4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Oriental 【オリエンタル】

オリエンタル

• 大阪府東大阪市近江堂2-6-9
  • 近鉄大阪線「長瀬駅」「弥刀駅」から徒歩10分

ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:49:53.0

くせ毛で汗や湿気で特にこの時期のウネリがひどくてヘアセットに毎日悪戦苦闘していました。初めて伺った、こちらのお店、すごくリラックス出来る空間でスタッフさんのスパの施術は気持ち良くカットも軽く仕上がりも大満足でした。初めてお店帰りに嬉しい気分で帰る事が出来ました。いま手入れも楽になり助かってます。またお邪魔します。

【髪質改善】カット+クチュールケアプロトリートメント ¥6,050

ハッピー 様
    口コミもありがとうございます^ ^
    お家でのお手入れも楽になってよかったです!
    何か気になる事があれば、なんでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:21.0

初めて利用しました。
    雰囲気もよく丁寧な接客でとても良かったです^_^
    髪型もとても気に入ってます^_^

[投稿日] 2024-02-19 17:26:01.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げてくださって ありがとうございました!担当スタイリストさんが とても優しくて全てを丁寧にご対応してくださるので居心地が良くオリエンタルに初めて来店させていただいた日から 今も ずっと通わせていただいております。また次回も宜しくお願いいたします☆☆☆

【全員】カット+カラー+COTAトリートメント ¥12,100~

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:25:37.0

いつもたくさん相談に乗って下さり、ありがとうございます。
    毎回大満足の仕上がりです!!
    スタイリングのやり方も教えて頂けるのでとても助かっています。アイロンもコテも頑張って使っていこうと思います(笑)
    お店はとても落ち着く空間で、雰囲気も最高です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 08:47:50.0

今回も色々、相談に乗っていただきありがとうございました。セットは、うまく出来ているのか良くわかりませんが(笑)お手入れは楽になりました。またよろしくお願いします(^^)

口コミもありがとうございます^ ^
    色んなお話が聞けて勉強になってます♪
    これからもご期待に応えれるように、よりオシャレなスタイルをご提案させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-29 10:17:41.0

いつも優柔不断な私のワガママを(金額の予算や理想の髪型について等)とても親身に聞いてくださり、今回も大満足な仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました!担当スタイリストさんがとても素晴らしい方でお会いする度に元気パワーをいただいております!またお伺いできる日を楽しみにしてます☆

口コミもありがとうございます!
    “ 元気パワーをいただいております!“そのお言葉をいつもおっしゃってくださるので、私自身もより一層元気になります(o^^o)
    また色んなお話ができるのを楽しみにしております♪

• ピロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:55:19.0

初めてで、カットとパーマの予約でしたが、相談の上カットだけにする事になり金額もすぐ言っていただけました。
    シャンプーやお手入れ、スタイリング等の質問にも明確に答えていただき、明るくスピーディーな対応で仕上がりも満足で良かったです。また次もお世話になりまーす。

【ご新規様】カット+パーマ ¥8,500~

ピロコ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    お客様の髪質を考えてのご提案をさせていただきましたが、その後のおさまり具合はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

• ヤスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 07:31:36.0

初めての利用でしたが個室のような雰囲気が良かったです。担当していただいた美容師さんも話しやすい方でくせ毛やスタイリングの悩みなどにも的確なアドバイスをしていただけました。
    また利用したいなと思っています。

ヤス 様
    口コミもありがとうございます^_^

スタイルはいかがですか?
    お家でのお手入れなど、お悩みがありましたら、またお聞かせくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-09 17:30:45.0

今回も大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!前回に続き今回のヘアスタイルも旦那に褒めてもらえました☆また次回も楽しみにしています☆宜しくお願いいたします!!

【ハイライト】カットカット+カラー+ハーフハイライト¥13,750~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tommy 様
    喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    これからもご期待にそえれるように頑張ります(o^^o)
    またのごご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:13:37.0

初めて利用させて頂きました。
    娘が利用させて頂いたのですが、とても丁寧にして頂き、娘もすごく満足しております。
    またぜひよろしくお願い致します。

Tomo 様
    口コミもありがとうございます^ ^
    気に入っていただけて、良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-08-17 20:07:16.0

いつも丁寧で手早く仕上げていただき、とても居心地の良いところです。

りま 様
    いつまご来店ありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-07-31 17:06:15.0

はじめての来店。私の髪の悩みに応じて、急遽メニュー内容を変更してくださった結果、とても素敵な仕上がりになり扱いやすくなり、とても気に入っています☆ありがとうございました!!シャンプーの時のヘッドマッサージも最高で凄くスッキリしました☆また お伺いできる日を楽しみにしています!!

【艶髪・縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥14,000~

tommy 様
    また、口コミもありがとうございます^ ^

ヘッドマッサージ、喜んでいただけて嬉しいです♪
    また機会があれば、ヘッドスパもお試しくださいね(o^^o)

• すーぱーりかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:22:01.0

先日はどうもありがとうございました。久しぶりにお話ができて楽しかったです。髪型も、5~6年ぶりに短くしてもらってスッキリ!とても気にいってます。毎日簡単にスタイリングして頑張ってます。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+全体カラー+COTAトリートメント¥12,100→¥10,000

すーぱーりかちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございまた!
    お会いできて、本当に嬉しかったです♪
    口コミもありがとうございます^ ^
    覚えてくれていた事が嬉しく、ホントに楽しい時間でした(o^^o)
    髪型も気に入っていただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-14 16:29:22.0

今回もキレイにカラーしていただきありがとうございました。しっかり希望を聞いていただけるのが本当にありがたいです。次回もよろしくお願い致します(^^)

口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    髪を束ねた時の感じ、いかがですか♪?
    アレンジ、楽しんでくださいね~
    またお会いできるのを楽しみにしております)^o^(

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:54:14.0

すごく素敵なゆったりできる店です。
    毎回、毎回、説明もわかりやすくていいです。
    理想の髪型も素早くしてくれるのですごいです。

マッサージも最高です!!

今回は寝てしまいました笑
    ありがとうございました。またお願いします。

さち 様
    口コミもありがとうございます!
    ゆったりと過ごせたようで良かったです♪
    ヘッドスパもあるので、疲れが溜まった時にはぜひオススメですよ(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• ヒーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:09:06.0

女性1人のお店で予約してから行ってます。
    髪のデザインがとても上手で少し説明したらサッサとカットしてくれます。
    ハイライトも入れてもらい、翌月は中のリタッチだけ染めたら良いですと提案していただけで、有難いです。
    とても手速いので長くかかるのが嫌な方には良いお店だと思います。又来月も伺います。まだ新しいお店できれいですし、全く関係ないですがコーヒーが美味しいですw

【全員】カット+リタッチカラー(1ヶ月~) ¥7,700~

ヒーコ 様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけて、嬉しいです。
    次回も美味しいコーヒーをご用意してお待ちしておりますね(o^^o)

• アリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:48:13.0

落ち着いた店内でとても、またきたいと思わせてくれる様な担当とお店でした。

アリー 様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉、すごく嬉しいです(o^^o)
    またゆったりとお過ごしいただけるように、これからも頑張ります。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• みずママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 00:02:46.0

先日は、お世話になりました。仕上がりも、満足で家族にも好評でした。また、行かせていだだきます。ありがとうございました。

みずママ 様
    ご来店ありがとうございました(o^^o)
    口コミもありがとうございます!
    ご家族の方に評判がよく、私も嬉しく思います^_^
    お手入れなど、気になる事がありましたらなんでもご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• あいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:38:47.0

メニューは前回がカラーとカット、今回リタッチです。
    私は特にこだわりも知識もないので、的確にアドバイス&施術してもらえて助かりました。
    全ての工程をマンツーマンで担当してもらえました。こちらから話しかけると楽しくお喋りしてくれて、私が黙って携帯を見てるとそっとしておいてくれて居心地よかったです。
    次回の相談をした時も、わかりやすく教えてくれたのでまた来月行きたいと思います。

【カラーリタッチ】リタッチ1ヶ月(シャンプーブロー込) ¥3,850~

Oriental 【オリエンタル】からの返信コメント

あいさん 様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけて、すごく嬉しいです(o^^o)
    また気になる事などありましたら、ぜひご相談くださいね!
    これからもご期待に添えるように頑張ります!

• やっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 11:36:42.0

先日はありがとうございました♪
    髪色馴染んできて気に入ってます。自宅トリートメントをしてから手触りが変わりました。またよろしくお願い致します。

Oriental 【オリエンタル】からの返信コメント

やっこ様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、口コミもありがとうございます!
    髪色が馴染んできてくれて、良かったです♪
    自宅トリートメントはこれからの季節、紫外線対策としても活用して頂けると思います(o^^o)
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• seiseiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:47:30.0

初カラーでした。白髪が少し気になり始めてたのでメッシュをいれてもらいました。いつもわかりやすくアドバイスしてもらえるので頼りになります。カラーもいい感じで、カットも思った感じに仕上がったのでとても満足しています。近所で見つけて今回3回目ですが、こじんまりとゆっくり出来るので気に入っています。またよろしくお願いします。

seisei 様
    口コミもありがとうございます!
    カラー、気に入っていただけて良かったです♪
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    色々とお似合いになりそうなご提案させて頂きますね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-02-25 16:05:04.0

初めてのハイライト、しっかり相談にのっていただけて嬉しかったです。これからは、色やハイライトの量を変えたり、色落ちを楽しみたいなぁと思います。次回もよろしくお願いします(^^)

口コミもありがとうございます!
    ハイライト、気に入っていただけて良かったです♪
    また気になることがありましたら、ご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております^_^

• チャーチャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 21:41:54.0

思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• チャーチャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:38:31.0

先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    やはり癖が出て来てるのが気になります。
    毛先のハネが有り悪戦苦闘してます。
    また相談させて頂きますその時は宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミもありがとうございます!

髪の毛が伸びてくると、クセが気になりますよね(>_<)
    今後のスタイルも含めて、どのような施術がいいのかご提案させていただきますね(o^^o)

[投稿日] 2022-12-11 12:53:55.0

親子でカットとカラーをお願いしました。同時にしていただいても時間はかかりすぎないで、すごいと思います。初カラーの娘も、希望通りで大満足だそうです。

【ファミリーorペア限定】Oriental 貸切クーポン¥0

りま 様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、口コミもありがとうございます☆
    娘さんも喜んで頂けて嬉しいです!
    お二人でのご来店でしたが、色々お気遣いして頂きありがとうございました。
    またお二人でのご来店をお待ちしております(*^^*)

• チャーチャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:49:37.0

来ないだわ素敵にしてもらいありがとございます。
    ハイライト初めてしたのですがめっちゃ周りから大好評で髪型とカラーが良く似合ってて若く見えると言われ凄く気にいってます。
    次回も宜しくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト】全体カラー(S.B込)+ハーフハイライト¥9,000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    髪型気に入っていただけて、良かったです♪
    髪の状態も大丈夫そうですか??
    またお話し聞かせてくださいね。
    次回もご来店お待ちしております(o^^o)

• na-coさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 16:42:20.0

前店でもお世話になっておりました。
    あまり具体的に決まっていなくても、カウンセリングの中で色んなスタイルのアイディアを出して下さるスタイリストさんです。
    久々にゆっくりお話できて楽しかったです!
    シャンプー台もめちゃめちゃリラックスできました(笑)

【秋髪】カット+パーマ ¥8,800→¥8,000

na-co 様
    先日は遠いところ、ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいコメントもありがとうございます☆
    私も久々にカットさせて頂いて嬉しかったです!
    またゆっくりお話しができたのと、na-coさんの笑い声が聞けて楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    遠いですが、、またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-04 23:53:42.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします

ゆきだるま 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しいコメントもありがとうございます!
    ご要望があれば、なんでも言ってくださいね^ ^

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:54:57.0

今回で3回目でした。
    いつも私に合ったスタイルを提案して頂いています。
    次の日からもスタイリングがしやすいです。
    親切で丁寧、そして
    お店も落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスさせてもらっています。

yo 様
    お褒めの言葉をたくさんいただき、ホントに嬉しいです(o^^o)
    これからもライフスタイルに合わせたご提案ができるように努めさせていただきますね!

[投稿日] 2022-07-31 09:24:59.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気が素敵で、スタイリストさんも話しやすくてリラックスできました。
    仕上がりも、とても満足です。

【ツヤカラー】カット+全体カラー ¥9,350~→¥8,400~

Oriental 【オリエンタル】からの返信コメント

りま様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ゆっくりとおくつろぎ頂けたみたいで良かったです^ ^
    またヘッドスパにも来てくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

オリエンタル(Oriental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー