4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビュートリアム 青山(BEAUTRIUM)  >

BEAUTRIUM 青山 【ビュートリアム】

ビュートリアム アオヤマ

• 東京都港区南青山3-14-20 エムズ南青山B1F
  • 【青山/表参道】【当日予約OK】【Wi-Fi環境完備】表参道A4出口3分
    3.8

tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:03:50.0

初来店でしたが、カットもカラーも思い通りの仕上がりになり満足です。お店も広くゆったりとした空間で癒されました。
    また次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+ダブルカラー(ハイライトorブリーチ+カラー) \22,440

BEAUTRIUM 青山 【ビュートリアム】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    なにかお困りのことがございましたらいつでも御相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:47.0

ヘアスタイルや私の髪質に合ったストパーを的確にご提案してくださいました。
    ヘアスタイルはセットもしやすくとても気に入っています。
    友人からも好評でした^_^
    どうもありがとうごぞざいました★

似合わせヘアカット+低ダメージコスメストレート ¥25,850

• たなかくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:21:17.0

はじめてでちょっと緊張してて…。
    ほとんどお任せにしましたが、すごく素敵に仕上げてくださいました。任せて安心です。
    周りからの評価も良く、コツも教えていただいたので毎日ヘアセットするのが楽しみです。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \17,600→\14,080

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また次回も満足いただけますように、頑張ります。
    またのご来店、お待ちしております。
    桜井

[投稿日] 2024-02-24 22:08:48.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました

似合わせヘアカット+白髪染め \18,150

今回もご来店頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マキノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:26:37.0

コロナの流行で、美容院も家の近所に変えて早2年。今の髪型に飽きていたので思いきって、こちらの美容院を予約しました。お店に着いた時はおしゃれ過ぎてすごく緊張しましたが、担当の方が私みたいなおばさんの希望を真面目に聞いて下さって、丁寧にカットもして下さって、大満足です。提案して下さった前髪を作ったことで、ちょっと若返ったような。家族にも好評です!来月もお世話になります。

【ナチュラルとちょっとのインパクト】似合わせヘアカット ¥8250→\6600

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします!

• ミセスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:30.0

いつも新しい提案素をしてくださいます。今回も、今までどちらかというと避けていたレイヤーをうまく取り入れ、セットしやすい形を提案してくださいました。乾かすだけで形が決まります。ありがとうございます。

似合わせヘアカット+ヘアマニキュア \18,150

今回も、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    なにか難しいことがあればいつでも御相談ください。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:51:12.0

ヘアドネーションカットとカラーをして頂きました。
    初めのカットは自分で切らせて頂き貴重な体験が出来ました!
    髪型の提案やセットの仕方等も教えて頂き助かりました!
    カラーも綺麗な色味で大満足です!
    ありがとうございました(^^)

似合わせカット+透明感イルミナカラー \19,250→\15,400

ご来店ありがとうございました!
    何かあれば御相談ください!

次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-10 12:33:31.0

希望どおりたくさんハサミを入れていただき、素敵なベリーショートにしていただきました。

似合わせヘアカット ¥8,250

ご来店いただきありがとうございました。
    また次回も希望に添えるよう、努力致します。

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:41:08.0

初来でした。
    とてもセンスがよく久しぶりに良い仕上がりだなと思いました。ありがとうございます。

【メンズ限定】似合わせメンズカット ¥8,250→\6,600

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 07:52:09.0

いつも丁寧に対応頂きましてありがとうございます。

似合わせヘアカット+白髪染め \18,150

この度もご来店ありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 15:37:33.0

お世話になっている担当者の方に切っていただきました。
    いつもよりハサミの入れ方が少ないのかな?と感じ、カットの後のドライヤーは熱い風を両側から当てられて、乾くのは早かったですが不快でした。
    前髪のカットもギザギザ感がなくおかっぱのようでセットに苦労します。
    予約できる時間ギリギリに入ってしまったので、担当者の方は早く帰りたかったのかもしれません。今後気をつけます。
    白髪染めはとても丁寧にしてくださったので、今回の評価は普通とさせていただきます。

似合わせヘアカット+白髪染め \18,150

お世話になっております。

不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    そのような事がないよう、努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• noirさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:04.0

似合わせヘアカット+白髪染めを利用しました。
    根本を中心に染めて髪へのダメージを減らし、まだ残っているパーマを活かしていただきました。
    周囲にも褒められました。

ご来店いただきありがとうございました。
    評判も良かったようで、嬉しいです。
    とてもお似合いでした!
    お伝えいただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

桜井円

[投稿日] 2023-10-28 19:28:40.0

丁寧に対応くださりありがとうございました。

似合わせヘアカット+白髪染め \17,050

この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 03:10:21.0

今回初めて行きましたが、口コミや有名サロンということでとても期待していたのですが、結果的にとても残念でした。初対面で失礼ですが傷んでます、と唐突に言われたのは初めてです。こちらも傷んでしまっているのが悩みでこちらに来ているので敢えて言う必要はないのでは。カラーの時間もかなり待たされ、別の方と並行して接客されるのは仕方のない事ですが、男性の方で短髪の方、しかもほとんどカットもせず世間話をされていて、しまいには染まりにくいのでカラー時間を延長でと言われ、またその方とほぼカットもせず世間話…以前にも違うサロンで何度も暗めにしてましたが、綺麗に染まったので染まりにくいなんて初めて言われました。戻って来たと思ったらお名前変わってますね~と。終始居心地が悪かったです。とても楽しみにしていた分、とても残念です。通いたいと思っていましたが、もう行かないと思います。

似合わせカット+透明感イルミナカラー \18,150→\14,520

p 様

この度は、せっかくご来店いただいたのにもかかわらず大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。

何が原因で傷んでしまっているのかによって、何か改善方法がないかと思い髪の痛みについて美容師としてご指摘させていただいたつもりではありますが、その他、私の至らない点ばかりでご不快をおかけし、心苦しく思っております。

申し訳ございませんでした。

高橋澄絵

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:12:37.0

カウンセリングも施術もしっかりして頂きましたが、仕上がりが好みではなかったのが残念です。お話しの理解度が高かったので、私の方が甘んじてきちんと伝えきれなかった部分があるかもしれません。ただ、お店全体はそれなりの価格帯なので、空間作りやスタッフ全体の服装など、細かい部分などもう少しこだわって欲しいと個人的な感想ですが思いました。

似合わせヘアカット+低ダメージコスメストレート ¥24,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あや 様

この度はご来店ありがとうございました。
    イメージを汲み取る事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘いただきました点を踏まえ、よりよい技術を提供できるように業務を改善して参ります。

高橋 澄絵

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:23:37.0

私は話すのがあんま得意じゃ無いので助かりました。
    長持ちさせるアドバイスなどいただいので心がけます。

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    なにか、難しいことがあればいつでもご相談ください。

今村

[投稿日] 2023-08-29 20:09:31.0

急な来店にも関わらず、丁寧に希望を確認してカットやカラーを進めて頂きました。大変満足です。

この度は数多くあるサロン中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    なにかお困りな事がございましたらいつでもご相談下さい。

今村

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:12:04.0

初めて利用しました。
    綺麗な店内で、接客もとても丁寧で終始リラックスできました。
    また、ぼんやりしたイメージだったのですが画像を見せてこんな感じでいいですか?と聞いてくださったりカラーの色味についてもご相談に乗ってくださり有り難かったです。この度は有難う御座いました。

【平日限定】カット+透明感UPカラー +トリートメント\22,550→\18,040

かよ 様

リラックスしていただけて良かったです!

[投稿日] 2023-08-22 17:34:29.0

いつも頭の形や生え癖など細かく見ていただきありがとうございます。
    白髪染めもしっかり染まっています。

似合わせヘアカット+白髪染め \17,050

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご期待に応えられるよう、更に頑張ります!
    桜井円

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 23:04:09.0

2度目の来店です。
    こちらの要望を聞いた上で、前回とはまた少し違うスタイルに仕上げていただきました。
    こんな風にしたい、という写真などを見せたりしなくてもステキに仕上げてくれるのは、やはり担当者さんの技術とセンスですね。
    手入れもしやすく、とても気に入ってます。

似合わせヘアカット ¥7700

ゆうちゃん様

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

また、季節の変わり目にお待ちしています。

高橋 澄絵

• qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:01:25.0

伸ばしかけで扱いに困っていた為アドバイスしてもらえ良かったです。仕上がり満足しています。

似合わせヘアカット+デザインパーマ \16,500→\13,200

qさん

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけた事、大変嬉しく思います。
    日々の髪の毛の扱い方やヘアスタイルにお悩みの際は、またいつでもご相談いただけたらと思います。口コミの投稿いただきありがとうございます。

山本修史

• じじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:51:39.0

大変満足しています。
    初来店、店内の広さに驚愕。
    スタッフ多し、席多いな、洗髪コーナー
    何席あんの?
    席につき、こちらの希望を伝え、
    洗髪→カット→洗髪→マッサージ →ドライヤー→カット→セット。
    丁寧な洗髪とマッサージなどの力加減好き。
    力加減や要望箇所の確認をこまめに聞いてくれた。
    カットはスムーズで、希望どおり完成。
    最後に、普段の髪のお手入れや帽子についての
    話をしてくれて参考になりました。
    正直、この内容なら7,000円は安いというか
    妥当かと思いました。
    大変満足しております。

【ナチュラルとちょっとのインパクト】似合わせヘアカット ¥7700→\6160

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご相談していただけるよう頑張っていきます。

大野愛郎

• ミッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:43:19.0

とても丁寧にカット、カラーをしていただきました。大満足です。これからもお願いしたいと思いました。

似合わせヘアカット+イルミナカラー \18,150

ミッチャン様
    気に入っていただけて良かったです!

高橋澄絵

• ツインズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 16:30:47.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただき
    ありがとうございます!感謝です!
    またよろしくお願いします(^^)

似合わせヘアカット+カラー \17,050

ツインズ様

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご自身でのスタイリングがうまくいっているといいのですが!

高橋澄絵

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:15:53.0

梅雨でまとまりにくくなったセミロングの髪をカットで毛量調整していただき、とてもスタイリングしやすくなりました。スタイリストさんはじめアシスタントの方、みなさん、お話しやすくて良い雰囲気でした。ありがとうございました。

くらら様

この度はご来店くださり有難う御座います。
    扱いやすくなって良かったです!

アシスタントもとても喜んでおります。

stylist 志鷹ゆみ

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:32:43.0

初めて伺いましたが、担当の方はとても丁寧にカットしてくださり、満足しております。
    が他のスタッフ、特に一人若い女性スタッフが気になりました。
    誰かを見ながら?他のスタッフと何か話していて、誰か気になる客でもいるのか、落ち着かない感じでした。責任者はいなかったのか?
    感じ悪かったです。
    担当の方が良かっただけに、残念でした。
    次回も行こうか考え中です。

この度はご来店頂き有難う御座います。
    お褒めのお言葉も有難うございます。

しかし、不快な思いをさせてしまい、本当にすみませんでした。
    今後、スタッフの指導をより努めてまいります。

ビュートリアム一同

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:16:42.0

友人から勧められて行ってみました!
    雰囲気は青山らしいおしゃれな感じで、店内も広々していて居心地がいいです。
    担当の方は見た目はかっこいい感じなのに、少し天然ぽくてとても良い人でした。
    似合わせカットでは、もともと別のお店でカットしてから1か月も経っていなかったので、整える程度でお願いしたのですが、素人考えですが、人がやったカットの調整って難しいと思うのですが、もともとのレイヤーに合わせて顔周りをカットして下さり、(むしろもっと綺麗にレイヤーをいれてくれた感じ)驚いたのは、私が好んで微妙に分けている前髪の分け目部分をささっと当てて整えて下さって、顔にも声にも出しませんでしたが、「そう!私、前髪そこでちょっと額出したい派なの!すごい!よくわかったなー」と感動しておりました。(笑)ストレートパーマもすごく調子が良く、梅雨の時期の鬱陶しさが軽減されてとても嬉しいです!またお願いしたいです。担当の方が産休に入る前に行きたいけど、どうかなー?でもまた行きます!友人からトリートメントも良いと聞いたので、次はトリートメントもお願いしたいです。

似合わせカット+縮毛矯正 \27,500→\22,000

milk様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかり頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます!

ご希望に沿えた技術を提供できたこととても嬉しく思います。
    残りわずかですが、全力で頑張ります!

stylist 志鷹

• noirさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:20:43.0

友人にすすめられ、今回のスタイリストさんを指名させていただきました。
    接客、技術、的確な助言など、すべてにおいてソツがなく、気持ちのいい時間を過ごせました。
    有難うございました。

似合わせヘアカット+カラー \17,050

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 桜井円

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:45:29.0

他店で失敗が続き不安でしたが、対応もカットもとても丁寧で安心できました。

ミキさん

ご来店いただきありがとうございました。

安心して施術を受けられたとの事、大変嬉しく思います。

これからも丁寧なカットやカウンセリングを心がけ、より良いサービスの向上に努めてまいります。口コミの投稿をいただきありがとうございました。

山本修史

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:24:49.0

初めての来店です。
    2回にわたってカラーリングをしました。
    1回目はとても気に入ったハイライトが入り喜んでいましたが、2回目が終わったあと驚きました。
    まさかの黒髪。
    何回かにわたって入れて行かないと入りにくいとは聞いていましたが、こんなに真っ黒な髪とは。
    まわりにも◯◯さんらしくないねとか言われてがっかりです。
    こうなるなら、1度目でやめて欲しかった。
    料金もクーポンの値段よりも大幅アップで踏んだり蹴ったりです。
    痛むので当分ハイライト入れられないかと思うと本当に残念です。

似合わせカット+ダブルカラー(ハイライトorブリーチ+カラー) \18,920

ご来店いただきありがとうございました。
    大変申し訳ありませんでした。

オレンジ味が強かったので、オレンジ色を柔らかくする色を入れたので暗くなったと思います。
    ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。

BEAUTRIUM

ビュートリアム 青山(BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー