4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

つやふる

ツヤフル

• 東京都杉並区梅里2-1-25 モンシャトー新高円寺1F
  • 東京メトロ丸の内線 新高円寺駅徒歩2分

KMCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:51:47.0

最初は時間がかかるのはどうかと思ったが、染まり仕上がりが抜群に良い。白髪が出て来るのが他の所と全く違う!即リピーターとなりました。もう他のチェーン店では仕上がりに満足出来ません。

【40日以内】頭皮ケア艶カラー(白髪/根元染め)+トリートメント¥5,940→

KMC様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして思いがけずクチコミをいただけた事、とても嬉しく感動しました。

時短が当店の課題だと常々思っております。質を落とさず今後も満足していただけるよう努めてまいります。
    KMC様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:47:15.0

初めて利用させて頂きましたが、ツヤと手触りに感動しました!嬉しくて、普段あまり髪の毛を触らないのに気付けば感触を確かめていました笑。色もちょうど良くて、3週間経つ所ですが、色落ちもせず良いカンジです。娘たちにも好評でした。スタイリストさんは、はじめまして♪の方なのに明るくお話も面白くて、失礼ながらママ友と喋っているような錯覚に陥る位楽しい時間でした。うさぎの話を沢山しちゃってすみません。
    是非また利用させて頂きたいと思います!

• ふぁにぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:34:22.0

体調がすぐれない事を気にかけていただき、ありがとうございました。
    2回目ですが、覚えていてくれたのが嬉しかったです。
    カラーもトリートメントも良いので、また伺いたいと思います。

ふぁにぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで感謝いたします。
    その後体調はいかがでしょうか。暑さも厳しくなってきましたので、ご自愛ください。
    また高円寺にお越しの際、タイミングが合いましたらご来店お待ちしております。

• OWLさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:46:32.0

スタイリストさんのお人柄も良く、丁寧な施術に骨抜きにされました。
    お店の雰囲気も良く、ゆったり過ごせます。
    染める際の薬剤が、頭皮に染みることなく快適でした。
    シャンプー台の椅子の座り心地もよく、安心して身を委ねることができました。ありがとうございます。

OWL様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など、たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も、ゆったりと快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

• Sarahさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:15.0

昨年より来訪させていただき、常に丁寧で確かな技術をご提供いただきました。
    こちらのサロンでは頭皮ケアを大切にされており、カラーの持続性においても効果を実感することができます。最近導入された超音波トリートメントにつきましても、芯から潤った艶髪に導かれますので大変お勧めのメニューかと思います。

一方で今回はカラーリング翌日に痒みがありましたので、カラー材と頭皮環境の相性に原因があると推察いたします。兆候は頭皮ケアの恩恵もあり軽度かつ速やかに治まりましたが、カラー材について再考する機会となりました。
    周知の通り一般的なカラー材に配合される有機化合物ジアミンは幾種類もあり、これらジアミン系を含む酸化染料から採用される化合物の数、組合せ、配合量等は薬剤を特徴づける一要素となること、自らも考察し個人の最適解を見極める必要があると現在認識しております。

稀にスタイリストさんの感情の起伏に若干ストレスを感じることもありましたが、本来とても誠実で優しい方だと思います。店内で施されるサービスの随所から伝わってまいりました。
    短い期間ではございましたが、大変お世話になりましたこと御礼申し上げます。

【40日以内】頭皮ケア艶カラー(白髪/根元染め)超音波トリートメント\6,600→

Sarah様
    施術の翌日に痒みが出たとのことですが、すぐに治まったようで安心いたしました。

すべてのお客様に髪も心もリフレッシュしていただけるよう努めていたつもりでしたが、Sarah様にストレスを感じさせてしまった事に気付けず大変気落ちしております。申し訳ございませんでした。ご指摘いただき感謝いたします。
    また、毎回色々な質問に対して私の勉強不足で満足な回答も出来なかったこと、この場を借りてお詫びいたします。これまで以上に気を引き締めて精進してまいります。

遠方からご足労いただき、ご利用ありがとうございました。
    Sarah様に合う美容室が見つかることを心から願っております。

• マコマコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:51:11.0

いつも丁寧にご対応いただいてます。
    通常の美容室の合間の期間に利用させていただくのですが、雰囲気が変わらないよう仕上げていただけるので安心です。
    染料特有の匂いや染みるなどもこちらでは感じたことがありません。
    またお世話になりたいと思います。

【白髪/根元染め】艶カラー&残留アルカリ除去 \5,060→\4,400

マコマコ様
    ご来店及びお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はクレジット決済で手間取ってしまい、QR決済への変更でご迷惑をおかけしました。
    それにもかかわらず、このようなクチコミをいただけた事とても嬉しく思います。
    次回はご希望の決済方法でお支払いいただけるよう準備しておきます!
    そして今後も安心して通っていただけるよう努めますので、またのご来店お待ちしております♪

• ume2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:20:36.0

今回も仕上がりもとてもよく 少し色を明るくしたいという相談にも乗っていただいてありがとうございました!フルフラットのシャンプー台と、丁寧なシャンプーでまたしても記憶を飛ばすほど気持ちよくてまた1ヶ月頑張れそうです。施術後の独特な嫌な匂いもないし 今回は急遽トリートメントもお願いしたので いつも以上にサラサラに仕上がって大満足です。また来月もよろしくお願いします!

【40日以内】艶カラー(白髪/根元染め) ¥4,290→¥3,300

ume2様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    仕上がりやシャンプーもお褒めいただき、嫌な匂いもないとのお言葉とても嬉しいです!
    トリートメントと一緒にしたアルカリ除去の効果で、いつも以上に匂いも気にならないと思います。お時間のある時にまた是非トリートメントと併せてお申し付けください。
    たくさんのお褒めの言葉のおかげで私も1ヶ月頑張れそうです。また来月のご来店楽しみにお待ちしております。お忙しい中の口コミ心より感謝いたします。

• シガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:21.0

1年以上お世話になっています。いつも丁寧な施術で仕上がりにももちにも満足しています。
    今回はポイントを貯めてトリートメントをしてもらったんですが、すごくサラサラになったので、今度はトリートメントありでお願いしようかなと思いました。

シガ様
    1年以上、小まめに通っていただき本当にありがとうございます。
    施術及び仕上がり色持ちにご満足とのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    帰り際バタバタしてしまい、トリートメントの仕上がりを聞きそびれてしまったので、クチコミしていただき感謝いたします。
    超音波で更にトリートメントの持ちも良いと思いますので、またよろしければお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。

• Limobarbieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:31:25.0

2週間に1度の頻度でお伺いしてます!このサロンにしてから白髪が目立たなくなりました。持ちがすごく良いんだと思います。こちらのトリートメントをするとツヤツヤでサラサラになるので必ずやってもらいます。シャンプーの仕方もお上手ですぐ眠くなってしまいます。シャンプー台は過去行った店舗の中で一番負担なく良いです!担当スタイリストさんも素敵な方でお話が楽しく、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

Limobarbie様
    いつもご利用ありがとうございます。
    色持ちからシャンプートリートメント、シャンプー台その他たくさんのお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつもツヤサラなロングヘアを維持されているLimobarbie様の努力に同世代として頭が下がります。アルカリ除去とトリートメントで、2週間に1度染めてもなるべく髪に負担のないよう今後もお手伝いさせてください。
    とてもお忙しい中、クチコミをいただきありがとうございます。
    私もLimobarbie様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-06 12:06:36.0

施術はもちろんですが、担当スタイリストさんのお人柄が素晴らしく、毎回伺って楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    時間の都合で、前回は別のところで白髪染をしたのですが、
    1カ月ちょっとで白いものが気になり始め‥。
    つやふるでカラーをしてもらうと大体2ヶ月弱は
    大丈夫なので、改めて技術の高さを実感しました。
    また伺うのを楽しみにしています!

頭皮ケア艶カラー(白髪/根元染め)+残留アルカリ除去 \5,060→\4,400

みー様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮しております。

とても楽しい時間の中で、パワーまでいただいている気がします。
    ショートヘアにされたので、カラーとカットを一緒にされる事も多いかも知れませんが
    合間にお越しいただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中、クチコミをしていただき本当にありがとうございます。
    また、みー様にお会いできる事を楽しみにしております。

• リアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 15:07:09.0

リピーターです。以前はリタッチには時間もお金もかけたくないと思っていましたが、つやふるさんにお願いするようになって、シャンプー等とても気持ちよくリラックスできるので、毎月のリタッチが楽しみになりました。アルカリ除去やトリートメントで髪の調子も良いようなので、続けたいと思います。

リア様
    いつもご利用ありがとうございます。
    リタッチには時間もお金もかけたくない、リア様だけでなくそう思ってる方は少なくないと思います。そんな中で【毎月のリタッチが楽しみ】とのお言葉は本当に嬉しく今後の励みになります。アルカリ除去やトリートメントも厳選した商材なので効果を感じていただけているようで安心しました。
    お忙しい中のクチコミ感謝いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• マコマコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 05:45:23.0

とても親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりもムラなく色味も元の髪と馴染んでしっかりしていました。
    カラー中も染みるなども全くありませんでした。
    スタッフ様の人柄が良くまた行きたいと思います。

《新規》艶カラー(白髪/根元染め)¥4,290→¥2,980

マコマコ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    私もマコマコ様のお人柄に癒やされ、とても楽しい時間でした。
    ハイライトをされていたので心配でしたが色味も馴染んでいたとの事で安心しました。
    お忙しい中、口コミをいただき感謝いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:49:10.0

とても丁寧対応
    最近どこの美容院に行っても丁寧さが欠けてきた感じ。物の値上がりで、一人一人にかける時間を短縮している?
    時間に余裕がある人にはおすすめ
    昨日の今日なので、染まり具合はまだわかりませんが、なんとなくいい感じ、
    次回もきっと行くと思います

きーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    丁寧対応とお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    染まり具合も少し様子見ていただき、気に入っていただけましたら
    またお時間にゆとりがある時にご来店お待ちしております。
    当店のアルカリ除去は色持ちが良いと評判なので、次回ご案内させていただきたいと思います。
    この度はお忙しい中クチコミをいただき感謝いたします。

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:00:39.0

この度はじめて伺いました。
    お店の方の対応はやわらかく温かく、はじめから最後までマンツーマンで対応していただます。
    作業工程も適宜説明してくださり、とても丁寧です。
    料金説明もきちんと確認してくださいます。
    こちらの要望に沿って、なるべく安価になるよう提案していただけました。
    仕上がりも艶がでて大満足です。
    シャンプーは寝てしまうほど気持ちが良く、リフレッシュができました。
    お値段以上のお店で、リピーターになる方が多いのは納得です。
    男性が苦手だったり、作業が雑ではないところを探し迷っている方がいらっしゃったら、一度伺ってみることをお勧めします。
    綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

《新規》頭皮ケア艶カラー(白髪/根元染め+トリートメント)¥5,940→¥3,980~

まや様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

事前にメニュー変更のご連絡をくださり助かりました。
    今後もなるべくご希望にそえるよう努めたいと思っておりますので、お気軽にご相談ください。
    『仕上がりも艶がでて大満足』『シャンプーが気持ち良い』この言葉、大好物です!
    この場の返信だけでは感謝の気持ちを伝えきれません。是非、またリフレッシュしにお越しください。
    まや様にお会いできる事を楽しみにしております。
    お忙しい中、クチコミをいただき本当にありがとうございます。

• こんこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:52:56.0

とても丁寧にカラーもシャンプーもして頂きました。近所にこんな素敵な場所があるのを早く知りたかったと思える美容院です。

艶カラー(白髪/全体染め)+トリートメント ¥7,700→¥6,600~ロング料金あり

こんこん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのカラー専門店に当店を選んでいただけた事とても嬉しく思います。
    またお忙しい中、クチコミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 13:57:10.0

3回目になります。
    今回も心地よい時間でした。
    お話していて楽しくてついついしゃべりすぎてしまい
    すみません。

別のお店で白髪染をしてもらった時は、赤味が出るのが好きじゃないとお伝えしても、時間が経つと赤味が出てきてしまい、仕方ないのかなぁと思っていましたが、こちらでお願いするようになってからはそんなこともなく、持ちもいいので本当に大満足です!
    またお邪魔できるのを楽しみにしています!

艶カラー【白髪/根元染め】 ¥4,290→¥3,850

みー様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    色々な情報をいただけて、とても楽しい時間でした♪

色味についても大満足とのこと、とても嬉しいです!
    アルカリ除去をされると色持ちも良くなりますので
    そのあたりもまたお伝えさせていただきたいと思います。

お忙しい中、再度クチコミをいただき本当にありがとうございます。
    みー様にお会いできること私も楽しみにしております。

• Sarahさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 09:17:12.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんの優しいお人柄のお陰で緊張することなく過ごすことができました。
    カウンセリング、薬剤塗布からシャンプーまで全ての過程が丁寧でとても安心感があります。
    特に印象的なのは、こちらでは残留アルカリ除去に力を入れていらっしゃることです。頭皮と髪の健康を大切にされているからこそ、このような手間のかかるプロセスを提供してくださるのだと思います。
    またトリートメントの効果も高く、パーマでパサついていた毛先も指通り滑らかな艶のある仕上がり、サロンのお名前通りの質感となり感動いたしました。

Sarah様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    私もSarah様のとても穏やかなお人柄に甘え、まとまりのない話をしてしまいました。
    それにもかかわらず、アルカリ除去の事をこのような形で伝えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!店の名前も色々な想いを込めてつけたので、そこにも触れていただけたこと私も感動しております。今後も名前や口コミに恥じぬよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。来月またお会いできることを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございます。

• ロビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:20:15.0

近所でお手頃にカラーができると予約しました。
    可愛いくて清潔感のある店内に、一対一の接客も丁寧でシャンプーも念入りに気持ちよくやっていただき、贅沢な時間をすごさせていただきました。

ロビー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    私もロビー様の素敵な笑顔とお人柄のおかげで楽しく仕事ができました。
    今後も気持ちよく過ごしていただけるよう努めますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ感謝いたします。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:00:07.0

はじめて伺いました^ ^以前から気になっていて、タイミングがあったのでやっと予約できました!
    お店は清潔感もあり、とても居心地がよく、初対面にも関わらずついついたくさんお話ししてしまいました^ ^
    チェーンのカラー専門店さんとは異なり、時間をかけて一つ一つ丁寧に対応してくださるので、初めての方でも安心して行かれると思います!またよろしくお願い致します^ ^

まりん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    大変お忙しい中、口コミをいただけた事とても嬉しいです。
    私もまりん様と初対面とは思えず、とても楽しい時間でした♪
    今後も気持ちよく過ごしていただけるよう努めますので
    またタイミングと時間のゆとりがある時に、是非お待ちしております。

• lilyspartyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 09:26:58.0

カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    スタッフの方は親しみ易く、とても楽しく会話をさせて頂きました。
    帰り際、雨が降っていたのですが傘を貸して頂き、そういった心遣いも有り難かったです。
    また伺いたいと思います。

艶カラー(白髪/根元染め)¥4,290→¥2,980

lilysparty様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    私も初めてお会いしたとは思えないほど楽しく会話させていただきました。
    またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中の口コミ感謝いたします。

• リアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 16:49:15.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。施術も丁寧で、仕上がりも良い感じです。またお願いしたいと思っています。

【1周年記念】艶カラー(白髪/根元染め) ¥4,290→¥2,980

リア様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!リア様のお人柄のお陰で楽しいひとときでした♪
    今後もリラックスしていただけるよう努めますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• シガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:16:42.0

丁寧な施術で定期的にお世話になっています。
    ホスピタリティに溢れる接客です。

艶カラー(白髪/根元染め)40日以内来店の方 ¥4,290→¥3,300

シガ様

定期的にご利用いただきありがとうございます。
    思い掛けずの口コミとても嬉しいです!今後も気持ちよくご利用いただけますよう努めますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-08 18:25:00.0

希望をきちんと聞いて下さった上で、初回限定のクーポンが使えるように‥とご提案下さり本当にありがたかったです。
    お心遣いだけではなく、施術はもちろん
    お話も楽しく、居心地のよい時間でした!
    時間があいてもいつでも遠慮なく来て下さいと言って下さったのも嬉しかったです。
    口コミが5なのが頷ける素敵なお店です。
    また是非伺いたいと思います。
    色々ありがとうございました!

艶カラー(白髪/全体染め)+トリートメント ¥7,150→¥6,050~ロング料金あり

先日はご来店誠にありがとうございます。
    私にとっても、楽しくあっという間の時間でした。

期間が空いてしまうと行きにくいと私自身も思った事があります。
    いつもの美容室が予約が取れない時だけでも、当店を思い出していただけたらとても嬉しいです。
    たくさんのお褒めの言葉もとても嬉しく、直接この気持ちをお伝えしたいです。
    こちらこそ本当にありがとうごさいます。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:41:50.0

とてもアットホームな落ち着く場所です。親切丁寧で、リーズナブルなお値段に感謝です。いいところ見つけました!

頭皮ケア艶カラー(白髪/根元染め)+アルカリ除去[40日以内]\5,060→\3,850

ゆき様

つやふるのご利用ありがとうございます!
    こまめに通っていただいてる上、口コミまで本当にありがとうごさいます。
    アルカリ除去やリファのシャワーヘッドで、なるべく頭皮と髪に負担のないよう今後もお手伝いさせていただきたいと思っております。たくさんのお褒めの言葉を励みに今後も頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。

• ume2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 17:31:13.0

昨年夏から毎月お世話になっています。癖ありの乾燥毛ですが こちらでカラーした後は手触りが良くホームカラーには絶対に戻れません。シャンプーもフルフラットな椅子で寝心地も抜群で、毎回 癒されています。また、来月も伺います!

ume2様

毎月のご利用ありがとうございます。
    先日は不定休でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご来店いただけた事とても嬉しく思います。
    今後もume2様の癒しとなれるよう努めますので、変わらずご愛顧の程よろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにしております。お忙しい中の口コミ感謝いたします。

• まぁさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 09:35:05.0

お店もきれいで雰囲気が良く、楽しく過ごすことができてリフレッシュしました。髪もサラサラに仕上がり嬉しかったです!またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

まぁさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    縁あってご来店いただけた事とても嬉しく思います。
    私も楽しくてしゃべりすぎてしまいました。また是非リフレッシュにお越しください。
    お忙しい中、口コミ感謝いたします。

• おちさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:36:40.0

定期的に白髪染めをして頂いていますが、次回お会いできるのが楽しみになるほどのスタイリストさんのお人柄で、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。今回もいつものカラーで満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

艶カラー【白髪/根元染め】 ¥4,290→¥3,850

おちさや様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はバタバタしてしまい申し訳ありません。
    お褒めの言葉、恐縮です。本当にあっという間でした!私もおちさや様のご来店いつも楽しみにしております♪本調子ではない中、口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。くれぐれもご自愛ください。

• かくきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 11:30:03.0

人生初めてのヘアカラー専門店でしたが、こちらのサロンにして大正解でした! マンツーマンなので気軽に相談もできますし、シャンプー台のチェアも心地よく、丁寧に洗っていただきすっかりリラックスしてしまいました。次回はクーポン無しになってしまいますが、またお伺いしたいと思います!

かくきち様

来店時にもお店の内装や備品まで褒めていただいた上、口コミでも数々のお褒めの言葉を本当にありがとうございます。次回以降も40日以内のクーポンなどございますので、少しでもお得にご利用いただけたらと思います。またお会いできることを楽しみにしております。お忙しい中の口コミ感謝いたします。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 12:32:18.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。カラー、トリートメントともに仕上がりも満足です。ツヤツヤになりました。

【OPEN記念】艶カラー(白髪/根元染め)+トリートメント¥5,940→¥3,980

モモ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    その後、頭皮は大丈夫でしょうか。今後もなるべく頭皮に負担のないようにと考えております。
    またのご来店お待ちしております。お忙しい中の口コミ感謝いたします。

• Oenophileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 07:44:33.0

今回もお世話になりました。
    当方の事情で最後、急がせてしまい恐縮でした(結局杞憂でした)が、また次回はゆっくりトリートメントもさせていただこうと思います。

Oenophile様

いつもご利用ありがとうございます。
    杞憂に終わったとの事で安心しました。わざわざありがとうございます。
    次回しっかりトリートメントさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております。

つやふるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー