3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 静岡裾野店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト スソノテン

• 静岡県裾野市岩波252-1 シャンテール弐番館1F2号室
  • JR岩波駅より徒歩2分
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:01:32.0

今回も可愛い色にしてもらい大満足です!
    たくさんお話もできて楽しかったです♪
    またお願いします!!

春♪平日限定♪お得♪人気NO.1 N.エヌドットフルカラー+カット \7400

• すぎやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:38:51.0

リピーターです。2ヶ月ぶりになってしまいましたが、コチラがなりたいスタイルや雰囲気、髪の悩み(顔周りに白髪が多く、しっかり色をいれて欲しいなど)をしっかりと汲み取っていただいているので、安心してお任せできました。トリートメントで髪の状態も良く、GWのお出かけが楽しみです!またよろしくお願いします!

【裾野店限定★】カット+N.カラー+髪質改善♪ TOKIOTr\14900→\12900

• かのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:23:34.0

とても丁寧な施術で満足な仕上がりでした

春♪平日限定♪お得♪デザインカット+シャンプー\3600

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:01.0

今回も思い描いていた髪型になり満足しています。
    こちらのわがままを聞いて頂き、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【再来限定】白髪染めのみ♪リタッチカラー+カット\5500

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:48.0

初回でも気兼ねなく過ごすことができました。髪質と性格(あと、おそらく顔型も?)に合わせてカットしてくださり、ぜひまたお願いしたいです!

デザインカット+シャンプー\3800

• ねえさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:17.0

リピです!イメージを伝えるとあとはテキパキやってくれます!こちらが細かく希望するときも、直ぐに分かってくれます♪
    担当者さん、とても明るくて柔らかい感じの方で、圧迫感もなく楽な気持ちで施術を受けられます!
    最近は予約が取りづらいですが、タイミングを見計らってお願いしようと思います!!

カット+炭酸泉+クイックTOKIO(TOKIOシャンプー、トリートメント)¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:57:04.0

今回、2回目来店でした。カラーはなんとなくしか決めていなかったのですが、いろいろと相談にのっていただき、仕上がりにはとても満足です!!
    髪を乾かしたあと、ぺたんこになってしまっているので乾かし方、巻き方などアレンジを教えてもらえばよかった…と後悔しています。

ursus by HEADLIGHT 裾野店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

にっしー様

再来店していただきとても嬉しいです(*^^*)

今回は赤系の挑戦でしたね^^
    とてもお似合いでした!

塗れた状態のきに分け目を付けずに乾かすと根元にボリュームでやすくなります!
    次回ご来店のさいにコテ巻きも伝授させて頂きますね^^

またのご利用お待ちしております。

鈴木 佳乃子

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 07:42:04.0

カウンセリングも丁寧でいろいろ教えてもらいとても満足な仕上がりになりました。また次回もお願いしたいです!

★ハイライトorグラデーションカラー+カット+2stepTr\15000~

• ぶうちゃんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:27.0

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:56:52.0

今日もありがとうございました 髪の質がどんどん変わって髪の手入れが とっても楽になりました 髪の色も気に入ってます。ますます楽しくなりました! また伺いたいと思います!サラサラ~

人気NO1♪【色もちUP&ダメージ補修】カット+N.エヌドットフルカラー \8000

かず様

この度もご来店誠にありがとうございました。

実感できるくらい変化が見えて私も本当に嬉しいです!(^^)!
    色も入りやすくなってきたので色々試してみましょう☆

もっともっと変わって昔どんなだったけと思えるくらいを目標にしたいと思います。

次回も楽しみにご予約心よりお待ちしております。

喜びのお言葉ありがとうございましたm(__)m

頑張っていきましょう!(^^)!
    よろしくお願いいたします。

ursus裾野店  山元清美

• セロリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:19:59.0

接客が柔らかく、髪型に関する提案もわかり易くて、またカットも上手で、また行きたいと思いました。

• ぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:44:37.0

いつも髪色も髪型もほぼお任せですが、いい感じにしてもらってます。いつもありがとうございます!

【白髪染めのみ】フルカラーカット\6500

• kenAさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:59:58.0

神様仏様担当スタイリスト様。長髪の経験がない中で、いつかしてみたいパーマなど将来的なお話を交えて、現状のカットをしてくださりました。

ありがとうございました。次回はパーマをお願いします(途中でバッサリ切りたくならなければ)

• ルーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:24:21.0

とても素敵な髪色になりました。髪も伸びてきたので結んだ時のハイライト感も楽しみたいです。ありがとうございました。またお願いします。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:09:47.0

今回もカラーをお願いしました。自分の好みの色にするにはブリーチが必須になるのですが、髪の痛みの心配と仕事柄抜けて明るくなることに抵抗があることお伝えして、ブリーチはせずに好みのカラーに近づけてもらいました。

1週間ほどで色が抜けてきましたが、綺麗な色に抜けて良かったです。

みか様

寒色系のお色、今回もとてもよくお似合いでした(*^^*)
    色抜けもキレイだということで、私も嬉しいです♪
    ベースが明るいので、これからのカラーチェンジも楽しめますね(*^^*)
    ぜひまたご相談ください!
    みか様の次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

ursus裾野店    村松宏子

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:11:37.0

カラーのサンプルを見せていただきアドバイスもしてくれて決めやすかったです。TOKIOトリートメントも回を重ねるごとに髪質改善していくとの事で、艶やかでサラサラになりました。
    シャンプーが凄く香りが良かったです。
    癖毛で細く絡まりやすい髪なので扱いにくかったと思いますが
    艶々に仕上げていただきありがとうございました。

新規限定♪お得♪N.カラー+カット+髪質改善♪ TOKIOTr\14000→\10900

けい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

トキオのトリートメントでサラサラになりこれからも是非続けていただきたいと思います。
    きれいになる過程も楽しんでいきましょう!(^^)!

シャンプーでまた癒されてくださいね。

キレイのお手伝いお任せください。
    次回もご予約心よりお待ちしております。
              ursus裾野店  山元清美

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:18.0

今回もカラーをしていただき、このカラーがいいかな?と段々落ち着いてきたなと思いました!
    髪も毎度さらさらつるつるにしていただいてるおかげで、旦那気も褒めて貰えました!
    段々結婚式に向けて髪型等を考えないといけないので、またよろしくお願いいたします!

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+選べるトリートメント \9900~

たぬ様

今回も落ち着いた感じになって良かったです!(^^)!
    旦那様にも褒めて頂き嬉しいです♪

結婚式に向けて一緒にお手入れさせて頂きますね

体調に気を付けてまた元気なお顔見れるの楽しみにしています。

紫外線には気を付けてください(*^^*)

次回のご予約心よりお待ちしております。

ursus裾野店  山元清美

• こういちろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:22.0

とても丁寧な接客で様々な事を教えて頂きました!
    お店も綺麗だし、サービスも素晴らしかったです!
    機会があればまた行きます!

【メンズ】デザインカット+縮毛矯正 \11000

こういちろう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回ははじめての刈上げスタイルでしたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

また静岡に来た際は当店にもぜひいらしてください。

鈴木 佳乃子

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:34.0

仕上がりもお店の雰囲気も最高でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり最高と言っていただけ嬉しい限りです

更に精進していきます

また是非ご予約おまちしております

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

ursus裾野店室伏優希

• しきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:31.0

繰り返しお世話になっているとはいえ、髪や頭皮の状態をよくわかってくださっているので助かります。いつもありがとうございます。

しき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はレイヤーを入れずにまとまり重視で
    カットさせていただきましたが、いかがですか?
    また何かございましたらご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ursus 裾野店 恩田

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:05:05.0

丁寧にカラーして頂き嬉しかったです。

りんか様

カラー満足していただけてとても嬉しいです^^
    色落ちまでぜひたのしんでください!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

鈴木 佳乃子

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:05:12.0

今日もありがとうございました!私のこうしたいという願いを叶えてくださり、可愛くしてくださり、完璧です!嬉しくて、ずっと笑顔です!また 新しいヘアー 似合わせカット よろしくお願いしますね!桜は葉桜でしたよ(笑)

A様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回はスタイルを変えさせていただいたので
    様子を見てみてください(*^^*)
    お花見は来年に期待したいですね!

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ursus 裾野店 恩田

• はみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:00:56.0

はじめて利用させて頂きました
    とても雰囲気の柔らかい担当者さんで過度に緊張することなく過ごせました。
    カットをお願いしましたが帰宅後自分でセットしてもまとまり良くてとても満足な仕上がりでした。
    料金もリーズナブルですし、セットの仕方なども丁寧に教えて下さいました。
    次回も同じ担当者さんにお願いしたいと思いました。
    一点だけ、もし可能ならカット後の切り落とした髪が車などにつくので、次回からシャンプーはカット前ではなくカット後にお願いできるとありがたいです。

はみ様

鎖骨からのレイヤースタイル、とてもよくお似合いでした(*^^*)
    レイヤースタイルはお家でのスタイリングが必須になってしまいますが、
    帰ってからも扱いやすいとのことで、私も嬉しく思います(*^^*)
    次回からシャンプーはカット後にさせて頂きます!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    はみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ursus裾野店    村松宏子

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:05:48.0

カラーの色も髪型もイメージをざっくりお伝えしてお任せでとお伝えしたらとても素敵に仕上げてくれました♪
    また頭皮のフケ、痒み相談も聞いてくれてシャンプーとリンスをそちらで購入させて頂きました。
    とても素敵な時間でした。

ちはる様

この度もご来店誠にありがとうございました(^^)
    お色味も一緒に考える事が出来喜んで頂き良かったです。

頭皮の方はシャンプーを変えまた様子を見て頂きたいと思います。
    お力になれる事はどんどんおしゃってくださいね!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回もご予約お待ちしてます♪

ursus裾野店   山元清美

• うおっこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:10.0

少しでも若く見えたらとお願いしました。
    おかげさまでスッキリしカラーも丁寧にしていただきました。またお願いします

【メンズ】デザインカット+カラ-\6500

うおっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    サイドバックと刈上げさせて頂き、とてもスッキリして、カラーともよくお似合いでした♪
    うおっこ様にご満足いただけてわたしもとても嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)
    うおっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ursus裾野店    村松宏子

• むうむうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:41:54.0

楽しくおしゃべりさせていただき雰囲気がとっても良いです。
    カットの仕上がりも満足です(^^)
    またぜひ利用させていただきます。

むうむう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    軽やかなショートスタイルが、骨格がキレイなのでよくお似合いでした(*^^*)
    むうむう様にご満足いただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    そしていつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ursus裾野店   村松宏子

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:40:08.0

いつもリタッチカラーでお世話になっています。
    素敵な色合いにしていただき感謝です。
    またよろしくお願いいたします

【再来限定】白髪染めのみ♪リタッチカラー+カット\5500

エリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    エリ様にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    気になる点やご相談がありましたらいつでもお伺いしますので、
    お気軽にお申し付けくださいね♪
    エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ursus裾野店    村松宏子

• toomiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:57:12.0

短期間で2回もお願いしてしまいましたが、理想通りの髪型になって嬉しいです(^^)朝の支度も楽そうです!いつもお話も楽しくて、これからもお願いしたいです♪

【史上最高髪質】クオライン縮毛矯正+カット+選べるトリートメント\14800~

toomiii様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回縮毛矯正をかけたことで少しでも朝のお支度がラクになれたこと、私も嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    これからお仕事も始まりより忙しくなるかと思いますが頑張ってくださいね。
    応援しています(*^^*)
    ぜひまたリフレっシュに来てください♪
    toomiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ursus裾野店  村松宏子

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:10.0

運悪く隣のお客さんが騒がしく癒されなかったのですが、カット&カラー共に丁寧にして下さりありがとうございました。平日にお休みが取れたらまたお願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

リラックスしに来ていただいたのに騒がしく申し訳ありませんでした

雰囲気づくり改善できるよう努めてまいります。

またぜひお待ちしております

貴重なご意見ありがとうございました

ursus裾野店室伏優希

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:01:50.0

いつも娘と利用させていただいております。
    アットホームな雰囲気で、居心地良いです。

デザインカット+シャンプー\3800

先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただきました室伏優希です

娘さんとご利用ありがとうございます

居心地いいと言っていただけて嬉しいです

またご利用お待ちしております

ursus裾野店室伏優希

アーサス バイ ヘッドライト 静岡裾野店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー