3. 関東トップ  >
  5. フィフス 原宿(fifth)  >

fifth men's 原宿【フィフス メンズ】

フィフスメンズ

• 東京都渋谷区神宮前6-8-5原宿AIビル3F
  • 原宿駅5分◆平日がお得◆パーマ落とし◎[メンズカット/波巻きパーマ/シャドウパーマ]

たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:40:44.0

髪型の相談にもしっかりと答えていただいたり、スタイリングの方法も教えていただき感謝です!

仕上がりも最高です!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\14000 #原宿#メンズパーマ#ウルフ

[施術メニュー] カット、パーマ

fifth men's 原宿【フィフス メンズ】からの返信コメント

たか様

更にお洒落になりましたね^ ^

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

長野 敏明

• くちびるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 21:22:43.0

楽しい

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 16:29:29.0

想像以上の髪型にしてくれました。

• ともちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:22:23.0

丁寧な仕上がりに感謝です

• おひさまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 15:00:19.0

とても和む雰囲気の接客で、仕上がりも大満足でした。

[施術メニュー] カット、パーマ

• はしぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 21:55:43.0

仕上がりも良いし、何より雰囲気がめちゃくちゃ良かったです。

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 14:14:12.0

満足のいく髪型をしてもらえたので最高です。

[施術メニュー] カット、その他

• しきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 22:18:16.0

店員さん全員がきさくでとても楽しみながら品質の高いヘアカットを施術していただきました!
    また行こうと思います!

メンズカット\6000#原宿#スパイキーショート#19時以降#センターパート#ウルフ

しき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「スタッフ全員が気さくで、とても楽しみながら品質の高いヘアカットを受けられた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    当店では初めての方でも安心して過ごしていただけるよう、雰囲気づくりや丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、その点を感じていただけたことが励みになります。

今回は「テーパーフェード × センターパート」をオーダーいただきましたが、骨格や髪質に合わせてシルエットや分け目を調整し、日常でも扱いやすいよう意識して仕上げました。
    清潔感と程よいトレンド感を取り入れたスタイルはとてもお似合いで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております。

当店では特定のスタイルに偏らず、お客様一人ひとりにフィットするデザイン提案を心掛けています。
    季節やライフスタイルに合わせたカットもご提案いたしますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

中村峻

• masahitoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 21:25:12.0

いつも手際良く丁寧にカット・パーマをしてくれ嬉しいです。
    また伺います、ありがとうございました!

メンズカット+シャドウパーマ\13500 #原宿#メンズパーマ#ウルフカット#眉毛

[施術メニュー] カット、パーマ

masahito様ご来店ありがとうございました!

カットシャドウパーマとてもお似合いでした!!

RETOUCH WAVEを使用したスタイリングで、前髪上げも下ろしもできて自宅でのスタイリングが楽になります!!

1.5ヶ月目安にメンテナンスカットをして3ヶ月後にまたスタイリング楽しんでいきましょう!

ご新規の方が多く、カウンセリングを大事にしてスタイルのイメージ共有をしています。お客様には自宅での再現性を高めるために細かくセットの仕方をレクチャーさせて
    頂いております!
    自宅では洗い流さないトリートメントで保湿してあげてください!

佐藤 雄輔

• くまくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:38:33.0

いつも通り最高でした!

くまくら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【マッシュウルフ】にさせて頂きました!

よりお洒落になりましたね^^

気分転換をしたい場合は、【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】など

長野 敏明

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:07:21.0

はるき様

更にお洒落になりましたね^ ^

今回は【フェザーパーマ】をかけさせていただきました!

このパーマは、毛先がラフに無造作に動く、

長野 敏明

• たくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 19:33:03.0

雰囲気も最高で思った以上の仕上がりです!
    またお伺いしようと思います!

たくや様ご来店ありがとうございました!

カットパーマとてもお似合いでした!!

佐藤 雄輔

• なみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:22:53.0

理想通りのカットにしてくれました!雰囲気もよく最高です。

なみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【刈り上げセンターパート】にさせて頂きました!

長野 敏明

• さんちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:02:53.0

こちらの店舗で2ヶ月ほど前から先にカットで調整いただいた後にパーマの施術をお願いしました。

自分の髪質、髪の長さからどのような髪型にできるかなど、色々相談に乗っていただけたり、スタイリングについても説明いただけるのは非常に助かります!

次回以降もまたお願いできたらなと思います!!

さんちょ様

ご来店頂きありがとうございました!

先崎大雅

• じろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 17:50:57.0

いつもとりあえずパーマかけたいけど...くらいしか決まってない状態で行きますが、相談に乗っていただいたり提案をしていただいたりと、気軽に行けるので毎回助かっています。
    そんな雑な感じでもしっかりとスタイルを決めてくれるので、多少遠くてもこちらにお願いしています。
    また、スタイリストさんだけではなくアシスタントさんも、こちらが気を遣わなくて良いような、細かい所から空間の提供を徹底されているような気がするので、尚の事利用しやすいです。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\16500 #原宿#メンズ#波巻きパーマ#韓国

じろう様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    「とりあえずパーマをかけたい」というざっくりとしたイメージからでも、カウンセリングを通して似合うデザインをご提案し、形にできることは私たちにとって大きなやりがいです。
    今回の波巻きスパイラルパーマも、〇〇様の雰囲気や髪質に合わせて細部まで調整させていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、遠方から足を運んでくださること、そしてアシスタントを含めたスタッフの接客や空間づくりまで評価していただけたことに心より感謝いたします。
    お客様がリラックスできる雰囲気と、安心してお任せいただける技術・提案力をこれからも磨き続けてまいります。

波巻きスパイラルパーマは立体感と柔らかさを長く楽しめるスタイルですので、次回も季節や気分に合わせたパーマデザインをご提案できれば嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

中村

• バナちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:00:12.0

いつも通り最高でした!!

バナちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【刈り上げショート】にさせて頂きました!

長野 敏明

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:28:10.0

スタイリングの相談にしっかり応じてくれ、雰囲気も良かったです!

なし様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はツイストスパイラルパーマをオーダーいただき、スタイリングのご相談にもじっくりお応えさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    ツイストスパイラルパーマは動きと束感をしっかり出せるスタイルで、スタイリング次第で印象を自在に変えられるのが魅力です。

当サロンでは「お客様が自宅でも再現できるスタイルづくり」を大切にしており、スタイリング方法やケアの仕方なども丁寧にお伝えしております。
    今後も髪質やライフスタイルに合わせて、ベストなヘアスタイルをご提案いたします。

また、雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
    今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいります。

中村峻

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:00:28.0

パーマの完成度が高くてリピートさせてもらってます。
    高いですがその分間違いないです。おすすめです。

つっちー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回もツイストスパイラルパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    当店のツイストスパイラルパーマは、髪質や毛流れ、頭の形に合わせて細かく調整しながら施術を行うことで、立体感と動きがしっかりと出て、日々のスタイリングも楽に決まるようデザインしています。

価格についてもご納得いただき、「高いけど間違いない」と言っていただけるのは、技術力や仕上がりへの評価として本当に光栄です。
    お客様に安心して任せていただけるよう、薬剤の選定から巻き方、アフターケアまで一切妥協せず、質の高い施術を心がけております。

今後も、ツイストスパイラルパーマをはじめとしたメンズパーマスタイルを得意とするサロンとして、再現性が高く、周りから褒められるヘアスタイルをご提供し続けられるよう努めてまいります。
    お悩みやご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

中村

• 大志さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:01:31.0

理想通りになりました

カット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\14500 #原宿#メンズ#韓国

大志様

スパイラルパーマとてもよくお似合いでしたね!!

頂いております!
    質感も良くなりパーマも定期的に行うことができます。
    パーマをかければ今よりさらにセットがしやすくなるので、

先崎大雅

• そねりくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 17:35:56.0

そねりく様

長野 敏明

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:49:59.0

今回はいつもと違う、フェザーパーマの施術をして頂きました。
    自分の前髪の癖を理解してくれていて、とても安心してお任せできました。
    今後も宜しくお願いします。

メンズカット+フェザーパーマ\13500#原宿#メンズパーマ#センターパート#眉毛

はるき様

更にお洒落になりましたね^ ^

今回は【フェザーパーマ】をかけさせていただきました!

このパーマは、毛先がラフに無造作に動く、

長野 敏明

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 10:52:56.0

久しぶりにパーマを当てて頂きましたが、要望通りの、いや要望以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

ひかる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりのパーマということで、フェザーパーマをご希望いただきましたが、仕上がりに「要望以上」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。

今回のフェザーパーマは、髪に自然な動きと柔らかい質感を出すことで、軽やかさと抜け感を演出し、日常でも扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました。
    お客様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたデザイン提案を常に意識しておりますので、ご満足いただけたことが何よりの喜びです。

フェザーパーマは、スタイリングがしやすく、朝のセットも簡単にキマるため、多くのお客様にご好評いただいている人気のスタイルです。
    ぜひ日々のスタイリングも楽しんでいただければ嬉しいです。

今後もご要望にしっかり耳を傾けながら、お客様にとってベストなヘアスタイルをご提案できるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。

中村

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:59:48.0

いつも細かい要望を叶えていただけているので、助かっています。毎日セットが楽しいです。
    また、アシスタントの方に勧めていただいたヘアミルクもいい感じです。ありがとうございました!

しょう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

今回はツイストスパイラルパーマをご希望いただきましたが、毎日のセットを楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しく思っております。
    ツイストスパイラルパーマは動きや立体感が出やすく、スタイリングの幅が広がるので、お客様のように日々のヘアセットを楽しまれているお声をいただけると、私たちも大変励みになります。

また、アシスタントよりご提案させていただいたヘアミルクも気に入っていただけて何よりです。ツイストスパイラルパーマの質感を活かしながら、ダメージケアや保湿もできるアイテムですので、引き続きご使用いただけると髪の調子もより良く保てるかと思います。

これからも細かなご要望にも丁寧に対応し、毎回の施術が楽しみになるような時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

中村

• シュウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 20:00:56.0

フェザーパーマ後一回目のカットしてもらいました!上げも下ろしもできるの最高です!

シュウト様

いつもご来店頂きありがとうございます!

先崎大雅

• あるこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:31:01.0

2回目ですがどちらも素晴らしい仕上がりで最高でした!
    ありがとうございました、またお願いします!

あるこ様

長野 敏明

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:31:20.0

いつも丁寧にありがとうございます

Ryo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【ネープレスセンターパート】にさせて頂きました!

長野 敏明

• コアラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:10:15.0

似合う髪型も提案してくれて、
    カットも最高でした!

コアラ様

長野 敏明

• しまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:04:31.0

いつも利用させて頂きありがとうございます!
    細かい要望にも応えていただき、大変満足しております。
    また、お店の雰囲気もよく、また行きたくなります。

しま様

更にお洒落になりましたね^ ^

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

長野 敏明

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:15:00.0

とても満足しました。

メンズカット+カラー+パーマ(スパイラル可)\16500#原宿#韓国センターパート

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

だい様

この度は原宿のfifthにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、「とても満足しました」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

今回は「刈り上げマッシュ」をベースに、動きのある「ツイストスパイラルパーマ」と、軽やかで抜け感のある「明るめのブラウンカラー」を組み合わせたスタイルをご提案させていただきました。
    メリハリのあるシルエットと、パーマによる立体感、カラーの透明感が相まって、トレンド感のあるスタイルに仕上がったかと思います。

お客様の髪質やクセ、ライフスタイルも考慮しながら、扱いやすさとデザイン性のバランスが取れるよう丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    今後も季節や気分の変化に合わせて、デザインチェンジや色味のご相談などもぜひお気軽にお申しつけください。

引き続きfifthをよろしくお願いいたします!

中村

• セキピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:50:29.0

技術も他の店舗と変わらないので普通にさせていただきました。値段は他店より2000円程度高いかなと思いました。感じはよかったです。

【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ\11000#原宿#メンズサロン#ウルフ

セキピー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に対して十分なご満足をご提供できなかった点、真摯に受け止めております。

今回は、刈り上げマッシュをベースに、動きと抜け感を出すため、軽さを調整しながらゆるめのツイストスパイラルに施術メニューを変更させていただきました。

ベースの作り方からパーマの強さまで、お客様の骨格や髪質に合わせて細かく調整しております。

価格に関してもご意見ありがとうございます。

fifth men'sでは技術の再現性やスタイルの持ち、アフターフォローまで含めた価値をお届けできるよう努めておりますが、今後はよりご納得いただける仕上がり・体験のご提供に向けて改善を重ねてまいります。

fifth men's 原宿

フィフス 原宿(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー