髪型の相談にもしっかりと答えていただいたり、スタイリングの方法も教えていただき感謝です!
仕上がりも最高です!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\14000 #原宿#メンズパーマ#ウルフ
fifth men's 原宿【フィフス メンズ】からの返信コメント
たか様
更にお洒落になりましたね^ ^
今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!
理想通りになりました
カット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\14500 #原宿#メンズ#韓国
今回はいつもと違う、フェザーパーマの施術をして頂きました。
自分の前髪の癖を理解してくれていて、とても安心してお任せできました。
今後も宜しくお願いします。
メンズカット+フェザーパーマ\13500#原宿#メンズパーマ#センターパート#眉毛
久しぶりにパーマを当てて頂きましたが、要望通りの、いや要望以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
いつも細かい要望を叶えていただけているので、助かっています。毎日セットが楽しいです。
また、アシスタントの方に勧めていただいたヘアミルクもいい感じです。ありがとうございました!
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\16500 #原宿#メンズ#波巻きパーマ#韓国
しょう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
今回はツイストスパイラルパーマをご希望いただきましたが、毎日のセットを楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しく思っております。
ツイストスパイラルパーマは動きや立体感が出やすく、スタイリングの幅が広がるので、お客様のように日々のヘアセットを楽しまれているお声をいただけると、私たちも大変励みになります。
また、アシスタントよりご提案させていただいたヘアミルクも気に入っていただけて何よりです。ツイストスパイラルパーマの質感を活かしながら、ダメージケアや保湿もできるアイテムですので、引き続きご使用いただけると髪の調子もより良く保てるかと思います。
これからも細かなご要望にも丁寧に対応し、毎回の施術が楽しみになるような時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
中村
フェザーパーマ後一回目のカットしてもらいました!上げも下ろしもできるの最高です!
2回目ですがどちらも素晴らしい仕上がりで最高でした!
ありがとうございました、またお願いします!
いつも丁寧にありがとうございます
似合う髪型も提案してくれて、
カットも最高でした!
コアラ様
長野 敏明
いつも利用させて頂きありがとうございます!
細かい要望にも応えていただき、大変満足しております。
また、お店の雰囲気もよく、また行きたくなります。
しま様
更にお洒落になりましたね^ ^
今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
長野 敏明
とても満足しました。
メンズカット+カラー+パーマ(スパイラル可)\16500#原宿#韓国センターパート
カット、カラー、パーマ
だい様
この度は原宿のfifthにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、「とても満足しました」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
今回は「刈り上げマッシュ」をベースに、動きのある「ツイストスパイラルパーマ」と、軽やかで抜け感のある「明るめのブラウンカラー」を組み合わせたスタイルをご提案させていただきました。
メリハリのあるシルエットと、パーマによる立体感、カラーの透明感が相まって、トレンド感のあるスタイルに仕上がったかと思います。
お客様の髪質やクセ、ライフスタイルも考慮しながら、扱いやすさとデザイン性のバランスが取れるよう丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
今後も季節や気分の変化に合わせて、デザインチェンジや色味のご相談などもぜひお気軽にお申しつけください。
引き続きfifthをよろしくお願いいたします!
中村
技術も他の店舗と変わらないので普通にさせていただきました。値段は他店より2000円程度高いかなと思いました。感じはよかったです。
【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ\11000#原宿#メンズサロン#ウルフ
セキピー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に対して十分なご満足をご提供できなかった点、真摯に受け止めております。
今回は、刈り上げマッシュをベースに、動きと抜け感を出すため、軽さを調整しながらゆるめのツイストスパイラルに施術メニューを変更させていただきました。
ベースの作り方からパーマの強さまで、お客様の骨格や髪質に合わせて細かく調整しております。
価格に関してもご意見ありがとうございます。
fifth men'sでは技術の再現性やスタイルの持ち、アフターフォローまで含めた価値をお届けできるよう努めておりますが、今後はよりご納得いただける仕上がり・体験のご提供に向けて改善を重ねてまいります。
fifth men's 原宿
今回はカットをお願いしました。
イメージ通りの髪型になったので本当に感謝です!
ぼちぼちパーマが抜けてきたので、次回はパーマを掛けようかと思ってます。
メンズカット\6500#原宿#ツイストスパイラルパーマ#センターパート#ウルフ
ふぁんきー様
よりお洒落になりましたね^^
気分転換をしたい場合は、【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】など
長野 敏明
今回もありがとうございます!
施術前は重く大変でしたが、夏ということこでスッキリとした感じに仕上げていただいて満足です!
シマヅ様
いつも原宿のfifthをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
施術前は重さが気になっていたとのことでしたが、今回は夏に合わせて「短めの刈り上げマッシュ」でスッキリとした印象に仕上げさせていただきました。
季節やライフスタイルに合わせたカットを心がけておりますので、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
何度も足を運んでいただいているからこそ、髪の状態や変化も把握できるようになってきており、より似合わせや再現性を意識した提案ができるよう努めています。
今後もお客様にとって「また行きたい」と思っていただけるような技術・接客・空間づくりを目指してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
中村
当方は遠方在住なのですが、東京へ行く用事があった際は毎回カットをお願いしています。
自身の骨格にピッタリで、これだけカッコ良く仕上げて頂けるところは、fifthさんを除いて他に無いと感じております!
奥さんも大絶賛で、これからは毎回fifthさんにお願いするように言われました(笑)
また機会がありましたら、その時はよろしくお願い致します。
TM2様
長野 敏明
カットをして頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございます!
パチャポ様
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
今回は「刈り上げマッシュ」のカットを担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。
お客様一人ひとりの骨格や髪質、生えグセなどに合わせて、バランスのとれたシルエットになるよう丁寧に調整させていただきました。
再現性の高いスタイルを意識しながらカットしておりますので、日々のスタイリングも楽に感じていただけていたら嬉しいです。
「またお願いしたい」とのお言葉、本当に励みになります。
次回もさらにフィットするスタイルをご提案できるよう、細かなニュアンスも汲み取りながら施術させていただきます。
季節や気分に合わせて、少し雰囲気を変えるなどのご提案も可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後とも丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを大切にしながら、通いたくなる美容室を目指してまいります。
中村
カットの説明の際に分からないことをしっかりと教えてくれました。また段階的に何をやるかなどもしっかりと教えてくれ、自分のやりたい髪型への具体的なアドバイスと調整をしてくれたおかげで仕上がりはとても満足できました。次はパーマをかける際に利用してみたいです。
メンズカット+パーマ落とし\14000 #原宿#ツイストパーマ#波巻きパーマ#ウルフ
りくさん様
この度は数ある美容室の中から、原宿のfifthをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
今回は「パーマ落とし」のメニューでご来店いただきましたが、カウンセリングから施術中のご説明、仕上がりまでご満足いただけたとのことで大変光栄です。
当店では、お客様の理想のヘアスタイルを形にするために、髪の状態やお悩み、ご要望をしっかりヒアリングしながら、施術内容を段階的にわかりやすくご案内することを心がけております。
ご希望のスタイルに合わせた具体的なアドバイスやご提案が、今回の仕上がりにご満足いただける結果につながったことを大変嬉しく思っております。
次回は「パーマ」をご検討中とのことですので、髪質や骨格、日常のスタイリングまでを考慮し、お客様に似合うデザインをご提案させていただきます。
原宿エリアでパーマをご希望の際は、ぜひお気軽にご相談ください。
今後とも丁寧な接客と技術で、安心して通っていただける美容室を目指してまいります。
中村
髪が短かったためパーマの仕上がりが大丈夫か不安でしたが、イメージ以上の仕上がりで文句なしです!接客の雰囲気も穏やかで気楽に過ごせました。
長野 敏明
仕上がり大満足です。
ヨタ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回は【刈り上げショート】にさせて頂きました!
長野 敏明
理想通りにしてもらいました!
やまだ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回は前回のパーマの動きを活かしながら、全体をすっきりとまとめた刈り上げマッシュスタイルに仕上げさせていただきました。
前回の施術を踏まえて、ご自身の髪質や骨格に合ったバランスを意識しつつ、清潔感と程よいラフさが共存するようなデザインにこだわっています。
「理想通り」とのお言葉をいただけたこと、本当に光栄です。
お客様のご要望をしっかり汲み取るためにも、カウンセリングでは些細なニュアンスもしっかりヒアリングさせていただいておりますが、毎回信頼してお任せいただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、ご提案の幅を広げていけるように努めてまいりますので、髪型に関するお悩みや挑戦してみたいスタイルがあれば、どんなことでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
中村
他の店も色々行ったがその中でもカットの技術がダントツで上手い!
アシスタントの方達も明るく話しやすい方達ばかりでした
次回もよろしくお願いします
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000 #原宿#ツイストパーマ#ウルフ
タグチ様
長野 敏明
とても親切で、楽しく対応していただけました!
仕上がりも想像以上で、最高でした!
メンズカット+スパイラルパーマ \13500 #原宿#フェード#ツーブロック#ウルフ
ゆうせい様
長野 敏明
さっぱりスパイキーショートにしてもらいました
メンズカット\6000#原宿#スパイキーショート#19時以降#センターパート#ウルフ
グレア様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回は【スパイキーショート】にさせて頂きました!
長野 敏明
施術の腕もさることながら、お話が本当に面白いです。
いえぐち様
いつもfifthをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、心温まる口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
施術の技術はもちろんのこと、施術中の会話まで楽しんでいただけているとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。
美容室での時間がリラックスできるものになっていれば幸いです。
今回は、根元からしっかりと動きを出す強めのシャドウパーマで、男らしさと抜け感を両立させたスタイルに仕上げさせていただきました。
シャドウパーマは、セットのしやすさやスタイルの持ちの良さも魅力の一つですので、毎日のスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
今後も、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしながら、技術面・接客面ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
中村
掲載されているヘアスタイルカタログを見てパーマの感じが自分の好みに近かったので予約しましたが、カット・パーマともに想像していた以上に理想通りに仕上げていただけました。1週間経ちましたがパーマの持ちもよくセットもしやすくてここでお願いしてよかったです。
ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのに、思ってた以上のクオリティで整えていただいたので大満足です!
なおき様
長野 敏明
悪い思い出とパーマを綺麗に落としてくれました。
パーマ
しょう様
この度はfifthにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
これまでの施術で残ってしまったパーマに対するお悩みや、不快な思い出を少しでも払拭できたこと、本当に嬉しく思っております。
今回ご提案させていただいたパーマ落としは、髪へのダメージを最小限に抑えつつ、できる限り自然なストレートになるよう、薬剤選定から塗布・放置時間まで丁寧に施術させていただきました。
今後も、お客様の髪の状態やご希望に合わせて、再現性の高いスタイルや最適なケア方法をご提案してまいります。
安心して任せていただける存在であり続けられるよう、技術・接客ともに向上を目指して努めてまいりますので、何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
中村
最高の仕上がりです。
ゆきだるま様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回は【刈り上げマッシュ】にさせて頂きました!
長野 敏明
フィフス 原宿(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー