3. 関東トップ  >
  6. ビュートリアム 広尾(BEAUTRIUM)  >

BEAUTRIUM 広尾 【ビュートリアム】

ビュートリアム ヒロオ

• 東京都港区西麻布4-14-12 シェ麻布1F
  • 広尾駅徒歩10分 ◎当日予約OK◎Wi-Fi完備◎コロナ対策強化◎個室完備

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 00:28:51.0

約1年半年、ずっと同じスタイリストさんにお世話になっています!
    カットの上手さはもちろんのこと、毎回の会話もとても楽しくて、BEAUTRIUMに通うのが楽しみになっています!
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、友人や家族に毎回褒められます!

担当スタイリストさんの素敵なところは、似合わないところは親身に嫌味なく伝えてくださるところです。
    実際アドバイス通り切っていただくと、自分でもすごくしっくり来ることがたくさんあります!

途中で予約取れず他のサロンのカットに1度だけ行きましたが、自分自身も周りもしっくり来なくて、やはり担当スタイリストさんにしかもうお願いできないです!

これからもよろしくお願いいたします!

似合わせヘアカット \8250

BEAUTRIUM 広尾 【ビュートリアム】からの返信コメント

もも様
    またとても素敵な口コミを頂きありがとうございます!

お客様それぞれの素敵な部分を引き出せるヘアスタイルのご提案が出来るよう、お客様と向き合う事を大切にしていますのでこの様なお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

今後も大切な髪の毛を任せて頂けるよう精進して参りますので、もも様のご来店を心よりお待ちしております!

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• モトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 22:42:42.0

息子がキッズカットで一度お世話になり、とても素敵に仕上がりまして、私もカットで伺いました。同じスタイルに飽きてしまったところ、なりたいイメージを写真でお願いしたところ、イメージ通りに仕上がり、大変満足できました。これからも親子でお世話になりたいと思いました。

似合わせヘアカット ¥8250→\6600

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:21:31.0

髪に動きが出て大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、静かで心地よかったです。

似合わせカット+SPトリートメント \11550→\9240

めい様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、お店の雰囲気に関してもリラックスして頂けていたようで安心しました!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BEAUTRIUM 広尾店 上地未夢

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:25:28.0

Instagramで見かけて、念願のカットでした♪少しの迷いもない的確でスピーディーなカットは、切られていてとても気持ち良かったし、魔法にかかった気持ちでした^ ^
    Instagramに髪型アップしたらすぐに、カット可愛いどこの美容室行ってる?や、同じ髪型オーダーしたいから髪型の写メ送って!と何人にも言われました♪大満足です^ ^

似合わせカット+ブリーチハイライトカラー \28050→\22440

Mi様

また、素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

髪型が周りの方からご好評だったとの事私自身も嬉しいです!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした^^
    今後のカラーリングについてもケアをしながらお任せ頂けたらと思います!

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• Nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:20:44.0

お店の雰囲気、美容師さんの接客はとても感じが良かったです。トリートメントもぴったりのをお勧めしてもらえました。
    ただ、なりたい髪型を写真でお見せしましたが、シルエットが全く違う感じになり、「これはこれで素敵かな、、」と思い帰りましたが、翌日以降、巻いてもまとまらず、とても扱いにくく、毎日まとめるしか無い状態で、カットの技術が残念でした。リピートはしないと思います。

似合わせカット+TOKIOトリートメント \18150→\14520

Nico様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりがご希望に沿うことが出来ずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 06:39:32.0

雰囲気の良いサロンでした。髪型も気に入りました。
    場所柄もう少し落ち着いているのかと思いきや、いろんな年代の方が来ていてびっくりしました。

yuki様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりのヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    当店は幅広い年代のお客様にご利用いただいておりますので、そういった雰囲気も感じていただけましたら嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

BEAUTRIUM広尾店 阿部笑梨

• さやぱんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:46:32.0

何年も同じヘアスタイルが続いていたのですが、今回は思い切って雰囲気を変えたくて伺いました。イメージを伝えて、レイヤーを入れたスタイルに挑戦。仕上がりは想像以上で、自分でも新鮮な気持ちになれただけでなく、周りの人からも「すごく似合ってる!」とたくさん褒められました。

スタイルチェンジに少し不安もありましたが、思い切ってお願いして本当によかったです。素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!

さやぱんこ様

お仕上がりを気に入って頂けた上に、周りの方からもご好評だったとの事、何より嬉しいです!

初めましてのスタイリストにお任せするのは不安なお気持ちもあるかと思います。
    その中でお任せいただけた事、とても光栄です。

さやぱんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• ハリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 22:00:55.0

インスタを見て、「こんな素敵なスタイルになってみたい」と予約しました。結果、勇気を出して良かったです。今はもちろん、この先も楽しみなカットをして頂きました。アシスタントさんのサービスも流石でした。

ハリー様

また、素敵な口コミを頂き、大変光栄に思います。

ご自身の素敵な髪質に合ったヘアスタイルのご提案が今後もご提案出来るよう尽力させていただきます!

またアシスタントのサービスに関してもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    今後も技術サービス共に向上していけるようスタッフ一同努めて参ります!

ハリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:33:53.0

伝え方が下手でわかりづらかったと思いますが、
    伝えた以上の髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。
    こんなにも髪型で気持ちが変わるんだーと久々に感じれました♪ありがとうございました。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージをしてくれた方、
    とても気持ちよかったです♪
    肩も軽くなりました!

ゆん様

また、とても素敵な口コミを頂き光栄でございます。

髪型の事を言葉でお伝えする事はとても難しい事だと、私自身も感じております。
    ですので皆様の好みやご希望、お悩みなどを汲み取り、お似合いになるヘアスタイルのご提案が出来たらと日々尽力しております。
    お喜び頂けたとの事、大変嬉しく思います。

また、アシスタントのシャンプーをお褒め頂きありがとうございます!
    今後も気持ちの良いサービスのご提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります!

ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 08:07:56.0

的確なアドバイスで良い感じにしてもらいました!イメチェンしたかったのでとても合っていました。また行きます!

似合わせカット+カラー+ケラスターゼトリートメント \23650→¥18920

ゆり様

お久しぶりの前髪のカットと言う事でしたので、ドキドキだったかと思いますが、お任せ頂きありがとう!
    丸みの出る全体のレイヤーと前髪のバランス、とてもお似合いでした^^

ご自身で扱われてみてのご感想をまた次回お聞かせ頂けたらと思います!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:10:31.0

予約が奇跡的にタイミングよくとれたので、初めてお願いさせていただきました。
    扱いやすいレイヤーを入れてもらい、カラーもカットも綺麗に仕上げていただき満足しています!
    また出張の際はお願いしたいと思います♪

am様

また遠方より足をお運び頂きました事、心より感謝申し上げます。

カットとカラーのお仕上がり、気に入って頂きとても嬉しく思います!
    ご自身でのご自宅でのセットが楽しまれていたら幸いです。

am様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• hchanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 10:39:31.0

初めて行かせていただきました。
    美容院は基本決まったところしか行かないようにしてますが
    threadsでカットしている作品を見て
    『私もこんな風に切って欲しい!』と一目惚れし
    思い切って、カットだけを予約。

ちなみにカラートリートメントは履歴の問題もあるので
    行きつけの美容院で事前に染めてから行きました。

受付から帰るまで、ずっといい心地で過ごさせていただき
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧でよかったです。

距離があるので、カラーまで全てお任せする頻度では行けなそうですが、2ヶ月に一度のカットだけ"ということなら、またぜひお願いしたいです。
    素敵なカットをしてくださり、ありがとうございました!

hchan様

SNSにて見つけて頂き、またお忙しい中直接足をお運び頂き、とても嬉しかったです!
    レイヤーをたっぷりと足したロングヘアもとてもお似合いでした!

また、アシスタントや受付スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    更なるサービスの向上が出来るようスタッフ一同励んで参ります!!

大事なご予定の前のメンテナンスのカットをお任せいただける事も楽しみにしております!

hchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:29:04.0

レイヤーカットしていただき嬉しかったです!
    髪の毛が伸びるのが楽しみです

nnn様

お久しぶりの、そして大切なご予定前のヘアカットをお任せ頂きありがとうございました!
    伸びられた頃にまたレイヤーのバランスを整えさせてください!
    素敵な口コミもありがとうございます!

nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:50:04.0

素敵なレイヤーカットをありがとうございました。
    とても気に入っています!

あゆみ様

厚みがありながらもふんわりとボリュームの出るように入れさせて頂いたレイヤースタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 14:55:21.0

スタイルを変えたいと思い、お願いしました。
    仕上がりは思っていた以上に良かったです!
    あと、シャンプーが今まで受けてきた中で1番気持ち良かったです。シャンプーしてくださった方、ありがとうございました。

K様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、私達もより一層良いサービスのご提供が出来るよう努めて参りたいと思います!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 08:32:45.0

若い方のお店かなと少し迷いましたが、行って良かった。ありがとうございました。

年齢の悩みが髪にも出てきて、うねり、パサつき、毎日結んで過ごしていましたが、カットしていただいて風になびく髪を久しぶりに味わって、笑顔で過ごせました。

女性の気持ちも汲み取っていただきながら、髪の状態、乾かし方教えていただいて、ストレスなく楽に過ごせています。

また次回もよろしくお願いいたします。

らん様

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    毎日のヘアセットが楽しくなられていたら幸いです。

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 19:15:08.0

妊娠中ということを考慮して、とても素早く、産後もまとまりやすくカットしてくださり、本当にお伺いできて良かったです!
    ライフスタイルにあわせて、カットしていただき、大満足です。
    次お伺いした際には、カラーリング、トリートメントも併せてお願いしたいと考えております。

みき様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またご妊娠中の大切な時期にお任せいただき本当にありがとうございました。
    毛先と量を整えて、産後も扱いやすいスタイルにさせていただきました。
    次回はぜひカラーやトリートメントのご提案もさせていただけたらと思います!

BEAUTRIUM 広尾店 阿部笑梨

• シホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 15:46:28.0

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、
    丁寧に汲み取って素敵に仕上げてくださいました^ ^
    またお願いしたいです!

シホ様

たっぷりとレイヤーを入れたイメージチェンジとてもお似合いでした!
    気に入って頂けていたら幸いです!
    シホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• ぽちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 09:50:21.0

とても仕上がりを気に入っています!

似合わせカット+カラー \18150

ぽち様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後もご期待に応えられるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

BEAUTRIUM広尾店 阿部笑梨

• くまっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 23:08:20.0

ばっちりでした!

[施術メニュー] カラー

くまっく様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです!

BEAUTRIUM 広尾店 阿部笑梨

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:18:02.0

サロンは落ち着いた雰囲気で
    丁寧に施術していただいて
    とっても心地よく過ごせました!
    髪質に合わせてカットも提案していただけて良かったです

似合わせカット+カラー+フローディアトリートメント \25850→\20680

りん様

落ち着いた空間でリラックスしていただけて、
    また髪質に合わせたスタイルもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術、落ち着いた空間づくりを心がけて参ります。

BEAUTRIUM広尾 阿部笑梨

• sakuyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:24:56.0

非常に丁寧な対応をしていただき大変満足しています。
    また、思っていた以上に店内が広いため混雑していても
    慌ただしさが一切感じられず居心地がよかったです。

sakuya様

先日ははご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客面や店内の広さについてご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後も、ゆったり快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

BEAUTRIUM広尾 阿部笑梨

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 17:21:46.0

担当スタイリストさんはとても感じが良くて優しく、悩みや要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
    不器用な私でも簡単にできるようにカットしていただき、スタイリングのコツも教わったので朝も困らずに仕上げられています。
    また伺いたいと思います。

Miho様
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    お家に帰られてからもセットが出来ていらっしゃるとの事、嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう努めて参りますので
    miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 11:16:44.0

スタイリングのアドバイスなど、よかったです。

あっこ様

スタイリングに関してお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に似合うヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

BEAUTRIUM広尾店 阿部笑梨

• あさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:27:24.0

初めて伺いました。カットもブローもすごく上手です。また東京に行く際はお願いしたいです。

あさぴ様

また、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    遠方からお越し頂けた事もとても嬉しかったです!
    次回もご満足頂けるよう、努めて参りますので
    あさぴ様のまたの来店を心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• ゆまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 13:22:30.0

かなり久しぶりになってしまいましたがいつも全面的な信頼をおいて施術をして頂いてます。
    腕が確かなのはもちろんですが、いつもビュートリアム広尾店のアシスタントさんの落ち着いていて誠実な姿に感心させられます。
    今回も大大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

似合わせカット+カラー \18150

ゆま様
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また、アシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます!
    今後も心地良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
    ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:19:02.0

カット後はくせ毛が扱いやすくなり、TOKIOのトリートメントもとても気に入っています。いつもありがとうございます。

似合わせカット+TOKIOトリートメント \18150

ハイジ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えてカットさせていただいたので、スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    またTOKIOトリートメントは癖毛の方とも相性がいいのでご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後もご要望やお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

BEAUTRIUM広尾 阿部笑梨

• こももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 19:53:21.0

昨年の6月ぶりに伺わせていただきました^ ^
    久しぶりにちょうど自分が伺いたい日に、カットのみなら運良く空きがあったので伺いました!

大満足の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます。

毛量も長さも希望通りすぎて、髪の毛を乾かしたり、アイロン通したり、自身の髪の毛の手入れがすごく楽しみになりました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします^ - ^

似合わせヘアカット \8250

こもも様

お久しぶりのご来店でご満足いただけて嬉しいです!ボブとてもお似合いでした♪!

目黒 沙織

• さとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:08:26.0

久しぶりに前髪を作るため、インスタで調べ、こちらのサロンにいたしました。
    私の骨格、毛量、年齢や悩みを総合的に考え、わかりやすく提案していただけたので、とても良かったですし、実際素敵に仕上げて頂きました。
    あとは、私が馴れない前髪を日々きちんとスタイリング出来るのかにかかっています。

さとやん様
    また素敵な口コミをありがとうございます!
    お久しぶりの前髪、かなり不安なお気持ちと緊張されてのご来店だったかと思います。
    そんな大切なヘアカットを任せて頂き光栄です。
    その後もご自身でしっくり来るヘアスタイルで過ごされていたら幸いです。
    さとやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    BEAUTRIUM広尾店 上地未夢

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 17:44:59.0

丁寧にこちらの希望を聞いて、カットしていただきました。顔まわりを良い感じにしてほしいと言うざっくりしたお願いでしたが、帰宅後も扱いやすく、満足しています。

so様

先日はご来店頂き、有難うございました。

扱いやすいとのお言葉をいただき有難うございます。
    お持ちの髪質を見ながらカットさせて頂きました。

今後も技術やサービスの更なる向上に努めて参りますので、

BEAUTRIUM 広尾店 海野

ビュートリアム 広尾(BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー