初回来店でしたが、カラーもカットもすごくいい感じに仕上げてくださいました。
特にカラーは、ワントーン明るくしたいけど、黄色っぽくならないようなブラウンで…という要望でしたが、ドンピシャ好みの色して下さいました。色落ちもしづらくて、もう2,3週間経ちましたが、室内灯や太陽光に当たっても、柔らかくて綺麗な色味に仕上がり大満足です。
価格も他店より安いのに高い技術力にアッパレです!
これからもお願いしようと思います。
人気NO1♪【色もちUP&ダメージ補修】カット+N.エヌドットフルカラー \8000
ursus by HEADLIGHT 裾野店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
カットもカラーのお色味も気に入っていただけたようで嬉しいです。
とても柔らかく、たき様の雰囲気にお似合いでした。
色持ちもしてくれているようで良かったです。
仕上がり大満足と言っていただけ最高の誉め言葉をありがとうございます(o^―^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またぜひご予約ご来店おまちしております。
ursus裾野店 室伏優希
予約が取れなくて久々になってしまいましたが行けて良かったです。長さはあまり変えずで良かったので整えていただいて、プチスパ?を時間内で追加させてもらいました。
やはりシャンプー良いです!
カット+炭酸泉+クイックTOKIO(TOKIOシャンプー、トリートメント)¥4500
カット、トリートメント、その他
娘と一緒にカットしてもらいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました
仕上がりも満足です
デザインカット+シャンプー\3800
すっきりと軽くなり大変気満足しています
いい色です^_^
また、来月もよろしくお願いします。
【室伏指名限定】カット+N.エヌドットフルカラー \8000
初めて行きました。
大雑把な伝え方になってしまいましたが良い感じにカットして頂けてよかったです。話しやすくアドバイスも頂けました。またお願いします。
デザインカット+シャンプー\3800
本日はカット ありがとうございました。自分で髪を洗ってドライヤーでセットしても良い感じになりました。いつも 私のこうなりたいを叶えて下さり 本当にありがとうございます!夏らしく、暑さにも耐えられる 涼しいショートボブスタイル 気に入ってます。ありがとうございました。また伸びたらお願いします!
A様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
毎度ご満足いただけて嬉しいです!
襟足がはねやすいのでドライヤーの際は
少し気にしてみてください(*^^*)
ursus 裾野店 恩田
久々の美容院でしたが仕上がりもよく軽くなりました!やりたかった髪型に近づけてもらい次の理想の髪型のゴールを目指してサイドの髪の毛頑張って伸ばしたいと思います。本日はありがとうございました!!
yuu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご希望のスタイルまで少しお時間かかりそうですが、
切らずに頑張っていきましょう(*^^*)
今回はセットのしやすさ重視で毛先の厚みも
調整させていただいております。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
ursus 裾野店 恩田
前回、今度はカットしようかなあと話していたんですけど、かんざしにハマってしまって、切るのがもったいなくなってしまったので、今回もカラーでした。春から夏に向かって、ちょっと明るくしたいなぁと思い、ベージュにしてもらいました。今回も良いですねぇ。綺麗です!前髪も少し分ける感じにしてもらい、セットのやり方も教えてもらい、日々、頑張って前髪セットしてます。なかなか上手くいかないですけど(笑)
次回は早めに行けたらと思っています。また、よろしくお願いします。
【髪質改善NO.1 ★】カット+N.カラー+髪質改善♪ TOKIOTr\14900→\12900
まぁちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回の髪色もすごくお似合いでした!
季節に合わせて色味を変えるだけで気分も
上がりますのでお勧めです(*^^*)
ursus 裾野店 恩田
1年半くらい通わせていただいています。
毎回私のアバウトな要望から、髪質や環境をふまえて満足な仕上がりに整えていただけます。
今回は、これから梅雨で広がりやすくクセが出やすくなることを見越した長さや量にしていただき、新しいカラーも提案していただけてすごく満足です!
推し活トークも、いつも楽しい時間をありがとうございます!
こじんまりしたサロンなので、予約を早めに取るようにして、毎回楽しみに待っています。
女性人気NO.1 【色もちUP】N.カラー+カット+選べるトリートメント \9900~
mana様
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
ursus 裾野店 恩田
いつもカットもカラーも好みの感じに仕上げてもらえるので安心して来店できます。また次もお願いしたいです。
何回か利用させてもらっていますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、いつもとても満足しています!
りっちゃん様
ご満足いただけていて嬉しいです(*^^*)
季節に合わせて髪色を変えていただくのもおすすめですので
ぜひお気軽にご相談ください♪
ursus 裾野店 恩田
色もいい感じになって、レイヤーの入れ具合担当スタイリストさんの言う通りで正解でした。
まぎ様
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
レイヤーは扱いやすさ重視でカットさせていただきました。
また挑戦してみたいスタイルなどございましたら
お気軽にご相談ください。
ursus 裾野店 恩田
カット&カラーありがとうございました。
いつも美容院に来るととても癒しになっています。
素敵に仕上げていただき、そして会話も楽しく良い時間をありがとうございました。
★ハイライトorグラデーションカラー+カット+2stepTr\15000~
かき様
ご満足いただけていて嬉しいです(*^^*)
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
またぜひ癒されにいらしてください。
お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました
ursus 裾野店 恩田
いつもこちらにお世話になっていたのですが、予約が取れず他店に行きましたがカットが気に入らず…
今回直していただきありがとうございました。
ぽっぽ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
扱いやすさ重視で整えさせていただきました。
ursus 裾野店 恩田
いつも施術前にカラーの提案やカットの相談に乗っていただき、髪質や癖に合わせて似合う髪型にしてくださいます。今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします♪
【再来限定】白染め可♪N.リタッチカラー+カット\6500
たま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけていて嬉しいです(*^^*)
季節に合わせて髪色を変えていただくのも
おすすめですのでぜひご提案させてください♪
ursus 裾野店 恩田
いつも担当していただいていたスタイリストさんが他の店舗に異動してしまったので、今回初めてのスタイリストさんに担当していただきました。今までも何人かのスタイリストさんに担当していただいたことがありましたが、どの方も技術が安定していて、今回もやはりとても満足できました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
みたすき様
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
挑戦してみたいスタイルなどございましたら
ぜひご相談いただけると幸いです。
ursus 裾野店 恩田
先日は春らしいヘアースタイルにしてくださり、ありがとうございました。ヘッドスパとドライヤーの風 気持ちよかったです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は春らしく軽めのスタイルでしたが大丈夫でしたでしょうか?
シャンプーきもちよかったといっていただけ嬉しいです。
ストレートかけれましたでしょうか?
スタイルの状態次回は恩田に相談してみてください。
口コミいただきありがとうございました。
ursus裾野店 室伏優希
希望のカットやカラーを伝えたところ、希望も汲み取りつつ髪質やライフスタイルに合わせてさらに提案してくれてとっても有り難かったです!ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださり、家でも実践できそうで大満足です◎お店の雰囲気も騒がしくなく落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
新規限定♪お得♪N.カラー+カット+髪質改善♪ TOKIOTr\14000→\10900
ひよこまめ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ブリーチが残ってる分できるだけ馴染みやすい色味で
お染めさせていただきましたがその後いかかですか?
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ursus 裾野店 恩田
ストレートになり嬉しいです。
また、来月よろしくお願いします!
【室伏指名限定♪】コスメ縮毛矯正+TOKIO ¥15000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
ストレスなくこの梅雨を乗り切れるといいですよね。
次回はカラーおまちしております。
ursus裾野店 室伏優希
いつもお世話になっております。娘の希望するカットを毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
娘さんのカット気に入っていただけているようで嬉しいです。
店舗の雰囲気もリラックスいただけているようで良かったです。
また今後もご来店おまちしております。
ursus裾野店室伏優希
本日はありがとうございました。
以前縮毛矯正をしてメンテナンスが楽な為、約半年ぶりにカラーで来店しました。
毎回オリーブ系のカラーをオーダーするのですが今回は暖色カラーのオレンジ系にトライ。似合うか不安でしたが本日初めて担当していただいたスタイリストさんは雰囲気がとても柔らかく色々アドバイスやその後の方針まで分かりやすく丁寧に説明していただき、素敵に仕上げていただきました。
施術中も推しの話で盛り上がり終始楽しい時間であっという間でした。
担当スタイリストさん、居心地のよい空間をありがとうございました。
次回はまた縮毛矯正をしヘイリーボブにしたいと思っています。よろしくお願いいたします。
BALA様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
オレンジベージュとてもお似合いでした♪
また挑戦してみたいカラーがございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
推し活のお話とても楽しかったです!
またぜひ共有していただけると嬉しいです。
お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました
ursus 裾野店 恩田
2回目の利用させて頂きました!
今回もいろいろ提案してもらっていい感じでした!
Y.A様
先日は二回目のご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
スタイリングで難しい点などございましたら
お気軽にご相談してくださいね!
ursus 裾野店 恩田
丁寧にカウンセリングをしてくれて、とっても嬉しかったです。トリートメントもすごく丁寧に施術してくださいました。またお願いします^_^
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
気になる点や挑戦してみたいヘアスタイルなど
ございましたらお気軽にご相談ください。
ursus 裾野店 恩田
何度か利用させていただいてますが、いつもなんとなくの曖昧な要望でも、提案をしてくださり、いい感じに仕上げてくださいます♪
毛量が多い方ですが、長さをあまり変えなくても、とても軽い感じに仕上げてくださり、とてもまとまりやすくなりました!
カラーも黄味を出したくないとの要望通り、シルバーっぽい抜け感のある感じにしていただき、良かったです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
毛量多いとなかなか乾かなくなってしまったりと大変ですよね。少し軽くするだけでだいぶ違いますよね。
カットまとまりやすくなったようでよかったです。
グレージュ系の抜け感のある感じの色味気に入っていただけたようで安心しました。
ベースグレージュ系で季節ごと若干色味を変えてあげるのも楽しいと思います。
またご予約お待ちしております。
ursus裾野店 室伏優希
いつもお世話になっています。
今回もとっても満足行く仕上がりにして頂きました!
今後の髪型の相談などしながら、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
きみ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ご希望のお色味がブリーチ必須だったため
できるだけ近いお色味にさせていただきました。
またやってみたいスタイルなどございましたら
ursus 裾野店 恩田
先月カットをしてもらったばかりでしたが、近々の仕事上キチンとした髪型で臨みたかったのでお願いしました。骨格や髪のクセからどのような手入れをしたら良いかを色々とアドバイスしてくださり大変参考になりました。これで気分良く仕事にのぞめそうです。毎回違う方がカットしてくださいますが、皆さん要望に沿ったカットをしてくださるのでありがたいです。今回はクーポンに加えてポイントも利用したのでとてもリーズナブルなお値段でした。ホットペッパービューティーやるじゃん!
きむこかあさん様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
セット方法等でご不明点などございましたら
ursus 裾野店 恩田
娘がお世話になりました。
可愛らしいボブにしていただきました。
とっても気に入って喜んでいました。
またお世話になります、ありがとうございました。
デザインカット+シャンプー\3800
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^―^o)
娘さんのカットまただいぶ短くなりスッキリしましたね
やはり短いボブとてもお似合いだと思います
新たな生活も頑張ってください
また次回もご来店おまちしております
ursus裾野店 室伏優希
前回のカラーが周りの方にとても評判が良かったので同じカラーにしてもらいました。
今回もキレイに仕上がっていて大満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます
カラーのお色味好評なようで嬉しいです(o^―^o)
次回はまたお色味相談していきましょう!
楽しみにおまちしております
ursus裾野店 室伏優希
来月は縮毛お願いします!
今月もご来店いただき誠にありがとうございます
来月は縮毛矯正しっかりとかけていきましょう!
ご来店おまちしております
ursus裾野店 室伏優希
アーサス バイ ヘッドライト 静岡裾野店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー