今回初めて利用させて頂きましたが、スタッフさん含めお店の雰囲気がとても良かったです。担当の方が色々な選択肢を分かりやすく説明して下さったおかげで、周りにも褒められる大満足の仕上がりになりました!
自分でも出来る簡単なセットの仕方も教えて頂いたので今度実践してみます!
【新規限定クーポン】カット+カラー+トリートメント/7000
まい 様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
チェリーレッドカラーとっても可愛かったです!お似合いでした!
簡単な巻き方でチャレンジしてみてください~!!
またお待ちしております!
reina
明るい接客で楽しかったです!
技術も良いです
【人気No1】カット+イルミナカラー+フローディアTR/10500
人生初カラーでしたので、いろいろと相談に乗ってもらったり、提案してもらったりと助かりました。
シャンプー台の位置がエアコンの吹き出し口直下だったので、シャンプーのあと少し冷えましたが、手早くタオルドライしていただきました。
細かいところまで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【1日2名様限定】カット+イルミナカラー+フローディアTR/8000
娘のカットをお願いしました。お店の雰囲気も良く、気持ち良く娘も過ごすことができたと思います。
ただ私の指示が良くなく、段を入れたせいか、前、横の髪が後ろまで届かずしばれなくなってしまいました。
バレエの髪のセットは後れ毛を完全に無くすので、かなり大変です。次回はこちらからの指示をきちんとしたいと思います。すみません。
とても丁寧なシャンプーとカットでした。
思い通りの髪型になったので、大満足です。
また利用したいと思います。
ブリーチをして以来ムラが気になっていたり、カットが満足いくような美容院に出会えておらず転々としておりましたが、こちらではカウンセリングで細かく希望や悩みを聞いてくださり、こちらの希望を汲んだ上でいろんな選択肢を与えてくださいました。
カット、カラー、トリートメント全てにおいて仕上がりもとっても満足いくもので、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、信頼できる美容師さんに出会えました!!
次回もお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。
【新規限定・ブリーチなしのダブルカラー】カット+ダブルカラー+TR/15000
話しやすい
技術が良い
望んでいたことが伝わりやすく、
毎回希望通りの髪型にしてくれる
メンズカット+シャンプーブロー/5000
丁寧なカウンセリングでかわいい仕上がりになるようにご提案いただきました。
満足してます。ありがとうございました。
【新規限定】カット+ブリーチ+イルミナカラー+フローディアTR/15000
りぃ 様
先日は、ご来店ありがとうございました!
そして、担当させて頂けて、光栄です!
色落ちも可愛いように提案させて頂きました。
いろんな色しましょう^ ^
Reina
縮毛矯正してもらいましたが、
仕上がりがチリチリの箇所がたくさんあって
前髪もチリチリで短く切られすぎです。
前髪の幅も広くつくられすぎて顔が大きく見えます。
シャンプーの時も雑で、首元を洗ったり流したりする時も
そっと頭をおろすとかじゃなく雑に扱われました。
カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント/18000
希望の髪型が曖昧だったにも関わらず、色々とアドバイスをしていただきました!
いつもよりは少し暗めのカラーになりましたが、綺麗な色味でした。おすすめしていただいたイヤリングカラーをもうやりたくなってしまうほど、アドバイスが的確で分かりやすくて嬉しかったです!
乾かし方やセットなど、あまり頑張りすぎなくてもちゃんと見えるようなやり方まで教えていただけたので、気負いしすぎず楽しい気持ちになりました。
らい様
先日は、ame長久手店をご利用頂きありがとうございました。
持ちがいいように、透明感たっぷりのオリーブカラーにさせて頂きました!
お家でも簡単なやり方から、取り入れてやってみて下さい^ ^
イヤリングカラーも是非しましょう!
reina
丁寧な対応でした。
メンズカット+シャンプーブロー/5000
じゅん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
rino
お任せでカットしていただいた髪型にとても満足しています。
要望の聞き取り方がとても素敵だなと感じました。
また、行きたいと思います。
ぽんちゃん 様
先日は数ある美容院の中から、ame長久手店をご利用頂き、ありがとうございました!
お任せさせいただけて、嬉しかったです!
ピンクカラーもとてもお似合いでした!
また、任せて頂けると、光栄です!
ご来店心よりお待ちしております!
reina
とーーっても可愛い色にしてくれてありがとうございました!またお願いします^^
【ブリーチなしのダブルカラーで透明感】ダブルカラー+トリートメント/18500
明太子様
色気に入ってくれてとても嬉しいです♪
またメンテナンスカラーしにきてくださいね!
stylist REN
扱いやすいようなスタイルの提案をしてくださったり、セットの仕方を教えていただいて、実践するのが楽しみです
施術もとても丁寧で、思った以上の仕上がりになり大満足でした
シャンプーのあとの頭のマッサージがとっても気持ち良く、リフレッシュできました
接客も終始丁寧で柔らかい雰囲気があり、心地よい時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。
【スタイリスト限定】カット+イルミナカラー+トリートメント/7000
あず様。
素敵なクチコミもありがとうございます!
ご満足いただけてとてもうれしいです。
hinata.
今回、初めて利用させていただきました。担当の方の説明がとても丁寧かつ親切でした。ランクを上げたトリートメントの説明を受け施術していただくか悩みましたが今回は見送りました。強引な押し売りもなく、本当に髪のことを思って色々オススメしてくださっていたので、次回試してみたいです。
ひとつ気になったのが、タオルなのかな…生乾き臭が気にまりました。
SUMMIT ame.【サミット アメ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます!
施術やご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!!
次回のトリートメントもぜひご検討いただけましたら幸いです。
また、タオルの匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
タオル含めクロスなどの管理を見直し、改善に努めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
竜輝
訳あって初めて名古屋の美容院を利用させていただきました!時間が限られてる中、めちゃめちゃ早くしかも丁寧に施術していただきました(^^)お話も楽しかったです!また機会がありましたら利用させていただきたいです!ありがとうございました(^^)(お勧めしていただいたパン屋さんめちゃくちゃ美味しかったですよ)
kunniiina様
素敵な口コミもありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです!
たくさんお話しもできて楽しかったです。
おすすめのパン屋さんお口にあってよかったです^ ^
名古屋にいらした際はまたよっていただけるとうれしいです!
hinata
仕上がりに大満足です!
【新規限定】イルミナカラー+フローディアトリートメント/7000
ゆま様。
素敵な口コミありがとうございます。
hinata
とても丁寧にカットしていただいて大満足です。
要望も聞いて若々しくしていただきました。
またお願い出来たらと思います。
欲を言えば、カットやカラーの時に雑誌などあったら嬉しいと思います。
りん様。
すてきなクチコミもありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです
雑誌やタブレットはコロナ以降廃止しておりますので、スマホやお飲み物をお席までお持ちいただけるとありがたいです。
またお会いできるのを楽しみにしております
hinata
セットに困っていたので仕上がりにとっても満足しています。
マカロン様。
ご満足いただけてとてもうれしいです!
またお会いできるの楽しみにしています!
hinata
初めてお世話になった。
ざっくりとパーマかけたいと言ったら、髪質とか髪の癖を見て色々なパーマを提案をしてくれた。また、長さやスタイルも親切に提案してくれて、良い感じに仕上げてくれた。
会話の中でバイクの話をしたら、バイクに乗るならと整髪料までおすすめを教えてくれて、終始親切でした。
【hinata限定クーポン】メンズカット+パーマ/7500
カット、パーマ、ヘアセット
まっちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます。
満足いただけて、とてもうれしいです!
お話もたくさんできて、楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
hinata
相談の段階からとても親身になってくださり、的確なアドバイスをくださいました。
仕上がりも思った通りのスタイルになり、大変よかったです。ありがとうございました。
sk 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
美容院の頻度が長めとおっしゃってたので、根本が伸びてきても気になりずらい、艶感のあるカラーにさせて頂きました!
Reina
大変満足です。
誰に見せても評判がいいです。
【新規・メンズクーポン】メンズカット+イルミナカラー+TR/7000
もとき様。
素敵な口コミとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております
hinata.
担当してくださった方の対応がすごく丁寧で良かったです。
【1日2名様限定】カット+イルミナカラー+フローディアTR/7000
みー 様
イヤリングカラーとてもお似合いでした!
rino
今回初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧で話しやすくて最後まで楽しかったです!
黒染めから自然な明るさにしたいという私の無理ある要望を叶えて頂きとても満足しています。くせっ毛で毛量が多いのも悩みで、いつも期待通りにいかない事が多いのですが、広がらないように量を減らして長さも調節していただき嬉しかったです。
髪色、量、長さ全て私好みになってとても良い気分になりました。ありがとうございました!
ブリーチとカラーでオリーブベージュにしてもらい、理想の髪色になりました!話も面白かったし、丁寧な説明をしてくれて、とても満足です!
SUMMIT ame.【サミット アメ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
オリーブベージュ、理想の色になったとのことでとても嬉しいです!!
楽しくお話もできて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
Ryuki
今回、初めて予約させて頂きました。
髪色や長さをイメチェンしたくて、お願いしたら、カット後に自宅でもヘアスタイルができるようにと乾かし方やスタイリング剤の付け方など丁寧に教えて下さいました。
赤系の髪色が、当日は少し赤すぎるかな?と感じましたが、5日くらいで色が落ち着いて来て、周りからも褒めてもらえて、納得でした。
ハピトモ 様
先日は数ある美容院の中、ame長久手店をご利用頂きありがとうございました。
久しぶりのスタイルもカラーも美容院自体を変えるのが緊張する事ですし、不安もあったと思いますが、任せてただいて、納得いく形になりとても光栄です!
嬉しい口コミありがとうございました!
reina
とても仕上がりが良くて満足してます!私の要望も聞きながらヘアスタイルの提案もいただいたので、私もそのようにお願いしますと言いやすかったです。また成人式前に伺います!
【学割U24】カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント/17000
なお 様
いつもame長久手店をご利用頂き、ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
成人式前に決まり次第、メンテナンスもさせてください!
又のご来店心よりお待ちしております!
reina
気さくにお話してくれてカラーも満足できるので通いたいと思ってます!
あみ様、
ご来店ありがとうございました^^
またご指名もいつもありがとうございます*
カラー気に入っていただけて嬉しいです(*´`*)♪
これからも季節や気分に合わせて、
あみ様に似合うカラーをご提案していきますね!
私もたくさんお話できて
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます◎
ありがとうございます☆
素敵な口コミも感謝しております*
またのご予約お待ちしております!
stylist / tomona.
先日はありがとうございました。髪色がやはり真っ黒で周囲からびっくりされました。白髪があるのでナチュラルなブラウンは難しいと言われて仕方ないのかな、と思いましたが
今までそのように言われた事がなかったので私もちょっと戸惑ってしました。とても丁寧にご対応いただきましたが…ナチュラルなブラウンは無理なのかな…
【新規限定】カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント/8000
初めてのお店で初対面で初ブリーチに初ハイトーンという40前で初めてずくしの私の要望や相談に乗って下さり、ありがとうございました。
話も盛りあがって、意外な共通点もあり11歳差なのにジェネレーションギャップを感じなかったので嬉しかったです。
ブリーチ剤はかなり染みましたが、耐えたかいがありました!新しい自分に会えた気がします。
また、次回もよろしくお願いします。
サラサラになったのも嬉しかったです。超音波凄い!
ツルコ様、
当店のご来店ありがとうございました(*´`*)*
初めて尽くしの中で、私をご指名してくださり
大きな変化に立ち会えてとても嬉しかったです☆
不安もあったと思いますが、
仕上がりも満足していただけて光栄です^^
ツルコ様が「 新しい自分に会えた 」ようで
とても私も嬉しいです◎
ありがとうございます♪♪♪
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
素敵な口コミもありがとうございます!!
またお待ちしております( ´ ` )*
stylist / tomona.
サミット アメ(SUMMIT ame.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー