4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. テーラヘアー 鎌ケ谷店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】

テーラヘアー カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2丁目7-8 1F
  • 鎌ケ谷駅東口徒歩2分/新鎌ケ谷駅車5分♪駐車場完備【不織布マスク無料配布】

GONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:04:07.0

ヘアカタログから、担当スタイリストさんが作ったヘアスタイルをずっとブックマークしていて、今回、初めてお邪魔しました。
    その2日前に、他店で、ヘアモデル(カット&パーマ)をして、どうにもならない髪型になってしまい、外出もしたくないぐらいへこんでいましたが、
    その状態から、見事に、本当になりたかった髪型に変えていただき、感謝しています!
    これまで、なりたい髪型があっても、この髪質では、パーマも、とれやすく無理だと、言われ続けて断念していましたが、カット、パーマ、カラーの相談や要望をしっかり受け止めてくださり、すべて、なりたい形にしてくださいました。ずっと憧れていたスパイラルパーマをきれいにかけていただけ、感動しました。
    帰りは、気分も晴々、買い物を楽しみました。家族にも、すごっ!いいじゃん!と褒められ、ウキウキです。
    教えていただいたコツのおかげで、自分でも、セットでき、大満足です。
    転勤族なので、定まった美容室がなく、さ迷っていましたが、いいところ見つけました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】からの返信コメント

GON様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    数多い美容室、スタイル写真の中から選んでいただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます!

GON様のなりたいスタイルを一緒に叶えられとても嬉しく思います(^^)

骨格や生え癖、髪質などに合わせて
    カットやパーマも変えております!
    ご自宅でも再現しやすいよう施術させていただきましたのでスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

家族の方々にも好評で美容師としてとても嬉しいお言葉です!
    パーマにもたくさん種類がございますので
    試してみてください!

TELAHAIR鎌ヶ谷 岡田大知

• ミナケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 20:12:19.0

子どものカットをお願いしました。施術も丁寧で
    セットもしやすいと喜んでいました。ありがとうございました。

【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:28:13.0

いつもしっかりとカウンセリングをして下さるので安心してお願いする事ができます。今回、予約時のメニューに加え、ハイライトの本数を有料でプラスして頂いたのですが、ハイライトの本数等、色々とアドバイスを頂き大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【明るいカラーで白髪をカバー】白髪ぼかしハイライトカラー+カット \9900

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 17:14:54.0

今回は中1の娘の髪をお願いしました。
    クセっ毛でいつも扱いに困っていた厄介な髪をキレイな真っ直ぐにしていただいて、娘は帰り道から今日もずっとご機嫌です笑

髪質改善】カット+髪質改善ストレート+3ステップTR

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 17:11:21.0

もう何回もリピさせてもらってます。
    いつも髪質に合わせた提案をしていただいてありがたいです!

【片塩指名限定】カット+ダウンパーマ+3stepトリートメント

• ゆゆゆっっさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 00:18:17.0

カラーは違和感なくキレイな色に染めていただきありがとうございます。髪型はやはり広がりやすいので両サイドはもう少しスッキリとカットして貰えば良かったかな…
    シャンプーの力加減が絶妙でしっかり洗われてる~って感じでとても気持ち良かったです!

【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\6900

• みおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 19:31:21.0

育児の合間にカット、カラーをお願いしました。
    理想的な色に染めていただき、悩んでいたカットの量も相談に乗ってもらいアドバイスもしてくれました!
    お店が混雑していたり待っている方もいる中、焦らず丁寧に仕上げていただきました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 14:37:47.0

高校生の娘がお世話になりました。縮毛矯正とカットをお願いしましたが仕上がりに本人も満足しているようでした。駐車場もあり助かりました。

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥11900

• ミナケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 10:23:06.0

子どものカットをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも思っていたとおりで喜んでいます。ありがとうございました。

【メンズ限定!】シャンプー+カット \3500

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:42:58.0

とても良かったです!

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \9900

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:29:21.0

この度はお世話になりました。
    今まで通った美容院でいちばんご丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングの丁寧さ、都度確認していただけること、こちらが不安にならないようにご対応いただいたと思います。
    希望があるのにもかかわらず上手く伝えられなかったのですが(理想と写真が合っていない・うまく例えられない等)、汲み取って且つ嫌な顔せずカットして下さり感謝しております。
    いい意味で金額に見合わない丁寧さで、逆にこちらが嫌な客になっていないかなとちょっと焦るくらいでした(笑)。
    お忙しい中、希望を叶えて下さってありがとうございました!
    皆さんにもオススメしたい美容院です!またよろしくお願いいたします。

【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:53:39.0

カラーの色落ちが良い感じです。
    カットも希望通りで大満足です。
    次回もよろしくおねがいします。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:39:38.0

イメージ通りの髪色とヘアスタイルになりました!量が少なくなりすっきりして扱いやすくなり嬉しいです!また宜しくお願いします。

【最高級の艶美髪へ】髪質改善Tr+カラー(白髪染め可)+カット \9900

みか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何かあれば気軽におっしゃってください。
    忙しい中の口コミありがとうございます。

TELAHAIR鎌ヶ谷店 田丸ゆかり

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:04:56.0

初めてでしたが、色々と細かく相談にのりながら仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \7500

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:28:49.0

とっても、理想のショートヘアにしていただきました!
    ヘアカラーもすごく好きな色で満足です!

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント  \6900

sss様

先日は、ご来店いただき有難うございます。
    カット、カラーを気に入ってもらい嬉しいお言葉ありがとうございます.
    忙しい中の口コミありがとうございました.

TELAHAIR鎌ヶ谷店 田丸ゆかり

• syukichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:22:40.0

今回はオーダー通り、かなり短めに整えていただきました。

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:30:57.0

とてもいい色に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます☆
    またお願いすると思います!よろしくお願いします!

【大好評】カット+カラー+イヤリングカラー\9900

くまちゃん様

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    カラーの色気に入ってもらえて良かったです。
    忙しい中の口コミありがとうございます。

TELAHAIR鎌ヶ谷店 田丸ゆかり

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:30:59.0

勢いでうかがってしまったのに親身に対応していただきました。
    私の髪の痛み具合などがありお願いしていたプランでは無くなりましたがその後、今出来る範囲で私の理想の髪型に近づけるようにと時間をかけて考えてくださってとても有難かったです。
    仕上がりも満足でスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \16900

• Dさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 12:10:00.0

せっかくの美容dayだったのに不愉快でした。
    数分遅れてしまったことに対し、今日忙しいんで別日に変更しませんかね?と迷惑そうに何度も言われ、すごく嫌な気分でした。(遅刻したことはもちろん申し訳ないと思ってます)
    周りのお客さんに聞こえるような大きい声で言われ、すごく居づらかったです。
    言い方や接客態度を改善した方がいいと思います。
    技術がどうのより、主婦のリラックスタイムを台無しにされてとても残念でした。

【当日限定】カット+クオルシアカラー(白髪染め可)+アルカリ除去/\5500

• ミナケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 08:43:22.0

施術も丁寧で、とても良かったです。

【メンズ限定!】シャンプー+カット \3500

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 21:48:02.0

若いときはカットモデルのスカウトを何回も受ける程、美容師が嫌がる髪質の私…
    縮毛、剛毛、多量の毛は練習台にちょうど良いとよく言われました。そんな髪質の私の髪をボブショートにしてくれました。
    上手にまとまっていて、お風呂あがりにオイルをつけるだけで1日綺麗を保ってます。
    また利用させて頂きます。

みぃ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    楽しいお話をしながヘアーも気に入ってもらいありがとうございます。
    忙しい中の口コミありがとうございました。

TELAHAIR鎌ヶ谷店 田丸ゆかり

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:04:15.0

とても話しやすい雰囲気で、わからないことも説明いただいてあっという間に髪の毛がサラサラになりました!
    またトリートメントしに行きたいと思います。

【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善トリートメント \7900

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:06:37.0

お任せでキレイな髪色にしてもらえて大満足です!
    アイロンも簡単なやり方教えて頂き
    早速家でやってみました。
    またよろしくお願いします♪

ホームケア付き【平日限定】カラー+カット+3ステップTR\7500

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 07:36:08.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    少し早く着いたのですが、すぐに席に案内して頂けました。
    施術中はくつろげる程の適度な会話、しっかりとスタイルの確認をしながらのカットをして頂き安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりにつきましては、カラーは右のもみ上げ辺り一部色の入りが甘い所がありましたが色は良く概ね満足。
    カットは1週間以上経ってもまとまり易くとても満足しています。
    仕上がりの時に自分でも良いなと思っていた所「この長さ凄く似合っていますね。良いですよ。」と言って頂き嬉しかったです。
    ただ、他の美容室では当たり前にあると思っていた施術中の本、会員カードがなくて少し驚きました。
    又よろしくお願いします。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:31:18.0

インナーカラーを入れるのにカラーのアドバイスもわかりやすくとても丁寧に説明してくれました。
    手際よく施術していただき大満足です。

【夏限定】カット+カラー+ケアブリーチ+3ステップTR\14900

• みうちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:38:41.0

たくさん注文してしまったのですが、仕上がりがとても綺麗で良かったです♪
    アニメの話なども楽しかったです!
    シャンプーが力加減もちょうど良くて気持ちよかったです♪
    また行きます!

• つばきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:17:36.0

ロングで髪の毛も多いなか丁寧に染めて頂きました
    またヘアケアや、髪の毛に関することでの質問も答えていただきありがとうございます

目標は白に近いグレーなので、これからも育てて行きたいとおもいます。

【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ) \10900

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:07:20.0

いつも明るく、そして丁寧に対応して頂き大満足です(*^^*)白髪ぼかしハイライトで初めて美容院へ行く期間が空きました。いつも行けなくても白髪が気になり過ぎてセルフに手を出したこともあるのですが、気にならず2ヶ月空いたのは自分でもビックリ!またお世話になります。ありがとうございました!(´▽`)

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:17:23.0

初来店でカット&カラーをお願いしました。
    全体カラーが7年ぶりくらいだったのですが、良い感じに仕上げていただけて大満足です。
    「明る過ぎないけど染めたとわかるくらいの色」という難しいオーダーをしてしまったのに、ちょうどよい色味にしていただきありがとうございました。

カット+カラー(白髪染め可)+水TR \6000

• ゆかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:51:38.0

親しくもないのにタメ口だったり「可愛い」と言ってきたり
    正直不快でした…

仕上がりはまぁ満足です。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

ゆかさん様

今一度接客態度を改めて今後改善していきたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。

TELAHAIR      鎌ヶ谷店

テーラヘアー 鎌ケ谷店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー