬉しいです!
    仕切られているので隣の方も気にせずに切っていただけるところも良いです。
    カラーもシャンプーも好きな匂いでした。
    またお伺いします♪

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:26:07.0

接客が丁寧だったし、仕上がりもイメージ通りでした!
    色々提案してくれて助かりました!
    次も通おうと思います!

りょう様

毛先のブリーチが残っていたので色落ちは
    グラデーションぽくなるかと思います(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ursus 裾野店 恩田

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 18:07:38.0

担当スタイリストさんは、前回のカットのデザインや長さ
    セットの仕方など、ちゃんと私以上に
    覚えてくれていて、今回も的確にアドバイスして
    下さり大満足でした。

とても話しやすく、何でも相談できます。
    引っ越しても、担当スタイリストさんにお願いしたくて
    県外から通っています。

いつも素敵にして頂き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ハル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    なるべく扱いやすいよう整えさせていただきましたので
    セットも楽になるかと思います!

ursus 裾野店 恩田

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:51:13.0

良い仕上がりでした。

【メンズ】デザインカット+シャンプー+炭酸泉\4300

なつ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    扱いづらいところなどございましたらおっしゃってくださいね!

ursus 裾野店 恩田

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:29:38.0

いつも気さくに話かけて下さる担当スタイリストさん。 毎回楽しく2時間があっという間に過ぎていきます。
    今回美容院の前々日がハードスケジュールだった私は、自分が思っている以上に疲れていたようで、それを察した気遣いも嬉しかったです。

【裾野店限定★】カット+N.カラー+髪質改善♪ TOKIOTr\14900→\12900

yukko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ハードスケジュールの中美容院まで足を運んでくださりありがとうございます(*^^*)

ずっと楽しみにされていたUSJに無事行けたみたいでよかったですね^^
    エピソードを聞いて私も行きたくなりました!(≧▽≦)

癒しヘッドスパメニューもあるのでお疲れの際はそちらもぜひ検討してみてください!

鈴木 佳乃子

• sarahさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:08:10.0

仕上げに髪を巻いてもらったのですが、私は巻いてもすぐ取れてしまうと言った所、とても細かく巻いて下さり、次の日まで巻き髪を楽しめました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

カットのいらないお客様♪N.カラー+【髪質改善♪】TOKIOTr \12300

sarah様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    TOKIOトリートメントを定期的にさせていただいているのもあり、表面の気になっていて部分の髪質もとてもよくなりましたね♪
    髪質にカールがとれやすいとのこと、しっかり巻かせて頂きました(*^^*)
    巻き髪を長く楽しめたようで私も嬉しいです(^^♪
    sarah様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ursus裾野   村松宏子

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 16:41:40.0

初めてデジタルパーマかけました。仕上がりも気に入りました。担当の方の説明もわかりやすく、雑談も楽しかったです。

カット+コスメデジタルパーマ

みみ様

パーマスタイル、とてもよくお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    デジタルパーマは気分に合わせてカールの出し方を変えられるので、スタイリングも楽しいですよね♪
    スタイリングの仕方も、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ursus裾野     村松宏子

• 山子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 11:51:28.0

ほぼノープランで行ったのですが、いい感じに仕上がり嬉しかったです。髪のケアって大切だなぁって思いました。またよろしくお願いします!

山子様

この度もご来店誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりに入客させて頂き楽しくお話し出来て嬉しかったです!

スタイルも喜んで頂き光栄です♪
    お手入れも無理なく継続しながらやっていきましょう!
    お色味も試してみましょう!

暑くなりますがお時間ある時またご予約お待ちしてます(^^)

喜びのお言葉ありがとうございました♪

ursus裾野店   山元清美

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:55:42.0

カラーはいつもここでお願いしてます\(^o^)/
    いつも何色にするかはっきり決められないまま行くのですが、色々提案してくれて綺麗な色にしてくれるので有り難いです!またお願いします~!!☆

春♪平日限定♪お得♪人気NO.1 N.エヌドットフルカラー+カット \7400

り様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    なるべく重く見えないようにグレージュで
    トーンダウンさせていただきました!
    透明感が出てとてもお似合いでした♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうござました。

ursus 裾野店 恩田

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 21:11:00.0

初来店でしたが、担当者の方がとても親切で丁寧な対応をして下さり嬉しかったです。気さくに話をしてくださり、
    薬剤の説明や、今から〇〇しますね!等、まめに声掛けていただき、こちらは安心して任せる事ができました。
    矯正特有の匂いが昔から苦手ですが、わりと少なくてよかったです。
    自然な仕上がりにして欲しい旨のこちらの要望にも対応していただきましてありがとうございました。

【室伏、村松指名限定】コスメ縮毛矯正+つや4ステップトリートメント \13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミホ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    接客面のお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    矯正をかけて髪もサラサラでしたね♪よくお似合いでした(*^^*)
    ぜひまた楽しいお話を聞かせてくださいね。
    ミホ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ursus裾野店    村松宏子

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:07:29.0

思い通りのスタイルにしていただきました。大満足です。

• まるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:30:14.0

はじめましてでしたがお優しい雰囲気にホッとしました。
    手短にしていただき、色々とお気遣いありがとうございました。
    さっぱりすっきり快適になりました。

伸びてきたらしたい髪型があるので
    またお願いします(^^)

まるまる様

さっぱりとしたショートがとてもよくお似合いでした(*^^*)
    これから暑くなる季節、ドライがラクになりますね♪
    したい髪型、ご相談乗ります(*^^*)
    ぜひまた、よろしくお願いいたします。
    次回のまるまる様のご来店も心よりお待ちしております。

ursus裾野    村松宏子

• りつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:15:25.0

対応良かったです。

【メンズ】デザインカット+カラ-\6500

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:48:15.0

要望を丁寧に聞いて下さり安心してカットして頂くことができました。ありがとうございました。

あんこ様

この度もご来店誠にありがとうございました。

安心してお任せ頂き本当に良かったです。

暑くなりますので、また伸びてきたらお気軽にご予約ください。

次回も是非お待ちしております。

喜びのお言葉ありがとうございましたm(__)m

ursus裾野店   山元清美

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:32:32.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    クーポンでお得ですし、落ち着いた雰囲気なので施術もあっという間に感じます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

今回も可愛く仕上がり嬉しいです

またゆったりしにいらしてください

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

ursus裾野店室伏優希

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:58:23.0

とても話しやすく、会話の量もちょうど良かったです。

もちろん、施術も完璧で、とても良かったです!

じん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    はじめて担当させていただきましたが、お仕事のお話などして下さりありがとうございました^^

ヘアスタイルも気に入っていただけているようで嬉しいです。

鈴木 佳乃子

• えだまめさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:45:23.0

さらさらで綺麗なストレートにしていただきました♪
    カウンセリングから切る時まで、細かく要望を聞いてくださり、丁寧な施術でした。お話も楽しくあっという間の時間でした!
    料金がちょっと学生には高かったですが、仕上がりがとても気に入っているのでぜひまた利用させていただきます。

【史上最高髪質】クオライン縮毛矯正+カット+選べるトリートメント\14800~

えだまめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    セット等で難しい点などございましたら
    ご気軽にご相談ください(*^^*)

ursus 裾野店 恩田

アーサス バイ ヘッドライト 静岡裾野店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー