3. 東北トップ  >

nuuk

ヌーク

• 青森県八戸市中居林綿ノ端13-9
  • 中居林バス停から徒歩1分
  • にっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:13:18.0

間違えたメニューで予約してしまったのですが、急遽変えていただき大変ありがとうございました。

フローディア4stepトリートメント+シャンプーブロー

• ライアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:58:54.0

とても丁寧に施術してくれた。
    しかも、悩みに親切に対応してくれた。
    出来上がりも可愛くて満足です!

似合わせカット(レディース)

• キヨ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 17:26:33.0

初めての利用です。
    まずは今の悩みを相談して、提案して頂き、予約時とは違うメニューになりました。
    一つ一つの施術が癖毛を理解した丁寧さだと感じました。髪が伸びたら矯正をお願いしたいです。まずはホームケアをしっかりしますね。ありがとうございました。

似合わせカット+コスメ縮毛矯正

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:59:36.0

さらさらつやつやで嬉しいきもちです!
    学生ぶりに短くしたので、楽しみたいと思います。

◆最新◆美髪ストレート+似合わせカット◆

• このはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:13:13.0

初めて利用させて頂きました。なりたいスタイルがぼんやりのまま行ったのですが丁寧に相談にのっていただき、素敵な仕上がりに大満足です。自分で切りすぎた前髪はサイドと自然につながるように修正して頂きました。
    とっても可愛く素敵なお店でした

似合わせカット+透明感カラー+フローディア4Stepトリートメント

• SEINA.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 10:56:50.0

どうしたいか決まっていない曖昧な状態でお店に行ったので困らせてしまったかもしれませんが、色々提案して施術してくださり、仕上がりとても満足してます。
    体調が良ければカラーもお願いしたいです。

コスメ縮毛矯正+カット+フローディア4stepトリートメント

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:11:51.0

カットとカラーありがとうございました!
    すごく満足する仕上がりでした!
    またよろしくお願いします^o^

似合わせカット+透明感カラー

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:30:46.0

大変お世話になりました。
    気にかけていた箇所も、カバーしてくださって感謝しています。ありがとうございました。

似合わせカット+フローディア4stepトリートメント

nuukからの返信コメント

さなえ様、先日はご来店して頂きましてありがとうございます♪

カットとトリートメントさせて頂きました!その後の調子はいかがですか?

扱いやすくなっていただけていたらこちらも嬉しく思います。

伸びてくるとシルエット、カバーしていた所も下がってきてしまうので、その都度
    調整していきましょう。

今回は口コミご感想頂きましてありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。

• Rinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:55:56.0

先日初めて利用させていただきました!
    縮毛矯正をかけるのは初めてでしたが、ずっと気になっていたくせ毛がまっすぐになって感激です( ;ω; )
    縮毛の翌日に自宅で洗った後も、普通に乾かすだけで艶々さらさらで自分の髪じゃないみたいでした☆
    シャンプーも心地よく、カットもオーダー通りに細かく微調整していただいて、本当に大満足です!
    美容院は苦手でしたが、nuukさんは初めてまた行きたいなと思えました◎
    ぜひまたよろしくお願いします!

◆最新◆美髪ストレート+フローディア4stepトリートメント+カット

nuukからの返信コメント

Rina様、先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

初めての縮毛矯正をさせて頂きました!その後は扱いはいかがでしょうか?
    お手入れが楽になっていましたら嬉しく思います。

美容室も段々と好きになっていただけるお手伝いさせていただきますのでまた、よければ
    いらしてくだいね。今回は口コミご感想頂きましてありがとうございました^_^

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:01:40.0

初めて利用しました。
    当日の30分前くらいに予約したにも関わらず、親切丁寧に対応していただいて、とても良かったです♪
    20年ぶりくらいにショートにしましたが、私の希望等聞きながら良い感じに仕上げてもらいました。家族の評価は上々です。ありがとうございました^_^

ダメージレス透明感カラー+カット+フローディア4stepトリートメント

nuukからの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!!
    明るめでの白髪染めとショートにさせて頂きました。

その後は扱いはいかがでしょうか?満足して頂けていたら嬉しいです。
    ショートは1~2ヶ月位でシルエットが崩れてくるので、気になり出したカットしていきましょう!

今回は口コミご感想頂きましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:03:32.0

お店の雰囲気に癒されました。
    施術も優しく丁寧にしてくださいました。
    縮毛もカットもカラーもとても満足しています!
    家族からもサラサラだねと褒められ嬉しいです。

カット+縮毛矯正+透明感カラー+2stepフローディアトリートメント

nuukからの返信コメント

よよ様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました♪

カットとカラーと縮毛矯正とさせて頂きました!その後はいかがでしょうか??

家族にも褒められたと嬉しい報告ありがとうございます^_^

また、良ければいらしてくださいね!次回も素敵にさせて頂きます。

今回は口コミご感想頂きましてありがとうございました!また、宜しくお願いいたします。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 19:33:17.0

2回目ですが毎回理想通りに仕上げていただいてとても嬉しいです。店内の雰囲気もとても良いです。

nuukからの返信コメント

ゆうり様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回もカットさせて頂きました!その後はいかがでしょうか?
    気に入って頂けていたら嬉しく思います。

また、次回ご来店の際までに気になるところがありましたら、次回教えてくださいね。

今回は口コミご感想頂きましてありがとうございました♪
    また、宜しくお願い致します。

• ヘーホーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 22:33:46.0

いつもお世話になっております。今回は写真のイメージなどもなくアバウトな注文だったかと思いますが、汲み取った施術を行っていただき大変助かりました。ヘッドスパもとても丁寧で心地良かったです。また次回もお願い出来ればと思います。

メンズカット+クイッククレンジングスパ

nuukからの返信コメント

ヘーホー様、先日もご来店して頂きましてありがとうございます。

カットとスパとさせて頂きました!その後はいかがでしょうか??スタイル等満足して頂けていましたら嬉しく思います。

また、スパもリラックスして頂けたみたいで良かったです♪

今回は口コミご感想頂きましてありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:10:12.0

今回もありがとうございました。毎回希望を汲み取ってくれて大満足です。次回もよろしくお願いします。

nuukからの返信コメント

まる子様、先日はご来店して頂きましてありがとうございます。

先日はカットさせて頂きました!その後はいかがでしょうか??
    満足して頂けていたら嬉しいです。次回は矯正でお待ちしておりますね^_^

今回は口コミご感想頂きましてありがとうございます。
    また、次回もこちらこそ宜しくお願い致します^_^

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:06:00.0

いつも髪の毛短くすると絶対爆発してしまうのですが、サラサラつやつやでまとまりがあります( т т )
    とても嬉しいです、またよろしくお願いします( т т )

nuukからの返信コメント

ぽん様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

今回は長さをある程度切らせて頂き、美髪ストレートでかけさせて頂きました!!
    その後はいかがでしょうか?

扱いやすいとのことでこちらも嬉しく思います!!
    長さを短くした分少し癖のでかたが早くなるかとは思うのですが、もし気になる
    際は気持ち早めに矯正をかけにいらしてくださいね。

また、宜しくお願い致します^_^

• ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 19:38:06.0

難解な要望だったかと思いますがちゃんと汲み取って頂いて大変満足です!施術は丁寧ですしトークも楽しかったです。
    また利用しさせていただきます~

似合わせカット+コスメパーマ

nuukからの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

カットとパーマをかけさせて頂きました!その後はいかがでしょうか??

仕上げはウェットの時にトリートメントムースとオイルを付けて頂けるといい感じになるかと思いますのでややってみてください!

また、良ければいらしてくださいね!今回は口コミご感想頂きましてありがとうございました!また、宜しくお願い致します^_^

• Akkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 22:49:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    自分の中でどうカットしてもらいたいかイメージが掴めないままお邪魔してしまいお任せしてしまったのですが、とても素敵なヘアスタイルにしてくださいました。
    家族にも褒められて嬉しいです。
    ヘッドスパも本当に丁寧で気持ちが良く寝てしまいそうでした。
    次はバッサリ挑戦してみようかな。

似合わせカット+フローディアTR+ ホームケアTR or TRグレードアップ

nuukからの返信コメント

Akko様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

カットとトリートメントと炭酸スパとさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?家族にも褒められたとのことでこちらも嬉しく思います♪

また、気が向いたらバッサリ切ってみましょう!

担当大森

• ヘーホーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 21:27:11.0

いつもお世話になっております。今回は前よりは少しだけ強めにパーマをかけていただき良い気分転換になりました。次回も仕上がりのイメージなど相談させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

メンズカット+コスメパーマ

nuukからの返信コメント

へーホー様、先日はご来店して頂きましてありがとうございます。

今回はカットとパーマとさせて頂きました!その後はいかがでしょうか?
    満足して頂けていたら嬉しく思います。

次回もご相談下さい!ご希望に添えられるように頑張りますのでまた、宜しくお願い致します。

また、宜しくお願い致します。

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 07:49:44.0

初めてお邪魔させていただきました!
    とても丁寧なカウンセリングと接客で、店内の雰囲気も素敵で癒されました。
    髪もサラサラになり大満足です!ありがとうございます。
    またお願いしたいです!!

nuukからの返信コメント

きよ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットと美髪ストレートをさせて頂きました!その後はいかがでしょうか?

満足して頂けていたら嬉しく思います^_^また、お店の雰囲気もお褒め頂き
    ありがとうございます。また、良ければいら来てくださいね☆

今回はこのような口コミご感想頂きましてありがとうございました。また、宜しく
    お願い致します^_^

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 00:09:02.0

とっても可愛くしてもらえて大満足です♪
    ここ2.3年担当してもらっているけど毎回希望通りにしてくれてありがとうございます.
    今度からはあんまり期間置かないで行こうと思っているのでその時はまたよろしくお願いします.

◆贅沢◆カット+ダメージレス透明感カラー+4stepフローディア+炭酸スパ

nuukからの返信コメント

てる様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました!!

だいぶ久しぶりでバッサリ切らせて頂きました!その後の扱いはいかがでしょうか??
    朝とかはだいぶ楽になったかなと思います!
    また、明るめのベースでなるべくベージュっぽくさせて頂きました!よりベージュっぽくですと
    ブリーチかと思いますので宜しくお願い致します^_^

是非また、期間が開かない程度にお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 14:42:35.0

今回で、3回目です!
    同じ美容院に通い続けたのが、nuukさんが初めてです。
    そして、口コミ書きたくなるくらい凄い良い!と思った美容院もnuukさんが初めてです。
    母も一緒に通ってますが、私も母も毎回施術後の髪に感動してます!
    技術ももちろんですし、人柄の良さ、店内の清潔さ全てが良いです。
    担当スタイリストさんは、髪の毛の状態をしっかり見て的確な答えを出してくれます。髪にダメージが増えることは絶対やりましょうと言いません!トリートメント一つにしても、必ず良い方を提案してくれます。だから、安心してお願いできます。
    お店が儲かるとかそーゆうことじゃなくて、いまの髪の状態や、ライフスタイルに合わせた提案をしてくれます。最高です!
    他の方も書いている様に、シャンプーもとっても気持ちいい力加減ですし、文句がなさすぎて、、、笑

お話も面白い、ほんとに文句なしの美容院です!
    また行きまーす!

髪質改善トリートメントヘアエステ+カット

nuukからの返信コメント

はる様、先日もご来店して頂きましてありがとうございました!

今回もカットとトリートメントさせて頂きました!その後はいかがでしょうか?
    満足して頂けていましたら嬉しいです。

また、沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

今回は口コミご感想頂きまして誠にありがとうございました。

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 23:05:00.0

個人に合った髪の巻き方を教えて頂いたのは初めてで、とても参考になりました!髪の毛もサラサラでとても嬉しいです!シャンプー気持ち良くて寝てました笑

nuukからの返信コメント

山田様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!その後はいかがでしょうか?満足して頂けていたら、嬉しく思います!

サイドの髪の毛短い所も巻いて貰えると韓国っぽく仕上がると思いますので是非やってみて下さいね!わからなければ次回ご来店の際にまた聞いてくださいね!!
    今回は口コミご感想頂きましてありがとうございました!

また、宜しくお願い致します^_^

• かみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:03:59.0

お店の雰囲気とスタッフさんの人柄に大変癒されました。忙しい日々から抜け一息ついて、自分磨きできる素晴らしい空間と技術でした。シャンプーと、シャンプー台にもこだわりがあるとのことで、お言葉の通り寝れそうでした。ありがとうございました!

似合わせカット+透明感カラー+コスメ縮毛矯正+4stepトリートメント

nuukからの返信コメント

かみちゃん様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました^_^

カットとカラーと矯正とさせて頂きました!その後はいかがでしょうか?
    満足して頂けていたら、嬉しく思います。

また、店内でリラックスしていただたみたいで良かったです!是非また癒されに来て下さいね!

今回は口コミご感想頂きましてありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します。

• おもち。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:47:30.0

はじめてでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で店内も綺麗でした。特にシャンプーが気持ち良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー

nuukからの返信コメント

おもち。様、先日ははじめてのご来店して頂きましてありがとうございました。

カットとカラーとさせて頂きました!その後はいかがでしょうか??
    気に入って頂けていたら嬉しく思います。また、シャンプーをお褒め頂きありがとうございます^_^
    次回も満足して頂けるように日々精進してまいります。

今回は口コミご感想頂きありがとうございました♪

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 21:08:08.0

髪の毛が自分史上最強いちばんつるつるの、いい感じの髪でとんでもなくテンションあがりました(^O^)よすぎました。。。今度はカラーでいきます~!

nuukからの返信コメント

うさぎ様、先日もご来店して頂きましてありがとうございました。

カットと矯正とトリートメントさせて頂きました!ありがとうございました!

また、史上最強のつるつるとお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
    さらに良くしていけるように頑張りますので次回も宜しくお願い致します。

今回は口コミご感想頂きましてありがとうございました!また、カラーでお待ちしております。

ヌーク(nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー