3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. フリー(Free)  >

Free ~Private Hair Space~

フリープライベートヘアスペース

• 愛知県一宮市大和町苅安賀中西之杁21
  • JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から車で約10分/名鉄苅安賀駅から徒歩6分
  • トムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:16:02.0

今回は、カラー、カットお願いしました。ショートボブの素敵な投稿が、多かったので、今回お願いしました。思い通りのカットで、仕上がりも良く、日頃のセットの仕方も、教えてもらい、大満足です。ありがとうございました

【平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー               ¥8900

Free ~Private Hair Space~からの返信コメント

トム様

この度は、初めてでとても緊張したと思いますが当店を選んで頂きありがとうございます。

髪型も髪色も気に入って頂けて光栄です。

髪のプロとしてわからないことがあれば何でも聞いてくださいね。

[投稿日] 2023-07-09 10:36:34.0

今回は初めてシークレットハイライトをして頂きました。
    白髪も目立ちにくくなり、白髪染めのように全体が暗くなることもなくて完璧です。
    途中カラーも納得いくまでやってくれて、いつも勉強熱心で感心します。
    なかなか染まりにくい髪なので、これからもよろしくお願いします。
    カットはかなり若くなって、好評です。
    可愛くしてくれて、ありがとうございます。その人ごとに頭の形などを計算して似合う髪型にしてくれるので、本当にオススメです。

いつも素敵な口コミをして頂き、ありがとうございます。

カットやカラーも高評価ありがとうございます。

毎回新たなメニューを挑戦してくださって光栄です。

一人ひとりのお客様に似合ったデザイン&スタイルを提供できるように日々精進していきたいと思っております。

また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-18 08:22:24.0

今回はカラーとトリートメントをしました。カラーはとても綺麗な色で前回ブリーチをしているので今回も色の変化の過程を楽しんでみます(笑)
    トリートメントはビックリするくらいバリバリからトゥルトゥルに。また次回もお願いします

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆通常料メニュー10%オフ!

いつも素敵な口コミをして頂き、ありがとうございます。

カラーやトリートメントも高評価ありがとうございます。

より理想の色になるまで色々と段階を踏んで最高の仕上がりを目指していきましょう。

髪の毛もトゥルトゥルになると気持ちがいいですよね。

また次回も楽しみにしております。

• クマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:54:26.0

一般サロンだと周りに大変迷惑な状況でしたが、気にすることなく終われたことに大変感謝しています。
    色も希望通りにしていただけ満足です。

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆通常料メニュー10%オフ!

クマ様

今回も素敵な口コミをしてくれてありがとうございます。

カラーの色も気に入ってもらえて良かったです。

小さい子供さんは、急に何が起こるかわからないですからね。

色んな面に対しても臨機応変に対応できるのがFreeの魅力です。

完全予約制&完全個室だからこそできるサービスだと思います。

また次回もご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 22:24:24.0

とっても楽しい雰囲気の中髪の毛を切っていただけて時間もあっという間だったし、カットも大満足でした!一宮にこんな美容院あること知らなかったので行けてよかったです!またいきます!

【女性限定】似合わせカット                                     ¥6000

もも様

このような素敵な口コミもして頂き、とても嬉しく思います。

カットも気に入って頂けて光栄です。

一宮に美容院Freeあり!!知ってもらえて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:09:06.0

今回もありがとうございました。
    約10年ぶりのショートは最初は違和感がありましたが、今はやっぱりショートの方が似合うなあ~と思うほどの満足な仕上がりです!
    私のショートを見たことがない人が周りに多くてみんなすごくいい反応をしてくれました笑
    好評だったので嬉しいです!

ゆーちゃん様

こちらこそいつも素敵な口コミをしてくれてありがとう。

約10年ぶりかぁ~一気にイメチェンしたから違和感あるのも無理ないよね。

でもめちゃ似合ってるよ。

周りの方にも好評でよかった。

これからショートヘアーライフ楽しんでもらえると嬉しいな。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:08:24.0

はじめてのお店でした。少し緊張してたのですが、とても気さくな方でとてもくつろいでしまいました。
    仕事上、髪は伸ばしていたのですが、切りたいなとも思っていました。お話をいろいろ聞いて下さり、思いきってバッサリと切りました。久しぶりに髪色も明るくし、家族も「似合う~」と笑顔で迎えてくれました。とても満足な仕上がりで、思いきって切ってよかったです。いろいろなアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

【人気No2】似合わせカット+ケアオーガニックカラー          ¥12000

ゆか様

髪型も髪色も気に入って頂けて光栄です。

ご家族からの高評価もありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-05 20:11:52.0

今回は、初めてのブリーチをしました。
    かなり金髪になって笑ってしまいましたが、そこからヘアカラーをして1回で理想の髪の色になりました。(流石です)
    結果綺麗なグレージュになって、透明感も出て家族からは顔の色も普段より明るく見えると褒められました。
    カットも今回はかなりスッキリ切ったので軽くてさらに手入れがラクに。
    次回は梅雨入りも近いので縮毛矯正とかも挑戦してみたいです。
    いつも色々な新しい経験をさせてもらって、なおかつ友達の家に遊びに来てるくらいリラックスできるサロンでオススメです。

いつも素敵な口コミをして頂き、ありがとうございます。

人生初ブリーチカラー&髪型も気に入ってもらえて良かったです。

ご家族からの高評価も頂けて光栄です。

こちらこそ色々と経験させて頂きありがとうございます。

気になる梅雨の時期には縮毛矯正はおすすめですよ。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 琴美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:09:17.0

気さくな方でリラックスして過ごせました!
    髪型と髪色についても一緒に考えてくれてアドバイスもしてくださり、ワンツーマンなので無駄な待ち時間もなく良かったです。
    仕上がりもサラサラでめちゃくちゃ簡単な乾かし方も教えてくれたのでやります笑

【当日限定】カット+オーガニックカラー              ¥10900

琴美様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:33:19.0

今回も私好みの可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!
    そして前髪もいつも私の理想のぱっつんにして頂いてありがとうございます。
    結婚式は一生記念に残るものなので、担当スタイリストさんにいつものように前髪カットしてもらいたい!と思い、お願いして良かったです。
    当日は特に巻かずにあのぱっつんの前髪のままにしてもらって正解でした!
    次回は頑張って伸ばしてた髪の毛をショートにしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

ゆーちゃん様

いつも素敵な口コミをしてくれてありがとう。

結婚式という大事なイベントの記念に残るお手伝いができてこちらこそ光栄です。

いつもの前髪がベストマッチ!!

喜んでもらえてよかった。

次回のショートヘアはお任せください。

楽しみにしてるね。

• ギュッたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 05:37:15.0

初めてのお店はいつも緊張してしまうのですが、気さくに話していただいたのでリラックスできました。
    髪の乾かし方でボリュームが出ること ちょっと手を加えるだけでアレンジ出来ることを教えてもらって参考になりました。

「乾かすだけでキマる、カット」!
    忙しい主婦の味方ですね

ギュッたん様

髪型も気に入って頂けて光栄です。

(乾かすだけでキマる、カット!)

[投稿日] 2023-04-14 12:20:42.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーも段々と理想の色になってきて、毎月楽しみになってきました。トリートメントも仕上がりがツルツルつやつやで素晴らしいです。YouTubeで色々な髪型やカラーなどがあるので、希望が伝えやすくてとても良いと思います。
    また来月お願いします。

今回もこのような素敵な口コミもして頂き、ありがとうございます。

カラーの色やトリートメントも高評価ありがとうございます。

理想の色になるまで常に最高の仕上がりを目指して頑張っていきたいと思います。

YouTubeも常にアップしていきますのでまた御覧になってもらえると嬉しいです。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:18:18.0

初めての来店です。
    しばらくぶりの美容院です、カットの上手いで検索してお邪魔しました。店内はまさにプライベート空間で気がねなく相談できました。
    カットとカラーの出来上がりはマズマズでした。私達の年代にはカットが上手なお店が必要不可欠です。
    次回はもう少し冒険したヘアースタイルを相談してみようかと思いました。

【人気No2】似合わせカット+ケアオーガニックカラー          ¥11000

ひまわり様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:02:14.0

今回もとってもいい感じにしてもらいました!
    サラサラになったし、皆から可愛くなったって言ってもらえて嬉しいです。

また1ヶ月後くらいに行くので、よろしくお願いします。

のん様

今回も二度目のご来店&素敵な口コミもして頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて光栄です。

また1ヶ月後くらいにお会いできるのを楽しみにしております。

艶々さらさらロングヘアをキープしていきましょうね。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:33:32.0

初めて来店しました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、どのようなスタイルが最適か色々と考えて提案していただきました。
    思い切ってバッサリ切ってもらいましたが、手入れもしやすく周りからの評判も良くて大満足です!
    施術中のお話も楽しくて気分転換になりました。
    また来たいと思える素敵な美容院でした(^^)

なつ様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:41:22.0

2回目の利用です。
    シークレットハイカラーとってもオススメです。
    他の美容院では白髪染めの限界で色を明るくできず、ずっと諦めていましたが、シークレットハイカラーをすることによって、カラーも明るくなりみんなに褒められます。

また今回は、バッサリ切る予定ではなかったものの、おまかせして思いっきり髪型を変えてみました。
    セットも乾かすだけで楽ちんセットできるようにカットしてもらいました。
    短いから朝はボサボサかなと思ってましたが、朝も楽にセットできて、カットがとても上手です。

【人気No.1】白髪ぼかしシークレットハイライトカラー+カット     \19800

はまこ様

白髪ぼかしシークレットハイライトカラーも気に入って頂けて光栄です。

脱白髪染めでこれからのカラーライフを楽しんでいきましょう。

もっともっと色んな方に知って頂きたいメニューなのでこれからもどんどん推していきたいと思います。

ショートカットといえばFree◎

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:01:49.0

諸事情で来店を半年以上開けてしまいましたが、変わらず温かく迎え入れてくれて、ヒアリングもいつも丁寧にしてくださり、途中も何度も確認して下さり、仕上がりも完璧でした。またお願いします。

はる様

今回も素敵な口コミをありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかった&楽しかったです。

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:14:11.0

先日は、ありがとうございました。バサバサで傷んでいた髪の毛が、とてもキレイになって本当に嬉しいです。カラーも髪型も、とても気に入りました。初来店で緊張してましたが、とても気さくに声を掛けて頂き安心して楽しく時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。来月またトリートメントで伺いたいと思うのですがメニューを見ると幾つか種類があり、迷っています。また、宜しくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+N.ケラリファイントリートメント      ¥13000

りっちゃん様

このような素敵な口コミもして頂き、とても嬉しく思います。

カラーも髪型も気に入って頂けて光栄です。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

トリートメントの件了解致しました。ご来店の際に色々とお話させて下さい。

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 22:11:01.0

今回は理想の髪の色になりたくて(ピンクブラウン)、カラーをしました。
    白髪染めで黒いところからの明るい色なので、まだまだ時間はかかりそうですが、今の段階の色も家族友人からは綺麗な色って褒められました。また来月も行くのでお願いします

ありちゃん様

ご家族やご友人からの高評価もありがとうございます。

まだまだではありますが常に最高の仕上がりを目指して頑張っていきたいと思います。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

PS.素敵な情報を教えて頂きありがとうございます。早速始めさせて頂きました。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 16:55:26.0

なかなか気に入った美容院が見つからなくて、探してました。
    ここは本当にオススメです!
    仕上がりに大満足です!
    また行きます~!

似合わせカット+超音波トリートメント                     ¥11000

のん様

このような素敵な口コミもして頂き、とても嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂けて光栄です。

[投稿日] 2023-02-16 14:31:05.0

前回のカットから1ヶ月たったので、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントは驚くほど髪がツルツルになり艶々でビックリ。後ろ姿は、マイナス10歳です(笑)
    カットも相変わらず完璧で、だいたいのイメージを伝えるだけでお任せできるのでとても良いです。
    ショートヘアのカットが上手いので家でも簡単に再現できて本当にオススメです。
    また来月お願いします

ありちゃん様

初、超音波アイロントリートメントも髪型も気に入って頂けて光栄です。

もちろん前から見てもマイナス10歳ですよ(笑)

色々お話できることが毎月楽しみです。

ショートカットといえばFree◎これからもよろしくお願いします。

• かなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:08:10.0

以前から気になっていた白髪ぼかし。
    よく行っていた美容院で白髪ぼかしをしたいと言った事もありましたが、根本はしっかり白髪染めでリタッチされました。この辺で白髪ぼかしやってるところないのかなぁと思いつつ生えてくる白髪は気になるので根本のリタッチをしていました。
    久々に髪を明るくしたかったのと、やっぱり白髪ぼかしが気になってホットペッパービューティーで探してみたら、施術の経過やカラーの画像をたくさんUPされているこちらのお店を見つけ近かったので即予約しました。
    初めて伺いましたが担当スタイリストさんがとても気さくで話しやすい方だったので、こちらの希望をしっかり伝えることができました。
    他の美容院で白髪染のリタッチや時々全体カラー&セルフでカラートリートメントをしている髪なので一度で希望通りのカラーにはならない可能性もある事を了承してお願いしました。
    施術は丁寧だけど早くてビックリ。話していて白髪ぼかし推しなのがメチャ伝わりました笑
    仕上がりは控えめに言って最高。
    希望通りの明るいベージュアッシュだし、白髪も気にならなくて凄くいいと思います。
    行ってよかったです。また次回もお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしシークレットハイライトカラー    \19800 → \16800

かなお様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• きくちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:57:57.0

カットの上手な美容師さんを探してこちらの美容室へ。
    お一人でやられるスタイルで最初からとてもリラックスできました。
    今の髪型が気に入らず、とにかくすっきりおしゃれに見えるように、とお願いしました。私の癖毛や日頃のお手入れなどいろいろ考慮してカットして下さり、出来上がりもとても満足です!
    帰宅して私を見た旦那が珍しく髪型褒めてくれました。
    珍しく、と言うより初めてかも?
    ありがとうございました、また行かせていただきます!

きくちん様

このような素敵な口コミもして頂き、とても嬉しく思います。

旦那様からの高評価最高です。

髪のプロとしてわからないことがあれば何でも聞いて頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 16:44:41.0

今回もありがとうございました。
    いつも私の髪質に合わせて色々と研究してくださりありがとうございます。
    いつもと違うカラーでまた違った雰囲気になり、満足しています。
    納得いくまで施術して頂いて本当に毎回感謝してます。

ゆーちゃん様

いつも素敵な口コミをしてくれてありがとう。

こちら都合で少しお時間かかってしまって申し訳ありません。

まだまた研究あるのみですね。

常に最高の仕上がりを目指して頑張っていきますね。

幸せなご報告が聞けて嬉しかったです。

おめでとう!

• Uooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:00:48.0

久しぶりのカラーでしたが頭皮がヒリヒリする事もなく施術後の匂いも気にならなくて良かったです。
    こだわりのカラー剤だけありますね^^

またよろしくお願いします^^

Uoo様

今回で2回目のご来店&ご紹介して頂きありがとうございます。

素敵な口コミもして頂き、とても嬉しく思います。

久しぶりのカラーではありましたが拘りのオーガニックカラーも気に入って頂けて良かったです。

刺激やにおいがない&ダメージを最小限に抑えて染まるのもこのカラーの特長です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:33:44.0

初めての来店でした。
    ノープランで駆け込みましたが、日頃の雰囲気、なりたい姿など丁寧にヒヤリングしていただきました。
    自分の髪質を活かしたカットをしてもらい、大満足でした。ヘアアレンジが苦手と伝えたところ、そんな私でも簡単にチャレンジできるセットを教えてもらいました。本当にありがたいです^ ^

いつも、お店を転々としてしまう私ですが、今回はリピートしたいと思いました!ありがとうございました♪

はる様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 09:11:54.0

初めての来店でしたが、細かい仕上がりイメージも相談にのってもらいながら、カラー、カットをして頂いたので非常に満足のいく仕上がりになりました。
    最初はカットのみの予約でしたが、臨機応変にコースの追加も対応して頂きありがとうございました。
    近所で良いお店が見つかったので、毎月楽しみにして通わせてもらいますね。

ありちゃん様

今回は初めてのご来店でFreeを選んで頂きありがとうございます。

色々とお話できて楽しかったです。

髪型も気に入って頂けて光栄です。

毎月お会いできるのを楽しみにしております。

• クマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 21:27:57.0

こちらの都合で少し時間をずらしていただきありがとうございました。
    放置時間に娘の相手もしてもらって、ありがとうございます。
    子供が泣いても他の人の目を気にしなくていいので、安心して連れて行けます。

クマ様

今回もカラーでご来店してくれてありがとう。

素敵な口コミもありがとう。

小さいお子ちゃまは急に何が起こるかわからないからね。

色んな面に対しても臨機応変に対応できるのがFreeの魅力でもありますよ。

娘ちゃん可愛かったわ~。

今度は泣かれないようにしよう。

また一緒に来てね。

完全予約制&完全個室貸切美容院最高~!!!

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 16:54:51.0

先日はありがとうございました
    1度目は色々アドバイスをもらったりして,大変よかったです。
    今回残念なのは、ツーブラックです。
    前回と同じようにして欲しかったです。
    右側を左に揃えて欲しかったのを前回お伝えし、そのようにしてもらってとても気に入っていましたが、今回はがっつりとカットされており、また髪を延ばすため振り出しに戻ってしまいました。
    口コミの件もなんとなく信用されてないような気もしてきました。
    それ以外のカットは満足しているので、総合的に★3個にさせてもらいます。

ひろこ様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました。

今回はこのような口コミを書かせることになってしまい大変申し訳ありません。

一度目の口コミがうまく反映されていなかった点もすみませんでした。

期待を裏切るような結果になったことすごく残念です。

今後このようなことがないように十分に気を付けていきたいと思います。

貴重なご意見、ご感想。協力して頂きありがとうございました。

またチャンスがもらえるのであれば次はガッカリさせないようにします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やんちゃ坊主のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:45:51.0

家からわりと近くに魔法使いが居るお店を発見しました!!!!

初めてブラス…久しぶりだったので、ドキドキだったけど、思い切って予約して良かったです。
    初めて行くところでこんなに短くカットは正直今までした事はなかったけど、得意ってだけある!!
    お店でも良い感じに仕上げてもらっだけど、髪洗ったら…とか不安はあったけど…
    すごく良い!!!
    ガッカリした所は1つもなかったです!!
    教えてもらった様に乾かしてみたら自分でも再現できました!!
    嬉しいしかないです(*^_^*)
    素敵にカットして頂きありがとうございました。
    これからもお世話になりたいと思うので、宜しくお願いします!!

やんちゃ坊主のママ様

今回は初めてのご来店でショートの魔法使いがいるFreeを選んで頂きありがとうございます。

ご自宅でもちゃんと再現ができるように心掛けております。

このような素敵な口コミもして頂き、とても嬉しく思います。

色々とお忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております。

フリー(Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー