3. 東海トップ  >
  5. サミット アメ(SUMMIT ame.)  >

SUMMIT ame.【サミット アメ】

サミット アメ

• 愛知県長久手市山野田1230
  • 駐車場6台☆長久手古戦場駅/杁ヶ池公園駅(リニモ)から徒歩約12分【イルミナカラー】

まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 10:01:35.0

今回初めて利用させて頂きましたが、スタッフさん含めお店の雰囲気がとても良かったです。担当の方が色々な選択肢を分かりやすく説明して下さったおかげで、周りにも褒められる大満足の仕上がりになりました!
    自分でも出来る簡単なセットの仕方も教えて頂いたので今度実践してみます!

【新規限定クーポン】カット+カラー+トリートメント/7000

まい 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    チェリーレッドカラーとっても可愛かったです!お似合いでした!
    簡単な巻き方でチャレンジしてみてください~!!
    またお待ちしております!

reina

• m.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:34:20.0

なかなか希望の色にならないcolorも希望通りになり、
    また傷んでいた髪もサラサラになり大満足です。
    また担当スタイリストさんの人柄も凄くよく、話しやすかったです。

【1日2名様限定】カット+イルミナカラー+フローディアTR/7000

• ひさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 00:02:10.0

店の雰囲気はとっても良かったです!
    自分が思っていた髪型とは違っていてがっかりしました

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 14:51:19.0

初めて利用させていただいましたが、話しやすく丁寧なカウンセリングで、いろいろ提案していただきありがとうございました。仕上がりも髪がきれいに染まって満足です!

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:30:16.0

とても話しやすく色々相談に乗っていただきました。
    また利用させてもらいます。

メンズカット+シャンプーブロー/5000

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 21:56:48.0

イメージになるべく近づくよう、部分ごとに確認しながら切って頂きました。担当した女性の方とても丁寧でした。
    カラーも写真通りの色で大変満足です。

みさ 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ame

• うさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 13:54:18.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、バッサリカットで満足いくヘアスタイルになりました!

うさこ様。

素敵な口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています!

hinata

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:30:19.0

初めての利用で具体的なカラー等も決めず来店しましたが、いろいろヒアリングしながら提案していただきました。ありがとうございました。

あーちゃん 様

ご満足いただき光栄です!

rino

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:14:13.0

20代がメインの客層なのか店内には若いお客さんが多かったです。スタイリストさんもとても若く癖っ毛で毎回美容師さんを手こずらせる髪質と言われるので、最初はドキドキしましたが綺麗にカットして頂けてとても嬉しいです。今までとは違った雰囲気となって気分転換となりました。ありがとうございました。

まあや様

口コミの記入ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

SUMMIT ame. natsuki

• しょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:17:17.0

赤髪に染めて頂きました。
    仕上がりはとてもキレイで、美容院でこれほど感動したのは初めてでした。
    カットについて、カウンセリングの際にイメージが食い違っている気がして確認すると、写真などで丁寧にイメージを説明してもらえました。おかげで理想の髪型になれて大満足です。担当して頂いた美容師さんも話が面白く、施術時間は長かったですが飽きませんでした。ただ、こちらもおしゃべりしたいことはあるので、もう少し話を聞く姿勢もとってもらえるとありがたいです。
    これからのカットやカラーの計画も考えてくださって、一時の満足だけで終わらせる美容院ではないことを実感できて良かったと思います。
    また来ます。ありがとうございました!

しょーま 様
    先日は、数ある美容院の中から、ame長久手にご来店頂きありがとうございました。

カット、カラーリングの際にはイメージのすり合わせにお時間をいただきましたが、理想のスタイルに仕上がったとのお言葉に大変嬉しく思います!

そして、もう少し話を聞く姿勢もとのご指摘もありがとうございます。
    しょーま様とのお話が楽しくなりすぎて、ついお話してしまいました!
    今後は、よりお客様とのコミュニケーションのバランスを大切にし心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

Ryuki

• てるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 21:49:12.0

なかなか合う美容室がない中、カラーもカットも大満足でした。待ち時間もなく時間も短時間で仕上げていただけて良かったです。
    リピートします!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 17:57:34.0

最初にアプリの登録をさせられたのはちょっと面倒でしたが仕上がりは満足です。サラツヤでいいかんじです

カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント/18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あやちゃん様

アプリの登録の御協力ありがとうございます。
    お手数おかけして申し訳ないです。

施術の仕上がりは満足していただけてとても嬉しいです。

SUMMIT ame. natsuki

• めんたいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 23:43:06.0

透明感のある色に仕上げてもらってとても満足ですー!また機会があればよろしくお願いします!

【新規限定】イルミナカラー+フローディアトリートメント/7000

めんたいこ様。

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

お話もたくさんできてとても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

hinata

• Kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 22:02:46.0

初めて利用させていただきました
    カラー自体が初めてでどのように仕上がるのかドキドキでしたが、丁寧な説明と作業でとても安心しました
    仕上がりにもとても満足しています
    雰囲気も良く、作業している間も話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました
    また利用させていただきたいと思っています

Kanon 様

初カラーを担当させていただけてとても嬉しかったです!

お客様が楽しい時間を過ごせるように心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけて
    とても嬉しいです!

SUMMIT ame.natsuki

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 16:32:17.0

初めての来店で妊娠中でしたが、シャンプー台への移動の際やカラーの時など体調も気遣っていただき、カットもあまり決めずにお任せしましたが、理想の髪型にしていただけました!ありがとうございます。
    カットカラーどちらもすごく満足の仕上がりで行ってよかったなと思いました!

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:03:00.0

出産直前の駆け込みで伺いました。長く座って入れないので最短で。や、跳ねてもいいので短くして欲しい、髪色を明るくしたい等、沢山のわがままを言ってしまいましたが、
    全て望み通りにしていただき感動いたしました。
    どこへ行っても、希望の髪型は跳ねますよと言われ今まで断念してきましたが、乾かすだけで綺麗にまとまり全く跳ねず、家族や友達から「上手な人に切ってもらったんだね!」と羨ましがられます。
    また落ち着いたら伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【新規限定】カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント/8000

SUMMIT ame.【サミット アメ】からの返信コメント

こちらこそこの度は来て頂きありがとうございました!
    周りからも高評価いただけたようで私も嬉しく思います
    妊娠中との事でしたので急ぎ足でこちらもさせてしまってすみません
    無事うまれてくることを願ってまたの来店お待ちしております!

Ryuki

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 10:51:12.0

久しぶりのショートにしましたが、すごい気に入ってて周りからも好評です♪
    風呂上がりも朝起きた時も髪の広がりも収まっててヘアセットも楽にできました!
    これから通いたいと思います♪

SUMMIT ame.【サミット アメ】からの返信コメント

この度はありがとうございました!
    セットの楽さ等実感して満足いただけたようで何よりです!
    またお待ちしています!よろしくお願い致します

Ryuki

• まひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:20:53.0

福岡から引っ越してやっと
    定着した美容室を見つけた気がします♪

カラー、カット、最後のセットまで
    全て何も言う事ないと思います!
    親身に相談に乗ってくださってありがとうございました。

普段仲良く喋る事は基本的にない私ですが、
    接客態度も素晴らしかった為、
    気持ちよく施術、会話ができました。
    今度は機会があれば別のスタイリストさんにもやってもらいです。
    また行かせてもらいますね。

【1日2名様限定】カット+イルミナカラー+フローディアTR/6980

SUMMIT ame.【サミット アメ】からの返信コメント

今回は来て下さりありがとうございました!!
    気持ちの良い口コミありがとうございます
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです

他のスタッフの方も親身になって対応してくださる方ばかりなので
    自分に合うスタイリストの方が見つかると幸いです
    お待ちしております

Ryuki

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 09:10:31.0

自分の髪質に合わせて日々のケアのアドバイスであったり染め方などを提案していただいて凄く有難かったです!

★様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

トリートメントしながら、ロングヘアを一緒に育てていきましょう!

またのご来店心より、お待ちしております!

reina

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:43:32.0

今日中に白髪染めをしたくて、初めて伺いました。
    担当者さんはとてもお若かったのですが、施術前に丁寧にヒアリングした後、私が言語化できない悩みを察知し、技術面からわかりやすく説明してくださって、理由がわかりスッキリしました。
    接客も落ち着いた対応で、普段からよく勉強されているのだなと感心しました。
    いつもはサラッとした仕上がりなのですが、今回は水分が保たれているのかしっとりしていていました。
    急に伺いましたが、よかったです!

SUMMIT ame.【サミット アメ】からの返信コメント

この度は来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいご感想ありがとうございます
    日々向上心と共に務めてまいりますのでまたご来店する機会ありましたら
    さらに成長している私をご覧になっていただけたら幸いです

Ryuki

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:29:55.0

初めてお願いしました。
    大変手際よく対応して下さって、カラーも綺麗に仕上がっていて満足です。

SUMMIT ame.【サミット アメ】からの返信コメント

この度はありがとうございます!
    満足していただけたようで何よりです
    また些細なことでも髪で気になることありましたら気軽に私にお尋ねください

Ryuki

• lovewillisMamさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 04:56:06.0

GW中だからか、バタバタした感じ。スタイリストさんが複数担当しているのは分かりますが、椅子に座ったままで待たされるのは私にとって拷問です。私の問題ではありますが、人の目が気になってしまい、その場から立ち去りたい気分でした。若い方が多く来店されていましたので、次回は平日午前中に伺いたいと思います。仕上がりに満足しています。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 19:19:09.0

思った通りのカラーができて良かったです。
    話しやすく希望も伝える事ができました。
    金額についても満足です。

【1日2名様限定】イルミナカラー+フローディアトリートメント/5980

とも様

素敵な口コミありがとうございます。

カラー満足していただけて、嬉しいです。
    お話もたくさんできて楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

hinata

• sakiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 17:56:57.0

親切なお姉さんで良かったです

saki様

素敵な口コミありがとうございます。

たくさんお話しできて楽しかったです。

hinata

• みさやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 08:53:10.0

はじめてお伺いさせていただきました!
    自分のやりたいスタイルのイメージが固まりきらない状態でしたので、どうしようかなぁと思っていましたが、しっかりお話を聞いてくださり今後のことも考えながら当日の色味やスタイルを提案していただきました。
    仕上がりもとても満足していますし、知り合いにも褒めてもらってより満足しています!
    施術中も色々なお話をして、はじめて来た気がしませんでした!
    しばらく愛知を離れてしまうのですが、また愛知に戻った際はこちらにお伺いします!

【1日2名様限定】カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント/13000

みさやん 様

口コミかいてくださりありがとうございます!

迷っていらっしゃったので
    残留するお色味はおすすめできないと思い ご提案させていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

愛知に戻ってきた際はまたよろしくお願い致します!
    お待ちしております!
    SUMMIT ame. natsuki

• ジュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 16:11:35.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングの後 ご無理を聞いていただき有難うございました。いつもと違うスタイリングも新鮮で良かったです。

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 20:59:23.0

クーポンを使わせていただきました。
    色も可愛く仕上がっていてめっちゃ満足です!
    雰囲気も良くて初めてで緊張していましたが、良い体験になりました!

ほなみ様

素敵な口コミもありがとうございます。

満足していただけてとてもうれしいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています

hinata

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 20:14:18.0

要望通りにしてくださり施術もとても丁寧でした。
    また髪の悩みを伝えるとその改善策やケア方法も教えてくれて大満足です!!
    気さくに話しかけてくれて過ごしやすくまた利用したいと思いました!

みなみ 様
    先日は数ある美容院の中からame長久手店をご利用頂き、ありがとうございました!

暖色系のカラー極めて行きましょう!!

また担当させていただけると、嬉しいです!

またのご来店心より、お待ちしております!

reina

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 23:24:44.0

親身になってカウンセリングしてくださったおかげで、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました^^

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 13:00:24.0

初めての利用でしたが仕上がりも雰囲気もすべてとても良かったです。他の店舗でのカラーだと上手く染まらなかったり理想にならないことが多かったのですが丁寧にカウンセリングをして頂き理想通りで可愛いピンクラベンダーに仕上がりました!!スタッフさんたちも明るく接して頂き楽しくお話出しました。

次回も利用したいと思います。

R様

理想通りと言っていただきとても嬉しいです!
    スタッフ一同 常に明るくすることを意識しております!

SUMMIT ame. natsuki

サミット アメ(SUMMIT ame.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー