4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. テーラヘアー 鎌ケ谷店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】

テーラヘアー カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2丁目7-8 1F
  • 鎌ケ谷駅東口徒歩2分/新鎌ケ谷駅車5分♪駐車場完備【不織布マスク無料配布】

GONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:04:07.0

ヘアカタログから、担当スタイリストさんが作ったヘアスタイルをずっとブックマークしていて、今回、初めてお邪魔しました。
    その2日前に、他店で、ヘアモデル(カット&パーマ)をして、どうにもならない髪型になってしまい、外出もしたくないぐらいへこんでいましたが、
    その状態から、見事に、本当になりたかった髪型に変えていただき、感謝しています!
    これまで、なりたい髪型があっても、この髪質では、パーマも、とれやすく無理だと、言われ続けて断念していましたが、カット、パーマ、カラーの相談や要望をしっかり受け止めてくださり、すべて、なりたい形にしてくださいました。ずっと憧れていたスパイラルパーマをきれいにかけていただけ、感動しました。
    帰りは、気分も晴々、買い物を楽しみました。家族にも、すごっ!いいじゃん!と褒められ、ウキウキです。
    教えていただいたコツのおかげで、自分でも、セットでき、大満足です。
    転勤族なので、定まった美容室がなく、さ迷っていましたが、いいところ見つけました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】からの返信コメント

GON様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    数多い美容室、スタイル写真の中から選んでいただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます!

GON様のなりたいスタイルを一緒に叶えられとても嬉しく思います(^^)

骨格や生え癖、髪質などに合わせて
    カットやパーマも変えております!
    ご自宅でも再現しやすいよう施術させていただきましたのでスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

家族の方々にも好評で美容師としてとても嬉しいお言葉です!
    パーマにもたくさん種類がございますので
    試してみてください!

TELAHAIR鎌ヶ谷 岡田大知

• ALICEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:00:57.0

投稿が遅くなりましたが、4/14に利用させて頂きました。
    初めてのブリーチをしました。
    周りからはかなり驚かれましたが、自分のなりたい色に
    少しずつ近づいていると思うので、この先が楽しみです。
    そろそろ一ヶ月経とうとしているので、だいぶ色が変わって来てますが、楽しみが止まりません。
    また、伺います。

【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ) \10900

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:57.0

お値段も安くて、時間もそんなにかからず、要望も丁寧に聞いて下さり、良かったです。
    トリートメントもサラサラになりました。
    また行きます。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント  \6900

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:22:58.0

微妙なお天気で、仕上がりの色味がいつもと少し違って見え、お話しさせていただいたら、丁寧に話を聞いてアドバイスなどいただきました。1日経ってみたら、色味も、長さもとてもいい感じです!ありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:26:37.0

はじめてでしたが、カラーは自然な感じになったし、カットも納得いきました。

【当日限定】カット+クオルシアカラー(白髪染め可)+アルカリ除去/\5500

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:46.0

丁寧な声掛けで何をしているのか何をするのか分かりやすかったです!シャンプーがすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:55.0

最初は思ってたよりも少し明るいカラーかなと思いましたが、周りの人の評判も良かったので、嬉しかったです。

【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ \14900

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

TELAHAIR      三瓶 拓海

• さくぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:26:44.0

写真のようにはならないかもとの事でしたが、理想通りの仕上がりになり、とても満足しています。時間も早かったので、休日を有効に使うことができました。ありがとうございました。

【平日限定】カラー(白髪染め対応)+3STEPトリートメント \6500

さくぱん様

TELAHAIR      三瓶 拓海

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:20:51.0

予約は矯正カラーカットにしましたが、髪の状態を見て「まだ矯正はしなくても大丈夫」と言われ、
    ちゃんと見てくれていると思ったのですが、お店を出て車の中で鏡を見ると顔、首回り、服の中まで毛だらけでした。こんな事美容院に行って初めてです。
    見て見ぬふりなのか、本当に気が付かないのか、美容師さんも目が悪いのか……
    何も言ってくれなかった事に非常に残念で不快でした。今後のお店の向上に役立てて欲しいです。

カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー \14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

スー様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

TELAHAIR 鎌ヶ谷店

• ゆずみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:19:47.0

今回初めて伺った美容院で産後初でしたので半年ぶりのカットで緊張しましたが、優しく声掛けしながら進めてくださって心地よく過ごせました。伸びっぱなしの前髪も綺麗に整えてくださり安心でした。人生で1番の髪の短さに挑戦したく、写真を持参したところ快く受け入れてくださり、思い通りの仕上がりになってとても嬉しいです!シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュになりました。子供がまだ小さくなかなかドライヤーする時間もないとお伝えしたところ、ヘアセットに時間がかからないように考えてカットしてくださり、今後は毎日のお風呂後がゆっくりできそうで有難いです。また来店したいと思います!本日はありがとうございました!

【おすすめNo.2】カット+3STEPトリートメント \5000

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:24:22.0

暑くなってきたので短くしてもらいました!
    希望通りのスタイルになりよかったです。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:47:42.0

2度目の利用でしたが今回も要望通りの仕上がりにしていただきました。施術もとってもスムーズでありがたかったです。

• ぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:59:25.0

全体的に必要最低限の内容だった為、とにかくタイパが凄く、子どもが小さく長時間預けられない私にとって凄く助かりました。アイロンが熱かったのも、短期間ですが同職経験があり、アイロン練習の時先輩に何度かやってしまった経験あり、共感出来たので仕方ないと感じました。
    カウンセリングとカットが丁寧で、そして、無駄に話しかけられないのも人見知りの私には有り難かったです。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

ぱんだ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

クチコミの提供まで嬉しく思います。アイロンの件ですが今後も精進して参ります!

カウンセリング時に現在の悩みや理想の髪型など

細部までカウンセリングさせて頂きました。

また気になるところやご相談したいことがありましたら

お気軽にお尋ねください!

またのご来店、心よりお待ちしております。
     TELAHAIR 船橋 三上真弥

• ruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:26.0

カット+カラーとても綺麗に仕上げていただいて凄く嬉しいです。
    シャンプー等もとてもリラックスできました。
    また行かせていただきたいです★★

ru様、先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

もとからサラサラで、きれいな髪の毛、狙ったとうりに、入りました。

又のご来店お待ち申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

TELA鎌ケ谷NANA

• むつむつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:08.0

思い切ってショートにしたんですがすごくいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。

また、次もよろしくお願い致します。

【おすすめNo.1】カット+カラー+3STEPトリートメント \7900

むつむつ様

TELAHAIR      三瓶 拓海

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:17.0

今回はありがとうございました!

セルフで刈り上げてしまっていたり癖があったりと、私の希望通りに仕上げるのが難しい中、近い状態にしてくださりました。
    実際の今の状態をわかるように説明してくださったり、そこからどうしたら良いかを一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです!

さち様

TELA HAIR  鎌ヶ谷店 森川 憂一

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 16:06:35.0

こちらの理解不足にも関わらず、クーポン、メニューの変更に快く対応していただき、ありがとうございました
    全体的にスッキリしました
    夏にはウォーターパーマに挑戦したいと思います

【片塩指名限定】カット+ダウンパーマ+カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あず様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^

TELAHAIR鎌ヶ谷 片塩結香

• アイさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 06:42:31.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

• てふにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:20:36.0

初めて行ったのですが、close間際の来店にも関わらず、明るい雰囲気で迎え入れてくださり安心して入れました。
    似合うカラーとカットの相談に真摯にお答えいただき、
    事前アンケートの「話をしたいかしたくないか」の欄に話をしたいと私が答えていたため、お気遣いいただき終始明るく会話を振っていただき楽しい時間を過ごせました!
    お店に入る前は根本黒髪、先端にブリーチという困った髪色でしたが、施術後は、境目をなくしつつ希望の色が綺麗に入り、透明感のある仕上がりに大満足です◎
    また伺わせていただきます!ありがとうございます◎

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \7500

• くたくたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:15:05.0

やりたかった髪型にやっと会う事ができたと思いました。
    とても丁寧に対応して頂き、初めて教えて頂く事もありました。ありがとうございました

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー \13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くたくた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、当店全体への素敵な口コミ大変嬉しく思います

お客様がより過ごしやすいよう、日々スタッフ同士で連携を

とりながらより良い空間作りができるように努めてまいります。

また分からないことなどありましたらお気軽にスタッフにお伝えください!

くたくた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TELA HAIR 鎌ヶ谷店 三上真弥

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:37:35.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    カラーもしっかり染まっていて大変満足です。

【超音波で艶髪】カラー+ケアプロ超音波髪質改善トリートメント \9900

ちか様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

ご指名ありがとうございました。

前回結構カットしましたが、馴染んできているようで良かったです。

又のご来店お待ち申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

TELA鎌ケ谷NANA

• マヌカハ二ーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:39.0

カラーとカットをお願いしましたが、
    カラーは思ったより明るくはやはりならなかったかなと思いました。
    いつも店内は明るく雰囲気もよく
    やっていただいた方も丁寧で良かったです。

【明るいカラーで白髪をカバー】白髪ぼかしハイライトカラー+カット \9900

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーに関しまして、お客様の希望にご期待に答えられず申し訳ございません。

TELAHAIR      三瓶 拓海

• げんまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:21:22.0

急な対応ありがとうございました。初めてだったのですが とても雰囲気も良く 担当して頂いたスタイリストさんも素敵な人で また仕上がりも大満足でした。

げんまい様

TELA HAIR  鎌ヶ谷店 森川 憂一

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:27:22.0

久しぶりにカラーをしたくなり急遽お願いしましたが、思っていた通りの色味にしていただけてよかったです◎

カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900

[施術メニュー] カラー、その他

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:36:05.0

カルテを書いたりと煩わしい事がなく、接客全般もさっぱりとした感じです。髪色が抜けづらく思った所までは行けませんでしたが、なんとか収めてくださいました。

【春限定】カット+カラー+ケアブリーチ+3ステップTR\14900

かおりん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^

TELAHAIR鎌ヶ谷 片塩結香

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:54:16.0

丁寧な対応していただき
    こちらの悩みにも対応してくださります。ありがとうございます。

【メンズ限定!】シャンプー+カット \3500

たかし様
    この度はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

ダメージ量に合わせて薬剤の方選ばせて頂きました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ご相談等ありましたらお気軽にご相談ください!

TELAHAIR鎌ヶ谷店 砂金諒

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:11:35.0

担当の方は話しやすくテキパキとやって頂き、良かったのですが、終わったあと前髪がうねって居るのに気づき、残念でした。顔周りも癖が残っていて、残念でした。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:06:37.0

傷んでいる私の髪を考えてダメージの少ない
    施術を提案して頂きました
    スピーディーな仕上がりはとても嬉しかったです

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \16900

• ゆんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 00:40:37.0

短時間で希望通りに仕上げていただけて良かったです。
    お店の雰囲気もガヤガヤしていなくて好きです。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+最高級5stepトリートメント / \7900

ゆん様

TELAHAIR      三瓶 拓海

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:29:29.0

気に入った髪型にしてもらえました。
    とても感じが良い美容師さんでした。

ホームケア付き【平日限定】カラー+カット+3ステップTR\7500

るる様

TELA HAIR  鎌ヶ谷店 森川 憂一

テーラヘアー 鎌ケ谷店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー