4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフス 原宿(fifth)  >

fifth men's 原宿【フィフス メンズ】

フィフスメンズ

• 東京都渋谷区神宮前6-8-5原宿AIビル3F
  • 原宿駅5分◆平日がお得◆パーマ落とし◎[メンズカット/波巻きパーマ/シャドウパーマ]

けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 15:59:44.0

人生初パーマをかけて頂きました!
    お店はとても明るい雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました。また利用したいです

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000 #原宿#ツイストパーマ#ウルフ

fifth men's 原宿【フィフス メンズ】からの返信コメント

けんと様

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

今回は初パーマの方でもセットが簡単な、波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました!

ご新規の方や、初パーマの方にも多くご来店いただいているので、不安がないようカウンセリングを大事にしています。
    お客様には自宅に帰った際のセットに不安がないように、セットの仕方もしっかりご説明させて頂いております!

パーマをかければ毎日のセットが楽になるので、是非そのお手伝いをさせてください!

先崎大雅

• とーむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:25:49.0

細かく要望を聞いもらえました。ドライのコツやセットの仕方、おすすめのスタイリング剤も教えて頂き、終始丁寧な対応でした。雰囲気も良く、満足いく仕上がりでした!

メンズカット+フルカラー+パーマ(スパイラル系も可)\18000 #原宿#眉毛#ウルフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:56:01.0

いつもお世話になっています。
    細かい要望にも丁寧に対応してくれます。
    僕のサードプレイスです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪

• tdmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:50:04.0

技術あり職人という感じで説明いただきつつ満足いく最終形となった

メンズカット+ケアパーマ(スパイラルパーマ可)\14000 #原宿#メンズパーマ

• こぶりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 10:44:29.0

お返事遅れて申し訳ありませんでした。
    初めて伺わせていただきましたが、自分の要望をよく聞いていただき、イメージ通りの細かい仕上がりで大変満足しています。
    また、他のスタッフの方もパーマのかけ方や洗髪の仕方が手際よく、色々助言していただき好印象に感じました。金沢から来た甲斐がありました。頻繁には行けませんが必ずまた利用させて頂きます。次回、また宜しくお願いします。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000 #原宿#波巻きパーマ#韓国ウルフ

• いえぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:36:46.0

いつも要望通りの髪型にしてくださり大変助かってます!お話も面白くてとても楽しい時間を過ごせています、今後ともよろしくお願いします!

• こーよーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:55:06.0

何度か来店していますが、パーマはもちろんショートも理想の髪型に仕上げていただけるので非常に満足しています

• とよしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:14.0

希望の髪型を親身に聞いていただき、イメージ通りの仕上がりでした!
    他のスタッフの方も含め、乾かし方やおすすめのスタイリング剤を教えていただき有り難かったです!
    いつも雰囲気がよく快適に過ごせています!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥13500 #原宿#メンズパーマ#ウルフ

• かつお節さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:19:28.0

仕上がりに大変満足しています。次回もまたお願いしたいと思います。

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:34:36.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりも完璧でした!

メンズカット+眉毛カット\6000 #原宿#ツイストスパイラル#眉毛#メンズパーマ

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:39:03.0

初めてのパーマ落としでしたが
    とても綺麗にパーマが落ちて良かったです。

メンズカット+パーマ落とし\14000 #原宿#ツイストパーマ#波巻きパーマ#ウルフ

うっちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はパーマ落としでナチュラルなセンターパートスタイルにさせて頂きました!
    毛先を少しだけアイロン入れてあげるとまた違った印象になるので、ぜひ試してみてください!

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

ご参考してみてください!

【お客様に寄り添ったカウンセリング】と【ご自分で簡単にスタイリング出来る事】
    中村峻

• オザワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:26:19.0

自分がして欲しいスタイリングをしていただき感動しました。
    またお伺いしたいと思います。

【緒方指名限定】メンズカット+各種パーマ\18000 #原宿#波巻きパーマ#ウルフ

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:25:08.0

周りから褒められるほど満足感のある仕上がりで何度もパーマを当てたいと思うようになりました。
    また、よろしくお願いします。

N様 いつもご来店ありがとうございます!
    ツイストスパイラルパーマとてもよくお似合いでした!
    自宅でのスタイリングも楽になりますね!!

1.5ヶ月目安にメンテナンスカットをして3ヶ月後にまたスタイリング楽しんでいきましょう!

ご新規の方が多く、カウンセリングを大事にしてスタイルのイメージ共有をしています。お客様には自宅での再現性を高めるために細かくセットの仕方をレクチャーさせて
    頂いております!
    自宅では洗い流さないトリートメントで保湿してあげてください!
    質感も良くなりパーマも定期的に行うことができます。
    パーマをかければ今よりさらにセットがしやすくなるので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤 雄輔

• りゅうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:51:09.0

いつも完璧な仕上がりです!
    次はまたパーマかけていただこうと思います。

りゅうま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回の無造作パーマを活かしてメンテナンスカットをさせて頂きました!
    またスタイリングがやりにくくなったらお待ちしてますー!

中村峻

• こーせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 23:08:16.0

丁寧に接客していただけました。

こーせい様

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

今回は前髪を下ろせる長さにカットして、クルクルしないシャープな
    ツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!

【丁寧なカウンセリング】【再現性の高いカット】先崎大雅

• ありまつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:46:03.0

前回パーマを初めてかけて満足し、今回はカットだったが、雰囲気もよく、満足だった。

ありまつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はツイストスパイラルパーマを活かしてメンテナンスカットをさせて頂きました!
    前回のパーマがキレイに残ってましたね!
    まだまだパーマヘアを楽しんで下さい!

中村峻

• イイヅカさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 12:09:02.0

いつもありがとうございます!今回のシースルーの前髪もとてもいい感じです、またお願いします

イイヅカ様 いつもご来店ありがとうございます!

久々の前髪を下ろしたシースルーマッシュとてもよくお似合いでしたね!!

頂いております!
    質感も良くなりパーマも定期的に行うことができます。
    パーマをかければ今よりさらにセットがしやすくなるので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤 雄輔

• よこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:56:20.0

お店の雰囲気も良くて楽しかったです!

よこ様

先崎大雅

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:30:12.0

今回、パーマ落としをしてもらいました。
    綺麗にパーマが落ちてて良かったです。
    また、お店の雰囲気も良かった。

りょうが様

中村峻

• せいよーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:20:58.0

いつも理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます!

せいよー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のツイスパから以前かけてたプードルパーマにイメチェンさせて頂きました!
    もう少し長さがあると理想に近づけると思うので、ぜひ育てていきましょうね!

中村峻

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:35:21.0

スタッフの方々は皆さん気さくな雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。施術前のカウンセリングや、セットの仕方なども丁寧に行っていただけるので安心感がありました。今回はカット+パーマの内容でしたが、仕上がりには十分満足できました。以前に他の美容室でパーマをしてもらった時よりも頭皮に対するダメージも少なく、時間も思ったよりかからなかったかなと思います。またお願いしたいです。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ○\10000 #原宿#メンズニュアンスパーマ

リョウ様

中村峻

• かどやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:24:59.0

長く伸ばしてしたい髪型のイメージが湧かなかったのですが、画像を見ながら一緒に考えていただいて満足いく仕上がりにしていただきました!

かどや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は男らしい雰囲気が出るようにメンズロングヘアにツイストスパイラルパーマで動きをつけました!
    パーマが綺麗にしっかりかかってよかったです!
    スタイリングをぜひ楽しんで下さい!

中村峻

• NKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:02:18.0

初めての来店だったのですがお店の雰囲気がよくとても居心地のよい空間でした。
    初めてのパーマ落としで不安もあったのですが思ってた通りの仕上がりにして頂けて大満足です!ありがとうございました!

NK様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はパーマ落としでナチュラルなマッシュスタイルにさせて頂きました!
    久々のサラサラヘア楽しんで下さいねー!

中村峻

• たくみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 12:54:20.0

話しやすい雰囲気で、丁寧に対応して頂けてよかったです。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

たくみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はパーマ落としでナチュラルヘアにさせて頂きました!
    パーマが綺麗にリセットされてよかったです!
    ヘアケアをしっかりやってあげて下さいね!

中村峻

• てつやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:35:07.0

こちらの悩みを聞いてくれ、似合うスタイルを考えてくれた。
    髪は短めだったけど短めに似合うパーマをかけてもらい、仕上がりに満足した。
    また利用したい。

てつや様

中村峻

• ハクサイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:01:18.0

カットパーマをしました!
    髪質を見極め、合ったものを提案していただき完成度も高かったのでまた行きたいと思いました!アフターケアについても細かく教えて頂いて助かりました!

ハクサイ様

中村峻

• すぎちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 02:49:58.0

カットとセットがとてもうまくて接客や雰囲気もとても良かったです。迷ってるなら行くべきです。

【緒方指名限定】メンズカット\7000 #原宿#メンズパーマ#スパイラルパーマ

すぎちゃん様

お足元の悪い中ご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ、めっちゃ嬉しいです。
    髪型、カット評価、本当にありがとうございます(嬉)

【fifthオリジナルカット】とてもお似合いです。
    まだ現状、毛先の毛量のダメージが気になる為、
    ケアをしっかりお願い致します。

カットメンテナンスは、1ヶ月半が目安になります。
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^^

fifth men's 緒方 見保

• みっちんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 21:24:42.0

セットしやすくパーマあててもらったので朝がすごく楽です。
    また来月行きます!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント¥14500 #原宿

みっちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
    無造作な質感が簡単に出せて人気のパーマになってます!
    ぜひセットを楽しんで下さい!

中村峻

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:35:26.0

2回目の来店です。
    イメージ通りの仕上がりにしてもらいました。
    施術中の会話時間も丁度良い感じです。
    混雑していましたが、1時間半程度で終了したので
    よかったです。

中村峻

• ちょんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:51:16.0

今までパーマをかけて思い通りになったことなかったのですが、なりたかった写真の通りにしてもらえました。
    技術でこんな違うんだと勉強になりました。
    髪の乾かし方や、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました。

店内はスタッフもお客さんも若い人が多く、40の私にはちょっと賑やかでしたが、まぁ許容範囲です。
    髪が伸びてきたり、パーマが落ちてきたらまた伺います。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000 #原宿

ちょんくん様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ頂き、めっちゃ嬉しいです。
    周りのスタッフが若い為、考慮して頂きありがとうございます。
    接客、技術、空間作りに努力致します。

【fifthオリジナルカット&波巻きツイストスパイラルパーマ】
    気に入って頂けて、嬉しいです。
    カットメンテナンスは、1ヶ月半が目安になります。
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^^

fifth men's 緒方 見保

フィフス 原宿(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー