3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  6. アーサス バイ ヘッドライト 静岡裾野店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト スソノテン

• 静岡県裾野市岩波252-1 シャンテール弐番館1F2号室
  • 【☆口コミ高評価☆】岩波駅徒歩2分  [裾野/髪質改善/学割U24/ハイライト/白髪ぼかし]

たきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 13:31:47.0

初回来店でしたが、カラーもカットもすごくいい感じに仕上げてくださいました。
    特にカラーは、ワントーン明るくしたいけど、黄色っぽくならないようなブラウンで…という要望でしたが、ドンピシャ好みの色して下さいました。色落ちもしづらくて、もう2,3週間経ちましたが、室内灯や太陽光に当たっても、柔らかくて綺麗な色味に仕上がり大満足です。
    価格も他店より安いのに高い技術力にアッパレです!
    これからもお願いしようと思います。

人気NO1♪【色もちUP&ダメージ補修】カット+N.エヌドットフルカラー \8000

ursus by HEADLIGHT 裾野店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

カットもカラーのお色味も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    とても柔らかく、たき様の雰囲気にお似合いでした。
    色持ちもしてくれているようで良かったです。

仕上がり大満足と言っていただけ最高の誉め言葉をありがとうございます(o^―^o)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またぜひご予約ご来店おまちしております。

ursus裾野店 室伏優希

• Y.Aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 00:32:10.0

リピーターです!
    いつも満足な仕上がりにしてもらってます!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 19:58:31.0

初めて利用しました。
    とても雰囲気が良かったです。

• Zさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:14:25.0

要望に応えてもらい、ありがとうございました。
    また来月お願いします!

【室伏指名限定】カット+N.エヌドットフルカラー \8000

• Naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 17:43:00.0

息子がさっぱりして、気に入っていました。
    いい感じに短くという、曖昧な注文でも
    アドバイスを頂きながら丁寧に切ってもらえました。

[施術メニュー] カット、その他

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 22:24:59.0

カットもカラーも好きな感じに仕上げてもらえて満足です♪また次回もお願いしたいと思います。

• asrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:22:13.0

先日はカットしてくださりありがとうございました。
    どのような髪型にするのか悩んでいましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださいました。
    私の髪の状態やくせなどを見極めて一番良い状態に仕上げてくださりました。
    アイロンでのセットの仕方も教えてくださったのでやってみようと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• えみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 22:03:33.0

髪の悩みを多数質問したのですが、どれもとても丁寧に時間をかけて説明してくれました。
    少しずつ様子を見ながらカットして頂けたので、安心してお任せできました。
    これからも通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 07:26:45.0

今回も思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。

★ハイライトorグラデーションカラー+カット+4stepTr\17000~

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 00:35:54.0

本日はカットありがとうございました。いつも 丁寧なカウンセリングから始まり 私のこうなりたいを叶えてくれる カリスマ美容師さんです!素敵な方です!夏らしく 涼しげに 自分でもまとまる おさまるヘアースタイルにしてくださり感激です。またお願いします!トークも楽しくて心もととのいました(笑)

[施術メニュー] カット、その他

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:12:39.0

数年ぶりのカラーをしていだだきました。
    希望の色味を見せて、
    リクエストにバッチリ応えていただけました!

暗めなトーンを希望しましたが
    黒髪からのカラーなだけに
    少し色が入るだけでもだいぶ柔らかい印象になり
    気分が上がります。

お話しも弾み、且つ仕事も丁寧で
    大好きなスタイリストさんです。
    いつもありがとうございます、またお願いします!

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 10:27:37.0

癖強な髪を艶々サラサラにして頂きました!
    疑問にも分かりやすく教えて頂き感謝です!
    毎日のスタイリングがストレスだったので、うねりなしの髪すごく嬉しいです!
    次はカラーリング考えてます!
    色味も色々考えてくれました!

【室伏指名限定】コスメ縮毛矯正+つや4ステップトリートメント \13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちえ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

癖がしっかり伸びサラサラ実感していただけているようで嬉しいです
    毎日のスタイリングが楽になる事はとても大事なことですね!

カラーリングもぜひお任せください。
    ご予約心よりおまちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ursus裾野店 室伏優希

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 16:39:07.0

予約当日は急いでいた為、仕上がりをしっかり確認しておらず、帰ってから気になるところがありお直しをお願いしましたが、後日快くお直ししてくださり、大変満足のいく仕上がりでした。
    とても丁寧で、お話も楽しく、またお願いしたいと思います!

【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス☆ダメージケアN.カラー+カット\9000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お好みの軽さを確認不足でまた足をはこんでいたいただく形となってしまい申し訳ありませんでした。

お直しして仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

またぜひご来店おまちしております。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

ursus裾野店 室伏優希

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 14:42:40.0

いつもカラーカットをお願いしてます。今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。手際もよく信頼できる美容師さんです。
    予約が埋まってしまう事が多いので、早めの予約がおすすめです。

【室伏指名限定】カット+アディクシーカラー+うる艶4STEPTr¥11900

やま様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです。

お褒めの言葉もとても嬉しく思います

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

とても励みになります!

また次回もご来店おまちしております

ursus裾野店 室伏優希

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:36:36.0

今回もこちらの希望をきちんと聞いてくださった上で、髪質や癖を考えて希望に沿うようにカットしてくださいました。カラーも色々ご提案いただいて、夏っぽい色に変更できて大満足です。ありがとうございました!

たま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は夏仕様でブルージュにさせていただきました!

ursus 裾野店 恩田

• I.Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:44:44.0

先日はありがとうございました!今までずっとロングヘアで約6年ぶりにバッサリと切ったのでドキドキでしたが、担当してくださった方が非常に丁寧な方で、髪質や生え方、癖などを考慮した上で理想通りにカットしてくださり感激しました。職場での評判もかなり上々で、もっと早くいけばよかったなと心底悔やみました。
    カットから2週間経ちましたが、セットもしやすく毎日快適です。家からは結構遠いですが、次回も絶対にこちらでカットしていただこうと思います。よろしくお願いしますm(_ _)m

I.I様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    初めての美容室でばっさりカットをされるのは
    とてもご不安だったと思いますが、
    ご満足いただけて安心いたしました。
    髪の状態に合わせてご提案させていただきますので
    またぜひお任せいただけると幸いです。

ursus 裾野店 恩田

• かきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 16:28:00.0

カラーリング中はおすすめのアニメなどの楽しい会話で、より良い時間を過ごせました。
    仕上がりも素晴らしくして頂きありがとうございました。

かき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく過ごさせていただいております♪
    長時間の施術ですので少しでも癒し時間になっていたら嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけていて安心いたしました(*^^*)

ursus 裾野店 恩田

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 09:45:23.0

髪質や日頃のヘアケアの様子を確認しながら、髪型を提案してくださり、丁寧な施術に大満足です。
    翌朝の髪の手触りもすごく良かったです。またよろしくお願いします^_^

【髪質改善NO.1 ★】カット+N.カラー+髪質改善♪ TOKIOTr\14900→\12900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はプレックス剤を使用させていいただいたので
    手触りも持ちもいいかと思います(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!

ursus 裾野店 恩田

• raiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:12:20.0

カウセリングで具体的にどうしたいか詳しく聞いてくれた上でベストな提案をしてくれました。
    乾かし方、スタイリング方法も細かく的確に説明して頂いて
    とても分かりやすく参考になりました。
    とても良い感じで凄く気に入ってます。
    前よりスタイリングしやすく大変気に入ってます。
    是非次回も利用させてもらいたいと思います。
    追伸早速帰りにお土産のお茶買いました。
    アドバイスありがとうございます。

【メンズ】デザインカット+シャンプー+炭酸泉\4300

rai様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    髪質に合わせて扱いやすいヘアスタイルを
    ご提案させていただきご満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングがしやすかったとのことで安心いたしました。
    お土産も参考にしてくださってありがとうございます!

ursus 裾野店 恩田

• nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 18:19:54.0

いつも的確なアドバイスをいただけて、素敵なカットに仕上げてくれます♪

次回もよろしくお願いします^_^

【再来限定】白染め可♪N.リタッチカラー+カット+TOKIOTr \13500→\12400

n様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ダメージ部分を切り揃えながら調整させていただきました。
    今後もぜひお任せいただけると幸いです(*^^*)

ursus 裾野店 恩田

• まさやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:00:28.0

髪型の提案を丁寧にしていただけるので安心です。

【爽快!リフレッシュ!】メンズカット+クールシャンプー \4300

まさやん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけていて嬉しいです(*^^*)
    また気になる点などございましたらご相談ください。

ursus 裾野店 恩田

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 21:18:04.0

いつも丁寧なカウンセリングに始まり、和やかな雰囲気の中、施術してくださるので、安心してお任せできます。
    美容院行った日だけでなく、一週間後、二週間後の色の変化も楽しみになります!

aya様

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今回は久しぶりのハイライトということでしたので
    毛先のダメージ考慮をしながら進めさせていただきました。
    色抜けもきれいになるよう調整させていただいております!
    またぜひご提案させていただけると幸いです。

ursus 裾野店 恩田

• 。。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 19:48:51.0

今まで担当して頂いた美容師さんの中で圧倒的に気配りをしてくださる方だなと感じました。自分の髪質とか生え癖を考えて整えてくださいました。ただ、その時はわからなかったですが帰って見てみると左右ですき具合が結構違うなと思ってしまいました、、。片方は自分の好みの仕上がりにしていただけたので、しばらくは片方は耳にかけて過ごそうかと思います。でも、期待に応えようとしてくださってるのがすごく伝わってきました。ありがとうございました。

デザインカット+【髪質改善♪】TOKIOTr\9900→\8900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

。。様

髪質をみながら進めさせていただきましたが
    残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その上でお褒めのお言葉もいただきありがとうございました。
    ご都合よろしければ状態を見させていただきたいので
    ご連絡いただけたら幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

ursus 裾野店 恩田

• Zさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 20:21:38.0

カラー気に入りました。
    また来月お願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカラー気に入っていただけ嬉しいです

夏のダメージも出てくるのでケア頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております

ursus裾野店室伏優希

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 10:06:56.0

初めて行きましたが、とても感じの良い方でカラーなどのカウンセリングも色々と提案してくださいました。
    お値段も良心的で、N.のカラーがやりたかったので満足です!

新規限定♪お得♪N.カラー+カット+髪質改善♪ TOKIOTr\14000→\10900

えり様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    N.カラーは発色良く、低刺激で色持ちがいいので、お気に召していただけたようで嬉しいです
    カラーは好みやはやり季節によりいろんな色味をたのしんでいただけたらとおもいます
    お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております

ursus裾野店室伏優希

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 16:06:52.0

丁寧な接客、わかりやすい説明、お話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです^_^

saya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    セット方法などで難しい点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

ursus 裾野店 恩田

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 15:17:19.0

いつもマンネリ化した髪型と色だった為、気分を変えて、美容院を変えてみようと思い、今回口コミと家から近かったということから、こちらを選ばせて頂きました。
    落ち着いた色で、髪型も今まであまりしたことない髪型で満足しています。今回は色合いとかどういう髪型にしてほしいとか考えて来なくて、迷ってしまったので、次回は、相談に乗って頂けると嬉しいです。カラーの持ちがまだ時間が経ってないので、分かりませんが、値段も他の所に比べ安いので満足です。接客対応も満足。スタイリングの仕方も教えて頂き、また自分でもやってみたいと思います。ありがとうございました。

ゆっち様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    変化が欲しいとのことでのご来店でしたので、今回はガラッと変えたご提案をさせていただきました。
    やってみたい髪型や色味ありましたら是非お持ちいただければと思います。

スタイリングご自分で実践できましたでしょうか?
    またやり方がわからなくなってしまったや違うセットがしたい等ありましたらご相談ください。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

ursus裾野店室伏優希

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 23:01:18.0

本日はカットありがとうございました!髪を洗って 自分でちゃんとセットできました。パサパサ毛もおさまりました。前髪も片側切らなくて正解でしたよ。理想と現実は違うけれど、折り合いをつけながら 何を1番に取るかを決めて、また共同作品を作り上げて 完成したヘアーは格別でした!素敵です!またお願いします!

A様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も髪の状態を見てカットさせていただき、
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今後も気になる点などございましたらご相談ください。

ursus 裾野店 恩田

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 22:47:31.0

いつも良い感じに仕上げてもらって満足しています
    cutしたその後も手入れされやすく切ってくれるのでセットしやすくて助かっています
    いつも推しのお話が楽しいです
    また伺います!よろしくお願いします

かんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけていて嬉しいです(*^^*)
    私もかんちゃん様との推しトークとても
    楽しく過ごさせていただいております!
    またぜひお話しましょう♪

ursus 裾野店 恩田

• Naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 18:16:52.0

今回弟だけの予約でしたが、急なお願いにも関わらず兄もカットして頂き本当にありがとうございました。
    2人ともさっぱりとカットしてもらって大満足です!
    兄は前日の他店でのカットが気に入らず、こちらで直しをしてもらいましたが本当に上手に繋がって違和感がなくなり感動でした!!
    また伸びたらカットに伺おうと思います。

キッズカット(小学生以下)¥2500

Na様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子さんのカットをお任せいただき、
    お二人ともご満足いただけて嬉しいです!
    また伸びてきて気になった際にいらしてください♪

ursus 裾野店 恩田

アーサス バイ ヘッドライト 静岡裾野店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー