4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフス 原宿(fifth)  >

fifth men's 原宿【フィフス メンズ】

フィフスメンズ

• 東京都渋谷区神宮前6-8-5原宿AIビル3F
  • 原宿駅5分◆平日がお得◆パーマ落とし◎[メンズカット/波巻きパーマ/シャドウパーマ]

さとちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:59:27.0

ともかく技術が素晴らしいです。
    パーマをかけてもらっていますが、毎回満足のいく仕上がりです。
    これまで美容室を数十件以上転々としてましたが、ようやく毎回通える美容師さんと出会えました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪

fifth men's 原宿【フィフス メンズ】からの返信コメント

さとちん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は前回かけたパーマを活かせるようにカットさせていただきました!

毛量が軽くなりスタイリングしやすくなったと思います!

ご購入いただいたWAVEワックスはパーマや、クセ毛の方にとても相性のいいワックスになっています!たくさんスタイリングで使ってみてください^ ^

ご新規の方や、初パーマの方にも多くご来店いただいているので、不安がないようカウンセリングを大事にしています。
    お客様には自宅に帰った際のセットに不安がないように、セットの仕方もしっかりご説明させて頂いております!

パーマをかければ毎日のセットが楽になるので、是非そのお手伝いをさせてください!

先崎大雅

• かどやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:37:41.0

今回パーマかけ直しの予定でしたが、したい髪型を改めて相談させていただきパーマはせずボリュームと毛先だけ整えていただきました。
    しない選択肢もしっかり提案してくださり、とても安心感があります!
    またもう少し我慢して伸ばします!

かどや様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

かなり髪が伸びてきて理想のメンズボブスタイルまで後少しですね!
    長さが完成したら緩めのスパイラルパーマで動きをつけましょう!
    ヘアケアはしっかりやってあげてくださいね!

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

ご参考してみてください!

【お客様に寄り添ったカウンセリング】と【ご自分で簡単にスタイリング出来る事】
    中村峻

• ヨウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:26:55.0

スタイルの提案をいただきました

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000(原宿/波巻きパーマ/眉毛/ウルフ)

ヨウヘイ様

fifth mem's

• マナトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:47:39.0

久しぶりにパーマをかけてもらったのですが改めてやっぱり最高でした!
    セット時はもちろん、ノーセットでも周りから評判良くてお気に入りです!!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\16000(原宿/メンズ/波巻きパーマ/眉毛)

マナト様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は波巻きプードルパーマをかけさせていただきました!

中村峻

• てんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:56.0

初めての来店だったのですが、スタイリストの方もアシスタントの方も距離感がとても心地良く、カットもさることながらパーマの仕上がりがこれまでで1番満足のいく仕上がりでした!
    また利用したいと思います!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000(原宿/ツイストパーマ/ウルフ)

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:16:06.0

人生初のパーマでした。不安なことも多かったですが期待以上の出来栄えでした!新しい自分を発見でき嬉しかったです!セットの仕方まで丁寧に教えてくださったので自宅でも実践しています。

K様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

【fifthオリジナルカット&ツイストスパイラルパーマ】
    久しぶりのパーマとてもお似合いです。
    まだ現状、毛先の毛量が少なかった為、今回出来る範囲での施術になりました。
    次回のベースは大丈夫だと思います。頑張って伸ばしていきましょう。

fifth 緒方 見保

• サノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:01:57.0

ありがとうございます

サノ 様

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

今回はアイロンを使ったような質感を再現できる
    波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました!

先崎大雅

• たいがさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:05.0

とても愛想が良く心地良かったです。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ○\10000(原宿/ニュアンスパーマ/眉毛)

たいが様

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

今回は強すぎないスタイリングが楽になる
    スパイラルパーマをかけさせていただきました!

先崎大雅

• シマヅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:21:07.0

今回はカットと炭酸スパで仕上がりもとても軽くなって満足です!
    またパーマとかカットかなど次回行った時相談したいなと思います!

シマヅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は次回のパーマに向けてメンテナンスカットをさせて頂きました!
    毛先の乾燥が少し気になったのでご自宅でのケアをしっかりやってあげて下さい!
    ガルバエマルジョンおすすめです!

中村峻

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:23.0

ヘアカットがお上手で大満足です。
    また機会があれば利用させていただきます。

りょう様

中村峻

• しげのりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:02.0

初めてのパーマでしたが、施術に関して1から丁寧に説明して下さり助かりました。雰囲気も良く、また行きたいと思います。本日はありがとうございました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000 (原宿)

しげのり様

【fifthオリジナルカット&ツイストスパイラルパーマ】
    10年ぶりのパーマとてもお似合いです。

fifth 緒方 見保

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:20.0

12:00に予約をして5分ほど前に到着。
    予約時間から15分ほど待たされた。
    この時間に新規客のカルテ作成とかもなかった。
    その後シャンプー対応。
    シャンプー後も少し待ち、ようやく施術開始。

施術中は話したい人、そうでない人がいるので事前確認などした方が良いと思う。

カットは担当者にやってもらったがパーマの液剤塗りとロットの巻きはほとんどが別の人にされました。
    仕上がりは悪くはないとは思うが理想のものとは全然違った。

たけ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、ご予約時間からお待たせしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容について、
    担当スタイリストに確認したところ
    カウンセリングの際に仕上がりのイメージ共有が
    できていなかったことが原因かと思います。

今後、このようなことのないよう
    カウンセリングの際に、しっかりと仕上がりのイメージを共有し
    ご納得いただいた上で施術を開始するよう、徹底致しますので
    宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ありませんでした。

fifth men's 原宿

• 大輝さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:01.0

初めてのパーマで不安もありましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    パーマも満足いく仕上がりにしていただけたので、今後もお願いしたいと思います。

大輝様

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

今回は縦落ちボリュームが収まる
    ツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!

仕上がりとても良くお似合いでした^_^

先崎大雅

• らいらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:33:34.0

別のサロンで掛けた強めのパーマを落として頂きました。パーマ落とし自体初めてでしたが、完全に真っ直ぐな髪に戻ったのは感動でした。次回はカットパーマで伺いたいと思います。

メンズカット+パーマ落とし\14000(原宿/ツイストパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

らいらい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はかかりすぎてしまったパーマをパーマ落としでナチュラルなマッシュにさせて頂きました!
    サラサラマッシュもお似合いでした!
    次回はぜひパーマをかけに来てください!

中村峻

• まめなおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:00.0

毎回イメージだけ伝えてパーマをお願いしていますが、今回は期待をはるかに上回る仕上がりで大満足でした。
    セットの方法も詳しく教えていただいたので、毎日試してみようと思います。
    眉カットもいい感じの仕上がりでまた次回もお願いしたいと思ってます。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント¥14500(原宿)

まめなお様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    髪型、カット評価、本当にありがとうございます(嬉)

【fifthオリジナルカット&ツイストスパイラルパーマ】とてもお似合いです(にやり)

fifth 緒方 見保

• まさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:30:17.0

シャンプー台に日差しが差し込んで眩しかったところが気になりました。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプー台に日差しが差し込んで眩しかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後は、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    せっかくのご来店にもかかわらず、お思いどおりにご利用いただけなかったことを深くお詫び申し上げます!
    fifthmen'sharajuku

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:39.0

いつも理想のカット、スタイリング有り難う御座います!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥13500(原宿/メンズパーマ/眉毛)

なおき様 先日はご来店ありがとうございました!!

ツイストスパイラルパーマで清潔感と男らしい印象の仕上がりになり、とてもよくお似合いでした!
    【ツイストスパイラルパーマ】でスタイリングも簡単ですので、セット楽しんでください!

1.5カ月くらいでメンテナンスカットをして頂き、またパーマをするとスタイリングしやすくなりますので、またのご来店をこころよりお待ちしております!!

パーマをかけた際の持ちが良いように、洗い流さないトリートメントも続けていただけると、長くパーマが楽しめます!

また、スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
    ご新規の方が多く、カウンセリングを大事にしてスタイルのイメージ共有をしています。お客様には自宅での再現性を高めるために細かくセットの仕方をレクチャーさせて
    頂いております!
    自宅では洗い流さないトリートメントで保湿してあげてください!

fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔

• naoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:46:39.0

今回も予想以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

nao様

髪型、カット評価、本当にありがとうございます(嬉)

【fifthオリジナルカット】とてもお似合いです(にやり)
    頑張って伸ばしていきましょう。

fifth 緒方 見保

• るいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:33.0

髪の長さ、毛量、髪質をしっかりと見て下さり出来る限り理想に近づくようパーマをかけていただきました。仕上がりもとても良かったです。世間話や趣味の話を振ってくださり不安なく楽しく過ごせました。

るいくん様

中村峻

• りょーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:33.0

昨日はありがとうございました。
    パーマ以外のスタイルでも完璧な仕上がりでいつも大満足です。いつも優しく笑顔でたくさん話をしてくださるので毎回行くのが楽しみです。

メンズカット+眉毛カット\6000(原宿/ツイストスパイラル/眉毛/メンズパーマ)

りょーや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は安定のセンターパートスタイルにさせて頂きました!
    スッキリと刈り上げたスタイルがお似合いでした!
    またやりたい髪型見つかったらぜひお任せ下さい!

中村峻

• オノザワさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:50:08.0

10年以上振りのパーマで、若干びびってましたが理想的にしてもらえました!矯正履歴があり、急遽波巻きに変更してもらったりと丁寧に対応して頂きました。
    次はカットでまたお伺いしたいと思います!

オノザワ様

髪型、カット評価、本当にありがとうございます(嬉)

10年ぶりのパーマとてもお似合いです。

fifth 緒方 見保

• りゅうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:41.0

前回パーマを強めにかけたので今回はカットのみしてもらしました。2年近く通っていますがいつも変わらないクオリティで安心してお任せできます!

りゅうま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカットのみで前回のパーマをスタイリングしやすくさせて頂きました!
    次はぜひパーマしましょう!

中村峻

• tatsさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:59:41.0

毎回仕上がりも接客もとてもよく、満足しています!

tats様

先崎大雅

• KTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:23.0

カット&パーマをかける時はいつもん指名でこちらを利用しています。
    今までパーマで思うような仕上がりにならないことが多く、美容室迷子になっていたところパーマで有名なこちらのお店に辿り着きました。
    カット&パーマの技術が素晴らしく、なりたいモデルさんの髪型を見せると期待通りの仕上がりにしてもらえました。
    料金は都内のメンズ向け美容室の中ではリーズナブルだと感じます。
    今後とも利用していきたいと思います。

KT様

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

今回はスパイラルパーマをかけさせていただきました!!

先崎大雅

• いなばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:23.0

すごいダメージの髪だったけど相談しながらやってくれたのでとても良かったです

いなば様 先日はご来店ありがとうございました!!

波巻きスパイラルパーマで清潔感と男らしい印象の仕上がりになり、とてもよくお似合いでした!
    【波巻きスパイラルパーマ】でスタイリングも簡単ですので、セット楽しんでください!

fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔

• トニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:56.0

初めて日本の美容院にパーマをかけに行きました。パーマの相談からセット方法まで全て丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+パーマ(スパイラルも可)\15000(原宿/センターパート/眉毛)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

トニー様 先日はご来店ありがとうございました!!

刈り上げマッシュに波巻きスパイラルパーマとナチュラルブラックでオシャレになり、とてもよくお似合いでした!

fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔

• けんせーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:53:42.0

とても良かったです。また行きます

けんせー様 先日はご来店ありがとうございました!!

【スパイラルパーマ】でスタイリングも簡単ですので、セット楽しんでください!

fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔

• にわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:07.0

3人とも会話が楽しいし前の会話を覚えてくれて本当に接客の鏡です!
    引越しして遠くなりましたがそれでも通い続けたいお店です!

にわ様

遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
    髪型、カット評価、本当にありがとうございます(嬉)

【fifthオリジナルカット】とてもお似合いです(にやり)

fifth 緒方 見保

• masahitoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:15:26.0

癖を活かして丁寧にカットしてくれました。
    セットも自分で出来るように丁寧に教えてくれました、ありがとうございました。

masahito様 先日はご来店ありがとうございました!!

癖毛を活かしたカットとスパイラルパーマで清潔感と男らしい印象の仕上がりになり、とてもよくお似合いでした!

fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔

• うえのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:01:22.0

理想の形に仕上げていただきました。とても満足しています。また宜しくお願いいたします。

うえの様

口コミ、スタイル見て頂いてからのご来店、誠にありがとうございます。
    髪型、カット評価、本当にありがとうございます(嬉)

【fifthオリジナルカット&波巻きツイストスパイラルパーマ】とてもお似合いです(にやり)

fifth 緒方 見保

フィフス 原宿(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー