4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. テーラヘアー 鎌ケ谷店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】

テーラヘアー カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2丁目7-8 1F
  • 鎌ケ谷駅東口徒歩2分/新鎌ケ谷駅車5分♪駐車場完備【不織布マスク無料配布】

GONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:04:07.0

ヘアカタログから、担当スタイリストさんが作ったヘアスタイルをずっとブックマークしていて、今回、初めてお邪魔しました。
    その2日前に、他店で、ヘアモデル(カット&パーマ)をして、どうにもならない髪型になってしまい、外出もしたくないぐらいへこんでいましたが、
    その状態から、見事に、本当になりたかった髪型に変えていただき、感謝しています!
    これまで、なりたい髪型があっても、この髪質では、パーマも、とれやすく無理だと、言われ続けて断念していましたが、カット、パーマ、カラーの相談や要望をしっかり受け止めてくださり、すべて、なりたい形にしてくださいました。ずっと憧れていたスパイラルパーマをきれいにかけていただけ、感動しました。
    帰りは、気分も晴々、買い物を楽しみました。家族にも、すごっ!いいじゃん!と褒められ、ウキウキです。
    教えていただいたコツのおかげで、自分でも、セットでき、大満足です。
    転勤族なので、定まった美容室がなく、さ迷っていましたが、いいところ見つけました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】からの返信コメント

GON様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    数多い美容室、スタイル写真の中から選んでいただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます!

GON様のなりたいスタイルを一緒に叶えられとても嬉しく思います(^^)

骨格や生え癖、髪質などに合わせて
    カットやパーマも変えております!
    ご自宅でも再現しやすいよう施術させていただきましたのでスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

家族の方々にも好評で美容師としてとても嬉しいお言葉です!
    パーマにもたくさん種類がございますので
    試してみてください!

TELAHAIR鎌ヶ谷 岡田大知

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:04:56.0

初めてでしたが、色々と細かく相談にのりながら仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \7500

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:28:49.0

とっても、理想のショートヘアにしていただきました!
    ヘアカラーもすごく好きな色で満足です!

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント  \6900

• syukichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:22:40.0

今回はオーダー通り、かなり短めに整えていただきました。

【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:30:57.0

とてもいい色に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます☆
    またお願いすると思います!よろしくお願いします!

【大好評】カット+カラー+イヤリングカラー\9900

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:30:59.0

勢いでうかがってしまったのに親身に対応していただきました。
    私の髪の痛み具合などがありお願いしていたプランでは無くなりましたがその後、今出来る範囲で私の理想の髪型に近づけるようにと時間をかけて考えてくださってとても有難かったです。
    仕上がりも満足でスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \16900

• ミナケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 08:43:22.0

施術も丁寧で、とても良かったです。

【メンズ限定!】シャンプー+カット \3500

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 21:48:02.0

若いときはカットモデルのスカウトを何回も受ける程、美容師が嫌がる髪質の私…
    縮毛、剛毛、多量の毛は練習台にちょうど良いとよく言われました。そんな髪質の私の髪をボブショートにしてくれました。
    上手にまとまっていて、お風呂あがりにオイルをつけるだけで1日綺麗を保ってます。
    また利用させて頂きます。

【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:04:15.0

とても話しやすい雰囲気で、わからないことも説明いただいてあっという間に髪の毛がサラサラになりました!
    またトリートメントしに行きたいと思います。

【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善トリートメント \7900

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:06:37.0

お任せでキレイな髪色にしてもらえて大満足です!
    アイロンも簡単なやり方教えて頂き
    早速家でやってみました。
    またよろしくお願いします♪

ホームケア付き【平日限定】カラー+カット+3ステップTR\7500

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:31:18.0

インナーカラーを入れるのにカラーのアドバイスもわかりやすくとても丁寧に説明してくれました。
    手際よく施術していただき大満足です。

【夏限定】カット+カラー+ケアブリーチ+3ステップTR\14900

• みうちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:38:41.0

たくさん注文してしまったのですが、仕上がりがとても綺麗で良かったです♪
    アニメの話なども楽しかったです!
    シャンプーが力加減もちょうど良くて気持ちよかったです♪
    また行きます!

• つばきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:17:36.0

ロングで髪の毛も多いなか丁寧に染めて頂きました
    またヘアケアや、髪の毛に関することでの質問も答えていただきありがとうございます

目標は白に近いグレーなので、これからも育てて行きたいとおもいます。

【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ) \10900

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:07:20.0

いつも明るく、そして丁寧に対応して頂き大満足です(*^^*)白髪ぼかしハイライトで初めて美容院へ行く期間が空きました。いつも行けなくても白髪が気になり過ぎてセルフに手を出したこともあるのですが、気にならず2ヶ月空いたのは自分でもビックリ!またお世話になります。ありがとうございました!(´▽`)

【明るいカラーで白髪をカバー】白髪ぼかしハイライトカラー+カット \9900

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:17:23.0

初来店でカット&カラーをお願いしました。
    全体カラーが7年ぶりくらいだったのですが、良い感じに仕上げていただけて大満足です。
    「明る過ぎないけど染めたとわかるくらいの色」という難しいオーダーをしてしまったのに、ちょうどよい色味にしていただきありがとうございました。

カット+カラー(白髪染め可)+水TR \6000

• ゆかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:51:38.0

親しくもないのにタメ口だったり「可愛い」と言ってきたり
    正直不快でした…

仕上がりはまぁ満足です。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

ゆかさん様

今一度接客態度を改めて今後改善していきたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。

TELAHAIR      鎌ヶ谷店

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:47:57.0

何度もで長さなのどの確認をして、細かな要望も聞いてくださり、丁寧な対応をありがとうございました。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

• サイキョーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:23:36.0

カットもカラーもとても丁寧に
    して頂きました。
    カラー剤がしみないように対応して
    いただきありがとうございます。
    また伺います。

【白髪にお悩みの方に】エイジングカラー(アルカリ除去付き)+カット \6900

サイキョー様
    嬉しい口コミありがとうございます!先日はご来店頂きありがとうございました!

今後もご満足いただけるよう努めて参りますますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

telahair   スズキレイ

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:25:36.0

美容室は疲れてしまいがちな私ですが担当の方が落ち着いていて終始気を使わずとてもリラックスできました。カウンセリングから終わるまでスムーズで思ったよりも早く終わりましたが髪色もめちゃくちゃ理想通りに仕上がりました!また是非利用したいです。

【当日限定】カット+クオルシアカラー(白髪染め可)+アルカリ除去/\5500

• ちゅりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 00:55:42.0

当日に髪切りに行きたいと思っていたら素敵なクーポンがあり、時間も思っていたよりも早く終わってよかったです。

ちゅりん様

TELA HAIR  鎌ヶ谷店 森川 憂一

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:22:52.0

最初のカウンセリングのときに細かい所まで相談に乗ってくださいました。施術をする上でのデメリットや懸念点も伝えていただき、自分的にはとても有り難かったです。仕上がりはとても満足です。
    一点、終わった後に顔に細かい毛がたくさん付いていたので、毛を取るためのコットンや手鏡を頂けると嬉しいなと思いました。

髪質改善】カット+髪質改善ストレート+3ステップTR

あい様
    この度はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

ダメージ量に合わせて薬剤の方選ばせて頂きました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ご相談等ありましたらお気軽にご相談ください!

TELAHAIR鎌ヶ谷店 砂金諒

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:43:00.0

担当者の方が物腰柔らかく話しやすかったです。
    カラーも綺麗に染めていただいて満足しています。

カット+カラー(白髪染め可)+水TR \6000

しお様

telahair   スズキレイ

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:16:29.0

満足いく髪型にカットして頂きました。
    次回もお願いするつもりでいます。

【メンズ限定!】シャンプー+カット \3500

太郎様

telahair   スズキレイ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:45:22.0

久々のカラーでしたが、希望通りの色にしてくださり大満足です。

【大好評】カット+カラー+イヤリングカラー\9900

なつ様
    この度はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

ダメージ量に合わせて薬剤の方選ばせて頂きました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ご相談等ありましたらお気軽にご相談ください!

TELAHAIR鎌ヶ谷店 砂金諒

• aroe202さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:30:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも丁寧で満足です。美容院では、貴重なひとり時間にネット注文やら、連絡等こなしたいので、あまり積極的におしゃべりする方ではないのですが、ちゃんと汲み取ってくださりほどよい距離感保ってくださった礼儀正しい接客も良かったです。

aroe202様

telahair   スズキレイ

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:47:38.0

短めにカットしてもらい軽くて毎日快適です!
    すすめてもらったカラーの色味も気に入ってます。ありがとうございます。

【最高級の艶美髪へ】髪質改善Tr+カラー(白髪染め可)+カット \9900

• なまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 21:25:02.0

最後の時間に行ったからだと思いますが、気遣いもコミュニケーションもなく、ロボットみたいに始終ダルそうな接客をされました。
    まずカラー剤の塗り方が雑で、顔に飛び散りまくって臭いし不快でした。
    スリーステップトリートメントをしてもらいましたが、とてもバサバサの仕上がりで、やった意味がありませんでした。
    カット後は、顔、首回り、服の中まで毛だらけになり、タオル使いますか?と言われたので、タオルで取れますかね?と聞いたら、それはわかりません。と言われ呆れました。
    こんな雑な接客をする美容院は初めてです。

担当された方はまた経験が浅いんでしょうが、美容師として生き残るために、もっとお勉強された方がいいと思います。
    頑張って下さい。

なまこ様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

TELAHAIR 鎌ヶ谷店

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:41:55.0

髪型を決める時にアドバイスをしっかりくださってとても助かりました。シャンプーも気持ち良く髪はサラサラ、時間は予定より早く終わりました。シャンプーしてもらったあとに髪を切る流れのため、帰ってから服にパラパラと落ちていたので、そのまま出かける方は濃いめの服で来店された方がいいかなぁと思います。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに今後このようなことがないよう努めてまいりますので

またのご来店心よりお待ちしております

TELA HAIR  鎌ヶ谷店

• あるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 08:06:30.0

カウンセリングしっかりと聞き取り、日常でのスタイリングしやすい髪型にしてくれました。美容院後もとても扱いやすいので満足してます。
    たたシャンプー台が腰が痛くなる高さなのが気になりました。
    髪型凄く良い感じなので、予定通りストレートをかけに伺いますね!ありがとうございました。

あるる様

TELA HAIR  鎌ヶ谷店 森川 憂一

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:50:48.0

いつもお世話になってます。
    この度もありがとうございました!

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

ゆー様

TELA HAIR  鎌ヶ谷店 森川 憂一

テーラヘアー 鎌ケ谷店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー